Аларис
3.5
ООО Аларис
3.5
Andrey Sokolov
Аптека сама лучшая в городе!! Выгодные цены, персонал очень приятный, всегда помогут и подскажут, готовы даже помочь по телефону)) искренне благодарю за эту прекрасную аптеку)
MA
Max An
Отличная аптека всегда пользуюсь, никогда не подводили
Som Solomon
Хорошая аптека, приятные консультанты)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
ЖК
Женька Кот
Человеку стало плохо, сахар подскочил, вызвали скорую пока ждали решили узнать если ли в аптеке инсулин. Звонил пол ночи пока не приехала скорая, не знаю как у других, но звонить с 12 смысла нет, фармацевт наелся и спит, хоть умрите. На работу поспать берут людей ? Спать конечно надо, мелатонин все дела, понятно, но ночная смена в аптеке, как бы, может чуть ответственности больше надо? У меня девушка тоже фармацевтом работает в аптеке, но в другом конце города, на ночной она себе никогда не позволит тупо затопить морду об подушку. Смотрите сами вообщем. (Дополнение через день) : Человек скончался в больнице на следующий день, подскочивший сахар дал осложнение на сердце, все были в шоке. Аптека не причем, нет инсулина и бог с ним, не обязаны иметь, хотя было бы не плохо. Было бы здорово если бы мы не тратили время дойти до аптеки узнать что там его нет и пошли бы сразу к другой, поднимай каждая круглосуточная аптека трубку ночью, человек мог бы выжить. Объективность диктует мне, что фармацевт этой смены не виновна, но личностно я тебя ненавижу, хорошо поспала, соня? Жаль Тугиз не позволяет оскорблять…
Breaking Point ت
Отвратительный фармацевт, из-за которого заходить в данную аптеку попросту противно. Собственно, из-за неё, а работает она тут почти постоянно (узнаю её уже по голосу, ибо живу рядом), больше здесь ничего не покупаю… Только в крайних случаях, когда вокруг ни одна аптека уже не работает, а лекарство срочно нужно. 2 сентября 25 года где-то в 20:30 позвонил спросить о наличии товара, грубо ответила «нет» и тут же бросила трубку. Ни здравствуйте, ни до свидания я не услышал. До этого однажды тут брал ПИОФАГ. Нужен был конкретный, а потому решил показать фото необходимого мне препарата, на что фармацевт ответила в очень грубой форме: «Ну я что, ду** по-вашему? Не знаю, как ПИОФАГ выглядит?». В целом конкретно эта женщина с её… ******* голоском хамит постоянно и разговаривает с клиентом так, словно он не человек. От всей души надеюсь, что за свою свинскую манеру общения она будет уволена и по жизни с ней так же будут разговаривать, как она с клиентами.
Надя Орлова
Не захотели продавать товар.
23 июля 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста какой товар. Возможно это рецептурный препарат и у вас не было рецепта.
Андрей Ким
Специально ехал сюда за лекарствами, а она не работает! Может быть руководство и не в курсе, что работники закрываются. А если в курсе, то пусть у вас дела идут так же как вы относитесь к своим клиентам! Люди едут к вам в надежде на лекарства, а вам пофиг на ваших клиентов!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста время своего визита в аптеку. Мы проверим с помощью камер для приня…
Михаил
Маленький выбор лекарств.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашей аптеке ассортимент более 7000 наименований. Возможно вы обратились в аптеку по другому адресу.
АЯ
Александр Яблокт
утром не дозвониться
ЖК
Жанна К.
Зачем пишете круглосуточно? Чтобы катались по ночам к вам?
Александр
С такой клиентоориентированностью дома спать надо! 17.12.2024 Прошу прощения, что разбудил.
Денис Абс
Круглосуточно не работают, в описании ошибка. Попасть в аптеку после 21.00 не получилось.
Darina .
Хорошая аптека 👍🏼
Mirra K
Отличная аптека, всегда все в наличии, цены приятные
а
алина
хорошая круглосуточная аптека на Эгершельде,всегда выручает ночью,когда что то нужно!
DV
Dmitry VDK
Хорошая аптека,внимательный и компетентный персонал,всегда подскажут и расскажут,доступные цены.Радует,что аптека круглосуточная.
ОS
Ольга Shum
31.05.2024 приехали ночью в аптеку,так как у ребенка поднялась температура и понадобилось жаропонижающее. Приветливая и доброжелательная девушка обслужила очень быстро.
A0
Agent 007
какого лешего нужно писать о том, что аптека круглосуточная и по факту такой не являться ? если уж круглосуточная , то провизоры ваши спать не должны !!! как и мы не должны будить их!!! примите уже наконец-то меры….это аптека ! и дело чаще всего связано с жизнями людей! когда лекарство может понадобиться срочно! а не магазин продуктовый , когда продавец может задремать в ночное время! звонила минут 10 в звонок, никто не открыл
Курочкина Ирина
28.04.2024 пришла в аптеку в 19.30,постоянно попадаю на женщину покрашенную в белый цвет к сожалению не знаю её фамилии, уже накипело, ни когда нет на рабочем месте, приходится ей кричать, сегодня ей сказала, она начала пререкаться и сказала идите в другую аптеку, не хотела продавать, это вообще что? Прошу принять заведующую меры, свяжусь с Вами после праздником, к другим сотрудникам вопросов нет, я им уже говорила про обслуживание этой женщины просто хамка ещё и наглая, не дорожит клиентами, живу рядом из-за этой хамки не хочеться к Вам ходить
МИ
Митя Иванов
Ночью не работает, зря время на дорогу потратил
дф
денис фамилия
Люди у кассы могли быть вежлевее
ИП
Игорь Панков
Да вообще красавцы. Приехал вчера под полночь в ужасе, куча медикаментов нужна была… нашел всё там: препараты, ингалятор, а главное девушка-фармацевт всё рассказала, где-то поддержала. Короче отличный сервис и ассортимент. Удивили👍🏻
D
Dilshod
Хотел уточнить по наличие лекарств, но в ответ услышал максимально короткий ответ "Нет", не успел даже договорить, хотел спросить есть ли в наличии в других филиалах, но сразу сбросили трубку.
Oleg Buymistruk
Хорошее место и работает круглосуточно.
Александр Д
Зачем писать, что аптека круглосуточная, если там вечно никого нет
21 сентября 2023, официальный ответ
Для того, чтобы разобраться в ситуации просим сообщить дату и время посещения аптеки.
Альберт Луковцев
Не работает ночью по факту не открывают
Алексей Горбунов
Ну в целом не плохо, не очень приветлив персонал в два часа ночи, но лекарство купил.
SG
Sasha Ginsar
единственная круглосуточная аптека в округе
Алина Беляева
Мне сегодня часов в 5 утра стало плохо. я поехала за лекарством в ближайшую круглосуточную аптеку.Мне открыли с первого звонка,девушка была очень вежливая и дала мне препарат,который помог.
28 июня 2023, официальный ответ
Алина, благодарим, что выбрали нас. Мы всегда рады помочь. 🌸
Наталья Морская пехота
Фармацевт Елена очень хамски общается, пришлось будить человека, общение проходило через мелкую щелку в воротах. Попросил приоткрыть дверцу, что бы было хотя бы слышно друг друга, ответ последовал такой «Днем приходите и покупайте, а сейчас мне не нужно что то говорить» Постоянно путала препараты. Ужасное отношение к покупателям.
Regina B
Вечно звонишь, трубки не берут чтоб по наличию сорентировать товара. По этой причине уже раз 8 выбирали другую аптеку. Аптекари тупо спят по ночам
Н
Николай
Круглосуточная аптека, в которой надо будить фармацевтов и наблюдать их недовольные лица. В 3.10 приехал в аптеку, минут 10 пытался какого-то разбудить, наконец-то появился сотрудник, который явно спал. Как человек , который только что проснулся, естественно был зол и все путал. Сервис-дно)
Аня Алексеева
Что за херь происходит в этой аптеке. В 2:40 посетила данную «круглосуточную» аптеку. Во-первых, мне только с 4 раза девушка принесла лекарство, в остальные разы она просто открывала и закрывала окно со словами «секунду»(девушка явно спала и выглядела растрепано). Когда она наконец-то принесла лекарство, то оплатив его сразу ушла, т.к. машина ждала. И только в машине увидела, что она принесла не то лекарство! Лекарство было для ребенка, который не может уснуть из-за кашля. Благодаря вашим услугам потратили лишние деньги за ненужный препарат и зря потраченное время
_ _
Всегда покупала бабушке лекарства и никогда не просили рецепт. Сегодня в половину первого ноги срочно нужны были таблетки, женщина не продала и в итоге пришлось ехать в центр, где продали! Самое отвратительное, что тетка на ответ «лекарства бабушке» сказала, что вдруг бабушка помрет и к кому вопросы будут? Это нормально? Вообще никогда больше не зайду в вашу аптеку и всем буду рассказывать об этом.
14 февраля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за поведение фармацевта, которое не соответствует нормам профессиональной эт…
Артем Катаев
Пытался дозвониться ночью несколько раз узнать есть ли нет иной товар, не взяли даже трубку. Не советую данную аптеку, смысл что она круглосуточная если нет возможности дозвониться.
Игорь Кострик
Отличная аптека. Дороже чем в моностыреве. Но не намного. Самое главное, что ночью доступна. Особенно когда, что-то срочное надо купить.
Артем 125
Продавец не в адеквате, кричит и пытается что-то доказать покупателям, вместо того чтобы выполнить свою единственную обязанность - ПРОДАТЬ!
Анастасия Ку
потрясающая женщина фармацевт , блондинка с огромными нарощ ресницами
СО
Светлана Остропольцева
Отвратительный персонал , невнимательный , грубый . Все время пытаются впихнуть препараты подороже , если не выходит , получаешь в ответ грубость и пренебрежение
Светлана Донбаева
Покупала граммидин, продавца долго не было на кассе, вернувшись она спросила почему я не нажимаю на кнопку. Я удивилась и сказала что не заметила. Продавец спросила охранника Сергея, почему он не подсказывает. В ответ тот нахамил, сказал что я читать не умею. У меня случилась истерика, а охранник даже голову от телефона не поднял. Больше я в эту аптеку не ногой, пока он там работает.
Евгения Щербатюк
Совершала покупку на 318 рублей, дала одной купюрой 500. Продавец попросила поискать 18 рублей мелочью, я отдала их ей, после чего, сдачу мне не выдали, объясняя это тем, что я дала 318 р без сдачи в руки. Ждём, пока посмотрят камеры видеонаблюдения и удостоверятся в этом. При том, что она просчитала всю кассу и сказала, что я не давала ей 500р
11 февраля 2021, официальный ответ
Ваш отзыв не о нашей аптеке. Вам не могли предложить подождать пока просмотрят видеозапись, так как…
ОР
Ольга Рябова
Персонал ужасный, на вопрос почему не хватает комплектующего к препарату, ответ - НУ У МЕНЯ НЕТУ
Вера Вера
Непонятно, почему аптека называется круглосуточной, когда ночью найти призора там невозможно: он не приходит даже по кнопке вызова. Спящий охранник предлагает лишь «не гладить, а нажимать кнопку», вместо того, чтобы позвать сотрудника, когда тот не реагирует, либо же сказать прямо, о том, что его просто нет.
Элина Р
Хорошая аптека. Приятный персонал. Всегда есть нужное а наличии. Единственная аптека которая работает ночью на районе.
Анастасия Коврова
Хотела купить перекись водорода в бутылочек её не оказалось, зато продали дорогую в ампулах, скидочную круто не видили в бази, номер телефона водили 4 раза 🙄Кашмар какой-то
21 сентября 2020, официальный ответ
Ваш отзыв не соответствует действительности. Вы делали покупку в другой аптеке. В аптеке по адресу у…
Ирина Гондаренко
Покупала перчатки в коробке. Пробили целую упаковку, но внутри вместо 10 пар - было 3.
Никколо Макиавелли
Хорошая аптека, всегда в наличии нужные медикаменты. Персонал правда не очень приветливый и доброжелательный, поэтому -2 звезды.