East marine
4.2
4.2
ЮЛ
Юлия Лебедева
Впечатление хорошее. Мы катались на каяке первый раз. Сотрудник по имени Игорь был с нами любезен и внимателен. Нашу прогулку омрачило лишь то, что в каяк при посадке попала вода, и всю прогулку пришлось сидеть практически в воде. Не совсем понятно, в чём тут дело. Может быть, в конструкции каяка, а может, в нашей неопытности. Хотелось бы, чтобы и раздевалка была лучше оборудована. А в целом - спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
День добрый. Воду из каяка - только вручную, либо для вариантов seat-on-top в случае, если слив выше…
Альбина
С недавнего времени здесь есть аренда сапов и каяков. Все новое, рядом с пляжем. Очень рекомендую, сапы можно взять на сутки , с собой все необходимое оборудование предоставляется. Катерина очень отзывчивая девушка, все подскажет и организует ☺️ Благодарю! Вернусь еще и буду рекомендовать друзьям)
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова! Хороших ощущений!
НЯ
Николай Яланжи
Все отлично !!! Профессионалы
Андрей Курдияшко
Good
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы строим лодки и работаем для вас.
дз
дмитрий зинченко
Работаю с 2016года было куплено запчастей на несколько 0.000.000 т.к имею собсьвенный сервис. Не имея возможности раточить цилиндры от vk540 в 19году отправил вам (цилиндры стандарт оригинал) было предложено один 0.5р-р один +1 р-р неравномерный износ-от стандартного размеоа???? При личном разговоре обнулили все скидки (мотив-У НАС НИКТО НЕ ОШИБАЕТСЯ) спустя 6лет накопил снова скидку 5% жду заказ а он не комлектный а мэнеджер который курирует сваливает на других менеджеров... Вы были намбер оне сейчас много предложений. Не цените покупателя. И не ошибаетесь. Всегда правы. Прощайте
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Ваши претензии основаны на том, что у Вас пропала скидка из-за небольших объёмов заказов, н…
NC
Nemo Captain
Предельно вежливо, максимально тактично. И самое главное очень грамотно👍🏻
Алексей Постников
В колл центре, человек с г. Артёма проинструктировал, и создал заявку быстро и понятно, душевное Вам спасибо!
Антон Тен
Хороший магазин. Быстро подобрали нужные запчасти. Хороший ассортимент в наличии.
ilya Sverchkov
Супер место. Работают специалисты, всё расскажут помогут с выбором. Цены на товары не высокие, ниже только на досках объявлений б.у., магаз большой, по телефону консультируют, всё понравилось.
Olga Zheltova
Всё очень понравилось. Всё что хотели, всё купили доставку до дома оформили!!!! Оплата любая, что очень очень удобно!!!
Сергей Сергеевич
Всегда нахожу здесь редкие детали, прокладки гбц, маслосьемные колпачки, реле и многое другое, вплоть до винтов, всегда помогут подскажут
Андрей Подкорытов
Все, что нужно для лодок и моторов, можно здесь найти!
storembox РемБокс
Надежный продавец. Качественный товар. Спасибо!
Dima Chernoshokov
Позвонил уточнить по наличию свечей на мотор, сказали нужна маркировка,когда сказал, что маркировку не знаю, просто бросили трубку больше не ногой,лучше в водник там хоть разговаривать умеют с клиентом!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. По вашему отзыву выяснили ситуацию. Вчера были проблемы со связью. Менеджер, к…
ВА
Василий Алексеевич
Много делал заказы в этом магазине, накопительную скидку не делают, за исключением одного заказа #1008260, (в заказе два штуцера Сузуки, в бак и в шланг) оба после первого применения сломались, в возврате отказали, в заказе была накопительная скидка, и то пока сам не спросил про неё. В следующем заказе #10010726, накопильная скидка пропала. Когда у менеджера спросил почему скидка накопильная пропала, толком её не понял, так как постоянно перебивала, рассказывала про скидки в магазинах днс. В общем накопительной скидки хватает на один заказ.
Елена Хальзова
Магазин неплохой, НО ОБСЛУГА!!!! Это просто зажравщиеся молодцы. Спецы по обслуживанию. Профессионализм просто ЖЕСТЬ И ХАМСТВО
Максим Саналатин
Отношение персонала ужасное, строится по типу "тебе надо, ты и ищи" .
Артём Артём
Сегодня купил редуктор Yamaha 40X, к купленному товару претензий нет, но имеются претензии по поводу отношения персонала магазина к нам, а именно попросили удаленно предоставить размеры редуктора-предоставили на второй день около 17:00, после нашей просьбы. Пришлось самим ехать и замерять и соответственно терять своё время. Девушка продавец вела диалог крайне не вежливо, мы к нашему сожалению тоже начали себя вести аналогично по отношению к ней. Хотели произвести оплату банковской картой, сказали терминал не работает и неизвестно когда заработает, со слов продавца по причине карантинных мер)) Предложили выход перевести денежные средства по номеру телефона, другого выбора не было, перевёл. Из хорошего, из офиса подошла на помощь продавцу, девушка специалист, предоставила инструмент для снятия размеров с редуктора и полную консультацию по покупке доп. Запчастей. Ей огромное спасибо за помощь.
Павел Акулов
Хороший магазин, есть совсем не плохой выбор по запчастям, своевременно отвечают на вопросы в интернет магазине, обработка заказа быстрая. Так держать Eastmarine! Больше успехов, и развития!
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы искренне стараемся для любимого дела.
Дмитрий Лео
Огромный выбор снастей для рыбаков,лодочные моторы тоже есть!
Анастасия Расторгуева
Заказали в интернет-магазине. При оплате заказа с карточки другого физ лица, требуют отправить им скан письма от держателя карты с назначением оплаты. И это не смотря на заполнение соответствующей формы на сайте. Заказ ИМ1754 создан 16.07 сегодня 19.07 и он еще не отправлен. После формирования заказа они его сутки подтверждают, это происходит не автоматически. Потом через сутки после оплаты пишут на эл. почту с требованием заполнения данного письма и еще через сутки наконец решают позвонить с вышеозвученным требованием.
19 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, 1. Ваш заказ № ИМ1754 был получен 17.07.2019 в 00:42:17 по местному времени ( г. Владив…
M🌸
Marina 🌸