Соната

Салон-парикмахерская
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.6
ВЛ
Вадим Леонов·3 отзыва
Ксения Синиченко·4 отзыва
Понравилось
Михаил Макаров·22 отзыва
AR
МП
Михаил Петров·13 отзывов
Артём Мороз·2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, ждем Вас снова!
Арина Кошкина·7 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Арина. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НП
Николь Почка·1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛМ
Лиса Меф·1 отзыв
Apple User·6 отзывов
МП
Михаил Петров·6 отзывов
Elena Bakovina·1 отзыв
Совсем не понравилось
Хамство. Наглость. Враньё. Не вернули деньги. Оттаскали на жестких матах и угрожали. Просто ужас! Обратилась за локонами на Новый год, мастеру 2 раза говорила что они как сосульки, но она сказала, что сейчас всё подправит и мы ещё не закончили. Волосы она собрала в плотный пучек, сказав, чтоб я распустила его перед нг, когда в 17:20 я убрала шпильки и увидела это, море слёз и испорченное новогоднее настроение это только малая часть. Хамство , враньё, маты, оскорбления и угрозы что со мной что нибудь сделают. Я написала мастеру и она сказала, что всё нормально и она всем сегодня делает такую красоту. Я попросила вернуть деньги, мне сказали что директор салона забрал себе все деньги и они не возвращают и много другого вранья. А когда я позвонила мастеру, меня оттаскали на жестких матах, в бешенстве дико орали в трубку и угрожали, и это была мать мастера. С таким я сталкиваюсь впервые, полный кошмар. Мне не предложили переделать этот ужас на голове, и отказались вернуть деньги. Потом написали что переведут половину, потому что ДИРЕКТОР салона не отдаёт деньги. Ни чего так и не перевели.Читать целиком
В Елена·19 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасный салон. Обратилась за локонами на Новый год, мастеру 2 раза говорила что они как сосульки, но она сказала, что сейчас всё подправит и мы ещё не закончили. Волосы она собрала в плотный пучек, сказав, чтоб я распустила его перед нг, когда в 17:20 я убрала шпильки и увидела это, море слёз и испорченное новогоднее настроение это только малая часть. Хамство , враньё, маты, оскорбления и угрозы что со мной что нибудь сделают. Я написала мастеру и она сказала, что всё нормально и она всем сегодня делает такую красоту. Я попросила вернуть деньги, мне сказали что директор салона забрал себе все деньги и они не возвращают и много другого вранья. А когда я позвонила мастеру, меня оттаскали на жестких матах, в бешенстве дико орали в трубку и угрожали, и это была мать мастера. С таким я сталкиваюсь впервые, полный кошмар. Мне не предложили переделать этот ужас на голове, и отказались вернуть деньги. Потом написали что переведут половину, потому что ДИРЕКТОР салона не отдаёт деньги. Ни чего так и не перевели.Читать целиком
Татьяна Бочкарникова·1 отзыв
7 октября 2020, официальный ответ
Меры приняты, мастер Галина уволена.
Ксения Ф·24 отзыва
7 октября 2020, официальный ответ
Меры приняты, мастер Галина уволена.
ly
lm-ka ya·1 отзыв
Не понравилось
Anton Sergienko·1 отзыв
Было средне