Триал-Спорт
Специализированный спортивный магазин
4.3
4.3
Chip
Это лучший магазин для снаряги для экстремальных видов спорта))) являюсь клиентом уже больше 10 лет. Летом все что связно с велосипедами зимой сноубординг. Всегда посещение магазина - как праздник. Парни которые работают красавчики все покажут все расскажут. Короче альтернатив нету. Спасибо!
Артем Кулешов
Не было шлема в наличии. Купили в Хабаровске.
Елена Прекрасная
Отличный выбор лыж как беговых так и горных. Вообще ассортимент широкий. Да цена вопроса дороговато ,но например на прошлогодний товары 24-25 скидка ощутимая и можно взять очень качественные вещи для себя. Консультанты молодцы клиенториентированные ,без внимания не останетесь.
Denis Polkin
Кусок овна не могут наладить перемещение до сих пор
КА
Константин Антонов
Прекрасный магазин с очень качественными товарами. Единственный минус, что все дорого? Но там часто большие скидки
В С
Можно по скидке урвать что-то крутое)
Виктор Кузнецов
По велосам - лучшие в стране. По лыжам - нормальные. В общем более глубокий подход чем у спортмастера или других магазов. Жаль что им интересны не так много видов спорта. Наверное это помогает им не распыляться и быть лучшими в некоторых категориях🤍
Марат Марат
Отличный большой магазин с огромным количеством товара. Консультанты вежливые и компетентные, помогли с выбором с учетом моих предпочтений. В общем отличный Триал, рекомендую зайти 🤘🏼👍🏼
Сергей Мальцев
Быстро, отлично решили проблему с поломкой велосипеда, спасибо Юрию Николаевичу!
АЖ
Александр Жилинский
Огромное спасибо консультанту Алексею за помощь в подборе беговых кроссовок, подходящего рюкзака и всего остального. Рекомендую этого специалиста!👍 Очень доволен покупкой. Качественный товар и есть приятные скидки на коллекции прошедших сезонов. Спасибо. 10/10
Алексей Н.
Были 20 сентября с супругой, покупали обувь. Насколько мы поняли, у ребят легла 1С. Консультант Алексей не только все для нас подобрал, все рассказал и объяснил, но и сделал все очень оперативно. Премируйте парня, видит Бог - он очень хорош!
АХ
Анна Хамазина
От всей душе благодарю персонал магазина за огромную помощь в выборе, терпение и позитив. Особенно хочу отметить работу Евгения и Алексея ♥️ в самое сердечко
А Б
Хорошо что вы у нас есть. Все необходимое для активного отдыха беру здесь
ЯБ
Яна Бузунова
Была в этом магазине 9.07 и сегодня 12.07.2025, приобрела велосипед) очень довольна покупкой и обслуживанием, мне помогал в первый заход в магазин парень, имя его не помню и не увидела, но он небольшого роста, короткая стрижка) все подробно рассказывал, уделил мне достаточно много времени, все в спокойной приятном тоне объяснял, не торопился никуда, мне очень нравится такое обслуживание - спокойное, нейтральное, по факту) во второй раз он тоже меня консультировал сегодня, дал померить для себя велосипеды и время на раздумье, я выбрала и он еще минут 30 мне его настраивал (ни в коем случае не хочу сказать, что это долго, потому что я понимаю, что на это нужно время, наоборот, хорошо, что так каждому покупателю уделяется много времени, чтобы все точно было настроено!), во время настройки рассказывал всякие приколюхи о велосипеде и его детали, чтоб правильно эксплуатировать его, спасибо огромные этому магазину и этому парню за уделенное время и прекрасный выбор) ☺️
ЗП
Здравый Парень
Вы молодцы, но расширяйте ассортимент у будете мега лучшие из всех лучших.
Требовательный Клиент
Товары отличные,но редко пополняются, и мало позиций нужного размера,альтернатив на некоторые позиции нет в городе больше, НО! Сделайте уже магазин самообслуживания тогда, просто с кассой, все размеры и модельный ряд чтобы присутствовал в зале, и человек мог спокойно примерить снаряжение, велосипед, или одежду. Всё это к чему, к тому что консультанты в этом магазине не известно для чего, с тобой никто не здороваеться, хотя сам здороваешься, вид как-будто я пришёл к вам домой, а вы меня не жади 😁, занёс уже в этот магазин за всё время около 1млн, не просто так хожу поглазеть на что-то. Веломеханник отличный дядька 👍 Желаю улучшения качества обслуживания, в году так 2016-17 когда магазин был в другом крыле ТЦ, парни консультанты были топчик.
Just Because
Такое ощущение, что цивилизация и культура прошла этот ТЦ и все магазины внутри стороной 😁 В частности и данный магазин. Внешне магазин напоминает обычный склад. Куча спортивного инвентаря и различных аксессуаров для спорта, и совершенно незаинтересованный ни в чём персонал. Целью визита была потребность приобрести футболку. К качеству вопросов нет, товар оказался неплохим. Но пока мы нашли что нам нужно, пока нашли консультанта в принципе, прошла вечность. Всё неохотно тебе отвечают, проявляя отсутствие заинтересованности вообще. С выбором определились, подошли к кассе - никого… Спустя 5-7 минут вышел какой-то парень (сотрудник) и задал весьма глупый вопрос: «Вы хотели что-то купить?». Ну нет, просто стоим тут… Как будто, если бы мы не хотели что-то купить он бы развернулся и ушел 😂 В общем, никогда сюда больше не вернемся. Ужасное и бесперспективное место. Впрочем, как и в принципе этот ТЦ.
Дмитрий М
На входе каменные лица, ни добрый день ни до свиданья, как будто ты пустое место . Ни подошли не поинтересовались может помочь в выборе .....
Алексей М.
Хороший магазин, крутые велики.
Женечка Т
Пришла вернуть куртку, купленную ранее, так как не подошла по размеру. Мерила без толстовки, дома перемерили и поняли, что маловата. При возврате хамски ответили, что вы что не мериете, когда покупаете. В течении 14 дней абсолютно новый неношенный товар вам возвращают со всеми бирками. И ваша задача просто принять возврат, а не язвить кто и как покупает вещи. Отношение к покупателю отвратительное. А ведь раньше часто в магазин ходила и много покупала. Больше такого желания нет.
E A
Большой выбор, приветливый персонал - подберет и подскажет с выбором. Различные скидки - единственное пишите пожалуйста цену со скидкой), представлено много спортивных брендов, доступные цены на любой кошелек
Tim Tokarev
Большой ассортимент! Есть где разгуляться так сказать:)
@Alekseevna Малиновская
Очень большой ассортимент товаров для активного отдыха. Благодаря грамотному специалисту Леониду, купили ребенку подходящий bmx. Хотя сначала выбрали совсем другой велик, оплатили, но забирали в другой день. Возврат сделали быстро, без всяких проблем. Плюс первое ТО бесплатно. Благодарим за качественный сервис❤️
Антон Антон
Здраствуйте был здесь на свой день рождения 11 декабря 2024г купил портфель в вашем магазине хотел приобрести еще что то попросил консультантов что мой купленный оплаченный портфель полежал на кассе что бы я себе что то еще выбрал и купил в ответ услышал от консультанта жесткий ответ с криком у нас не склад мы не будем ничего здесь оставлять и следить я в шоке крайне не рекомендую этих сотрудников и на кассе тоже бездарные не опытные и хамские люди я в свой день рождения был полностью облит грязью наведите порядок в своем магазине прилагаю фото товара который я купил у вас !!!!!!!
ДГ
Дарья Гончаренко
Обратились к консультанту Леониду, для помощи с выбором ботинок для сноуборда. Он рассказал о каждой модели в деталях, включая особенности, преимущества и недостатки. Проявил терпение, выслушивая предпочтения и уровень катания, и на основе этого смог порекомендовать несколько вариантов, которые полностью соответствовали требованиям. При примерке ботинок впечатлил вниманием к деталям. Он продемонстрировал различные системы шнуровки и особенности конструкции, что сделало выбор более осознанным. Леонид не только помог правильно подобрать обувь, но и объяснил, на что стоит обратить внимание в дальнейшем при выборе креплений, чтобы обеспечить максимальный комфорт и поддержку. Рекомендую этого продавца всем, кто ищет качественную помощь в выборе снаряжения для сноуборда.
Денис В
Клиентоориентированность на нуле.
Степан Л
Нравится данный магазин! Ходим всей семьей, но есть одно но которое очень не понравилось купил себе сноуборд за 30+ тысяч рублей, и 30 минут сидел и оттирал 4 бумажные наклейки с доски…👍
Anonim Anonimov
О таком понятии как клиентоориентированность коллектив данного магазина не слышал. Выбирали себе штаны для сноуборда. Ковырялись наверное минут 20. НИ ОДИН из продаванов не подошел, не поинтересовался нужна ли помощь. Ладно, один парнишка занимался с креплениями для сноуборда, остальные трое сидели на кассе и лясы точили.
Арина Миненко
Консультант помог с выбором треккинговых кроссовок-полуботинок, спасибо большое! Удобная система скидок
дк
дмитрий каркароич
Хороший мастер
МШ
Михаил Шайнов
Из года в год ничего не меняется) Стоят завешенные ценники, а итоговую стоимость нужно ходить и считать с калькулятором. Консультант даже сам не может ее назвать, говорит примерную 😹 Так его еще и дождаться надо, ведь он занят поиском покемонов за стеллажами, походу
Mike Lighter
Единственный магазин в городе с продукцией мировых брендов ( а не китайских подделок , как в другом крупном магазине ) но и цены здесь соотвествующие, в период скидок можно урвать хороший товар. Велосипеды GT только здесь !
Альберт Кочетков
Далеко идти пешком с Хабаровска
Arisha 791
Магазин неплохой по ассортименту, но сотрудники это нечто, как не приду, в магазине максимум человек, но при этом консультантов не найдёшь или онаюи как черепахи лавируют по залу, ждать долго все, вместр помощи в выборе критика. Давно такого 6е встречала. Какое-то царство депрессии при входе, если бы нашла где-то ещё в наличии скальники ребёнку, сюда бы даже не сунулась. И самое интересное, меняла размер, т.к.не подошёл (оказалось фирма со своей выдуманной размерный сеткой, о чем не предупредили, наш обычный 33 оказался тут 36🤦♀️) почему-то новый размер оказался на 2000р дороже о чем узнала при оплате, разбираться не было уже сил и времени, но такого быть не должно, поэтому хочу предупредить, уточняйте все сразу при примерке у них.
НА
Наталья Алымова
Хочу сказать огромное спасибо за терпенье) и вежливость консультанту Глебу! Я с Комсомольска на Амуре,консультацию о товаре и услугах получала по телефону. Были свои договорённости, и Глеб грамотно разъяснял всю информацию до момента отправки🚲 Ещё раз Спасибо Огромное!!!
Александра Александрова
Магазин хороший , но очень плохо что сертификаты подарочные действуют только в том городе где приобретаются ! И только на бумаге , очень не удобно ! Пересмотрите эти моменты
Metrotop Pypkin
Склеили камеру, в следующий раз приходу говорят клеят в шиномонтажке они не клеят ,УЖАСНО НЕ СОВЕТУЮ
Андрей Ростовцев
Отличный ассортимент.
Арвидас В
Найдется все, ну или почти все. Цены - одни из самых дорогих на все позиции, но качество хорошее. Радует что сотрудники точно разбираются в том что продают.
Дмитрий Филатов
Купили горелку и баллон, всё работает исправно, спасибо)
Анна К
Полное отсутствие сервиса. Консультант Леонид абсолютно не умеет общаться с клиентами. С порога просто начал хамить. Объясните своим сотрудникам что такое сервис и как выстраивается грамотное общение. А ещё лучше смените персонал.
Аz
Александр zvor
Не навязчивый сервис. По телефону одно, по факту другое.
ВА
Валерий Абдразаков
Много велосипедов. Но выбрать непросто. Некому проконсультировать. Персонала маловато
Вадим 7171
Отличный выбор качественных спортивных вещей. Купил сандали , качество на высоте!
Andrei Ka
Отличный выбор велотематики. Консультант помог выбрать велосипед. Рекомендую
ИШ
Игорь Шарапов
Хороший специализированный магазин! Персонал знает своё дело, посоветовали, объяснили, настроили велосипеды. Всё отлично! Рекомендую данный магазин
Ярослав Антонюк
Огромный выбор спорт инвентаря и очень вежливый персонал!
Михаил Балицкий
Покупали велосипед bmx, отдельное спасибо консультанту Леониду. Дали прокатиться на нескольких велосипедах, подкачали, были терпеливы пока я почти 2 часа выбирал себе велик. Цены в магазине отличные, широкий выбор
Katerina K
Полное отсутствие клиентского сервиса при абсолютно пустом магазине.
КС
Кирилл Ситников
Хороший магазин, с отличным обслуживающим персоналом