Влад Марин
2.3
ТЛ
Темный Лавелас
В восторге
Привезли баллоны на заправку. Сработали оперативно и качественно. Буду обращаться еще.
9 посещений
Не понравилось
Неуважительное отношение руководства к своим сотрудникам,каждый день крики и маты.Зарплаты у всех серые,на карту только прожиточный минимум,остальное в конвертах,никаких расчётных листов.Сколько посчитают нужным,столько и заплатят. Трудовые договора рабские.Обещания на собеседовании по зарплате,все по факту не сдерживаются.Больничные за свой счёт.Переработки оплачиваются печеньками к чаю,а переработки там очень часто и до поздна,в выходные тоже..Денег нет,но вы держитесь.Жадность руководства.Работа тяжёлая,особенно на плотах.Любят озадачивать левой работой,которая не входит в ваши должностные обязанности,всё это за спасибо.Условия труда💩Из плюсов: выдают робу,и обеды за 4000 рублей в месяц.
Гниль
Совсем не понравилось
Вы сможете заработать там только геморрой и межпозвоночную грыжу.Потом пойти работать сторожем🤣
Алексей 2223
Было средне
Если у вас высшее техническое образование, то вы можете пройти курсы технического английского языка, стажировку в районе зх месяцев и тогда вы сможете устроиться в эту компанию и зарабатывать огромные деньги- в районе 80т.р.)))
💩Одни понты