Память
Магазин ритуальных принадлежностей
Скидки до 12%. Оградки, венки, недорогие временные памятники
НМ
Настя Макаренко
Брали гроб и венки для похорон, цены реально самые низкие, как и говорили. Качество нормальное, ничего не развалилось, все достойно выглядело. Отдельно хочу отметить, что магазин светлый и чистый, даже не ожидала такого
Владислав Сергеев
Магазин хороший, выбор большой, цены доступные. Заказывал оградку и лавку из гранита, качество прям порадовало. Привезли все как договаривались, без задержек. Порадовало, что пенсионерам дают скидки, у меня вышло минус 10% 👌
Алексей Коронов
Понадобилось поставить памятник по фото, которое нашли в интернете. В Хороле сразу сказали - без проблем, сделали точь-в-точь. Марина все подробно объяснила по материалам и уходу, за что отдельное спасибо. Все сделали аккуратно и вовремя
ВЛ
Валерий Логинов
Заказывали памятник для бабушки, фото старое, сильно потрепанное. Думали, ничего не получится, но художники просто спасли - лицо четкое, как живое получилось. Цена вышла приемлемая, сделали все быстро, даже раньше срока. В зале светло, спокойно, атмосфера какая-то домашняя
Константин Кононенко
Здраствуйте, воспользовались вашими ритуальными услугами. Наш менеджер-Марина, подошла к своей работе, очень хорошо, тем самым порадовала нас. Спасибо! Брали гроб,сделали скидку и заказывали по фотографии памятник, художник отработал на отлично. Вобщем молодцы!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. всегда приятно получать обратную связь.
Иван Кузнецов
Обратились в эту компанию в трудный момент, и остались благодарны за чуткость и профессионализм. Широкий выбор памятников, качественные материалы, а сотрудники помогли подобрать вариант, который точно передал нашу память о близком. Цены прозрачные, без скрытых переплат. Очень аккуратная доставка и установка. Спасибо за тактичность и поддержку.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
Мария Иванова
Мне нужно было приобрести памятник, я обратилась в магазин ритуальных услуг. Марина и Александра обслужили меня. Памятник изготовили быстро, также здесь низкие цены. Художник хорошо обработал фото. Еще я купила венки, цветы, корзинку и крест. Мне была скидка в 10-12% процентов как пенсионеру)
КТ
Костя Трегубов
"Елена стала для нас настоящей опорой в этот трудный период. Очень понравился подход к каждому клиенту."
вП
ваник Петросян
Все нормально советую всем 👍 👍 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик.
СП
Сергей Панфилов
В трудную минуту сотрудники магазина проявили понимание и профессионализм. Помогли с выбором всего необходимого, все объяснили спокойно и вежливо. Благодарю за поддержку.
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое. Рады, что вы оценили нашу работу.
Аида К
Заказывала здесь памятник, сделали достаточно быстро, а главное качественно. Цены приемлемые, работники вежливые
13 марта 2025, официальный ответ
Аида, спасибо вам за обратную связь. Стараемся для Вас.
ДЛ
Дима Лерхендорф
Обратился с просьбой восстановить старую фотографию для памятника — снимок был сильно потёрт, но художники смогли её отретушировать. Готовый вариант забрал уже через день, цена оказалась даже ниже, чем в других местах спрашивал. Особенно порадовало, что учли все пожелания по оформлению без лишних вопросов.
13 марта 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Огромное спасибо за доверие.
Никита Клипа
Обратились в магазин «ПамятьДВ» за памятником для близкого человека. Хочу выразить благодарность сотрудникам филиала во Владивостоке – Марине и Александре за их чуткость и профессионализм. Художники проделали огромную работу по восстановлению фотографии, которую мы предоставили, результат превзошел все ожидания. Памятник изготовили быстро, качество гранита отличное, а цены оказались доступными. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход – мы принесли фото из интернета, и нам сделали точно такой же памятник. Также порадовали сезонные скидки и программа лояльности для пенсионеров. Спасибо за внимание к деталям и доброжелательное отношение!
13 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое, что оценили наш труд. Очень приятно получать обратную связь.
КП
Кирилл Попов
Заказывал памятник сделали быстро и качественно всё понравилось советую всём!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кирилл! Благодарим вас за отзыв . Рады сотрудничеству.
y
yana
Заказывала памятник для дедушки сделали хорошо. Отдельную благодарность хочу отделить работникам что помогли,подсказали.Работой довольна, посоветую знакомым.
13 марта 2025, официальный ответ
Yana! Благодарим, что выбирали наш магазин. Нам очень приятно что наша работа вас устроила.
Саша Беззубцев
Недавно заказывал индивидуальный памятник, такой как на картинке в интернете. Выполнили на 100%. Дизайнеры классные, да и цены очень приемлемые. Буду рекомендовать друзьям.
Егор Слобожанин
Приобрёл урну. У них огромный выбор, сделана аккуратно. Дешевле, чем у других, а качество на высоте. Очень порадовало внимательное отношение сотрудников. Советую.
ЕР
Елена Руденко
Сделала заказ на гроб и обивку для своего близкого родственника. В магазине работают настоящие профессионалы. Александра помогла подобрать всё необходимое, учла мои пожелания.
КА
Кирилл Анохин
Покупал памятник для бабушки, и остался очень доволен. Изготовили быстро, всего за пару недель. Спасибо Марине за помощь, она всё подробно рассказала и выбрала отличный вариант.
Артур Гаврилов
В этом магазине очень широкий выбор памятников и других ритуальных принадлежностей. Выбрали памятник с гравировкой, мастер сделал все безупречно. Природный камень высокого качества, и что особенно радует – доступные цены
Марина Холмогорова
Выбрали памятник из природного гранита, так как нам объяснили, что это долговечный материал, который не тускнеет. Цены ниже, чем в других местах, а работа выполнена аккуратно. Очень порадовало внимательное отношение сотрудников и быстрое выполнение заказа.
Галина Зотова
Заказывали памятник и гравировку в этом магазине. Очень понравился профессионализм сотрудников – гравировка была выполнена идеально, даже мелкие детали фото были четкими. Работают быстро, а качество на высоте. Спасибо за ваш труд!
Ян Горбачев
Нужен был памятник в короткие сроки. Заказали в этом магазине, и уже через несколько дней получили готовый результат. Работа художника просто блестящая – фото восстановили и сделали очень красиво. Спасибо за такую оперативность и качество.
Диана Булгакова
Обратились сюда за памятником для близкого человека. Нас удивило, как быстро и качественно ребята справились с заказом. Фото было старое, качество не очень, но художники сделали невероятную работу – всё дорисовали, результат превзошел ожидания. Цены тоже очень порадовали, рекомендую.
Нестор Бабушкин
Работники магазина отлично справились с обработкой фото. Мы принесли довольно старое фото, и они восстановили его до неузнаваемости. Большая благодарность!
Константин Евсеев
Обратились в этот магазин по совету знакомых. Сделали памятник по нашему эскизу, все четко, как мы хотели. Всем советую!
Степан Ежов
Отличная компания! Очень качественно изготовили памятник для нашего дедушки, памятник выбирали по фото с интернета. Сотрудничеством полностью довольны, спасибо вам за ваш профессионализм!
Кристина Захарова
Очень благодарна коллективу компании "Память" за изготовление памятников моим родителям. Памятники изготовлены высокого качества, причём по доступной цене. Ребята работают слаженно и оперативно.
Екатерина Крымская
Заказывала памятник бабушке, всё понравилось и обслуживание и качество работы и цена. Отдельно спасибо сотруднице Марине за помощь в выборе.
Дмитрий Дмитриев
Замечательная компания, рекомендую. Выражаю огромную благодарность тем кто принимал участие в изготовлении моего заказа. Особая благодарность сотруднику Александре, всегда была на связи, всё объяснит и ответит на вопросы! Сделали всё в срок. Рекомендую!
СА
Стася Алтырева
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам фирмы. Особенно Марине, за внимательность и отзывчивость. Настоящий профессионал, понимает, что нужно клиенту. Все нам объяснила, показала на примерах и фотографиях. Из нескольких вариантов эскизов памятника выбрали приемлемый.
Камила Ермилова
Достойный выбор венков и сопутствующих товаров. Подбирают учитывая пожелания и бюджет. Не навязывают лишнего. Вообще ассортимент очень большой. Советую.
Юлия Орловская
Сегодня мне довелось побывать в этом месте. Здесь очень приветливые и доброжелательные сотрудники, хорошо отнеслись к моей просьбе и помогли с выбором венка. Остались положительные эмоции.
Александра Алтырева
Оформление заказа было быстрым и простым. Доставка венка была точно ко времени. Заказ делала через интернет. Венок был точно такой, как на картинке. Благодарна за ответственное отношение.
ДА
Дарья Астахова
Организация предлагает широкий ассортимент товаров, подходящих для различных церемоний и мероприятий. Товары качественные, доставка быстрая, цены бюджетные.
Ульяна Третьякова
Память проявила высокий уровень профессионализма при заказе памятника для моих близких. Она предоставила исчерпывающую информацию о доступных вариантах и помогла сделать правильный выбор. Благодарю за их внимание к каждой детали и за качественное обслуживание.
Ирина Ларина
Большая благодарность этому ритуальному агентству за проделанную работу. Компетентные, понимающие сотрудники. Низкий вам поклон!
Дарина Добронравова
Благодарю Марину за помощь в выборе и заказе памятника. Их профессионализм, внимательное отношение к деталям и оперативность в работе заслуживают высших похвал. Я доволен результатом и благодарен за их теплоту и понимание в таком непростом для меня времени.
Маргарита Королева
Хочу поблагодарить за проделанную работу. Очень приятно было общаться с сотрудниками и администрацией. Сделали очень четко, и в положенный срок.
Элина Шин
Прощаться с близкими всегда очень ранимо и больно! Спасибо агенству, всю организацию взяли на себя, всё сделали профессионально и по максимуму деликатно!! Прощание прошло на уровне!
Камилла Михайлушкина
В поисках памятника обошла большое количество фирм и остановилась на компании Память, так как была приемлемая цена и удобное расположение офиса.Памятником осталась довольна. Установщики сделали все в срок и качественно.Благодарим за понимание и чуткое отношение к клиенту!
Кирилл Астанин
Приятно было сотрудничать с вами, качественные изделия, не подвели. Доставили все в срок в соответствии с договором, благодарю за вашу поддержку и понимание!
Екатерина Мечникова
От компании и её сотрудниках я в восторге. Они мастера своего дела, художнику отдельное спасибо за передачу теплоты в камень. Однозначно рекомендую.
Давид Давыдов
Огромную благодарность выражаем всем сотрудникам магазина за помощь, поддержку, оперативность, внимательность и терпение. С трагедией мы столкнулись впервые и практически ночью, но это не помешало дать квалифицированную помощь. Мы не знали очередность действий, в чем нам очень помогли или даже сделали все за нас, за что отдельное спасибо. Поддержку получили как со стороны специалиста, так и просто человеческую, что не мало важно в нашей жизни. Ценовая категория доступна даже для самого скромного бюджета. Еще раз огромное спасибо за вашу теплоту в общении и за поддержку нас в нашей утрате.
Кристина Панченко
При покупке ритуальных принадлежностей важна каждая деталь. Здесь мне предложили широкий выбор и помогли. Все понравилось, особенно уважение к моим пожеланиям.
Геннадий Колесов
В этом магазине я нашла не только качественные ритуальные принадлежности, но и поддержку в трудную минуту. Особенно порадовало внимание к деталям и уважение к моим чувствам.
Мария Лермонтова
Летом потребовалось сделать памятник для бабушки. Хотя была погружена в горе, тут меня окружили вниманием и пониманием. Особенно благодарна за быстрое изготовление и возможность выбрать натуральный гранит. Такое качество и такая цена - редкость.
Ян Кузин
Первый раз обращаюсь за ритуальными товарами. Очень помогли во всем. Спасибо за вашу работу и чуткое отношение к таким непростым моментам в жизни.
Михаил Антонов
Во время горя трудно думать обо всем, но в магазине мне помогли с выбором гроба и венков. Все было сделано быстро и качественно, и цены оказались ниже, чем ожидал.
Катя Моисеева
Заказывали оградку и стол из гранита для могилы родственника. Спасибо за тактичность и исполнительность. Работники помогли с выбором, учитывая все пожелания.