Память

Магазин ритуальных принадлежностей
Скидки до 12%. Оградки, венки, недорогие временные памятники
Константин Кононенко10 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. всегда приятно получать обратную связь.
вП
ваник Петросян13 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик.
СП
Сергей Панфилов59 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое. Рады, что вы оценили нашу работу.
Аида К61 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Аида, спасибо вам за обратную связь. Стараемся для Вас.
Никита Клипа3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое, что оценили наш труд. Очень приятно получать обратную связь.
КП
Кирилл Попов4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кирилл! Благодарим вас за отзыв . Рады сотрудничеству.
y
yana1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Yana! Благодарим, что выбирали наш магазин. Нам очень приятно что наша работа вас устроила.