Рекси
Yanna Nice
Мне нравится
KS
Katerina S
Всегда помогут,подскажут. Супер, всегда хожу только к ним,и за зоо товарами и за лекарствами 💓
Карина К
Иногда захожу купить что-то хвостикам по мелочи, цены на что-то приятные, а на какие-то товары гораздо дороже чем в других местах
Поля Минемуллина
Сама ветаптека хорошая, выбор товаров большой, а цены адекватные. Однако очень разочаровал персонал и их отношение к животным. Дело в том, что почти ночью 27.02.25 мы забрали отсюда котёнка. (Работники периодически берут их на попечение, пока животные на найдут дом) Так вот, мы с мужем забрали маленькую девочку котёнка. Спросили, всё ли с ней в порядке, есть ли паразиты и т.п. Нас заверили, что всё хорошо. Между собой правда, в пол голоса, обсудили, что она чихает, но нам лично ничего не сказали. В тот же вечер отвели её в ветклинику. Решили убедиться, что ничего страшного нет, т.к. дома есть взрослая кошка. В клинике нам сказали, что есть респираторная инфекция, прописали лечение и т.д. Несколько дней мы лечим малышку, ухаживаем, но вчера её стало хуже. Рвёт, ничего не ест, постоянно сидит в домике. Со старшей они разделены, пока младшая не выздоровеет. Позвонила я сегодня в эту ветклинику, узнать можно ли малышке побыть там, пока она не поправится, чтобы минимизировать возможность заражения старшей кошки, на что получила ответ: У нас все здоровые, это вы там что-то подхватили. Нам она не нужна, заразит наших животных. Вот такая история.
Екатерина Кохановская
Любимый магазин ♥️
Обожаю этот магазин,прекрасные девочки консультанты которые помогут подобрать корм даже для самых привередливых животных❤️
ЖК
Жульета Казимова
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо, девочкам консультантам и продавцам, Вашего зоомагазина. Мне очень приятно приходить к Вам, снова и снова)))) Сегодня большая редкость, чтобы тебя обслуживали с теплотой, улыбкой и человеческим хорошим отношением!!! Отдельное спасибо, что всегда заботитесь о бездомных котятах как маленьких, так и взрослых🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Желаю ВАМ успехов, процветания и благополучия!!!!!
мс
марина серёгина
Замечательный магазин, большой ассортимент товара. Великолепный, вежливый персонал, что очень радует. всегда прокансультируют, и не оставят без внимания если нужна помощь в выборе.И есть ветаптека.
Инга Косова
Приезжаю в этот магазин с Луговой)), потому что тут работают лучшие продавцы-консультанты, я бы даже добавила ветврачи !!! Всегда отзывчивы на консультацию по животному, чутко подбирают необходимые корма , всегда расскажут и покажут новинки . Мне помогли справится с недугом кота , была на грани обращения в клинику , но рекомендации и приобретение необходимых лекарств , ухода и корма помогли и с котом все в порядке! От души рекомендую этот уютный с приветливыми девушками магазин!
EB
Elena Boyko
Очень хороший магазин, рядом с домом. Девочки консультанты всегда все подскажут-расскажу, посоветуют. Сколько раз хожу, без внимания не остаюсь. И про новинки не забывают рассказать. Так нашли более лучший корм для котейки в соотношении цена-качество.
D
DM25DM1
Магазин хороший, ветаптека всегда норм и продавец там отличный. Но вот зачем на кассе сидят всегда 2-3 человека и че то обсуждают? Зачем так много их? Все равно не подходят и не консультируют.
А П
Уважаемые магазины, выключайте на ночь вот эту вытяжку. Она очень шумная. Ночью с ней спать невозможно. Выходит прямо на окна! Или с арендатором решайте как её починить!!! Или напишите контакты арендодателя для связи!
Анна Голощапова
Отличный ассортимент аптеки. Цены самые приемлемые по городу. Очень приятные продавцы.
Кристина Новикова
Хороший магазин, цены дешевле чем в Белом кролике. Еще и консультанты посоветовали хороший корм, в других магазинах с этим были проблемы
Виктор Юрьевич Бияк
Девочки молодцы,. Проконсультировали на 5+ очень опытные консультанты. Почитал отзывы ,очень возмущён что пишут не правду. Здесь девченки спасают котят лечат их и выхаживают. Кошка которая сидит на подоконнике в клетке для кроликов вчера гуляла по залу, девочки её выпускают, сам лично спросил у девочек про эту кошку.зря девушка так пишет отзыв вы наверное 55 человек который за день спросил за эту кошку, будьте человечнее а не пишите сразу гневный комментарий, поставить вас на ихнее место.
Наталья Трофимова
Ужасный зоомагазин! Продали вскрытое лекарство от блох, внутри не хватает трех пипеток и отсутствует инструкция, никому не советую, проходите мимо этого магазина
Анна Фролова
Как к магазину претензий нет, но то, что бедная кошка сидит на подоконнике в маленькой клетке для кролика, где она даже встать и потянуться не может это просто ужас. Я как неравнодушный человек, помогающий приютам, жаль что живу в другом городе, была в шоке от увиденного. На вопрос как так можно, получила холодной ответ с лицом кирпича - а че такого. Даже не посмотрела отдают ее или продают. Неужели если хотите помочь котику, оплатить передержку сложно, и просто пиарить не в магазине своем. Бесчеловечность на лицо.
Катерина Рассоленко
Хорошая ветаптека! Цена нормальная! Выбор!
Эльвира Prim
Доброжелательностью здесь не пахнет. Пришла моя мама в магазин, она плохо слышет. Я попросила дать трубку продавцу - консультанту. На, что получила ОТКАЗ. Я мол трубку брать не буду, ещё чего. Мне пришлось очень громко разговаривать на работе доставляяя дискомфорт другим. Мама переспрашивала по несколько раз. ВЫ МНЕ ОТВЕТЬТЕ-ЭТО И ЕСТЬ КЛИЕНТООРИЕНТИПОВАННОСТЬ?
ОБ
Ольга Бершова
Хорошее место с ветаптекой и большим ассортиментом товаров для животных! Проконсультировали при покупке лекарства!
Кара Де Линь
Девочки молодцы
Олеся .
Хочу отметить душевность и отзывчивость фармацевта в ветклинике. Такого сервиса я в жизни не видела! Сама работаю в Рознице и подмечаю каждую деталь. Сотрудник настолько аккуратно и деликатно распросил, когда его засмущала дозировка лекарства выписанного крысе, рассказал схему, даже провел в ветеринару для консультации. Был очень добр и чувствовалась забота ❤️ хоть и сотрудники ветмагазина не особо приветливы и добры, но фармацевт меня просто влюбил в сервис, поэтому оценка за его заслуги
Mari& Lev
💯 Если нужно в магазин, то только сюда. Большой выбор, проконсультируют💥
Annushka
Хороший выбор товаров, приветливые консультантки.
Мария Лунева
Не компетентный ветеринарный фармацевт, купили ошейники и капли от блох, оказалось они с друг другом не совместимы, и не разрешены для котят. Менять отказались. Будте внимательны. Им лишь бы продать.
Диана Бакерина
Сегодня зашла за каплями для своей кошечки, а заодно подобрать корм для стерилизованных кошек; девушки продавцы-консультанты профессионально проконсультировали по Высшему уровню!!! 👍🏻Ушла с покупками и хорошим настроением!!!😉Побольше бы таких консультантов!!!😻🌹👏🏻
Роман С.
Не самый плохой зоомагазин! Есть с чем сравнить! Берём постоянно корейский корм кошке и корм из Таиланда. В последнее время такого корма не завозят, что печально. В принципе ассортимент большой, на все вкусы и ценовые категории! Девушки консультанты приветливы, видно что обучены на спецкурсах по кормам, питанию, уходу за животными. Это понятно по общению, и радует. Оставайтесь лучшими!
Рз
Рекси, зоомагазин
31 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С Наступающим Новым годом!
DB
Daria B
Добрый день. Ассортимент магазина меня полностью устраивает, покупаю в нем корм для кошки. Но сегодня получилось так, что не успевала минут 5 до закрытия, работаю до 19.... сложно куда либо успеть, добираясь с Центра. Обычно за кормом хожу в выходной. Позвонила предупредила, дождитесь пожалуйста, так и так, кошка без корма, покупаю Royal canin, он продаётся только в специализированных зоомагазинах. На что мне сказали, если успеете - хорошо. Примчалась, на часах 20:05 Достучалась в Дверь, на что получила ответ - касса снята, ничего не знаем, приходите завтра!!! Выходит, человеческое отношение к ситуации уже ничего не значит. Не знаю, приду ли я к ним завтра.... Но впечатление не из приятных, и прийдется купить замену корма для моей кошечки.
Рз
Рекси, зоомагазин
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Разберемся и примем меры.
Vv Vladi
Сегодня кое как достучалась, чтобы открыли маг. Грязь, противно, если бы не шампунь собаке...
Танечка Кушнарева
Хороший большой магазин с ветаптекой, что очень удобно. Большой выбор кормов, наполнителей в туалет, игрушек, химии... И главное вежливый персонал!
Алексей Потапенко
Очень хороший магазин 🏪! Для своей собачьки часто покупаю корм, и лекарство в магазине в нутри аптека для жевотных!
Никита Перваков
Отличный магазин. Продавцы, молодцы, посоветовали коту, то что нам нужно. И аптека при них... Тоже молодцы, знают свое дело)))
Алена Белошапкина
Хороший магазин, есть все самые основные корма, наполнители и остальные товары для животных. Так же есть все самые необходимые лекарства для питомцев.
Ханна Бутан
Покупали котику лекарства, из необходимого перечня нашли все, кроме дорогих, но необязательных бадов. Ассортимент довольно широкий не только на лекарства, но и на корма, средства для ухода
Юлия Заикина
Доброго времени суток. Покупала в данном зоомагазине корм для котёнка. Большой выбор кормов, питания для животных и разных игрушек для четвероногих друзей. Также есть аптека, что не может не радовать. 😃