Релакс
ООО Релакс
В здании
LB
Larisa Barisheva
Замечательная гостиница. Замечательный персонал, очень вежливые,заботливые девушки.. Ребёнок поступил в Нахимовское, а мы из Находки. Очень удобно приезжать, отдыхать. В сауну сходить, можно и покушать заказать. Всё качественно. Чистота, комфорт.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, всегда Вам рады))
AZ
Alexey Zhurba
Хорошая гостиница за свои деньги
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилось…
Иван Иванов
Останавливались в начале августа 2025. По совету местного. Все понравилось. Приемлимые цены для сезона. Чистые номера, очень приветливый персонал. Уборка каждый день и замена полотенец. Все отлично, советую. На территории гостиницы можно оставить автомобиль безопасно.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Jester _103
Персонал вежливый и приветливый, номера чистые и уютные, в номере есть все необходимое. Из минусов это хорошая слышимость всего происходящего из общего коридора а в частности в номере 5 который находится рядом с барной стойкой (кухней для гостей) и мешает спать по утру.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова)
Евгений Киришун
Отличная гостиница,приятный персонал. Сауна зачётная,рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Булат Дашиев
администратор молодец 👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Б
Отличная сауна, всё понравилось.
1 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Если можно было поставить 0, поставила бы . Сауна сама хорошая, но женщина админ просто ужас, нагрубила со входа. Я понимаю возраст но так обзываться. Отдых был испорчен. Караоке не работает. Ко всему прикапываться.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что не остались равнодушны. По результатам проверки, сотрудник уволен. Мы прин…
ЕГ
Евгений Гармаев
Хорошая гостиница. Хороший персонал.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады.
Алексей Барсуков
Добрый день, очень приятная гостиница, вежливый персонал. Банный комплекс на 5+. Всем советую посетить данное заведение как командировочным для проживания, так и для для отдыха как компании так и семье!
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова в гости.
Антон Ровин
Все понравилось. Рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 😁
AB
Alexandr Bondar
Отличная гостишка уютная, чистая . Хороший персонал ,достойная чистая не убитая сауна . Цена качество соответствует заявленному.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
Евгений Сорокин
Хорошее комфортное место. Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Анастасия Владимировна
Ситуация, приезжаем с ребёнком 8 лет, с собой сумка, маленькая, и рюкзак(полотенца, тапочки, нарукавники, сменная одежда). Цель посещения, чтобы ребёнок погрелся и покупался, мне нельзя, два раза выходила к администратору, с укладкой на голове))) которая, мило улыбалась, приезжаем домой, звонок, претензия «Почему вся сауна в листьях, вы веник приносили» вопрос, камеры работают? Где мы его пронесём, и зачем) или так заведение убирается. Да виновата сама, что не взяла администратора за руку, и не проверили вместе, когда заходили. Не рекомендую, отношение к посетителям никакое. Будьте готовы) WiFi нет) связи нет, причина, выхода к администратору👍 в подвале заведение.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберём ситуацию и примем меры по улучшению…
Art K
Чисто, уютно! Можно заказать покушать! Еда вся вкусная, домашняя, пельмени отличные, борщ с большими наваристыми кусками мяса! Вообщем цена качество соответствует, расположение тоже удобное,всё что касается автомобиля, всё рядом, сделал дела и заселился в уютный номерок с удобствами! Рекомендую! Не купленый,не по просьбе написанный! Когда хорошо тогда хорошо! Когда вкусно тогда вкусно!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас снова)
SV
Shelo Vek
Добрый день Знаете сказать плохое может всякий и как правило за деньги могут написать самое плохое. Но вы не когда не узнаете, что фрукт вкусный пока сами не попробуете. Так вот гостиница и сауна соответствуют сразу двум параметрам "цена и качество". Кто говорит и пишит плохое про это место, человек-нуль. Сначала сами посмотрите. Какая там атмосфера и отношение... респект и уважиха руководителю и персоналу
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв о нашей работе, нам очень приятно…
П
Полина
Были недавно в этой гостинице , ехали из Хабаровска решили остановиться Понравилось : 1. Комната не плохая все есть телевизор , холодильник , кондиционер 2. Чисто 3. На входе встречала приятная женщина Что нам очень сильно не понравилось так это ужасный, невыносимый запах с душевой и с раковины Просто не возможно было спать Плохой интернет ( wi-fi) и плохая связь Из звезд даже не могу поставить 1 из-за ужасного запаха в номере
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, проблему устранили, приносим извинения за испорченное впечат…
ЮА
Юлия Арсенюк
Уютная, чистая и домашняя гостиница, всегда приветливый персонал. Спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать 🌸
Наталья Симсонова
Очень уютная гостиница, чистые номера, хорошее обслуживание. Самое главное - здесь можно потискать кошечку🥰🥰
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались. Мушка и мы ждём Вас снова.
Demon S
Классная гостиница, небольшая, все что нужно есть. Персонал отзывчивый, повар вообще крутая женщина:) рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Владимир Карпенко
Отличная гостиница, уют и чистота как дома !
2 марта 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
Сергей Бойцов
Хорошо,уютно,тихо.Можно заказать завтрак и обед,есть детское меню.Если устали,сауна в помощь на первом этаже.Отдыхали 2 ночи,парились.Всё понравилось,рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🤝
RS
Romanov Sergei
Есть парковка, в номерах чисто Вечером можно отдохнуть в сауне Спасибо за работу
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЦЦ
Цырен Цыренов
Обслуживание на высоте, доброжелательность, отзывчивость
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Fomicheva Oksana
Неплохое размещение, переночевали одну ночь, вполне все хорошо
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Елена Вальтова
Прекрасная гостиница с классными видами
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Argentum R
Был в гостях. Останавливался с товарищами. Есть рядом сауна. Тихий подъезд, не шумно. Сервис пойдет.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, приезжайте ещё 🤝
Владимир Кузьмин
Хорошая сауна. Чистый бассейн. Администратору Елене спасибо.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас снова
Tlek Sabirbaev
Людей делать утром в наглую зашли когда мы спали и выгнали россгвардей пугает еще! Без предупреждений
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вы крайне необъективно описываете ситуацию. Вы забыли указать: 1. Вы заехали на сутки…
Е Б
Снимали номер 26 августа, номер чистый, комфортный. Администратор(к сожалению имя не узнали) очень доброжелательная, отзывчивая🤗
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Максим Уаров
Ездили во Владик за авто. Были два дня в двухместном люксе с 29.07.23 - 31.07.23. Уютное место, очень чисто, всё есть абсолютно, даже собственное парк.место для авто. Персонал вежливый, тактичный, и без лишних сюсюканий, то что нам нравиться, а то бывает "стелят мягко, но спать жестко". Есть котейка чёрная, видимо на удачу. Следующим летом с Божьей помощью тоже планируем остановиться там.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, чт…
татьяна Ерёменко
Спасибо большое за гостеприимство. Очень понравилось. Персонал весь внимательный, улыбчивый, вежливый, всегда подскажет. Уборка каждый день, номер чистый уютный. Гостиница расположена не далеко от центра, на машине очень удобно.
4 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
АU
Александра User
Обсуждают на ресепшене посетителей. Кто и сколько раз ходил курить и так далее. Не приятно
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, мы обязательно проработаем эту ситуацию.
D_
Dinara _
Жили здесь 3 дня. Номер чистый, убирают каждый день, постель и полотенца свежие, персонал вежливый и приветливый. Пахло в номере сыростью, но для нас это было не принципиально, поэтому оценку снижать не буду. В номере есть холодильник, телевизор. За двухместный номер - 2750 руб.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Dina. Предполагаем, что отзыв оставлен не о нас, т.к. таких цен у нас нет. Уточните, по…
Константин Беспощадный
Брали люкс , Супер. Спасибо .
16 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Смирнова
Отличная гостиница!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Александра Толканова(Свитина)
Супер гостиница,супер сауна.Рекомендую всем.Не пожалеете.
8 апреля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ИИ
Игорь Игорь
Посетили сауну, по телефону уточнили есть ли колонка для прослушивания музыки, сказали есть, а по итогу ничего не оказалось, собрали вещи и уехали.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас есть колонка, но Вы, когда пришли к нам, спросили микрофон, Вам его дали. Затем В…
Sam Sam
Норм сауна, джакузи и нормальных размеров бассейн за это респект
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
СГ
Сергей Георгиевич
Друзья останавливались в данной гостинице, хорошо отзывались о ней👌
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 будем рады Вам)
V
Vodyanoy
Кому нужна небольшая, тихая, уютная и с весьма демократичными ценами гостиница, то вам сюда. Администратору Ирине отдельная благодарность!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Петр Мушаровский
Расположение бомбическое. Тишина и практически весь город как на ладони. Уютные номера. Администраторы умнички. Всегда подскажут, помогут. Не первый раз тут останавливаюсь, и все просто супер! А какая тут сауна, одним словом супер. Особенное спасибо кухне, домашняя, все вкусно, но иногда бывают огрехи.
26 февраля 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас…
ЯП
Яна Панкова
Были у вас в сауне, сауна чистая, уютная, но есть НО. Персонал нас разочаровал, Женщина которая работала в этот день, понятно, что тяжело в ночную смену работать. Все описывать не буду, скажу одно, нас 5 человек, выдали 5 полотенец, мы взяли 2 полотенца 3 вернули, т.к были со своими. Время наше вышло мы уезжаем, поступает звонок эта женщина говорит верните полотенца, иначе я сейчас вызову полицию, мы говорим что мы все вернули, объяснили, она стоит на своём верните и все, мы говорим пересчитывайте прям сейчас, она:- хорошо пересчитаю. Тоесть она не убедившись звонит в час ночи кричит что б вернули какие-то полотенца. В итоге, пересчитала и все там хватает!!! Обратите внимание, либо по моложе персонал возьмите, либо пусть набирается сил и проверяет все пока гости ещё находятся у вас! Это как минимум не приятно когда на тебя клевещут из-за полотенец, орут в трубку!!! Сама сауна хорошая!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы от лица компании приносим свои извинения за сложившуюся с…
ТТ
Татьяна Толстых
Чисто , тепло и уютно
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Екатерина К
Очень хорошая гостиница. Номер хороший, чистый, удобный. В целом все необходимое есть. Можно заказать поесть. Готовят вкусно. Блинчики с мясом просто бомба. Постирать 200р и тут же высушили. Через 2 часа у тебя чистое сухое белье. Очень довольны. Отличная гостиница ))
26 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Михайленко
Хорошая гостиница. Приветливый персонал. Гости города. Были летом у вас. Все понравилось
11 декабря 2022, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас снова.
Владимир Григорьев
Присоединяюсь к хорошим отзывам отого комплекса мы попали на администратора Машу, приютила нас все нам предоставила, все было отлично, за небольшую сумму для семьи мы поселились в небольшом но чистом номере со всеми удобствами, желаю дальнейшего развития и что бы цены оставались на адекватно уровне
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
ОС
Оксана Северина
Гостиница Релскс очень удобная. Вежливый персонал, чисто, уютно. Рекомендую.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
СБ
Светлана Браславская
Отличная гостиница 👍👍👍 Рекомендую Внимательный персонал, обслуживание на достойном уровне 🌟🌟🌟
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Эсмира Гасанова
Очень хорошая гостиница! Прям одна из лучших во Владивостоке! Очень рекомендую. Доброжелательный персонал. Очень чисто. Уютно. Хорошие цены!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.