Лагуна
Сауна
4.1
4.1
Сергей Honda
Хорошая баня,очень уютно ,все чисто,большой стол бильярда,отличная парилка,есть большой бассейн ,много место 2 этажа
ОЛ
Оля Лоли
Доброго всем дня ! Кому будет полезен наш отзыв ✌️отдыхали 19.12 отмечали день рождения 6 человек , так как сауна уже была заказана и в пятницу сложно найти свободную сауну , так как появился последний отзыв с оценкой 2 мы настроились и не хотели уже идти в эту сауну , но сложно было найти другую , пришлось идти ! Вообщем наши выводы от лица всех отдыхающих , сауна не придорожная и скрыта от первых взглядов , жаркая и хорошая парная ! Что это не баня и не льзя лить воду нас предупредили сразу по телефону и мы были согласны ! Эти правила и требования и висят на стенах в самой парной , что бы не случилось что то и это правильно , предупрежден значит воображен ! Бассейн чистый но холодный , не ледяной но вода в нем имеет отличный контраст после парной , что прям кайф ! Поливальное ведро в душе , делали воду потеплее и отлично ! Сауна расположена на двух этажах что для нашей компании было очень удобно , кто то парился и купался , кто то пел и танцевал играя в бильярд на втором этаже ! В сауне было чисто и отличный , очень коммуникабельный администратор, за что ей отдельное спасибо ! А что еще надо для отдыха - прекрасно когда тебя вежливо с улыбкой встретили , чистота и порядок , жаркая парная , веселая музыка !!! А чай с сахаром мы и дома попьем ))) Мы остались довольны и приедем обязательно, спасибо 🙏
Нина Высоцкая
Из доброты душевной поставлю 2 звезды, но это много. Сначала ты долго идешь по коридорчику, потом тебя встречает админ и вы вместе топаете еще какоето-время вниз по лестнице и корридорам. Это пол беды. Основная претензия - сауна убитая. Неопрятная. Прям молит о ремонте, хоть каком-нибудь. Не скажу, что грязная - это скорее всего из-за старости. Бассейн не вызывает доверия, 1м глубиной, пахнет хлоркой, предусмотрительно находиться в полумраке из-за чего нормально воду не разглядишь. Лавки в парной - все переломаны. На каждой стене висят куча предупредительных вывесок - то не делай, этого не делай - устала читать. Музыку на тв включили из прошлого столетия. Бильярд и нарды - за отдельную плату. Серьезно, заходишь на втрой этаж а там на пол комнаты стоит бильярд завешаный покрывалом. Нет ни кружек, ни чашек, ни чайника, ни сахара...ничего - это тоже за доп. плату (ну мб кипяточка нальют, но это нужно идти к админу - хоть она и за дверью сидит, но я не хочу видеть посторонего человека когда я разгуливаю в полотенце). Спасибо хоть за тапочки и простынки, включенные в стоимость. Из положительных моментов: -нормальный админ, вежливый; -парная жаркая; -есть ведро под потолком с холодной водой, если поймешь как наполнять, то прикольно обливаться. Не стоит сауна 4х тыс за 2 часа. Красная цена 1200 в час. Не советую ее никому, кто идет туда цивильно попариться или с детьми. А погуливанить с друганами - норм. В измененом состоянии и эта сауна покажеться дворцом.
Елена Б
Замечательно отдохнули, отзывчивый администратор.Чисто,хорошая парная,чистый бассейн есть бильярд. Ушли в прекрасном настроении. Обязательно вернёмся. И порекомендуем своим близким и друзьям.
ВП
Виталий Пенской
Отличная сауна, всё понравилось. Отдохнули от души.
ЕЛ
Евгений Левкович
Хорошее место,приветливый персонал Обязательно вернемся
НУ
Никита Удут
Хорошее место, с удовольствием вернусь
Аска С
Всё очень понравилось, было классно. Очень комфортная сауна.
NT
Nik Tsa
Остались в полном восторге от посещения этой сауны! Были вчетвером, и всё было чисто, уютно, отличный сервис. Сауна с хорошим паром, удобными комнатами отдыха и, что особенно порадовало, бильярдом – мы с удовольствием провели время за игрой. Персонал внимательный, всё объяснили, помогли с организацией. Отдельное спасибо за приятные мелочи – свежие полотенца, ароматные веники и вкусный чай. Цена полностью соответствует качеству. Обязательно вернёмся снова и рекомендую всем, кто хочет отлично провести время в кругу друзей.
Александр Донской
Отличное место для отдыха
ИФ
Игорь Фролов
Прекрасная, уютная, комфортная баня. Отдыхали семьей, всё понравилось👍
НД
Никита Дедюрин
Отдыхали компанией в данной сауне, всё очень понравилось. Парилка на высоте 👍 Буду советовать всем друзьям и знакомым. Придём ещё не раз сюда. Спасибо
alex matsebera
Сауна огонь, очень понравилось!
M
Mister
Мы отдыхали семьей и остались очень довольны. Во - первых, идеальная чистота как в самой сауне, так и в зоне отдыха. Нам, как отдыхающим с детьми, очень важно было, что бы все нормы гигиены были соблюдены. В комнате отдыха стоит очень удобный диван и кресла! Есть биллиард и караоке! Комнаты отдыха! Вообщем отличная и уютная обстановка! Отдельное спасибо гостеприимному администратору сауны! Обязательно вернемся!) Рекомендуем всем! 🔥🔥🔥🔥😊
Андрей Ревнивых
Очень шикарная сауна. Уютно, тепло, бассейн как раз после жаркой парилки. Рекомендую всем! Администратор Кристина, Спасибо Вам большое, с уверенностью могу сказать что придем к вам еще не раз .
В Б
Абсолютно неоправданные отзывы о данной сауне! Отдыхали с компанией, все чисто, уютно, бассейн чистый, запах хлора отсутствует. А сауна, действительно на высшем уровне. Очень вежливая молодая девушка администратор. Мы остались довольны , вернемся к вам еще!
Евгений Бычков
Отличная сауна, рекомендую
ЭА
Эльмира Атаева
Хорошо отдохнули с родными, спасибо администратору Кристине за дружелюбный приём
Анжелика Матвийчук
Хотели посетить данную сауну, пробыли пол часа, так как грязный бассейн, невыносимый запах хлора, который режет глаза до слез, не советуем
Константин Жук
ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ БАНЯ Крайне не рекомендую к посещению Бассейн просто ужас (налет,грязь, огромнейшее содержание хлора) сервис ужасный, администратор заходит постоянно, можно сказать что он становится членом компании Бильярд еле дышит, сама сауна греет хорошо и это единственный плюс
Егор Котелов
Банька классная но админ заходит каждые 15 минут -личного пространства нету (обманули на 380₽) искали тапки которые все были на месте
НЖ
Никита Житомский
уставший бильярд, бассейн маловат, в остальном все прекрасно
ТЧ
Тамара Часовских
Хорошая сауна, чистая, посещаю не первый раз, парилку прогревают по вашему усмотрению, вежливые администраторы
НЕ
Наталья Евстафьева
Отмечали день варенья в 5 , нас очень приятно приняли и мы отлично провели время праздника ! Парились , пели песни , танцевали ! Спасибо огромное !
IИ
Instachika_naka Инст
Деревня конкретная,холодно Бассейн грязный холодный Пристают пьяные мужики Вся на соплях Ужасно
Адам С
По отзывам в целом ясно что это за сауна. Был один раз в субботу, с гигиеной там явные проблемы.
Е.
Елена .
Очень жалею, что не прочла отзывы перед посещением. Больше туда ни ногой. Первый раз встречаю, что за бильярд платить нужно отдельно. В помещении не уютно, холодно. Бассейн в ужасном состоянии, видимо не мылся с открытия. Очень жаль потраченное время и деньги.
Nikolay
Сауна была на высоте, бассейн прохладным, а банька максимально горячей, как я просил. Помимо этого, есть бильярдный стол, отдохнули хорошо, обязательно вернусь снова. Спасибо администрации за помощь, внимательность и то, что пошли мне на встречу и помогли найти мне утерянную цепочку, спасибо за внимательность, буду навещать, как появится возможность :)
Павел DW
Не ходите сюда! Умоляю вас! Не ходите!
Алексей ⚓
Сауна г.. но если это можно вообще сауной назвать. Бассеин грязный, в душевой муравьи ползают, парилка греет плохо, музыка под потолком, бильярд платный, после 18:00 сумма 1600, Посещать данное заведение не рекомендую, потратите деньги и разочаруетесь
ЛА
Лия Алексеева
Сегодня хотели сходить в сауну, позвонили уточнили сказали 1300 за час забронировали предоплату отправили по времени подошли в итоге администратор совсем другую сумму говорит 1600 за час( по телефону не чего не объясняют!) еще добавляют откуда то 30 мин за переодевание!
Марфа Петровна
Ходим периодически с семьёй. Уютное местечко, как с компанией отдохнуть так и на едине.Чистенько,уютно,обстановка располагает.Отзывчивый персонал.За небольшие деньги отличный отдых!
Игорь Романишин
Прекрасная девушка админ. Уютно)))
Гена Ким
Очень отзывчивые Администраторы, за небольшую цену уютная обстановка, караоке бассейн, сауна двух этажная, комнаты отдыха чистые, единственное холодный бассейн, но после горячей бани нормально
А_
Анастасия _
Добрый день! Наша семья является постоянными клиентами данной сауны на протяжении нескольких лет. Самое главное хочу отметить-это чистота. Администраторы (отдыхали в смену всех администраторов) располагают к домашней обстановке, что не мало важно, всегда доброжелательны, общительны и уважительны. Цены не большие для двухэтажной сауны, тапочки, простыня и полотенца, караоке входит в стоимость. Отдельно оплачивается только бильярд. Вообщем советую данное заведение!)
Нелли Кисилева
Сауна нам очень нравится , мы проживаем рядом и частые гости данного заведения , просто отдых душой и телом , просим парилочку 110 градусов и веник и паримся от души , спасибо вам!
Аx
Антон xxx
Отстой полный,о объявлении цена одна по факту 1500т.р за такую сауну 500 р.максимум,бассейн грязный холодный,бильярд платный в ужасном состоянии,короче ща такие деньги сидеть в каком то бункере не советую
Сергей Вит
Избегайте попадания сюда Даже по Пьяне такое себе место. 1)Баня слабая 2) бассейн грязный и хлорированный 3) бильярд платный 4) во время посещения кинотеатр/, телик не работает 5) лестница крутая можно убиться 6) слабый свет 7)хрен найдешь куда идти Плюсы: Относительно дёшево, но как по мне лучше уж в общественную баню сходить