Bravo Motors
4.4
Karina Ya
Самый лучший автосервис!💞🥰
Всевидящее Коко
Не рекомендую, кто-то тут обманывает, либо руководство, либо мастеровые.
ИВ
Илья Вл
Автосервис адекватный, адекватные рабочие и начальник, делал ходовку, все по честному… цены вполне приемлимые, отношение к клиенту и авто бережное…
ПШ
Павел Шут
Ужасное обслуживание. Два раза чуть не убил 1KZ на хайсе первый раз меняли ремень грм и зачем-то снимали патрубки на радиатор и обратно не поставили хамуты в итоге выплюнул весь антифриз и машина закипела пришлось лить всякую дрянь с луж и канав лишь бы доехать. Приехал к ним объяснил ситуацию ответ был - это не мы это ты 3 года ездил без хамутов (причем они были были на шлангах просто сдвинуты на середину шланга). ОК, я включил дурочка, Они включили дурочка. В итоге поменял у них же антифриз (они мне еще говорят - может греться остановишься дольешь) проехал пару километров по трассе, начал греться, выхожу, а у меня с обоих радиаторов (сливны пробок) ручьем бежит антифриз, пришлось лезть в белой футболке под машину весь в антифризе закручивать пробки за этими деятелями. Больше не обращусь и никому не советую.
Екатерина С
Отличный автосервис, всем советую.
ИИ
Иван Иванов
Жутко затроил двигатель. Оперативно решили проблему. Без лишних работ. Доброжелательный коллектив. Минимальный ценник
Albert S
Ремонтирую авто только здесь.
Дмитрий Ш
Хороший автосервис! Поменяли мотор на Hummer H2, за 1 день, бонусом ещё все ошибки убрали. Развал сделали.
Катериночка Важно
Хороший сервис, все только по существу ,лишних работ не навязывают ,цена адекватная
Олег Коркин
Достойный автосервис и цены адекватные
НБ
Никита Баев
Нормальный автосервис, цены не выше чем в целом по городу. Делал ходовку, менял масло. Понравилось что сразу определили в чем поломка.
BM
Bravo Motors, автоцентр
11 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Виктория П
в целом хороший центр, но вот ценник немного кусается.