Владтехснаб
ООО Владтехснаб
4.3
ЕА
Евгений Анатольевич
Большой выбор проката. Приятные цены(сравнивал с другими). Все виды оплаты. Порезали , загрузили. P.S. Охраняет упитанный песик😉
Игорь Шевченко
Кампания хорошая но очень много ошибок то листы рубят не правильно то заказ переделать надо по 100раз одно и тоже рисунок рисуют не правильно всё трудно цены выше крыши лучше брать у конкурентов в Артёме
Лола S
Заказывала металл с рубкой. Быстро предложили варианты, обсчитали, приняли заказ. Вечером оплатила, в обед уже готово. Помогли, подсказали, подобрали. Обслуживание и качество работы понравилось. Цены устроили. Дорога к вам, конечно, огонь )))
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады!:)
O
Oso
Всё не плохо но не всегда есть нужный металл.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Для уточнения наличия Вы всегда можете связаться с нами по телефону:)
Константин К
Отличный персонал, много материалов, отгружают все быстро, распилы делают как закажешь. Дорога в горку только не очень
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, мы стараемся:) Насчет дороги через Минеров - согласны, не самая приятн…
Антон Елизов
Вежливые менеджеры, всегда помогут с подбором материалов исходя из задач. Неудобное расположение правда, но качество услуг на высоте. Да и цены вроде приемлимые.
Максим Кадочников
Отличная организация, хороший ассортимент, приветливый и отзывчивый персонал.
Александр Лышко
Все отлично. Никогда не подводили. Работаю с ними много лет. Есть редкие позиции которых лично я нигде больше не находил.
Виталий Пак
Хороший выбор нержи и других экзотических металлов. Удивился, что некоторые жалуются на сервис, сколько брал никогда никаких проблем.
АЛЕКСЕЙ ТОКАРЕВ
Все отлично, позвонил, приехал, нужной длины отрезали профиль.
Alexandr S
Всё отлично. Вежливо, быстро и никаких проблем.
Денис Мишин
Сервис оставляет желать лучшего, нужный размер был у них, но немного подрезать лист рефленного алюминия надо было, и доставить в тот же день! Сообщил размеры и доставку, сказали чуть позже ответят, в итогу написали все норм, перевёл деньги, после чего сказали что ширину уменьшить не смогут, да и доставят только на следующий день!!! То есть ты главное деньги отдай мы тебе расскажем все что надо, а после их поступления сделаем как нам удобнее, вот девиз компании 😂
MadRushMotors MC
Никому не рекомендую, обращайтесь только в крайнем случае, так как цены выше чем у конкурентов (пром вест, мартен), а вот отношение к клиенту как к @@@@@. Арендовал грузовик, так как нужно было в разных местах закупить цветной металл и все отвезти в г. Артем. Всем предварительно позвонил, чтобы накладок не произошло, в Пром вест купил лист нержавейки (у них дешевле и в наличии был), предварительно созвонился с этой "Шарашкой", причём зная их уточнил два или три раза, позвонив несколько раз, порубят ли они мой лист, они сказали конечно же - приезжайте. И что вы думаете, по приезду оказалось, что они чужой металл не рубят, да и вообще это плохая идея (рубить нержавеющий лист), в общем категорически отказали. Данной компании я желаю остепениться, через финансовые потери, так как они на данный момент не конкурентоспособны по качеству и ценам. А потенциальным клиентам отказаться от покупки чего-либо в данной компании. Поверьте, дешевле и спокойней в конечном итоге будет съездить в Мартен в Артём, где вам разве что кофе не нальют, либо в пром вест можно обратиться, там ассортимент пошире и цены чуть ниже. Может быть я и не писал таких пожеланий и столько негатива, если бы менеджеры данной компании имели совесть хотя-бы извиниться, но нет, там отношение к Вам как указано выше.
Lusien
Ужасное отношение и сервис, я понимаю, что они "короли нержавейки", но хотелось бы более человеческого отношения! Перед тем как ехать, позвонила для уточнения информации, вместо того, что бы помочь, мне дали понять, что я не в себе! Понимаю если бы был вечер, все устали и так далее, но было утро! Поехала в офис, позвонила повторно для корректировки территориального положения, мне раздраженно предложили посмотреть по новигатору!!! Конечно я посмотрела, но по карте нечего не понятно, поэтому и позвонила!!! Потом еще долго пришлось искать того кто мне выдаст товар!!! Хочу пожелать Вам сервиса!!! Думайте о людях, а не только о себе!!!