Farpost.ru
Сайт объявлений
ОЧ
Олеся Чуркина
Ребята, я представитель компании, на Фапосте есть свой аккаунт, но он заблокирован, уже несколько месяцев пытаюсь его восстановить, оператор пишет что-то невнятное. Телефонов нет. Новый не могу завести, т.к. привязка к номеру и как быть не понимаю? Помогите!
Александр Диков
Заблокировали мой и аккаунт моей компании без возможности восстановления доступа к обоим. Поддержка говорит что восстановление доступа невозможна потому что 1 пользователь не может иметь 2 аккаунта. Хотя второй аккаунт зарегестрирован на ООО и работает уже 7 лет. Получается ни бизнесом не заняться, ни велосипед не продать. Сами лишили себя платежеспособного пользователя и не даёте ни один из аккаунтов.
Nik Fedorov
Техподдержка работает очень плохо. Безопасности по сделке НЕТ. Как я понял модератции по сдаче посуточных квартир нету. Лежбище мошенников по сдаче квартир посуточно, через сайт все оформил сдачу бронь посуточной квартиры, в итоге ни денег ни жилья. Оказалось мошеннники просто фотки квартиры откуда то нашли и разместили на сайте Farpost.ru. Советую посуточое жилье искать через другие проверенные ресурсы
Станислав Ал
Топовая торговая платформа, удобна и лёгкая в работе. Можно легко и удобно купить или продать товар. Упор на автомобильную тематику. Самая правильная сортировка по объявлениям. Администрация сайта решает любые вопросы и проблемы как с юр лицами, так и с физ лицами. Все счастливы и довольны) Так же на сайте есть каталоги с характеристиками авто, отзывы и форумы, которые тоже полезно и интересно почитать.
Дмитрий М
Я думаю что нам жителям приморского края, просто нужно Форпосту в ноги кланиться. Прекрасная компания, я занимаюсь бизнесом 13 лет, и Фарпост мне очень помог в развитии бизнеса, и даже несмотря на появившиеся маркетплейсы(которые кстати убивают мелкие магазины во Владивостоке), фарпост помогает работать на рынке и набирает популярность походу. даже не знаю чтобы мы делали если бы у нас не было этого сайта во Владивостоке, мы бы с крупными сайтами объявлениями и маркетплейсами просто прорастали
ТК
Татьяна Колисниченко ( Ямова )
Купили чехлы и коврики для Ниссан НВ200, все подошло! Спасибо!
СТ
Сергей Тригуб
Дно полнейшее, с каждым годом было все хуже и хуже, не рекомендую...
ОБ
Ольга Баштанник
Отзыв: Компания "Форпост" (Россия, Приморский край) - FarPost.ru это Наиотвратительнейшая организация Достоинства: нет Недостатки: ищите другие площадки На торговой площадке FarPost.ru зарегистрирован же больше 2 лет. Все мои обьявления публикуются с оригинальными фото. На запросы отвечаю максимально быстро и предоставляю всю информацию. Тут захожу в приложение - оп! профиль заблокирован, просят связаться с поддержкой для получения "инструкции" !! пишу в поддержку ... 2 письма с подтверждениями, через 2 часа- 2 письма ... в итоге написано 20 писем и тишина. потом написали шаблонный ответ- как обычно- Вам надо доказать, что вы есть! хорошо. Фото и видео отчет с листом формата А4 - на котором написан логин и дата видео отчета. УПС!!! тишина. Но в это же время на сайте опубликованы конкуренты!!! у которых вообще нет таких питомцев. Вот Вам и проверка. До этого правда все эти конкуренты писали мне- потом видимо начали бомбардировку поддержки, которая тупо- не разбираясь просто блокирует профиль и никакие доказательства Вам его не вернут. Кривой интерфейс и наглость конкурентов. Максимально не клиентоориентированная компания. Правила публикации твердят об одном- на деле все по другому!!! Почти неделю не мог опубликовать объявление... Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_17606917.html
ЖГ
Житель Городской
У вас сайт виснет и глючит уже второй день! Получается что выставив и прикрепив платное объявление потенциальный клиент уходит тк ничего не грузиться. Но! Вы смотрю не забываете в полном обьеме списывать за прикрепленное объявление! Вам не кажется что вы не в полном обьеме предоставляете услугу?
Максим Сибиряков
Самая днищенская площадка, им вообще плевать на платежеспособных клиентов их площадки, оставляю порядка 100 тысяч в месяц на их площадке, лояльности ноль , просят какую дичь предоставить, без этого работать не дают , есть такие продавцы которые прямо в объявлении пишут, НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ НА ДРОМ, ДРОМ БЕРЕТ КОМИССИЮ , и они работают , их не трогают , мы же в свою очередь просим клиентом оформлять, комиссия платится, платим не малые деньги на рекламу , выходит просто порядка 100 тысяч в месяц на это все, а они просто в любой момент могут заблокировать, и решаться эта проблема может неделями . Надеюсь как нибудь вас нагнет новая площадка , где будут уважать продавцов
Fil Mon
"Мёртвая" площадка, а когда то это была нормальная площадка для продавцов, но сейчас это просто ужас, так как намеренно занижают просмотры и практически всегда показывают одни нули в статистике просмотров практически по всем объявлениям, тем самым вынуждая тратить на их платные услуги больше, хотя толку от их платных услуг ставки с приклеиванием практически никакого, ещё и со статистикой мухлют, так как судя по статистике просмотров видно что товар добавлен в избранное, но просмотр в этот день не отображается и только спустя где-то месяц появляется этот просмотр, хотя написано что просмотры после 17 переносятся на следующий день, но по факту это не так, так как уже неоднократно замечал что фарпост на протяжении длительного времени в статистике объявлений для продавцов показывал нули, а потом через какое- то продолжительное время неожиданно появлялись просмотры и за те дни в которых ранее они показывали нули, и ещё новое объявление которое было опубликовано чуть более недели назад, а они до сих по показывают нули и пишут что объявление ещё не было просмотрено, хотя человек мне уже сообщение написал со страницы объявления ещё в первый же день публикации, а они до сих пор рисуют нули и пишут что обьвление ещё не было просмотренно, хотя прошло уже больше недели, поэтому если площадка не наладит корректное отображение просмотров, а будет и дальше мухлевать и манипулировать очевидно не правдивой статистикой и не начнёт улучшать сервис, как для покупателей, так и для продавцов, то её рейтинг с каждым днём будет только ухудшаться
СЧ
Сделано Чайковским, столярная мастерская
Сайтик поднимает цены каждый месяц. Накручивает просмотры чтоб баланс клиентов сжирать и опустошать их кармашки. Тут надо написать заявление коллективное в специальную службу. И посмотреть что будет. Наглости уже нет предела. Тут можно предположить 159ук рф.
Просто ..вно.. площадка.У меня было 3 объявления ( чиню в гараже машины пока тепло) платил 360₽ в месяц .С марта они подняли цены в 6❗❗❗раз .Теперь мне надо будет по идее платить 2250₽❗Желаю хозяину все знают кто скорее разорится .Хорошие отзывы наболтаны.В наивном стиле "отличная площадка, благодаря ей я купил запчасть" .Ага купил глушитель и бегом регистрироваться пол часа ,что бы оставить отзыв.Инфантильный только поверит
Вячеслав Кемиляйнен
Отличная площадка, пользуюсь около 10 лет, в основном это покупка дорогих запчастей (двигатели, кпп и т.д.) Огромная благодарность поддержке, которая быстро реагирует и решает проблемы с продавцами, хотя и возникла всего 1 раз! Обращайте внимание на рейтинг и отзывы продавца перед сделкой.
ОВ
Олег Василенко
Администраторы площадки - молодцы! Хочу выразить слова благодарности за содействие в решении проблемы с продавцом, который отказывался принять неверно проданную деталь. Продавец принял кпп и вернул деньги. Спасибо большое !
Отличная площака Отдельная благодарность службе поддержки, которая уделила внимания проблеме и действительно помогла решить вопрос, также подробно проинформировали. Служба поддержки действительно заинтересована в решении вашей проблемы и работает на совесть!
А А
Поражает, что в наше время есть площадки, где нельзя оставить отзыв о продавце. Если вы купили некачественный товар или вас обманули, никто не узнает об этом и человек останется чистенький. Лично здесь меня обманули на 2000₽(я обращалась безрезультатно в полицию)а также продали телевизор сломанный по цене рабочего. А еще приобрели рыбу ужасного качества, целый блок! Продавец удалил объявление после продажи сразу же. Я не советую здесь что-либо покупать никому!!!
ОЛ
Олеся Липлянская
Площадка просто взрыв из 90х. Никакого контакта. Обьявления не понятно как ранжируются. администраторы ничего не говорят. У нас просто удалили возможность задавать вопрос администратору. Ужасный сервис. И чего они хотят, сами изо всех сил на телевидении и в яндекс директе рекламируются. Никакой адекватной обратной связи от этого ресурса.
ас
анна семенова
Площадка просто сюр, а не современный сервис, забанили аккаунт по надуманной причине, подтвердить его назад никак невозможно, администратор отвечает раз в неделю, деньги и нервы потрачены, назад никто не вернет💪🏻
Жп
Жизнь прекрасна
Несмотря на упавшую на дно площадку, сошедшее с ума "нечто" в админах банит от злобы за все подряд))) Жаль дром страдает из-за такого индивидума с надуманными правилами. Вакансии лучше на hh, на Юле лучше охват для продажи.
Блокируют без оснований! Ущимленные что-ли в жизни? Площадка и так дно по охвату. Для вакансий лучше HH. Для продажи Юла гораздо результативнее. А блокировать то за что? Выгоняете на другие площадки?
LS
Leo Shishkin
У Дрома клиентоориентированная поддержка. Помогли достучаться до продавца запчастей, который не отвечал на звонки и на сообщения, и получить от него трек номер доставки. Спасибо!
Дмитрий Пийтер
Полная шляпа слив денег, результата очень мало,объявления в сфере услуг стоят неоправданных денег. Можно заплатить за первое место в сутки от 3х до 15тыс ,и результат не получить . Пытаешься переделать вакансии на ниши услуг, и получаешь фиг. Напишите в поддержку, не получается перевести вас в другую нишу
ДА
Дмитрий А.
Были проблемы с продавцом. Обратился к Администрации сайта и вопрос решился за часы. Огромное им спасибо!
НА
Наталья Александровна
Администратор помог повлиять на продавца по вопросу возврата некачественного товара. Здорово, что администрация внимательно относится к решению спорных ситуаций на площадке и принимает в этом активное участие. Это позволит собрать на ресурсе дром ответственных продавцов и гарантию покупки качественных товаров.
Андрей Глухарёв
Отличный сайт, заказал деталь напрямую у продавца, деньги взяли товар не доставили. Обратился к администратору, и помогли вернуть деньги!
АЩ
Андрей Щербаков
Отличный сайт, сделал много заказов, если возникают вопросы с продавцами администрация сайта реагирует молниеносно, рекомендую
игорь М
Контора ужасная. Блокируют прайсы, аккаунты, заставляют повышать ставку за «просмотры» которые никак и нигде не проверишь. Тупо развод на деньги. Обратной связи никакой нет. Либо пишет робот, либо администратор заученными фразами. Жаль. Раньше ведь был хороший сайт. Я понимаю, что господину Николаеву абсолютно все равно на простых клиентов и владельцев аккаунтов на фарпосте. Но желаю вам поскорее разорится и закрыться. А плохие отзывы только будут расти и расти в геометрической прогрессии.
РП
Руслан П
Накручивают просмотры! Ты годами платишь за определенную публикацию набирая свою аудиторию и всё это в один момент обрубается, когда твоё объявление не вписывается в правила ФЗ, удаляют объявления без возможности корректировки, блокируют пользователя, лицевой счёт без возможности вывода денег, и всё это без объяснения причин!
RF
Russian Federation
Если фарпост не введет никаких нововведений в свое приложение, его аудитория будет угасать с каждым годом. Любой конкурент уже предлагает сервис куда более продвинутый и удобный для конечного юзера. Мне кажется, тот, кто стоит во главе всех инноваций в этой компании, очень сильно смахивает на героя недавнего мема «Можно, а зачем?»
ЯХ
Янчик Ххх
Раньше это был хороший сайт. Сейчас уже нет. Он себя изжил. Долго отвечают администраторы, неверно размещают разделы объявлений, блокируют личный кабинет просто потому, что вы не пригласили их домой посмотреть ваш ассортимент товара. Недолго ему осталось, надеюсь он закрывается и прекращает свою работу в скором времени.
Степан Ряженов
Впервые в жизни обратился за помощью в поддержку фарпоста, был конфликт с продавцом, спасибо большое за оперативное вмешательство и содействие
ВТ
Виталий Ткаченко
Служба поддержки отработала на отлично,помогали,отвечали постоянно без задержек,так что если не так с товаром или отправкой, обращайтесь, рекомендую
Konstantin Udovichenko
Площадка просто достала навязывать товары для авто. Что бы ты не искал, если это может иметь отношение к авто - на тебе пару сотен пунктов авто товаров. А еще гнобит продавцов переводя их объявления под заказ без какой-либо видимой веской причины и уведомлений. В принципе что тут говорить - это Фарпост, у них кроме маниакальной веры в свое превосходство есть только несколько веб проектов которые они пилят десятилетия.
Сергеевич
Контора дно, платформа дно, на Юле все смотрится и продается, а тут даже не позвонят и не напишут, но евреи в руководстве хотят огромные деньги за свои объявления. Надеюсь это дно загнётся👏
Александр
Служба поддержки была на высоте! Продавец сперва с отправкой товара 2 недели морочил голову, а потом после получения возникли вопросы к качеству кожи сиденья, договорились с продавцом о возврате части средств, но он также начал тянуть в течение месяца с возвратом. После повторного обращения в службу поддержки мой вопрос быстро решился. Спасибо за содействие!
РД
Рустам Джамолитдинов
Спасибо за поддержку! Честно говоря, было опасение, что к моему вопросу отнесутся без особого внимания. Ведь и поважнее дел хватает. Но нет, команда поддержки оперативно отреагировала на обращение, и вопрос был решён в короткие сроки. Современный и цивилизованный подход к решению проблем. И у нас это уже есть! Это радует.
Евгений Л
По адекватности администраторов и тех поддержки стали упоротее авито. А уж их переплюнуть - это надо постараться. Выдумывают правила, которых нет на сайте. Просто в переписке ставят перед фактом что так нельзя. Ок. Переделываешь согласно их претензиям - молчат неделю и игнорят. По телефону не связаться. Ну раз деньги вам не нужны - ок. Найду кому заплатить. Посмотрел - с 2008 года зареган. Видимо, настало время прощаться. Не только как бизнес, но и как обычный пользователь.
Анастасия Малецкая
Благодарю команду farpost за удобство и доступность сайта, и оперативную помощь (конкретно мне помогли разрешить конфликт с недобросовестным сантехником)
С.
Солнечный .
Решили проблему с недобросовестной разборки в городе Владивостоке , продавец удержал сумму не в мою пользу , после обращения , мне добросили мой остаток , команда дрома от души яо
ТЗ
Таня Змазнева
Сняла квартиру посуточно через этот сайт. Оказался не добросовестный, неадекватный арендодатель. Квартира частитно не соответствует действительности. Написала жалобу администраторам. Три дня предоставляла им доказательства, в это время им отписывался арендодатель и нагло все врал. Его так и не заблокировали, он продолжит дальше врать. Отзывов под объявлениями о сьеме недвижимости нет. Это неправильно, как ориентироваться?
Василий С
Администраторы, удаляют объявления без основания, доказать что то бесполезно, платишь им деньги а толку нету, то цена не соответствует, то они дозвонится по телефону не могут, мало того что звонят по телефону которого нет в объявлении, да еще и учесть надо что связь сейчас плохая, если клиенту нужно он всегда может написать и спросить.
Anna Kara
Всё было хорошо, пока не закрыли Аукционы! После этого сайт перестал отличается от остальных. Устаревший дизайн, странная система выкупа, нет продвижения обычных объявлений (1-2 просмотра на тумбочке). - верните аукционы!!⚡️ Единственное хорошее! - если уже товар выкупают на стадии "оплата", то другой покупатель не должен мочь его забронировать, - можно добавить "похожее" с рекомендациями внизу выбранного объявления.
Супермэн ДВ
Ох каждый день пользуюсь вашим сайтом ! Я столько денег заработал с помощью вашего сайта что ух. (Уверен я ещё больше заработаю дальше !) Чтобы я без вас делал бы ! Мой бизнес в основном только и получает заявки и клиентов благодаря вашему сайту. ( Я пробывал на других сайтах в своём направлении работать но результаты не там были очень.) Вам на дальнем востоке реально нет никаких конкурентов в сфере недвижимости. Надеюсь в будущем будет всё только лучше и лучше ! Я работаю с вашим сайтом с 2012 года. Ох и много же я пережил с вами. Я познакомился с тысячами людей благодаря вам ! Вы по сути сделали меня и мой бизнес ! Я очень вам благодарен ребята ! Я Обожаю вас и ваш сайт ! Спасибо вам за вашу работу !
Виталий Семенов
Всё хорошо, даже лучше, пришёл не тот стартер,я был в отъезде,все сроки вышли ,на возврат,я написал,даже не надеялся,но оказалось всё замечательно,отправил товар ,мне вернули деньги,потерял только за доставку,в общем всё хорошо
СЕРГЕЙ ОСИПОВ
Отличная команда, помогли решить проблему с продавцом !
БК
Борис Кириченко
Лучшая площадка в РФ Отличная администрация Много объявлений
ДД
Денис Дивизенко
Администрации браво.Продавец не хотел возвращать средства.Администрация помогла
В М
Администрация фарпоста помогла урегулировать вопрос с продацом. Спасибо
Алексей Малыхин
Отличный сайт. Поддержка и сопровождение сделок оперативная и качественная.