Абрис плюс
Автомастерская
4.4
ООО Абрис плюс
4.4
Менял здесь выхлопную систему. Порадовал подход мастера. Заменили шайбы, промазали цементом для выхлопной системы старые прокладки. Могли просто поставить, что принес и взять денег. Обращусь еще!
Захариус Наврось
Грамотные специалисты. Рекомендую
ЮП
Юлия П
Автосервис отличный. Все быстро, качественно. Рядом с домом. Сотрудники настоящие профессионалы, очень приятные люди. В следующий раз однозначно только к ним
Евгений Сумин
Не много не мало, а сервису 20лет.. хотя знаю их ещё больше. Приемлемые цены, помощь в поиске запчастей. Успехов вам ребята.
Sanechka ii
Всё сделали быстро, качественно и по делу, ничего лишнего. То место, где и качество на уровне, и цены очень приятные.
EP
Estel Professional
Не первый раз обращаюсь к этим понимающим мастерам! Докопаются до проблемы ,устранят. Быстро ,без затягиваний со сроками,качественно ! Первый раз попала в этот автосервис когда год меня отпинывали и не могли ну или не хотели найти проблему, а тут мне помогли, когда надежды уже почти не осталось найти мастеров с руками и знаниями. Спасибо вам большое!
TM
Tanya Miloserdova
лет 5 обслуживаю здесь уже вторую свою машину. На новой машине вовремя замечают какие-то мелкие поломки, которые предотвращают огромные траты - за это отдельное спасибо 💔 Замена масла, колодок и прочие рутинные вещи меркнут на фоне того как мы с ребятами выгоняли из под капота, поселившуюся в печке крысу! В общем все кроме крысы довольны, в особенности я!
Александр Мечик
Всё отлично, ребята грамотные. Быстро и качественно решили проблему. Наконец-то нашёл для себя мастеров 😌
Григорий Смирнов
Благодарю за помощь! Все очень понравилось. Диагностику и ремонт ходовой провели досконально, Детали подбирали сами.
М✌
Михаил ✌️
Продавец занимается введением в заблуждение. Продавали генератор, сказали, что контрактный и пробег 30 тыс. км. После вскрытия оказалось, что пробег по состоянию щёток превышает 200 тыс. км. и имелась не заводская пайка. Соответственно он и не контрактный вовсе. Обратно принимать после вскрытия отказались, хотя без вскрытия отходил бы не долго.
Натали Блоцкая
Спасибо ребятам за ремонт моей авто малышки🤝, починили быстро и качественно, сами нашли запчасти, что очень удобно и цены у них не кусаются. Всегда теперь только к ним.
28 сентября 2021, официальный ответ
И, огромное Вам спасибо, за Ваше предложение. Идея на самом деле уникальная, обязательно в ближайшее…
ДЖ
Дмитрий Жарский
Ужасное место, ужасный подход к работе, ужасный подход к клиентам. Если вы хотите потерять время, деньги и не решить проблему, вам сюда, все остальные обходите стороной.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Извините за то что не сразу отреагировали на Ваш отзыв, дело в том, что мы бол…
Ася
Уже не первый раз обслуживают на данной сто. Вопросов и нареканий к персоналу нет. Все делают грамотно и ответственно. Последний раз приезжала менять комплект ГРМ. Все сделали достойно. Я не купила помпу. Ребята сами приобрели и поставили. Честно сказали, что ремень мог ещё бегать, но так как машину приобретала недавно, решила для себя поменять, чтобы потом по пробегу ориентироваться для последующих замен. Менеджеры грамотные и ненавязчивые. Лишнего не впаривают. Старые запчасти все отдали в коробке.
Алина Куйдина
Больше спасибо ребятам за ремонт моей машины! Куда только не обращалась со своей проблемой, везде только денег за диагностику брали, а причину не могли устранить. Они же сами нашли электрика, считали ошибку, нашли запчасти, починили и ещё привезли мою машину мне на работу, да ещё и страховку через них сделала. Просто великолепно. В случае чего всегда только к ним.
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь вам!
Виктория Корнеева
Отличный сервис, нашли все запчасти сами, и всё быстро починили , огромное спасибо 🙏🏽
Александр Криницкий
Качественный ремонт, восстанавливал тут не одну машину из состояния.... Сложного состояния. Рекомендую!
Влад Корнеев
Всегда обращаюсь к ребятам за диагностикой Авто перед покупкой, найдут всё !!!
16 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за доверие, рады сотрудничеству !
Andrei Gromov
В мае ремонтировала амортизаторы,за которые никто не брался, у меня темс стоят на виндоме, сделали замечательно,езжу радуюсь! Отличные ребята!!! Рекомендую!
Ширзат Салиев
Отличная мастерская. Уже лет 7 обслуживаю свои автомобили. Рекомендую.
Lev Labozerov
Могут только, ремонтировать корейцев, походу корейцы! А в обьявлении написано что всё могут! Привет и пока