Дентас
ООО Дентас
3.9
SH
Spawn Hunter
Директор данной стоматологии делает всё, чтобы клиенты обходили это место стороной! Зубы не лечат, а калечат!
Александр Тищенко
Хирург Морозов Евгений мастер золотые руки. Огромадное ему спасибо. Не больно,не страшно,быстро и качественно. Желаю ему хороших пациентов ,а клинике процветания
Алина Селивохина
Хорошая клиника
НМ
Ник Маджестик
С самого начала знакомство не задалось, записали на одно время, а спустя время позвонили и сказали, что в назначенное время принимать не будем…..так получилось 🤷♀️
ВБ
Виктория Бэкхем
Прекрасный доктор Иванова Екатерина Дмитриевна. наблюдаюсь у нее по совету сестры. Пока довольна. Все пломбочки ровненькие и спустя 1.5 года на месте. Раз в полгода хожу на профосмотр.
Анастасия Мухаметдинова
Врач Жученко Евгения Сергеевна замечательная, уколы безболезненные, т.к. по совместительству она детский стоматолол, лечили у неё зубы, делала чистку, все шикарно, отдельная благодарность просто мега крутой врачу, Морозу (инициалы не помню ) врач - хирург, после него я перестала бояться стоматологов, удаляла зуб мудрости, 3 минуты буквально прошло, он говорит "все", ни боли, ничего, рекомендую
Дарья Кузнецова
Очень любим врача Жученко Евгинию Сергеевну, детей вожу только к ней. Чудесный врач.
Елена Теплова
Качественная и высококвалифицированная помощь, спасибо, что вы есть
Сергей Сергей
Клиника норм, врач 🔥 - Евгений Александрович, как теперь к другим ходить!!? А ещё рыбки залипательные))
ИЕ
Инга Евдокимова
Деньги на ветер просто! Переделывала здесь пломбу, зуб до этого беспокоил болью, но врач мне сказала, что нервы удалены и этого быть не может. Сделали плобму. А через 6 месяцев зуб опять начал болеть. Каналы нормально не зачистили, и поставили пломбу (это я уже в новом месте узнала). Обратилась в другое место конечно, к этому место доверия нет. Сейчас воспаление и длительное и дорогое лечение.
Анна Г
Лечили зубы ребёнку, врач расположила, ребёнку всё было интересно. Врач всё рассказывала по ходу лечения. И я и ребёнок довольны. Благодарность Жученко Е.С.
ГП
Геннадий Пак
Хотите выплюнуть свои зубы, на следующий день, то можно сходить.
Сергей
Очень понравилась доктор Жученко Е.С.
LP
Lada Petrenko
Уютная стоматология,в восторге от доктора хирурга имплантолога Морозова Евгения Александровича,внимательный ,оказал квалифицированную помощь,подробно объяснил.Все прошло успешно.Рекомендую
Google User
Процедура очистки полости рта. На половине процесса понимаю что врач больна ОРВИ, у меня открыт рот, она всю процедуру говорила с помошницей, кашляла с отхождением мокроты, шмыгала носом. У меня дома младенец. Неужели так тяжело, если не предупредить о заболевании, так хотя бы надеть маску. Я понимаю, деньги нужны, кушать хочется, болеть некогда, так ты хотя бы маску используй и не разговаривай когда у тебя под ртом находится рот другого человека, это просто неприлично. К самой процедуре претензий нет
Елена Костюченко
нам ортодонт не понравился , а точнее отношение врача к качеству изготовленной пластинки - и все молча - ничего не объяснит , во время оплаты только рот открывается .
Дарья Парфёнова
А я бы поспорила! Может мне просто повезло с врачём (называть фамилию не буду, дабы не создавать очередь)... но это единственная клиника, в которой при заполнении мед.карты врач услышав, что у меня когда-то был анафилактический шок, не просто всё подробно расспросила (что и должно быть везде, но почему-то всем ... всё равно), но и отказала в приёме, пока я не принесу аллергопробы! Хотя мне было "архиважно" и "архисрочно"!!! ))) И только потом началось лечение. Когда пришла на чистку и выяснилось, что у меня зубы сверхчувствительны (хотя это знают наверно уже все стоматологи города, но никто из них не предложил), раcскзала мне об услуге глубокого вторирования (когда надо 2 раза покрытие сделать), что я и сделала и ни разу не пожалела (несмотря на стоимость)! В общем, пока я сменила своих профессоров из других клиник на эту чуткую, красивую и очень умную девушку-терапевта!!! Единственное, за что не могу ПОКА ничего сказать - это остальные услуги (хирургия, протезирование и др.). но всё впереди! ;-)
Красный кот с желтыми глазами...
Клиника не понравилась. Все зубы, которые там залечивала пришли в негодность уже через год-полтора.(пломбы крошатся). Не советую туда ходить. Дорого и некачественно.