Соната
Салон-парикмахерская
3.6
3.6
Тимур Тимофеев
Отстойное заведение, приехал там бумажка с номером для записи .. все закрыто .. сходил в солярий.. не советую поддерживать таких деятелей .. каждый бы так работал
Михаил Макаров
Не дозвониться по указанному номеру :(
Ксения Синиченко
Подскажите, пожалуйста, номер, на который можно позвонить. На указанный звоню, никто не отвечает.
AR
Anastasia Ros
Спасибо мастеру, Анастасии,замечатель стрижёт,аккуратность ,внимательность к клиенту. Рекомендую.
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём Вас снова .😉
а
алексей
Очень хорошие мастера .
МП
Михаил Петров
недавно стригся у Анастасии, все отлично
Илья Ведюн
Уже давно стригусь в этой парикмахерской. приходя стричься, не переживаю за результат. Каждый раз все четко, без нареканий!
Артём Мороз
Очень приятный персонал, все делают быстро и качественно, постригли как в барбершопе, но гораздо дешевле
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, ждем Вас снова!
Арина Кошкина
Посетила эту парикмахерскую впервые и осталась очень довольна! Мастер сделал стрижку именно ту, которую я представляла себе в голове😂 Цена качество соответствует. Всем советую этот салон!
7 ноября 2024, официальный ответ
Арина. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Сергей Петров
Мне понравилось, отличное место, качественно подстригли. Всем советую!
НП
Николь Почка
попала в сонату чисто случайно и сразу же была очарована вниманием специалиста, очень точно обрисовал фронт работы и предупредил о всех ньюансах, цены приятные, персонал вежливый, очень рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НУ
Настя Уланова
Стригась сама, и сына очень понравилось. Мастера 2 были у обеих. Хороший солярий. Мастера маникюра тоже умничка , нашла подход к моим рукам.
ЛМ
Лиса Меф
Самая лучшая парикмахерская, всем советую!
Отличный салон!
НП
Никита П
Отличная парикмахерская, мастер постригла аккуратно и качественно.
МП
Михаил Петров
Хорошая парикмахерская! Подстригли хорошо и очень аккуратно
AR
Anna Rumyantseva
Просто позорище. На днях зашла спросить, есть ли солярий. Сказали, что есть и цена адекватная. На вопрос, когда последний раз меняли лампы , девушка ответила, что не знает, сертификат не стала показывать. Думаю, ладно, попробую. Сегодня же пришла, что бы опять позагорать. Девушка блондинка с короткой стрижкой сказала, что сегодня солярий не работает, якобы нет сотрудника , который умеет включать его)) что?) ребят, вы серьезно? Научите свой персонал пользоваться оборудованием, которое у вас есть и за пользование которым, вы берете деньги) это блин не ракета и не самолёт, пару кнопок нажать уж можно освоить) 21 век, сервис нулевой просто)
АО
Андрей Овсов
Отличная парикмахерская. Особенно Марина Сергеевна Крашенникова, её Руки творят чудеса. Профессионально и качественно делает свою работу. Всем советую. В моем лице обрела постоянного клиента. Огромное спасибо!
Анастасия Петрова
Колхозная цирюльня! Научитесь работать с людьми! На вопрос можно ли подстричь и уложить волосы , мастер 5 минут смотрела и сказала нет! В чем была проблема? Голова не лысая. Спасибо , что отказали, о вас такие отзывы, что я даже рада , что все это сделала в другом салоне. Люди, если не хотите испортить себе настроение , не заходите в этот колхоз, под названием « соната»!!!
ИН
Иван Нефедьев
Стригла меня одна молодая особа, подстриглась отвратительно, видно что без опыта, испортила переход и за стрижку взяла не так как написано в прайс листе. Не советую ходить в этот салон!
Elena Bakovina
Хамство. Наглость. Враньё. Не вернули деньги. Оттаскали на жестких матах и угрожали. Просто ужас! Обратилась за локонами на Новый год, мастеру 2 раза говорила что они как сосульки, но она сказала, что сейчас всё подправит и мы ещё не закончили. Волосы она собрала в плотный пучек, сказав, чтоб я распустила его перед нг, когда в 17:20 я убрала шпильки и увидела это, море слёз и испорченное новогоднее настроение это только малая часть. Хамство , враньё, маты, оскорбления и угрозы что со мной что нибудь сделают. Я написала мастеру и она сказала, что всё нормально и она всем сегодня делает такую красоту. Я попросила вернуть деньги, мне сказали что директор салона забрал себе все деньги и они не возвращают и много другого вранья. А когда я позвонила мастеру, меня оттаскали на жестких матах, в бешенстве дико орали в трубку и угрожали, и это была мать мастера. С таким я сталкиваюсь впервые, полный кошмар. Мне не предложили переделать этот ужас на голове, и отказались вернуть деньги. Потом написали что переведут половину, потому что ДИРЕКТОР салона не отдаёт деньги. Ни чего так и не перевели.
В Елена
Ужасный салон. Обратилась за локонами на Новый год, мастеру 2 раза говорила что они как сосульки, но она сказала, что сейчас всё подправит и мы ещё не закончили. Волосы она собрала в плотный пучек, сказав, чтоб я распустила его перед нг, когда в 17:20 я убрала шпильки и увидела это, море слёз и испорченное новогоднее настроение это только малая часть. Хамство , враньё, маты, оскорбления и угрозы что со мной что нибудь сделают. Я написала мастеру и она сказала, что всё нормально и она всем сегодня делает такую красоту. Я попросила вернуть деньги, мне сказали что директор салона забрал себе все деньги и они не возвращают и много другого вранья. А когда я позвонила мастеру, меня оттаскали на жестких матах, в бешенстве дико орали в трубку и угрожали, и это была мать мастера. С таким я сталкиваюсь впервые, полный кошмар. Мне не предложили переделать этот ужас на голове, и отказались вернуть деньги. Потом написали что переведут половину, потому что ДИРЕКТОР салона не отдаёт деньги. Ни чего так и не перевели.
Татьяна Бочкарникова
Мастерство тут как оказалось на словах... по факту : пришлось после стрижки у Галины идти к другому мастеру и переделывать ее работу! Не рекомендую!
7 октября 2020, официальный ответ
Меры приняты, мастер Галина уволена.
Ксения Ф
Неприятный админ, стригут норм, но не все. Мастер Оля 👍 а вот темненькая, кажется Галина, оставляет желать лучшего.
7 октября 2020, официальный ответ
Меры приняты, мастер Галина уволена.
ly
lm-ka ya
Всегда стриглась с ребенком тут, но тут настроение испорчено. Во-первых деньги на ребенка у меня подотчетные. Я не могу их тратить как мне хочется. Только после оплаты картой меня поставили перед фактом, что никакой квитанции или товарного чека не будет. Только чек из терминала, где не указано на что я потратила деньги. Во-вторых.... Уже дома стало видно, что ребенка подстригла новый мастер ужасно -криво и забором. Хотя задача была просто ровно по спине часть волос срезать. Но если волосы ещё поправимо, то отсутствие квитанции за услугу-это ужасно!!! Больше не пойду сюда. При записи я проговаривала, что мне будет нужна квитанция. Только невозможность квитанции -всплыла только после оплаты. Знала бы-поискала бы другую парикхмерскую с возможностью выписать квитанцию или товарный чек за услугу.
Anton Sergienko
Хорошо стригут, но не все мастера🤷🏻♂️