Гермес-Тур
Туроператор
Лечение, протезирование, пластика. Отдых по всему миру!
ООО Гермес-Тур
Позвонить
ООО Гермес-Тур
Алексей Жестков
Подобрали тур в Египет по нормальной цене, рекомендую
Денис
Широкий выбор туров за рубеж. Я обратился в это агентство для планирования своего отпуска и остался очень доволен
КБ
Карл Безсало
Обратился сюда по совету знакомых, компания аж с 2001 года. Мне подобрали льготную путевку на лечение, всё организовали без проблем.
20 января 2026, официальный ответ
Карл, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Суламита Суламитянка
Раньше уже ездили от них в Хуньчунь на восстановление, тогда нам Елена очень помогла в Китае. Работают они давно, с 2001 года, так что доверие есть. Отзывы в 2ГИС у них реально заслуженные, люди правду пишут. Мы остались довольны
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! 💛
леха цыммер
Отдых вышел классный, обезательно теперь будет покупать путевки только через вас
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, леха. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артем Волокитин
Пользуюсь услугами компании с 2001 года. Брал льготные путёвки за 1000 рублей на лечение в Хуньчунь, помогли хорошо. В офисе всегда всё оформят и понятно объяснят.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
ВЖ
Вячеслав Журба
Очень доволен! Взял льготную путёвку на лечение, помогли оформить всё быстро. Компания с большим опытом, чувствуется надёжность. Спасибо Анжелике за терпение!
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! 💛
МЗ
Михаил Заславский
Сначала сомневался, но поездка в Китай за тысячу рублей на лечение суставов оказалась реально стоящей.
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за доверие 😌
НП
Николай Путилов
Обратился за помощью с восстановлением после болезни. Очень помогли, всё прошло гладко, без лишних хлопот. У них всегда много людей, видать, реально хорошо работают.
Здравствуйте, спасибо, Николай, за теплые слова. 🤗
ОЯ
Оксана Ясинская
Хотим выразить огромную благодарность за организацию нашей поездки в Хуньчунь с 04.01-07.01. Все на высшем уровне! Отдельная благодарность нашему руководителю Людмиле Адамовне и принимающей стороне.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв) и конечно же, ждем вас снова 🌸
A
Abduaziz
Обращались в эту туристическую компанию для лечебного тура в Хуньчунь для папы, восстановление после инсульта. Честно скажу — сначала переживали, всё-таки лечение за границей. Но зря 😊 Компания работает очень давно, с 2001 года, и это чувствуется сразу. В офисе нас принимала Анжелика, всё спокойно объяснила, без спешки, помогла с документами и подобрала вариант по бюджету. В Китае нас встретили Ольга Николаевна и Светлана Ивановна, всё время были на связи, сопровождали по врачам, помогали с переводом. Огромное им спасибо 🙏 Отдельно хочется отметить Елену и Дарью — реально переживают за людей, не просто «тур продать». Само лечение в Хуньчуне понравилось, хорошие врачи, процедуры для суставов и общее востановление организма. Папе стало заметно лучше уже через пару недель. Очень порадовало, что есть льготные путевки на лечение всего от 1000 руб, это вообще редкость сейчас. Видно, что компания не только про деньги. Также брали у них тур в Санью, всё прошло отлично, без накладок. Знаю, что еще делают Далянь, Пекин, Харбин и даже горящие путевки в Тайланд. В общем, если хотите лечение в Китае или путешествие без нервов, смело рекомендую. Не зря у них много хороших отзывов 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
ЯЕ
Яна Егорова
Все было организовано чётко и комфортно, экскурсии интересные, а поддержка на каждом этапе — своевременная и внимательная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗
ИС
Ибрагим Сергеевич
Спасибо за отлично организованный отдых. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас.❤️
МД
Михаил Дзюганов
Организация поездки была на высшем уровне: от подбора тура до трансфера и размещения
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
ВЗ
Валерия Захарова
Собралась в Китай с тремя детьми — страшновато было, честно говоря. Но «Гермес-Тур» организовал всё так, что даже с такой оравой было легко. Встречали-провожали на каждом этапе, гиды-переводчики помогали с чем угодно. Дети в восторге, а я спокойна — вот что для меня главное в путешествиях.
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️
КР
Кирилл Романов
Обращались сюда с женой, не пожалели. Компания все качественно организовала, все понравилось.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗
ГМ
Григорий Михашин
Лечил суставы в Хуньчуне, путевка вышла очень доступно. Компания работает с 2001 года, мне все грамотно объяснили и оформили. Остался доволен.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
МЯ
Мария Ястржембская
Спасибо огромное за поездку в Хуньчунь! Суставы теперь намного лучше, и все так хорошо организовано. Обязательно к вам еще обращусь.
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно 🤗
Станислав Коларов
Увидел у них горящий тур в Санью, быстро оформил. Также знаю, что они предлагают льготные ваучеры на лечение в Хунчуне всего за тысячу рублей, это хороший плюс. Обслуживание в офисе нормальное.
11 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
ВЧ
Владимир Чусовлянов
Организовали отдых безупречно: от подбора тура до трансфера в аэропорт. Менеджеры всегда на связи, учли все пожелания. Отпуск прошёл гладко и оставил только приятные впечатления.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
МЗ
Михаил Зимин
Летал через эту компанию в Тайланд по горящей путёвке. Подобрали отличный вариант быстро, все документы оформили без проблем. Отдых удался на все сто, спасибо Анжелике за оперативность.
Добрый день! Спасибо, Михаил, за отзыв 🙏
РБ
Родион Беляев
Беру через них туры за границу, всегда находим интересный и даже лучший вариант из возможных. Рекомендую.
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
НР
Никита Рожков
Выбрали хороший тур, отдых прошел отлично
Никита, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛
Женя Белов
Ездили в хуньчунь, подлечили суставы и в целом организм, понравилось все, не пожалели что обратились за путёвкой
Женя, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
ПК
Петр Кольцов
Хороший туроператор для путешествий в Китай! Есть как и лечебные так и туристические туры. За такую цену очень хорошо! Большое спасибо!
Петр, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤️
MM
Milo32 M
Решил воспользоваться услугами этой компании, и был приятно удивлен. Руководитель Светлана, помогла и всё четко объяснила. Организация поездки была отлична организована!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО
Решил я тут, знаете, подлечиться. После работы стройке спина, как у старого деда. Друган посоветовал "2GISГермес-Тур", мол, в Хуньчунь русских на лечение отправляют. Подумал, Китай - экзотика, да и поправить здоровье не помешает. Пришел к ним на Махалина, 10 во Владивостоке. Девчонки, Анжелика и Дарья, приветливые, все объяснили, показали. Ольга Николаевна из Китая тоже консультировала, по телефону, правда. Светлана Ивановна вообще как родная, все нюансы рассказала. Видно, что профи, не первый год работают, с 2001-го вроде. Я сначала стреманулся, думал, сейчас цены космос заломят. А они мне - льготную путевку, за тыщу рублей! Ну, думаю, точно развод. Но нет, все честно. Лечебный тур в Хуньчунь оказался просто огонь! Массаж, иглоукалывание, всякое такое. После инсульта там людей восстанавливают, протезирование делают. Мне, конечно, до этого далеко, но спину подлечил знатно. Короче, мужики, если хотите за недорого здоровье поправить, или просто в Китай съездить, рекомендую "2GISГермес-Тур". Не пожалеете! У них там и горящие в Таиланд бывают, если кому не до лечения. А главное - подход человеческий, не как в других турфирмах. Посмотрите их отзывы на 2ГИС, там люди правду пишут.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйтe! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Козырев
С Гермес-Тур ездил на общее лечение организма в г. Хуньчунь. Мне всë понравилось.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
ЛМ
Люда Морозова
Всё организовано на высшем уровне: внимательное отношение, быстрые ответы на вопросы и качественный подбор туров. Отпуск прошёл идеально, благодаря чёткой логистике и поддержке на всех этапах путешествия.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
NN
Natalia Nau-Som
Мой агент была Анжела Она организовывала поездку в Китай Танганцзы доя меня Очень признательна я ей за такую хорошую поездку в непростое совсем место Легко было задать вопрос буквально в любое время и она быстро отвечала Можно было оборатиться с любой проблемой и несмотря что иногда решить проблему было непросто и не все от неё зависило она добивались положительного для меня результата Обратная дорога благодаря Анжеле была крайне гладкой хотя ехали из провинциального города в столицу провинции потом в Пекин Потом домой Спасибо большое Очень ответственный и вникающий в ситуацию агент
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Natalia, Всегда рады помочь ❤
Анастасия Магадан
Хорошие ребята, относятся к своему делу ответственно. Всё понравилось, всем советую) Отлично отдохнули с семьёй благодаря вам. В будущем ещё вернёмся
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв ❤️
Ск
Светлана краева
Понравился трехдневный тур вХуньчунь Организовано все четко проезд заселение сопровождение Город молодой современный чистый, все под рукой отели рестораны магазины экскурсии ни каких проблем не было большое спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Наталья Николаева
Анжелика, добрый день. Хотим Вас и Вашу компанию поблагодарить за чудесную поездку 🌺 За всю подготовку к поездке, с учетом наших задержек с документами. Очень рады, что выбрали Вас. Наш руководитель, Людмила, очень приятная и очаровательная девушка. Всегда была на связи, всю информацию передавала во время. Ей от нас передайте благодарность. Отель Ji Hotel - восхитительный 🎉 идеальные номера. Шикарная шумо изоляция. Запрещено курить. Номера огромные. Рекомендуйте его своим туристам, которые едут, что бы прям отдохнуть. Само нахождение в Хунчуне, было великолепным.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за теплый отзыв ❤️
СД
София Дорофеева
Обратилась за лечением в этот город. Всё организовали быстро, документы помогли оформить, врач внимательно меня выслушал. Чувствую, что состояние улучшилось. Спасибо вам.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв !
СЗ
Светлана Зелепукина
Я очень довольна, что воспользовалась услугами тур.фирмы Гермес-Тур!. По весне решила заняться зубами, созвонилась с оператором , рассказала о своих проблемах и Анжела грамотно , доходчиво рассказала о методах лечение , о сроках, о ценах! И правда в стоматологической клинике сделали все здорово , чувствуется, что работают профессионалы , ну а цены, как говорится -«Вас приятно удивят»! О тур.фирме могу сказать , что все хорошо организовано , все четко, хорошая , чистая гостиница , грамотные руководители группы - Елена Ю и Людмила А, - у них все под контролем , все подскажут, расскажут ! Я довольна ! Рекомендую !
Елена Безрученко
Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Хуньчунь по программе оздоровления с 18-27 апреля. На протяжении всей поездки нас сопровождала Калашникова Ольга Николаевна ! Это человек с доброй и отзывчивой душой! Сопровождала нас во всех вопросах лечения,советовала где и кто хорошо лечит.Решала все насущные проблемы туристов и по вопросам питания,экскурсий,покупки лекарст и много другого. Хочу выразить огромную благодарность от себя лично и думаю,что те туристы которые прочитают мой комментарий дополнят отзывы благодарные!Спасибо компании Гермес Тур за программу лечения в Китае! Благодарю!!!
ИА
Ирина Антипенко
Только что вернулась из Хуньчуня, и хочу выразить огромную благодарность за организацию и саму поездку всем работникам. Особенно отмечу руководителя группы Светлану Ивановну и переводчика Володю, очень внимательные и отзывчивые. Это была лучшая организация поездки, учитывая, что до них я была 4 раза с другими компаниями. Очень довольна и рекомендую с чистой совестью всем. Спасибо большое!! Планирую следующую осенью.
я
яра
Классные туры, отличные, доступные цены. Персонал добрый, очень позитивный и коммуникабельный. В самих турах много всего за такую стоимость. Много интересных экскурсий, красивейшие отели, бесплатный трансфер в виде автобуса, и также много выбора самих туров. Советую, всем! И сами будем еще общаться. Спасибо вам огромное за ваши труды!👏👍🤝
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв ☺️
Петр Бурлака
Огромное спасибо вам за вашу работу, а особенно руководителю группы Светлане Ивановне! Тур в Хуньчунь очень впечатлил.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏🏽
Елисей Карин
Хорошая туристическое агентство. Ездил с семьёй в Таиланд, быстро оформили путёвки, персонал оказался очень вежливым, а цены приемлемыми. 5 звёзд!
23 февраля 2025, официальный ответ
Алина Кноль
Однозначно рекомендую это место! Хотела улететь в Тайланд. Весь персонал вежливый, проконсультируют и подскажут. Меня обслуживала турагент Дарья, осталась полностью довольна!
23 февраля 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лиходина
Воспользовались услугами Гермес Тур,с нами работала турагент Анжелика, остались в восторге! Все организовано было на высшем уровне прекрасно! Всегда поддержка, по всем возникающим вопросам,хотя вопросов было немного, потому что организация тура продумана отлично! Турфирму и турагента рекомендую однозначно, ребята знают свое дело!
9 февраля 2025, официальный ответ
Л
Лариса
Ездили дважды в Китай через эту фирму. Остались очень довольны. Подобрали нужные туры. Гиды на месте хорошие. Будем обращаться ещё
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось 😊
Андрей
В подтверждение отзыва Ольги Коробковой. Сегодня супруга обратилась в эту компанию по поводу поездки в Хунчунь на НГ. Живу в пригороде и садиться на автобус надо на Лесной заимке и это поставило сотрудника в тупик. Часто бываем в Китае и вопрос посадки на автобус никогда не стоял, садимся на автобусной остановке возле Стеллы на въезде во Владивосток. Да и учтивости вашему сотруднику стоит добавить.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за недопонимание, сотрудник недавно работает в компании и недавно переехал жи…
Ольга Коробкова
В начале 4 квартала 2023 года обратилась в это агентство для подборки тура в Китай на Новый год. Агент был не заинтересован, это сразу чувствовалось, неохотно общалась со мной, пообещала сбросить информацию и перезвонить. Но так и не соизволила это сделать. Я поехала с другой турфирмой. Хотела написать отзыв еще тогда, но как-то не вышло. И вот сейчас звонит телефон и я слышу: вы у нас вроде хотели в Китай поехать, да? Это Гермес тур. Я не сразу сообразила, почему мне звонят, но потом расхохоталась! Ничего так работнички, на год всего опоздали!!! Никому не рекомендую данную конторку с такими агентами, ведь они могут вас забыть где-нибудь за границей. Жаль, что нет оценок с минусом. Дополняю после ответа Гермеса: не вводите людей в заблуждение, как уже писала выше вы мне не перезвонили и не предложили ничего, хотя и обещали. А что вы там себе записали по моему общению это уже только вы знаете. Мне вы сказали, что я рано обратилась и вы позже мне вышлите информацию. Так что не врите людям. И еще: я не испытываю трудности с деньгами
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обращались в компанию в 2023 году и сказали, что стоимость дорогая на НГ и не сможе…
Анна Позднякова
Большое спасибо за помощь в организации тура на остров Хайнань. Операторы все подобрали быстро и по нашим запросам. Отдых прошел замечательно, при подборе отеля советовали какой лучше.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что вам понравилось. Благодарим за отзыв 🤗
ИТ
Ирина Тен
Поездка Яньцзы с 11.10.24 по 18.10.24. Обратилась в компанию в первый раз, по совету знакомых. Делают быстрые расчёты стоимости поездки. В моем случае рассчитывали раз 15))), потому что подбирала путёвку под субсидированные билеты Южно-Сахалинск‐Владивосток. Оформляли и оплачивали все дистанционно, т.к. сами с Сахалина. Проблем не было. Выбрали для поездки авиаперелет, 40 минут полёта и ты там. Гид Давид встретил, проводил, дал свою визитку, можно звонить по любым вопросам. Город очень красивый! Хотим вернуться.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ☺️ Очень рады, что Вам понравилось.
ТШ
Татьяна Шацукевич
Просто туристами провели пять дней в Хуньчунь Спасибо большое внимательным гидам, без задержки организовывались экскурсионные поездки , также бесплатные выезды на кулинарное шоу и чаепитие! Всегда получали консультацию на свои вопросы. Особенное спасибо Ольге Николаевне и Ольге- переводчику туров, они, как ангелы хранители ,прослеживали наши пути и следили за нашим благополучным исходом отдыха!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ☺️ Очень рады, что Вам понравилось.
ЯЗ
Яна Заблоцкая
Наконец-то , мы получили свои визы которые делаются максимум 2 недели , но мы их ждали больше месяца , из за постоянных переносов и задержек туроператора. Если хотите без нервотрепок получить визу и улететь в отпуск , не обращайтесь к данному туроператору !! Не рекомендую !!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не от туристической компании все зависит по выдаче виз, консульство очень сильно затян…
Astra Stall
Лечебные туры в Хуньчунь и гиды этой компании преследуют только одну цель, такую как продраться последних денег с больного человека.Гиды специально водят в самые дорогие и бесполезные клиники, что бы навязать побольше бесполезных процедур и вытрясти как можно больше денег.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Туристы если обращаются за помощью или консультацией к руководителю - только после это…