Денталь-плюс
Наталья Селезнева
Всегда вовремя доставляют заказы
MA
Maxim Amelchenko
В июле 2024 года, в данной компании, мной был приобретен аппарат NSK Surgic Pro и наконечник.Месяц назад, пришлось обратиться в сервисный центр, в связи с некорректной работой хирургического наконечника NSK, так как гарантия была действующей. При мне сотрудник сервисного центра Ульяна разобрала наконечник и сразу сообщила, что случай не гарантийный, так как внутри присутствуют следы ржавчины и крови (хотя крови я там не увидел). После каждого использования наконечник обрабатывался в соответствии с протоколом, следов крови присутствовать не могло.Времени провести независимую экспертизу у меня не было, cпорить c сотрудником сервисного центра не стал, попросил починить за свой счет. Сотрудники сервиса заменили РЕМ группу за 23000 рублей, при этом сообщили, что поставили всё оригинальное. Наконечник после ремонта проработал 2 недели и во время операции заклинил. Привез наконечник в сервис, сотрудник Ульяна в присутствии директора произвела диагностику и сообщила с претензией, что масло в наконечнике в ужасном состоянии, обвинив меня в некачественном обслуживании! (Внимание! Наконечник всего 2 недели после замены рем группы на оригинал!). Директор так же попробовал найти крайних и обвинить меня в поломке наконечника, задавая вопросы, (а как вы его обрабатываете, а как обрабатывает медсестра, а каким маслом смазываете), на что я рассказал им протокол обработки хирургических наконечников и показал фото масла которым пользуется клиника. По поведению сотрудника и директора не вооруженным глазом было видно и понятно, что они не хотели ремонтировать или менять по гарантии наконечник и всячески пытались снять с себя какую либо ответственность за проданный их магазином товар находящийся на гарантии! Предполагаю, что мне продали НЕ оригинал. Вопрос до настоящего времени так и не решён. Отвратительная работа и отношение к клиентам со стороны сотрудника сервисного центра и директора данной компании, не рекомендую сотрудничество с данной конторой!
Bessporno Mariya
Обращалась в сервис по ремонту оборудования, пока мой аппарат был на ремонте, мне дали в пользование другой. Поэтому работа моя не была на стопе. Правда долго чинили, но ту проблема,что большой обьем просто работы у ребят.
Кристина Криницкая
Много лет работаем вместе, отличная компания. Ребята менеджеры супер компетентные всегда помогут, большой ассортимент все что душе угодно можно найти. Отдельное спасибо Максу за все за все.
Дарья Охременко
Потрясающие люди работают ) добра Вам и процветания компании :) благодарю за помощь в моем вопросе 😇
Василий Коробко
Отлично! Благодаря менеджерам это мой самый любимый магазин со стоматологическим оборудованием. Если надо подскажут, если чего-то нет подберут аналог.
НМ
Наталья Мальцева
Отличное обслуживание, все внимательные, подскажут. Качество отличное.
Kon Р
Спасибо большое Виталию за быструю и оперативную работу!
КЮ
Клиент Ю
Не внимательные, как попало принимают заказ, постоянно путают, выбивают накладную как хотят. Руководство , сделайте что -нибудь, обучите сотрудников, оправдания « что я не расслышала» это не профессионально!