Новая
Евгений Поломских
Вечно очередь
ТМ
Татьяна Марчук
Надо было срочно помыть машину, так как это мойка была самая ближайшая, приехала на свой страх и риск. Читала отзывы пока ждала свою очередь. Была по живой очереди, администратор сказала ожидание 40 минут, не обманула, через минут 40, машина заехала в бокс. Парень мойщик сразу спросил как мыть, что машина грязная двойная пена будет, я согласилась, доп. услуг мне не предлагали , спросили только про очернение колёс, я отказалась. Прошла я в помещение к администратору, оплатила мойку, купила ароматизатор в машину, любезно мне помогли заправить пахучку. Так же приобрела стеклоомывающую жидкость, администратор предложила любезно залить её сразу, но у меня она была, поэтому я отказалась.Не кто не хамил, не нервничал, лишнего не предлогал. Цена на мойке нормальная, не завышенная. Машину помыл парень хорошо. У меня не возникло вопросов. Приеду обязательно ещё и рассмотрю данную мойку как постоянную ) Может конечно мне просто повезло сегодня) Но я говорю большое спасибо, от везела 351 ✨️
ЛЧ
Лиза Чупрынина
Я опоздала на 5 минут, по записи. И меня не приняли, потому что я опоздала. 👻
AC
Aleksandr Chulkin
Это не мойка, катастрофа! После мойки за 3000р. Грязь осталась в любых углах стоит только подойти поближе - на салонном пластике везде где не дотянулись, сиденья отодвинуть же не удосужились и когда конкретно пальцем ткнули нам ответили -"да мы ваще хз как на ваших авто сиденья двигать" Открываешь двери а в проёмах земля, натурально, без преувеличения. Попытка исправить была безупречна - мойщик грязной мокрой тряпкой сделал шлепок и всю жидкость из неё выдавил на наши вещи... В одно и тоже место с крошками на ковре два раза указывали, бесполезно. Стёкла изнутри это отдельная история, уехали и офигели вечером. На месте администрации я бы со стыда сгорел и как минимум деньги за мойку вернул. Вот Вам номер для связи 89139666906
Aleksandr2306 Aleksandr
Не мойка, а дно, заезжают все (их знакомые) кроме тебя. Не советую никому.
Егор Смирнов
цирк беспонтовый с очередями устраивают. заезжают знакомые администраторов, и без разницы сколько ты в очереди стоишь, смех. из 5, 2 бокса рабочих.
БП
Бодир Параст
Я тут не был, и завидев Отзывы явно не приеду никогда. Этому предприятию явно стоит поработать над репутацией и качеством сервиса. Спасибо двагис что оберегаешь нас от плохих решений
ГK
Гелечка🐰 Kovalenko
По чистой случайности заехала на данную Мойку и с таким хамством хочу сказать в данной сфере никогда не сталкивалась. Администратор, абсолютно не подбирает выражения, будто разговаривает не с клиентом, а с каким-то своим «корешом забулдыгой». Да, на переднем бампере была мошка, но когда позвонили и предупредили о готовности, сотрудница орала в трубку:«-вы где вообще ездили, что так запачкали насекомыми». Также момент такой, что нет определенного прайса, прайс рисуется на месте. Когда пришла забирать машину, чудо-женщина выложила перед мной три ключа и сказала: «-выбирайте, где ваш».Крайне недовольна, хамством и абсурдом с ценой.
Владимир
Добрый день! Сделал предпродажную подготовку Т. Хайс у Жаъфара, результаты превзошли ожидания, хороший человек и мастер, любящий свое дело! Слышит клиентов, делает скидки, а моет больше, чем обговорено!
ЕН
Евгений Некрасов
Отвратительно моют, отвратительно общаются
Герман Ковтун
Хуже мойки я не видел в городе. Приехал по записи вовремя. Админ (неприятная женщина) сказала "ждите". На вопрос "как долго" начала хамить, чуть не поругались. Заказал стандартный комплекс. После помывки, выехал на солнышко и удивился отвратительному качеству мойуи. Мойщик отказался перемывать (Хусейнов). Сказал "а что вы хотели, это стандартны комплекс": брызговики грязные, бампера и решётка недомыты, крыша наполовину, пороги недомыты. Чувак очень не любит нагибаться, еще и хамить начал. Пылесосить вообще не умеет. Уехал с мойки в крайне вомущённом состоянии. ХУДШАЯ МОЙКА В ГОРОДЕ. П.С. Сделал одно фото (передний бампер), на большее нервов не хватило...😡
Анастасия Иванова
Зачем открылись если не хотите никого принимать 😂
Аленка Т
Тут даже пол звезды не за что ставить, хамское отношение администраторов , тут их 2 работают одна женщина в очках, другая со светлыми волосами, но обе не умеют разговаривать с клиентами, как будто они богини , на стуле. Могут повышать голос при других посетителях , что вообще не позволительно , уже ни раз делали замечание им , мойка находится рядом с домом , но даже в этом случае теперь не будем посещать данное место! Намыли машину грязными тряпками все в волосах , и разводах , стали мыть безобразно и отвратительно! Процветания вашей Мойке друзья! И еще любят насчитывать сверху какие то услуги !
ilya markov
Работает один бокс и тот не работает , зря только ехал ...
Валентин Дегтярев
Женщина, выполняющая роль администратора(скорее охранника стула) - это нечто. Занимал очередь, на месте администратора был парень - сказал ожидание полтора часа. Зашел через полтора часа, сидит эта женщина, очередь говорит два часа, ждите. На мои слова, что я уже прождал полтора - ответила ничего не знаю, я здесь администратор и никто тут вместо меня не сидел. Разбираться, что за парень меня поставил в очередь отказалась, ссылаясь, что это не ее проблема, а моя) Какова вероятность, что я зайду еще через два часа - там снова другой человек, который ответит мне «ниче не знаю»
Владимир Коваленко
Смените ваших девушек или научите их нормально работать
Наталья Карасева
Смените администратора. Это уже просто неприлично иметь такой сервис
Андрей Владимирович
Плохой сервис
Азамат Манасов
Уберите вечно недовольных этих женщин у которых вообще нет желаний работать
ДП
Дмитрий Про
Моют отвратно! Навязывают ненужные допы
Леонид Павлов
Хамское отношение админов и мойщиков
Владимир К
Администратор малясь не в себе. В прошлый раз оставил машину на ночь, на вопрос о том почему не отмыли литьё сказала что мол она не причем и это другая смена. Как будто это не одна и та же мойка. Но не было времени там что-то выяснять, пришлось уехать. Сегодня приезжаю, хочу оставить машину. На смене она же и машину не принимает. Затем идет и пересказывает совоё «искаженное» виденье ситуации мойщику в моём присутствие. Сами косячат и обвиняют других. Не люблю писать кляузы, но тут уже перебор. Качество мойки авто на фото, так ещё и клиентов прилюдно обсуждают.
ДЕ
Дмитрий Евсеев
Ужаснейшая мойка!!! Хуже я просто не видел. Фырканье персонала после отказа от дополнительных услуг. Помыли отвратительно. На мои замечания нагло улыбаясь сказали но мы же старались.... Лучше вовсе не мыть машину, чем мыть её тут. И это после 2-х часов в очереди. УЖАС.
Р.
Руслан .
Мойка ДНО! Приехал на комплекс помыть машину, администратор говорит если авто грязненькая мы на комплекс брать не будем? Удивление, приехал помыть машину, а грязненькую не берут, но мне повезло, на ее взгляд машина оказалась достаточно чистенькой, чтоб взять на комплекс. Оставил машину помыть, по возвращению мне администратор говорит, машинка все же была грязненькой, я не заметила и с вас нужно было брать больше денег! Я не понимаю, на мойку нужно привозить чистую машину??? Но с этим квестом мы справились оплатив 680 рублей пошел забирать авто, но тут оказалось что в салоне забыли убраться! Вернувшись и позвав мойщика, ответ был, я забыл протереть салон ( тряпкой которую не факт что моют), ходя вокруг машины и показывая, что в салоне не убранно, ответ мойщика был шикарным, а вы что хотите за 680 рублей… И тут у меня возник вопрос, а зачем продавать услугу которая на ваш взгляд стоит дороже, чем у вас указано в прайс листе??
Александр Старовойтов
В целом, мойка для своих цен нормальная, плюс одна из не многих, круглосуточная. Но женщины - администраторы вас никогда не желают видеть😂 Раньше работали парни - админы, все было замечательно👌 Но и это не останавливало для мойки здесь своего автомобиля. С началом зимы стало все печально с мойщиками, их просто нет. Днем работает 2-3 бокса, после 20:00 - работает только 1. В очередь не берут, только по записи через день-два. Неделю пытался помыться в разное время суток, не получилось. Пришлось сменить локацию.
Василий М
Моют нормально, но всё же видимо последний раз приехал. Не для этого записывался, чтобы прождать очередь в час, при том что приехал за 10 минут до начала записи.
Дарья Сулейманова
Уберите с ресепшена этих вечно недовольных женщин , не понимаю как можно так общаться с клиентами !!! На мой вопрос : большая ли очередь , ответом было : я больше никого не записываю до конца смены ! Что блин , откуда я знаю , когда у вас смена заканчивается ! К мойщикам вопросов нет , ребята хорошо моют , но эти тети это просто ужас , как будто за бесплатно тут к ним приезжаешь помыть машину !!!
DV
Din Vint
Фиг дозвонишься, а если и дозвонишься, могут сбросить, по вечерам, днём обычно можно.
Lika Boykova
Женщина на телефоне хамит…. Нет никакого желания приезжать туда
DP
Denis Pozdnyakov
Отвратительная мойка. Разводы и грязь
ЕД
Ефим Дубровин
Приехал помыть машину, машина была не особо грязная, начали разводить, что нужна химия, мол без химии машина не отмоется, сделали обычный комплекс , машина стала чистой, в чем проблема сразу так делать, а не пытаться впихнуть услугу, которая по факту не нужна, так и ещё и настаивать, персанал грубый, администратор отвечает сквозь зубы, вообщем впечатление не очень, больше не приеду.
Артем Нуров
ЧМ
Чариев Миршод
Советую 👍👍👍👍👍👍👍
Sulton Subkhonov
Самая худшая автомойка в городе.
Ольга Хорунжая
5 звёзд только за дядю мойщика. Помыл, салон почистил и сверху почистил печку (греет так, как будто новая). Пропылесосил весь салон и отругал за то, что вожу псину свою в машине и никак не закрываю сидения. Огромное спасибо и низкий поклон за чистый кузов, печку и салон, но администратор некомпетентна и остаётся желать лучшего
Макс Клемент
Увольте администратора за очередью не следит разговаривает по-хамски
ЕГ
Екатерина Горбунова
Было две попытки воспользоваться услугами данной автомойки, обе безуспешны. Клиенты не очень, видимо, нужны. Первый раз администратор по- хамски разговаривала, сегодня попытка номер два- на телефон не отвечают, заехала сама, администратора на месте нет (болтает на улице с мужиками), телефон лежит в офисе, разрывается от звонков….
A-
Alexus -
Отвратно помыли авто, хотя содрали деньги за доп химию и тд.... Делаю фото уже после того как вернулся "доделать" а это размазать грязь по машине.... Очернение ужас... Помвка колёс отсутвыет.... Дно
Диана Дадар-оол
Поговорите с женщиной администратором, с клиентами общаться совершенно не умеет, грубая хамка. Чисто из принципа не поеду туда
KR
Kamol Rasulov
Администрация грубо общается с клиентами
Иван С
Телефон не ответит никогда, весь день звоню как не знаю кто
SH
Sayyod Hikmatov
автомойка просто бомба💣.когда клиент адекватный то все будет чётко 👌
Константин Пастухов
Очень долго моют. В очереди из 6 машин ждал 3 часа.
Сергей Медведев
Ребята не стоит заезжать на эту мойку, здесь вне очереди моются братья ближайшего зарубежья, ты можешь приехать быть первым братьев будут мыть ты будешь как дурк стоять. Администраторша вообще ситуации не владеет. Надо чтобы миграционная служба проверила здесь всех работников.
Алена Курбанова
Нормальная женщина администратор, сотрудники тоже , вполне себе клиентоориентированны. Комплекс выполнили нормально.
S
SEV
Очень нравится.
Михаил Колесников
Это просто дно. При заезде в бокс "иностранный специалист" позволяет себе хамить, повышать голос и делать замечание, что я по его мнению слишком медленно заезжал в бокс. После мойки остались непомытыми части кузова. Прям явно неотмытые и невытертые грязные куски на дверях. Никому не рекомендую! Лично я не поеду, даже если они мне денег предложат, чтобы я к ним приехал.
Lera R
работать некому, вот и держат женщину хамку 👎🏻