Штиль
Минимаркет
3.2
3.2
САША К
Ценник конь! Чай нормальный в стакане налить не могут.
Сергей Виговский
Удобный магазин по пути на работу
VV
Vladislav Vorobyov
Ужасная Лавка 👎🏻
Den Невашедело
Отвратительный магазин, дорогой. Покупал мороженое с которым должна идти ложечка или палочка. Ответили с хамоватым тоном у нас неположенно. Если надо покупайте отдельно. Мороженое растаевшие было и опять заморожено, внутри чувствуется кристаллы льда.
Даниил Князев
Очень приятный продавец, хочется прийти к вам снова (Продавец Эльвира 🤍🤍)
олег попов
Дорогой
M2
Margo 26
Норм магазин для придомового, но продавцы курят прямо на входе, неприятненький момент
Мария .
Удобный магазинчик. Небольшой, но все необходимое есть, можно взять готовую еду, нагревают.
love yourself
Высокие цены, плохая выпечка, персонал как в комментариях ниже.
ВЛ
Валерий Логинов
Обычный магазин у дома. Дороговато конечно, но расположение в центре города всё-таки, часто захожу перед/после работы. Ассортимент +-стандартный для таких магазинов. Продавщицы хорошие, с юмором, особенно если вести себя с ними, как с людьми. В ответ на прошлый комментарий не очень адекватной леди «Марьям», магазин позиционируется, как магазин самообслуживания в первую очередь, и продавщицы не обязаны бегать по залу. Если адекватно попросить подсказать что-то, всегда подскажут, что лучше взять, что сами берут, если ведешь себя культурно, к тебе такое же обращение
Мила Назаренко
Всё очень дорогое продают бу#ло сига#еты и вода обычная от 45р до 100-200р.
Але Сле
Круглосуточно и всё первое необходимое есть. Приветливый персонал.
Шм
Штиль, минимаркет
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Але! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Правда и Только правда
Цены просто космос
Artem L
Завышенные цены раза в два по городу. Крайне скудный ассортимент.
СМ
Сергей М
Ценник большой
Ал Ж
Ценник завышен. Выпечка г...о несвежая пропавшая. Траванулся
ЮС
Юлия Салминова
Каждый день захожу за обедом, продавцы ВСЕГДА не довольны. Обслуживают с надменным взглядом, как будто я попрошайничать прихожу. Никогда не здороваются, нервные. Ув. Руководство, проведите беседу с персоналом. Не приятно заходить. В целом магазин хороший.
~ Ольга ~
Ассортимент хороший, но дороже чем в других магазинах
Ярослав Симонов
Не советую заходите магазин воняет все просрочено продавцы грубые
Дмитрий Афанасьев
Классный, удобный магазин. Не далеко от работы!
ак
антон кириллин
не бывал даже
ЯД
Яна Долгая
Продают просрочку. Выставили сегодня, так как вчера его не было
оо
олег олег
Охреневшие продавщицы, такое ощущение, что с панели некондицию понабирали
Ксения Игнатущенко
Просто магазин супер, особенно женщина по имени неизвестно, но она очень доброжелательная и нам подсказала, что выбрать по лучше. Вообщем магазин заслуживает 5 звезд. Респект ❤️❤️❤️
Ner0line ❄️
Фигня а не магазин, постоянно какие то маргиналы ходят и персонал грубый
АФ
Алёна Фролова
пришли, нам нагрубила ваша продавщица, пиво не продала со словами "потому что я так не хочу", увольте её или научите манерам, извините, а что значит не хочет? это её работа, невежливо с её стороны, за двадцать лет жизни не встречала такой грубости, я в шоке.
Алексей Ионов
Магазин хороший, если ты рядом, так как нет очереди, в остальном не рекомендую.
Gg Gg
Продают всем после 10-ти даже молым
Александр Кутиков
Дорого, рассчитан на развод туристов. Рядом гостиница и хостел.
Ренат Кулаков
Продали заплесневелую лепешку
Юрий Куля
Дорогие продукты,но продавец хороший!!!
Таня tvoyamamkadopustim
Ну простенький магазин можно лучше
Павел Шкаберин
Круглосуточно, но очень дорого. Хотя может это весь Владивосток такой. Цены в 2-3 раза выше чем в Красноярске
Дегустатор Кафе
Купил тройной пирожок, испорчен на 0 картошка кислая испорчена, как вообще можно испортить картошку...... Больше не когда тут не куплю, так же было с биг беляш, попалось кожура от лука твердая....
Татьяна Новикова
Народу всегда много, чеки пробивают мимо кассы,(брали воду и сендвичи, пробили только воду, и чек не предложили). Цены завышены
Герман Клименко
Частенько сюда захожу обедать , беру выпечку , очень сытная , рекомендую)
НХ
Николай Халин
Хорошие люди работают
Cold and Hot
Худший магазин во первых у них не работает терминал,во вторых персонал много себе позволяет
herrUchitel .
Есть там одна продавщица - просто чудовище агрессивное, их туда берут без справок из психдиспансера видимо)
g1
gotei 13
Понравилось, но бомжыхе пиво не продали((((
Антон Самойловский
Директор = дигрот. По магазину все шарятся без масок, но на кассе при оплате требуют маску с того, кто расплачивается (цирк). Бред полнейший. Успехов в бизнесе….
Jdm Forever
такое се очень дорогой магазин
Иван П
Зашёл утром купить чего то к чаю и офигел, когда продавец и охранник ей помогает голыми руками перекладывают выпечку. Про цены тут уже много сказано.
Ольга Капран
Хамское отношение к покупателям, высокая цена
Иннокентий Петрович
Грубые продавцы ,и персонал .
Павел .
Очень дорогой магазин
Сергей Величко
Регулярно посещал для покупки лепёшки. Свежие очень вкусные. Радует наличие терминала для расчёта картой.
Denis Lukyanenko
Нарушение прав потребителя. Мало того что у них какое-то правила что определенный товар только за наличные можно приобрести, так ещё и высказали мне замечание что я должен самостоятельно убрать товар на витрину в котором мне отказали.