Лефу
Магазин рыболовных товаров
4.3
4.3
Лина 🤍
Быстро помогли найти то, что нужно! Спасибо !
ИС
Иван Сергеев
Есть всё необходимое для рыбалки.
РШ
Роман Шемчук
Очень понравилось
Евгений Поломских
Сайт не работает
Malyshev Viktor
Частенько беру тут снасти и некоторую экипировку. Хороший персонал, всегда помогают с выбором. От магазина есть очень полезный форум в интернете.
МЧ
Максим Чудинов
Одежды там нет от слова совсем
Ильяс Амирханов
Отлично помогли с выбором. Сами подсказали что купить, и дали много советов по выбору приманок и удилище. Большой выбор товара
Дядя .
💪 Хороший рыболовный магазин.
ВШ
Валерий Шашков
Жалко что подвальное помещение. Ассортимент хороший. Продавцы знающие
SU
Sberid User
Отличный магазин, компетентный продавец, всегда найдёт товар, по цене ,и качеству. Ещё в магазине хороший выбор не дорогих и качественных мультитулов, и ножей. В общем рекомендую.
Сергей Гришин
Очень хороший магазин👍 Всегда всё объяснят и покажут. Рекомендую!
Ео
Евгений ос
Всё очень хорошо
Виталий Двоеглазов
Попросил меня значит друг с другого города купить удочку. Сам я не рыбак, но после общения с продавцом в данном магазине, вообще отпало желание когда либо приезжать в данное место. Я провел в магазине 25 минут, из них я ждал 15 минут когда покупатель до меня выбирал свои грузила и поплавки. Я постарался объяснить что мне нужно только забрать удочку, на что мне дали понять, что ты будешь стоять и ждать вечность пока мы выберем свои грузила и поплавки 😂 Дождавшись своей очереди и показав что мне надо купить, продавец пропал еще на 10 минут в подсобке. После мы еще минут 5 проверяли удочку. А в конце продавец вообще меня обознал истеричным и что рыбаки не такие. Да кто ж спорит, мне просто надо было забрать удочку за 2500 и уехать, а на деле я познакомился ( со слов продавца) с настоящими рыбаками и чуть не утонул в бесконечности выбора поплавков и грузил. Ну а если убрать юмор, в сухом остатке, продавец крайне не доброжелательный, оооооччччченннь медлительный ( такое ощущение что нарочно еще медленнее чем от может все делал) да еще и не чурается раздавать характеристики покупателям. Он мне очень напомнил одного персонажа из мультика, прям копия, вечно не довольный….
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В любом розничном магазине покупки совершаются в порядке живой очереди. По-вашему, про…
ВЗ
Владимир Задёра
Всё что хотел - купил. Цены средние. есть где припарковаться. Обычный магазин.
Alim S
Работники/владельцы магазина не сильно напрягаются, время 10:05 вторника, магазин закрыт, никакой информации об изменении времени работы магазина не обнаружил.
Слава Пушкин
Хороший магазин в плане выбора и соотношения цены и качества. Есть много товаров как для морской так и для речной рыбалки. Регулярно покупаю сухие мухи в этом магазине.
PК
PRO100 Константин
Здравствуйте ,сделал заказ на сайте, не привета не ответа,деньги оплатил...сразу пропала обратная связь .
GENNADIY 125
Хороший магазин! Много чего есть, купил зимний костюм очень доволен! Цена ниже чем у других! Откройте филиал на тихой будет круто)!
ВЕ
Владислав Ефименко
Продавец странный. Пришел с целью собрать набор для горнрй рыбалки (т.е. спининг, удочку, катушки, мухи, блёсна и т.д.), т.к. свое в другом городе. На первый взгляд, ассортимент более или менее удовлетворил, выбрать есть что, для сбора на скорую руку в одном месте - вполне( кроме мух, их вязала пьяная куня без пальцев). Но вот с продавцом проблема ... После 1 минуты общения с данным индивидом, желание что-то выбирать и покупать пропало. Может конечно это из-за недопонимания, нт не клиент должен подстраиваться подплохое настроение(или в чем там у него проблема) продавца. Описал бы всё в красках, но цензура не пропускает. С удовольствием пообщался бы с руководством.
Виктор Бардюк
Приехал 15.07.2022 в 18.25 в магазин, закрыто, никаких объявлений. На табличке написано, что работает в будние дни до 19.00. Телефон не отвечает. Безответственные хозяева, или обанкротились.
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. 15 июля с 18 часов по адресу, где расположен магазин проводились ремонтные работы в си…
Денис Сергеев
Классный магазин, большой выбор, грамотные продавцы. Всё расскажут, подскажут. Александру отдельное СПАСИБО🤝
Блек Рейбл
Магазин супер. Закупают только здесь. Удочки, снасти и т.д. продавцы вежливые и хорошо информированны. Подберут, подскажут что нужно и не пытаются выпарить то что подороже как у многих. Цены радуют. Недорого. И обстановка супер.
DI
Denis Ishkildin
http://www.shop.ulov.ru, магазин не работает, перевел деньги и тишина. Хотя раньше проблем не было. Лучше не связываться
11 февраля 2022, официальный ответ
Мы не имеем отношения к интернет -магазину www.shop.ulov.ru. Рыболовный магазин "ЛЕФУ" занимается продажей рыболовных товаров в РОЗНИЦУ.
Артём Владиславович
Широкий выбор товаров, приятные цены, вежливый персонал. Рекомендую!
Игорь Карлов
заказал в интернет магазине 2 воблера от pontoon21.прислали счет,я лплатил неделю назад выслал им в сообщении номер и тишина! уже неделю ни воблеров,ни денег! Не порпядочные люди!Карта была на имя Олег Т.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин Лефу не имеет никакого отношения к интернет-магазину на сайте Ulov.ru. Мы зани…
Дима Богданов
Всегда есть все нормальный магазин
NL
Nikita Lp
один из лучших магазинов в городе! ненавязчивые консультанты. не переписывают ценники, всегда есть возможность прикупить что то по старой цене👍
Иван Седых
Классный магазин, консультанты супер, подскажут, помогут в соответствии с потребностями, не впаривают подороже! 👍
Raspakouka .
Лучший рыболовный магазин. Удобное расположение. Грамотные сотрудники. Всегда подскажут, независимо от толщины вашего кошелька или суммы покупки.
Vitaliy Ludvik
Всегда качественные товары и приличный ассортимент. Каждый найдет- что ищет! Все для рыбалки!!!👍👍👍
23 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо.
Андрей Киселёв
Очень хороший магазин
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!