Дилан
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИЧ
Иван Чарыков
👍🏻
ИL
Ирина Li
Хороший магазин, интересный ассортимент. Продавцы Маргарита и Анастасия приветливы, всегда помогу с выбором. Огромное им СПАСИБО за стрессоустойчевость к периодически приходящим не одекватным покупателям!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам нравится совершать у нас покупки. Будем ра…
ИЕ
Ирина Ермакова
Отличный филиал магазинов Дилан. Сотрудники молодцы. Вежливые, коммунальные. Всегда помогут с выбором, расскажут. На грубость клиентов , ( появилась такая пара хамов) реагируют адекватно. Терпения девочки!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно.
ЕР
Екатерина Р
ОЧень хороший магазин и персонал.Что первая,что вторая смена всегда приветливые,улыбаются,Всегда подскажут и посоветуют.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КЕ
Ксения Евгеньевна
Спасибо за помощь, долго выбирали, не знали что взять. консультант Виктория, что высокая, очень нам помогла, все рассказала. Вино теперь только у вас буду брать.
Владимир
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
S
Senje
Нормальный магазин, хороший выбор. Сотрудники отзывчивые, всегда помогут.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас это очень Важно
BH
Billy Hornyplod
Удобный придомовой магазин, все расскажут и покажут Пс, жду ласточку🫢
11 июля 2025, официальный ответ
Billy, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Александр Черкасов
Магазин алкоголя «Дилан» Нашёл хороший магазин — «Дилан». В нём большой выбор спиртного, цены приемлемые, сотрудники вежливые. Особенно понравилась Виктория. Хорошо знает напитки, даёт советы, помогает выбрать лучшее. Видно, что работает профессионально. Советую сходить сюда тем, кто хочет приобрести качественный алкоголь и провести время с удовольствием.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, за обратную связь, она помогает Дилан становиться лучше. Очень рады, ч…
А.
Андрей .
Хороший магазин с ужасными сотрудниками, 2 раза заводили дисконтную карту и оба раза теряли анкету. Консультант Маргарита на вопрос сколько нужно заполнить анкет сидит и пожимает плечами. Более в ваши магазины не ногой
Вика Брикова
Отличный филиал, сотрудники грамотные, отзывчивые, всегда помогут с выбором👍
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
А Н
Зашёл купить "алкашку", на входе : - оденьте намордник, говорю нет намордника. Тогда мы вас не обслужим. Окей, говорю, можете дать намордник? Отвечают: можем но за деньги 14 рублей за него дай! А не многовато ли, за кусок повязки, который в аптеке стоит три рубля? В общем : спасибо Дилану, избавил меня от похмелья :) А вообще то совесть надо иметь : барыжите на винишке и не брезгуете на наморднике!
djeik59
21 декабря, предверие нового года! Второй раз за неделю, захожу в АЛКОМАРКЕТ. Нет сладкого шампанского, российского производства. На вопрос, когда будет, славный по сушеству ответ "Незнаем, наверно у поставщика нет". ВОПРОС?! Зачем называться АЛКОМАРКЕТОМ, если элементарно, не можете обеспечить ассортимент даже к Новому году? Не могу рекомендовать к посешению, если не держите марку по ассортименту.