Реми
Продовольственный супермаркет
4.1
Ощутите радость от покупок с ассортиментом и выгодными ценами!
ООО Рэми-фарм
Перейти на сайт
ООО Рэми-фарм
Вакансии
4.1
ЕВ
Е В
Очень медленно товар попадает на прилавки. Фруктовый отдел - почти всегда полупустой и неудобно расположены прилавки - не пройти. Полка с яйцами сегодня была пуста, стояли только разбитые, но рядом в коробках прекрасно стоит товар в закрытой коробке - кто-то возьмет оттуда, а кто-то не увидит. Молоко стоит в коробках рядом с холодильниками почти всегда. В отделе со сладким - зачастую стоят коробки выше человеческого роста и мешают. В холодильнике с маслом стекла нет. Ценники на бакалею не все имеются. Наведите порядок!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для усиления…
СЗ
Сергей З
Рекомендую всем покупателям перепроверять акционные цены, в ремиках постоянно этот прикол, частично наберешь товара по акции, по факту уже срок действия акции закончился. Просто сильно торопился, так бы все вернул.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления кон…
Зарина Захарова
Для повседневных покупок - самое то. Забегала сюда несколько раз перед праздниками, чтобы докупить мелочи. Понравилась кулинария, салаты свежие, не «вчерашние».
MA
Maria Asmirov
Очень люблю этот Реми за удобство - всё под боком. Выпечка тут топовая, честно). В кулинарии иногда беру супчики, нормальные такие. Приложение выручает, когда забываю карту. Баллы - приятный бонус к покупкам.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше
Андрей 🤪
👎🏻👎🏻👎🏻🤮Песенка "Джингл Белс" .
yasser taha
"Отличное обслуживание и прекрасный опыт, рекомендую всем
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите в гости ещё!
НА
Наталья Абрамовская
Вчера муж приобрел сыр, открыла только сегодня, вопрос, что делать, цена довольно не дешевая, чек не сохранили, филиал сам по себе отвратительный, но приходится изредко пользоваться
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
Евгений Кондаков
Очень маленький Реми, проходы тесные, ассортимент маленький
МП
Мирослава Потапова
Удобный магазин рядом с домом, люблю туда заходить. Выпечка просто замечательная - хлеб всегда свежий. Салаты вкусные, часто беру на ужин. Очередей нет, обслуживание быстрое. Приложение простое, баллы начисляются без ошибок. Атмосфера приятная, спокойная.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
АО
Амира Одинцова
Реми - мой ежедневный помощник. Тут и молоко свежее, и булочки мягкие. Недавно к дню учителя брала шоколадки и цветы - всё нашлось, удобно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Hsn Shms
Great ⭐⭐⭐⭐⭐
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна Тюрина
Реми у нас небольшой, но уютный. Продукты всегда свежие, фрукты без испорченных штук. Люблю их фирменные пирожки - мягкие, воздушные, просто супер 😋
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Ii Хз-Лен-Писать-Фамилию
Есть еда
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
PY
Polyak Yelo
Если с даты 24.10.2025 за неделю не изменится состояние продуктов, я напишу жалобу в роспотребнадзор. Буду каждый день фотографировать продукты, не подходящие по моему субъективному мнению для потребления в пищу. Я хожу в этот филиал каждый день, отдав ОТ 2,500 тр на минимальное количество продуктов. Цены сумасшедшие и за эту цену хочется покупать качественные овощи, помидоры, огурцы, яблоки, бананы и даже хлеб. Вчера я взяла багет с той же вчерашней датой 23.10.25 и он был с плесенью! К тому же, я вечером была и взяла последний!!! Получается, всю плесневелую партию с переклеенной этикеткой сегодня едят дети и все остальные. Люди смотрят на дату, если их зрение позволяет, а сам продукт могут и не разглядывать. В реми сити, например, как не зайди, вечно работают люди, которые раскладывают красиво красивые овощи и фрукты. Но я не хочу ездить в рс каждый день, поэтому либо вы исправляете ситуацию, или я буду вынуждена писать жалобу, подкрепляя всем необходимым. Еще про тараканов добавлю, кстати. Сегодня 26, добавлю фоток «качественного» ассортимента в овощном отделе.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжемся с поставщиками по данной ситуации, усилим контроль за продукцией.
Анна Блинова
Я пенсионерка, хожу сюда почти каждый день. Магазин небольшой, но уютный, продавцы приветливые. Баллы копятся быстро, приятно использовать. Выпечка - моя слабость 😊
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
Мария Буддид
Открываются когда докурят и отдохнут Время открытия для них просто буквы и цифры Или выгоняют за пол часа до закрытия Начините работать по графику! Что за самовол хотим сейчас или вообще не хотим?!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанн…
ксения шолох
Вкусная еда
Alenka Ver
Хороший магазин. Удобно, что от дома мне недалеко
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
Елизавета Вишнякова(Зубкова)
Захожу сюда почти каждый день. Беру в основном хлеб и молочку, всегда свежие. Пекарня прямо на месте - булочки горячие, как дома) Атмосфера простая, но приятная.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Рудольф Фурманов
По выходным люблю закупаться здесь сразу на всю неделю. Продукты свежие, полки всегда заполнены. Список заранее составляю в приложении, так процесс проходит быстрее. Баллы копятся быстро, и это реально выгодно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались
ДD
ДианкинА DiankinA
Мне нравится, что магазин в шаговой доступности. Для небольшого формата выбор приличный - беру всё необходимое. В приложении заранее отмечаю покупки, и ничего не забываю. Баллы приятно возвращаются.
23 сентября 2025, официальный ответ
Варя Степанова
Магазин под боком, можно забежать даже поздно вечером и взять всё, что нужно. Хлеб свежий, багеты беру регулярно, кулинария тоже нравится. В приложении удобно отмечать список и видеть акции.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Татьяна Зарубина
Обожаю, что этот «Реми» прямо возле дома, иногда хожу в магаз прям в домашней одежде)) Особенно люблю свежие круассаны, они у них просто тают во рту. Приложение удобное: заранее отмечаю, что купить, и не забываю ничего. Касс достаточно, всегда ухожу без долгого ожидания. Атмосфера приятная, заходить одно удовольствие.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Вадим Г
Отличный супермаркет! Судя по количеству покупателей видно что пользуется спросом. Вкусная кулинария. К вечеру практически ничего не остается. А вот хлеб как повезёт, частенько попадается твёрдый (питерский, заварной), хотя по дате свежий. Ещё есть пожелание - поставьте, пожалуйста, небольшие корзинки. Часто беру немного и неудобно ходить с большой корзиной/телегой. Отдельная благодарность персоналу данного супермаркета - всегда вежливо подскажут, на кассе быстро обслуживают, упаковывают в фасовку то что может протечь, молодцы девушки!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
HS
HD S
Магазин похож на склад, по всюду ящики, коробки, начинающие гнить продукты и запах соответствующий, при этом цены как за хороший товар. Единственный плюс все в одном месте.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
А娜
Анастасия 娜斯佳
Этот Реми не очень. Товар выложен так , как будто его просто вывалили из коробок. Еще и на входе кошачьими саками пахнет 😢😢
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы направим запрос на проверку и принятие необходимых мер.
masha m
Отвратительный запах, заходишь и хочется выйти. Администрация и работники видимо уже принюхались и ничего с этим не делают. Обычно в другие Ваши магазины захожу и пахнет выпечкой, а тут пахнет лекарствами. Фу.
MAFIA RUSSIA
просто уже в край попутали, помидоры гнилые на прилавках, остальные овощи не лучше, охранники за свой язык возможность время будет на улице будут рассказывать кто их такому научил, ассортимент нищий, зато отдельный отдел под алкомаркет, балуем местное население)) вообщем нормальным людям советую поискать хотя-бы другой Реми, а не эту помойку. лучше едьте в деревни там молоко, яйца покупайте, чем тут травится
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашими продуктами оказался неудачным. Ваш…
Альфиза Валиуллина
Ассортимент, но касса самообслуживания ужасна
юл
юлиана ларина
Хорошее место, когда нет сил ехать в большие магазины - всё под рукой. Часто беру хлеб и сладости из их пекарни, всегда свежие) Ассортимент стандартный, но хватает. Ну и приложение помогает следить за акциями.
4 августа 2025, официальный ответ
ЕИ
Евгении Ивченко
Всё рядом, по дороге домой. За хлебом, молоком и фруктами - только сюда. Особенно нравится замороженная продукция - не залежавшая, часто бывают акции. А в приложении ещё и список покупок можно сделать, удобно (особенно когда вспоминаешь, что что-то забыл купить 😅)
21 июля 2025, официальный ответ
Олька Раменская
Купила сегодня готовые блюда (салат мимоза и картофель с курицей). Придя домой открыла блюда, а запах такой будто они протухли еще неделю назад. Перемешав салат было видно что продукты уже разлагаются, хотя дата и время изготовления были актуальны и напечатаны 3 часа назад .
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Направим всю информацию на производство…
Валерий Коскин
То что продаëтся готовое. Кто нибудь это контролирует? Купили разной готовой еды на 2 тысячи. Всë пришлось выбросить. Приготовленно отвратительно.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы более подробно описать указанную ситуацию?
Маргариточка К
Часто забегаю сюда между занятиями или после спортзала. Багеты и булочки беру почти каждый день, очень вкусные и свежие. В кулинарии хорошие салаты, удобно взять с собой. Приложение помогает следить за скидками и отмечать нужные продукты. Баллы приятно копить, потом списывать их приятно. Вечером народу побольше, но ждать недолго.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Натали Носова
Гнилые фрукты и овощи.
1 июля 2025, официальный ответ
Анисья Котова
Понравилось, как оформлены витрины, всё видно и понятно. Часто беру кофе и сладости - выбор отличный, особенно нравится отдел с импортными вкусняшками. Сканер цен в приложении Реми работают, мелочь, а приятно.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
Большой выбор товаров, кассы самообслуживания, приветливый персонал - в целом всем довольна. Система скидок и акций - желтые ценники плюс 👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис!
ЯЕ
Яков Ефимов
Небольшой магазинчик, но всё есть. Беру там овощи, крупы, молочку. Особенно люблю местную выпечку - хлеб свежий, булки мягкие. Да и салаты тоже покупаю иногда, когда оч голодный
26 июня 2025, официальный ответ
ГП
Галина Проклова
Магазин небольшой, но уютный. Часто захожу после прогулки - можно взять что-то к чаю или на ужин. Касс много не бывает, но кассы самообслуживания помогают. Приложение тоже порадовало - скидки сразу видно
24 июня 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
СФ
София Фетисова
Пенсионерка, мне важна простота. Этот магазин как раз такой: понятная выкладка, не бегаю по огромным рядам. Выпечку у них сама пеку не хуже, но иногда всё равно беру - особенно багеты. Продавцы вежливые, всё объяснят, если надо. Спасибо за баллы - иногда реально ощутимая скидка выходит))
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
К
Ксения
Просто невозможно заехать купить еды из-за отсутствия мест на парковке, жители соседних домов видимо считают , что эта парковка для них) будем искать другой магазин
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
ВЧ
Василий Чёрных
Магазин весьма крупный, поэтому очень удобно, что везде есть подсказывающие распознавательные знаки, где и в каком отделе ты находишься. Продукция всегда радует своим качеством.
27 марта 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ДД
Данил Дербасов
самый худший реми в городе
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобраться.
SS
Sergio Spa
Все реже и реже пользуюсь этой сетью. Овощей-фруктов местных фермеров практически нет, только страшные арбузы и помидоры по конским ценам, дешевле взять у уличных продавцов. Цены на продукты стали дороже чем в других сетях. Единственная радость - можно расплатиться без очередей, много касс самообслуживания. Забегаю купить чибатту, бутилированную воду и молочку.
30 августа 2024, официальный ответ
Мы регулярно работаем над улучшением сервиса и снижением цен на самые необходимые товары посредством…
АХ
Анастасия Хабибуллина
Когда заходишь в супермаркет и видишь количество скидок-сразу хочется взять все)) Отзывчивые сотрудники всегда готовы подсказать, что тебе нужно. По продуктам есть все необходимое, также есть бытовые товары.
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся для вас.
АЦ
Александра Ц.
Ассортимент один и тот же, выбора товара совсем нет, с фруктами вообще разлука, одни яблоки, селёдка ведрах исчезла, хотя она вкуснее, чем в упаковках. Надо работать над ассортиментом, а не сужать его.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, каких товаров не хватает в ассортименте данного магазина?
Светлана Колосова
Мне очень нравится в этом магазине раздел кулинарии. Нет, здесь конечно все классно, не только готовые блюда, но хотелось сделать акцент именно на кулинарии. В потоке рабочих дел не всегда есть время и возможность на готовку. Поэтому кулинария в любимом Реми всегда спасает)
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
Лёнс S
Прошу пожарную инспекцию обратить внимание на данный магазин. Все проходы очень узкие, часть перекрыта. Всё заставлено ящиками с товаром. Для руководства явно нажива превыше безопасности людей.
13 января 2025, официальный ответ
АЧ
Алиса Чепелова
просроченные салаты
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Уточните, вы приобрели не качественный товар? Если есть возмо…
Лиза Галанова
Цены здесь приятно удивляют, особенно на акционные товары. Качество продуктов на высоте, всегда можно найти что-то свежее и вкусное.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку