Территория печати
Торгово-сервисная компания
ГС
Гецман Сухадейский
Много лет хожу только в Территорию печати. Очень граммотные и вежливые сотрудники, выполняют работы любой сложности, цены очень приемлемые, так что не тратьте лишнее время и деньги, идите сразу к ним, решают любые задачи. Проверено годами. Отдельное Благодарство девушке с тёмными волосами, очень добрая и вежливая , поможет всегда.Не верьте тем, кто пишет о них плохо, это не так. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
Евгений Тимофеев
Приехал, отправил на почту, распечатал.
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, будем рады вас видеть снова
Алексей Волков
Рад, что о обратился со своим "струйником" пиксма. Достаточно оперативно провели диагностику и ремонт. Удобно, что живу рядом и кайфово хороший сервис. Радует. И еще оперативно и полно отвечали по ватсапу на мои вопросы. Татьяна - благодарю! Буду обращаться и далее. Рекомендую однозначно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. для нас ценна обратная связь.
Виктор К
Все быстро , недорого , качественно. Рекомендую . Внимательно выслушают и в случае чего подскажут , как лучше .👍
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова
Мария Сорокина
Нормальный копи центр, мне все быстро и качественно сделали
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, будем рады видеть вас снова
КЕ
Корчагина Евгения
Читаю некоторые отзывы и недоумеваю... Сотрудничаю с данной компанией уже далеко не первый год. И ремонт офисной техники и приобретение картриджей и заправка картриджей, распечатки, копирование, ламинирование брошуровка, все делают безупречно и в оговоренные сроки. Есть пост оплата, и выезд курьера (бесплатный) Цены адекватные. С обслуживанием все в порядке. А люди, которые пишут про "недовольное выражение лица", "неприятная женщина", грубость, и т.д, вы обратите внимание на свои лица с которыми вы заходите в офис компании, и на свое поведение. Ваше отношение зачастую предвзятое. Вы что пытаетесь самоутвердиться путем принижения сотрудников и написания своих негативных отзывов? Сидите дома, раз у вас плохое настроение. А когда выходите куда-то, заведите себе как хорошую привычку говорить такие простые слова как "Здравствуйте", "Спасибо", "Досвидания". Там тоже работают люди, отзывчивые и понимающие. Компании желаю только развития и процветания, а людям добра.
E
Evgenpulin
А мы ремонтировали у вас два принтера и делали адресник ламинированный. Все прошло отлично, быстро и по стоимости приемлемо. Менеджер всегда была на связи, информировала об этапах ремонта. По распечатке вообще вопросов нет, при создании нами были допущены ошибки, девушка нам все исправила. Обслуживание понравилось, будем обращаться еще.
Александра Грантовских
Печатаем сертификаты/методические материалы для компании, всегда всё быстро, если что-то не так с форматом, всегда помогут. Менеджер Наталья очень приятная, вежливая девушка. Рекомендую👌🏻
Валя ..
Хорошая компания, менеджер Наталья вообще супер) всегда все быстро делает, вежливо общается) рекомендую
LL
Lampa Lata
Женщина просто ужас, не поздоровалась, когда я попросила можно ли посмотреть чтоб убедиться, что печетать она с таким тоном сказала "включайте!" Я спросила, что потому что не поняла. Такое выражение лица было недовольные. Грубая женщина, обслуживание просто полный 0
ДП
Денис Прокопьев
Огонь контора. Под корректируют, изменят, распечатают. Советую
Алинбек Сычева
Сегодня 24 апреля 2024 года приезжала к вам, чтобы распечатать документы для суда. Женщина была очень неприятная.Я старалась вести себя очень вежливо, но это выражение лица как будто я тут что-то должна и пришла к ней домой меня прям возмутило. Ладно еще бы просто это, но зачем-то было сделано замечание к моим фотографиям паспорта с ехидной ухмылкой и насмешкой, что мол такие фотографии к меня никто не примет! А никто вас собственно и не спрашивал (у меня есть юрист, который сам определиться, что у меня примут, а что нет) Мне нужно было напечатать 3 копии готовых файлов с паспортом( первые 2 нормально напечатались)1 копия документов напечатана была вообще криво( часть данных паспорта просто не влезла!) Пришлось просить переделывать! Потом ситуация с документами для иска в суд. У меня был файл с иском, оформленный юристом!! Этот файл я отправила по почте компании и во время печати везде в новых абзацах не было первых букв! Я подошла с вопросом и просьбой исправить, потом показала файл исходный на телефоне, чтобы объяснить, что в файле все написано правильно, мне показали, что перед печатью буквы все есть, а после почему-то нет. Я в этом не разбираюсь и задала вопрос «А что можно с этим сделать, можно ли это как-то исправить?» На что мне ответили «Вы как-то редактировали неправильно документ и вот так вот получается, а как я не знаю, поэтому ничего сделать не могу» Ну крутой ответ, что сказать👍🏻 А мне после печати уже нужно бежать домой отдавать курьеру документы! Пришлось напечатать 3 копии(как и в копировальном центре) иска дома, но О ЧУДО, дома почему-то все буквы пропечатались, просто чудеса какие-то. Очевидно человек не разбирается в сфере в которой работает. На моем принтере есть проблемы с печатью( белые засветы в некоторых местах), поэтому я поехала специально до вас туда и обратно, потратив деньги на такси, на печать 500 с чем-то рублей ради того, чтобы мне напечатали не так как надо и прикрылись какой-то дурацкой отмазкой!Больше я сюда не приду!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вам пишет руководитель компании. С вашим замечанием по поводу сервиса и приветливости м…
Инна Комуницкая
Я всегда, катридж заправляю только тут, проверено, качественно, быстро. А еще мне нравится что распечатку, можно отправить по почте или вотсап, и буквально, через несколько минут, уже все готово, долго ждать не надо 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор, рады сотрудничать с вами.
Slavik-Warning Bakhtin
Крутая компания и этим всё сказано
E✨
Evva ✨️
Часто печатаю документы здесь. Но сегодня столкнулась с вопиющим хамством менеджера Натальи! Ранее её не видела. С порога мне вместо "здравствуйте" сквозь зубы сказанное "что у вас?" Я подумала что показалось, т.к менеджер в это время была занята уборкой мусора. Стою, жду. Мне снова недовольно "девушка, что у вас?!" Я отвечаю "У меня документы и вам здравствуйте)" Сказала, какие документы необходимо распечатать. В т.ч копию паспорта сделать. Менеджер распечатала. И снова мне недовольным тоном "какие страницы паспорта копировать?!" Думаю ладно, забыл человек. Но само отношение менеджера просто отвратительное, как будто я к ней домой пришла и чем то обязана. Далее мне недовольно в приказном тоне "карточку прикладывайте!". Я человек терпеливый, но это ни в какие ворота! Я говорю, девушка, если у вас плохое настроение, то лучше не работать с клиентами и остаться дома. На что мне в след было сказано "иди отсюда чучундра, не мешай работать!" Занавес. Прошу телефон начальства. На что мне отвечают "у меня нет телефона начальства! У вас много свободного времени? Идите не мешайте работать!" Я ещё раз спрашиваю "номер начальства вы мне не дадите?" На что менеджер мне отвечает "да что ТЫ пристала, нет его у меня! Иди отсюда, мне некогда" Я просто в диком шоке пребываю от хамства Очень жаль, что руководство допускает до работы с клиентами таких менеджеров и портит репутацию компании Больше конечно же не вернусь никогда
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, вам отвечает Руководитель компании. Это ситуация действительно досадная, как для вас та…
Евгения Лисичкина
Позвонив по телефону 📱, девушка все доступно объяснила!!! Приехала отдала картридж и 10 минут не прошло, как уже было готово!! Спасибо 😉
5 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за обратную связь.
Alichka Kudymova
В этой жизни я слышала много отмазок но вот такое я услышала впервые. 29.11.23г приношу я значит к ним два картриджа цветной и чёрный чтоб мне их заправили. Продавец берет пакет и возвращает его буквально сразу же назад и говорит о том, что заправлять цветной она не будет,тк он будет. Либо он будет печатать не так как нужно. я полностью вне недоумение перезваниваю им и администратор говорит что не можем заправить потому что в него попала черная краска. Каким образом это произошло непонятно. В итоге картридж не исправен, ущерб не возмещен и придумана история о том, что во всём виноват пакетик в котором находился картридж. Спасибо огромное за сказку девочки и за испорченную вещь.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вам отвечает Руководитель компании. Ну начнем с того, что пришли не вы, а парень с пир…
Константин ПРИМ
Норм. Третий год заправляемся
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, за выбор нашей компании. Нам радостно с Вами сотрудничать.
МЛ
Михаил Л.
Цены самые дешёвые по городу, можно отправить на почту и приехать забрать. Но дорога во дворе это пипец, машину лучше припарковать до поворота во дворы к дому либо вы зацепите кого-то либо вас, так как очень узко и езде машины.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Да, к сожалению в часы пик или под вечер бывает заставленность м…
Лада Да
Делала копии документов. Всё очень быстро и чётко!
24 августа 2023, официальный ответ
Лада, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
КТ
Карина Теплова
Ужасный персонал, печатали 50 страниц пол часа при том,что в зале не было других клиентов. Спустя 15 минут, спросили девушку сколько ещё времени ждать, в ответ получили только молчание. Так ещё и нахамила перед уходом.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось ожидать. Однако ваши файлы весили много и каждый файл…
Just Nik17
Работа на отлично, распечатали документы на цветном принтере, заправили картридж, всё за 10 минут и по адекватной цене, спасибо!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас вновь
Алёна Кашина
5 баллов! Всё чётко, быстро и по адекватной цене! Спасибо большое! Рекомендую.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам за отзыв, были рады вас видеть
Alexey V
Отличная компания, есть курьер бесплатный, с юриками работают с пост оплатой, многие вопросы можно решить по телефону. Рекомендую. Магазины "Exist".
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам радостно с вами сотрудничать.
Kristina Alekseeva
быстро, качественно
3 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Катя Аст
Отличная компания! Отвечают вотс апе, заказ сделали очень быстро, красиво, на все вопросы отвечают. Цены привлекательные и сервис супер. Рекомендую 👍Печатала 2 учебника, спасибо большое за оперативность ❤️
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв))
Арина Виниченко
Купили принтер в днс продавец сказал что будет все хорошо, а по факту картридж закончился и нужно покупать только оригинал, а оригинал стоит как новый принтер, обратилась в эту компанию все подробно рассказали сошлись на том что принтер нужно прошить. Сделали за день ещё и бесплатно привезли. Рекомендую
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Ni K
Заправляли картридж. Мастер пожалел болт на крышку магнитного вала. Разбирал картридж,просыпал тонер из-за этого.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за комментарий. Болт мог быть не закручен в картридж по одной причине, если…
Мария М
Печатала документы и не один раз, но в этот раз я разочаровалась в этой компании. На флешку занесли вирус, на ней были самые важные документы, которые теперь восстановить невозможно. Что мне теперь делать? Я вот даже не знаю 😡
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, мы переустанавливали полностью систему на всех компьютерах, видимо…
Александр Олейников
Печатаю здесь чертежи А1, нареканий к печати нет. Инженер всегда поможет и "подгонит" чертёж если что-то не так.
9 июля 2020, официальный ответ
Александр, Вам привет и большая благодарность за отзыв здесь.
Андрей Ларионов
Быстро. Точно. Без лишних слов. Очень профессионально.
1 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь :)
SS
Stanislav Shevchenko
В рабочее время припарковался без особых проблем. Обслуживание на высоком уровне, ожидание заправки картриджа 10 минут на гостевом диванчике, с чаем или кофе. Очень приятный, вежливый и грамотный персонал. Весьма благодарен за сервис
Алексей Алексеев
Отличное место для заправки картриджа, рекомендую. Быстро, качественно, недорого.
Игорь Голубев
Уже несколько лет наша организация заправляет здесь картриджи. И ремонтировали принтер. Курьер за картирджем приезжает быстро, документы оформляют быстро и грамотно. В общем, приятно работать с такими людьми. Рекомендую.
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно
Корпорация Лампочек
Заправка в 250 руб очень порадовала. Но новый картридж за 500 руб так вообще порадовал как порадовал
7 августа 2018, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вас видеть