Парикмастер
Парикмахерский магазин профессиональной косметики
Елена Мозговая
На сайте одно, а в магазине другое. База на сайте не обновляется. Едешь за конкретными позициями, предварительно убедившись на сайте,что товар есть, а по факту в магазине половина ассортимента отсутствует. Примите меры.
Диана Коржавина
Самый лучший парикмахерский магазин в городе. Всегда приветливые и грамотные продавцы консультанты. Здесь работают люди, которые знают и любят свое дело.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Вы вдохновляете нас быть лучше!!!
Pickles 🥒🥒🥒
Самый любимый магазин для выбора ухода за волосами, стайлинговых средств, да и вообщем то всего для волос, большой ассортимент, 100% сертифицированная продукция, очень вежливые и компетентные сотрудники !!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
M5
Mariya 54
Была сегодня, девушка-консультант очень приятная и отзывчивая, помогла с оформлением заказа, спасибо!)
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Skazka Skazka
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Алие ❤️!!! Алия не просто профессионал, но и Человек с большой буквы. Вчера проявила такое участие, и помогла с нестандартным решением ситуации, что и магазину прибыль и мне как покупателю неоценимая помощь. Магазину спасибо за таких профессионалов с таким набором человеческих качеств. Алия бриллиант в наше время!
Ирина Тюменцева
сегодня (05,03) у вас работает просто чудесная девушка. тысяча благодарностей 💕
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Недавно со мной произошёл наинеприятнейший случай, в другом магазине купила краску, должна была быть рыжая, стала фиолетовая. Я с истерикой прибежала в «Парикмастер» на Луговой, там консультант Ангелина посоветовала мне смывку. С одного раза всё получилось. Ангелина писала мне, переживала за мои волосы. Я ей очень благодарна, моя спасительница 🫶
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
КТ
Ксения Тютюнникова
Разные цены в магазине и на фарпосте- находишь товар, приезжаешь- считают товар по другой цене. Будьте внимательны.
Наталья Александровна
Консультанты очень грамотные! Прям в каждом направлении получила максимум информации ! Круто ! Девочкам и руководству спасибо ! Ассортимент маловат был с пастами для шугаринга и шпателей деревянных не было.
28 января 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Ассортимент по шугарингу обязательно восполним))
Алена Алена
Отличный магазин! Консультанты очень приятные, вежливые, проконсультируют, все подскажут, не навязывают ничего лишнего. Магазин небольшой, но ассортимент хороший!
20 декабря 2020, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно)
Екатерина Владимировна
Посетила магазин "Parikmaster" 22.08.2018 всё очень понравилось! Особенно хотелось бы отметить работу девочек консультантов, всё выслушали, проконсультировали по интересующим меня вопросам, смогли подобрать качественные и не дорогие товары, очень вежливые и внимательные специалисты. Я очень осталась довольна ! С удовольствием буду рекомендовать этот магазин родным и друзьям