Экспресс
4.1
4.1
KK
K K
Автомойка не работает, дверь закрыта, телефон не берут
Кристина Си
Отличная мойка. Хорошо помыли машину, не осталось разводов после мойки, машина блестит 🔥
14 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЕШ
Екатерина Шарлай
Замечательная мойка, комплекс просто супер 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Игорь Турков
Автомойка, так себе по результату.
Дарья Герасина
Крайне разочарована в данной автомойке. Раньше часто ездила, удобно, что рядом с работой. Сегодня привезла машину на комплекс. Приехала забирать через полтора часа, потому что позвонили и сказали, что все готово. С виду чистая, выезжаю с бокса и вижу, что лобовое стекло с внутренней стороны никто не трогал. Делаю замечание. Так же замечаю, что возле руля и на панели как был слой пыли так и остался. При мне всё исправили , хорошо. Так как не было больше времени чтобы проверять на месте, уехала. Доехала до работы (3мин), открыла заднюю дверь и расстроилась ещё больше. Мало того, что крайне плохо пропылесосили, так даже порожек не протёрли. На стеклах разводы. Даже грязь с кузова смыли местами не полностью. Ругаться и тратить время на выяснения нету. Очень жаль, раньше была хорошая мойка, претензий не было. Букашек убрали бесплатно, спасибо, конечно. Но мне в любом случае придется внутри машину перемывать 😒
SH
Selena H
Такие Умнички 🙏 и не сложно с центра ехать именно к ним на мойку ,это того стоит
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Были рады помочь 😉
YY
Yuliya Yuliya
Парни молодцы!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, спасибо вам большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина Сергеевна
Отличная мойка. Мальчишки хорошо выполняют свою работу) мало встретишь хорошую мойку
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся.
Millyess .
Хорошая автомойка, мужикам респект👍 быстро и качественно
27 мая 2025, официальный ответ
Millyess, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
И снова я
Запись по телефону, помыли без задержек, по записи. Были небольшие разводы, которые салфеткой быстро убираются.В целом норм автомойка.
Андрей Владимирович
Сервис не очень
Анастасия Кински
Как по мне отличная мойка, хорошие, внимательные ребята. Для меня идеально, что можно записаться на определенное время, а не стоять часами в очереди
Наталия М-ко
Помыли быстро и качественно. Внимательный администратор
4 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Д
Очень удобно что можно записаться. Помыли быстро, хорошо. Минус звезда за не очень комфортную зону ожидания
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Фархад Гусейнов
Отличная автомойка, очень удобно,все по записи, администратору Алексею большой респект за качество обслуживания☑️Моют очень быстро и хорошо.
Елена Никифорова
Вкусный эклер
Отличная мойка. Хорошие ребята)))
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
А А
Хорошая мойка. Качество мытья устроило. Есть где припарковаться, когда ожидаешь своей очереди, также можно записаться по телефону. Удобное для меня расположение.
ОП
Олег Пуртов
Не уважение к клиентам.
Михаил С
Записался на 19:00, подъехал ровно в 19:00. Зашёл внутрь спрашиваю когда запустят? Мне показывают часы, там уже 19:01, мы мол уже пустили, ждите. К ним больше не поеду.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МЮ
Мария Юдина
Ребята молодцы! 👍🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Отличная мойка. Частенько заезжаю именно сюда. Ребята лучшее))))
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Екатерина Кайгородцева
Быстро, качественно, без агрессивного навязывания доп услуг. Всегда можно записать на мойку заранее и приехать к назначенному времени
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Сергей Вит
Дорого (хотя без эквайринга - перевод), долго, качество ниже среднего, зона отдыха никакущая. Не рекомендую, только если уже нет сил терпеть.
Сергей
Был не так давно на данной автомойке, приехал без записи, встретили хорошо, да немного подождал, помыли хорошо 👍
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Если всё понравилось почему низкую оценку поставили?
IK
Iulia Kulkova
Живём рядом, на эту мойку заехали впервые, было свободно, помыли быстро и плохо; помёт птичий не отмыли, стёкла протерли плохо. Промывка кузов, начернили частями резину, четыре коврика -- 800руб.
VN
Vladimir N
Регулярно какие-то проблемы с терминалом оплаты. То с интернетом проблемы, то он вообще сломан. Не знаю, правда ли это, но очень не удобно когда приходится платить наличкой или переводом. К качеству самой мойки авто особых претензий нет.
12 марта 2024, официальный ответ
С интернетом на Мойке действительно проблемы. Прошу отнестись с пониманием. Спасибо.
Помыла кузов и 2 передних коврика за 800₽, переводила админу по номеру телефона! Иван Алексеевич М
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Разобрался с вашей проблемой. Администратор рассчитал вас как за комплекс. Приносим вам…
Е…
Екатерина …
Комната ожидания в туалете!! Неадекватный мойщик требующий доплату за почти чистую машину, админ который путает время записи или запускает ,,своих,, сполоснуться перед тем как заезжать! Все время разные сюрпризы!
Михаил Крутько
Зашел узнать по химчистке , выскочил тип с глазами по 5 копеек, 100% под чем то, говорит «че узнать» , «че посмотреть» , «по химчистке завтра будет администратор он все посмотрит» 😹 конец
Василина Б
Не могу дозвониться и записаться, а очень хотелось бы, очень хвалили 🫠 Звонили несколько раз
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению сегодня были проблемы с телефоном. Приносим свои извинения.😔
М. М.
Хорошая мойка!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Виталий Радченко
Всё норм! Заехал, помыл, уехал! Что ещё нужно!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
андрей никитин
Всё понравилось. Быстро, качественно, вежливо и недорого.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елизавета Бабенко
Отличная Автомойка! Всегда очень вежливые ребята, Серёжа моет машину как боженька)) Удобное расположение и большая парковка это огромный плюс! Можно платить картой.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Anna Vladimirovna
Мыла машину 15.10.23, автомобиль черного цвета (для информации). Немного задержали по времени, но не беда. Помыли на удивление далеко не плохо, можно сказать хорошо, постарались👍🏻Очень удивило, что в услугу комплексная мойка авто входит (полироль салона и чернее резины) очень много моек не включают данную услугу в комплекс, а берут отдельную плату как дополнее к комплексной мойки авто👎🏻. Так что за данную услугу данной автомойки отдельный респект 👍🏻Так как машина черная, то наверное проблема у многих, по крайней мере у меня точно, найти нормальную мойку и мойщика. Что бы вымыли, а не развезли гряз по автомобилю, а также вытерли насухо кузов(чтобы после того как машина проедит 100 м, она вся в разводах и подтеках становиться)🤦🏻♀️Данная автомойка справилась со всем перечисленным 👍🏻Вытерли насухо, грязи нет, разводов тоже. Если не будут изменять себе и своей качественной работы, то буду мыть машину на данной автомойки и советовать друзьям и знакомым.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно 😁
Светлана Медведева
Ребят ну что-то у вас неладное стало твориться(. 1. Запись предварительная не работает: 15.09. /19:30,приехала по записи, прождав 20 минут узнала, что меня не записали, и что готовы помыть только кузов, но если повезёт, то комплекс сделают, по итогу повезло, другая машина по записи не приехала, и мои ожидания были не напрасны. 2. Мыть стали отвратительно. Сегодня приехала мыть машину мужа на комплекс+ богажник в 18:00. По итогу помыли быстрее, чем обычно, так как приехал кто-то без записи и этот кто-то кстати сам мыл свою машину, но видно было, что именно по этой причине мою машину отдали раньше времени, забыв помыть богажник. Впечатление от мойки: в машине песок как был так и остался, даже на сидениях; шерсть от собаки , как была так и осталась по всему салону; кругом грязные потертости ; подстаканник грязный, богажник не помытый. Конечно ребята вышли и постарались исправить недочёты, но что можно исправить с одной лишь тряпкой, если кругом шерсть и песок + богажник грязный? Верно, ничего.
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно разберёмся с этой ситуацией. Извините за принесённые неудобства. С ува…
SP
Sonya Pimenova
Админ Ваня очень любезен, и бывает, что тоже моет, помогает своим, и Серёга красавчик, забавный парень. Чисто и аккуратно
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Константин Чирков
Закрылись в 21:30, очень печально что не работают по графику работы
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся.
AD
Alexander Danilenko
Отличная мойка, приехал перед закрытием 30.07.2023 . Без проблем приняли машину, хорошо помыли. Цена адекватная. График работы отличный, не все мойки работают до 22-00. Теперь буду постоянным клиентом. Тем более рядом со стоянкой. Еще бы прайс для ознакомления был бы на 2гис или сайт страничка, где была бы перечень услуг и их стоимость) а так все отлично.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай Бойко
Всегда при въезде в город смываем мошку тут. Цены супер, результат отличный
21 июня 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно!
Артем Макеев
Хорошо помыли автомобиль 👍 Вежливые ребята👍 Есть комната ожидания. Можно записаться по телефону.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Валерия Бревская
Сегодня записались на 20:00 и приняли в 20:00. Всё чётко, как надо. Серёга - ровный пацан! Помыл всё шикарно: салон, багажник, коврики и подкапотье. Так отмыл, что облизать можно. Раньше в «Мойдодыр» ездила. Теперь буду только здесь машину мыть.
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Екатерина О.
Администратор Алишер очень отзывчивый и приятный , помыли хорошо
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼
НН
Наталья Наталья
Хорошая мойка! Кузов помыли быстро! Проблем не возникло!
ГК
Галина К
Очень отзывчивый администратор 👍🏼 спасибо! Нужно было срочно сбить грязь на бампере перед автосервисом, вошли в положение - вклинили между клиентами на 5 минут.
. Акабова
Записаться на 21:30, приехать к этому времени, услышать от администратора, что предыдущему клиенту осталось чуть-чуть и буду заезжать в бокс, простоять 20 минут и уехать ни с чем, "спасибо"🤬
Артём Басакин
Ребята молодцы, правда
15 декабря 2022, официальный ответ
😊 Спасибо за отзыв!
Oleg Bondar'
Записался за ранее, приехал прождал 30 минут и уехал. Машина не помыта, настроение испорчено, спасибо за "превосходный" сервис! Какой смысл записывать по времени если мне нужно всё равно стоять в очереди? Если есть какие-то проблемы с наличием сотрудников на смене звоните и предупреждает, почему я должен тратить время из-за вашей некомпетентности?
12 декабря 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения! Но есть человеческий фактор, заболело сразу 2 человека темпер 40. К сожален…
Augenblick .
Честно говоря испортились с уходом дядьки АДМИНА. Очень долго у них мыл машины, порядка 6 лет, но видимо настала пора искать место с камерами, тк последний инцидент очень сильно огорчил. Я ещё удивился как можно мыть абсолютно чистую машину час 20, а потом моцщик позвал АДМИНА, но мне ничего не сказали) претензий нет, совет всем автолюбителям, проверяйте авто после помывки. Очень жаль что был поздний вечер. Успехов в развитии. - 1.