Строитель
Торговый центр
4.4
4.4
Анна Моргунова
Охранникам кто нас впускает заехать и выдают талончик, огромное спасибо) вечно позитивные , вежливые , добрые ) 🫶 В самом ТЦ Строитель, есть много чего интересно 😉
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день☀️ Благодарим вас за приятный отзыв о нашем Т/Ц «Строитель» Будем ждать вас в гост…
Наталья Маначинская
Покупали краску в 34 павильоне. Берем здесь уже не первый раз краску. Делали в новостройке ремонт, сейчас в детской. Очень грамотный консультант, хороший выбор краски и цветов.
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв☺️ Будем ждать в гости в Т/Ц «Строитель»
Ксюша Ксюша
В 39 павильоне хороший ассортимент представлен для ремонта квартиры, можно найти клей для плитки, (в том числе белый) смесь для пола, огромная палитра затирки. У них есть CS25 силиконовая затирка от "Церезит"
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв о павильоне в нашем торговом центре☺️ Будем ждать вас в гости вновь)
aleksei pivovarov
Торговый центр с большим выбором необходимого для ремонта и строительства на любой вкус. В любом из магазинов торгового центра с радостью подскажут,куда можно пройти и приобрести,что вы не нашли у них.
Екатерина Набиуллина
В туалет невозможно попасть, сидит редкостная хамка и ведет себя неадекватно
Кристина Прокопьева
Супер что есть бесплатная парковка
Малина Грин
В 19б, где замки и ручки на дверь, девушка хамит, пришла выбирать ручку дверную, мой выбор мягко так сказать, посчитала отстойным, встречала меня с вздохом, будто я хожу туда уже год и не могу ничего выбрать.
Александр Демчишин
Рекомендую бутик 34, краска отличного качества, грамотный и вежливый персонал, остался очень доволен! Мастерская-цвета Dulux отличное место для подбора и колеровка красок 🤟🏻🤟🏻🤟🏻
Ярослав Бердюгин
Рекомендую бутик 20а, брал сегодня там краску, отличный продавец и огромный плюс, что можно заехать прям на машине.
Александр Кан
Парковщик хам! Стоило только свернуть с дороги в сторону Строителя, сразу упёрся в табличку "машины не парковать". Сзади припёрла вторая машина, тут же появился парковщик и принялся ругаться матом.
Сергей Полозов
Не сколько раз производил оплаты за плитку ПВХ в бутике 37. Дали накладную чтобы забрать на складе, приехал на днепровскую, потом ждал 40 минут и итоге товара нет. Так было два раза, претензии склад не принимает, мотивируя это тем что они не магазин и у них 16 фирм хранится на складе и им пох... на наши проблемы. В магазине продавец сидит на стуле ровно и не жужжит. Вот это сервис👎 Не советую бутик 37 в ТЦ Строитель, потеряете время и нервы!
ВИТАЛИК Вантеев
хороший магазин,очень приятные консультанты..хороший выбор товара.