Гармония
Стоматологическая клиника
В клинике ведёт приём врач — стоматолог-гнатолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
СТ
Сазонова Татьяна
Выбран компанией
Приятная и уютная атмосфера. Ответственные администраторы. В Гармонии удаляла зубы и устанавливала импланты. Врач Султанов Антон Акрамджанович. Именно у него, уже несколько лет занимаюсь имплантацией, так как очень доверяю и ценю данного врача и специалиста в своей работе. Антон Акрамджанович ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Всегда на связи со своими пациентами. Рекомендую!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли оправдать Ваше д…
ВТ
Валерия Толстых
Обращалась в клинику 24.09 по поводу лечения кариеса. Осталась довольна работой доктора. До сих пор все в порядке. Клиника очень чистенькая, уютная, современное оборудование, приветливый персонал, грамотные врачи. Советую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Михаил Рыжков
Рекомендую. Остался доволен🤝
ЯХ
Яна Хасанова
Очень довольна, что попала именно в данную клинику. Делала протезирование у Антона Акрамджановича, осталась очень довольна. И наконец то решился мой вопрос с кровоточивостью десен( долго не могла от этого избавиться) благодаря Маргарите Александровне.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли оправдать Ваше довер…
Алена Ажарова
Очень хорошая клиника, рекомендую!
дс
дмитрий супрун
Обратился в клинику установить брекеты, все понравилось. Работа клиники безупречная
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что смогли оправдать ваше доверие.
Кирилл Сонин
👍
Анастасия Т
Отличная уютная клиника, приятный персонал. Быстро оказали качественную помощь
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
София Чайка
Приятная клиника, добрый и отзывчивый персонал. Обратилась экстренно с болью в зубе, помогли. Огромное спасибо врачам!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Виталия Печерская
4.03.2025 вечером удаляла зуб мудрости, на утро после операции начались осложнения, как уже сказали в другой стоматологии, дико травматично удалили, расковыряли вплоть до пятерки, и занесли инфекцию, развился альвеолит.. 6.03.25 экстренно поехала в поликлинику все это дело купировать, было очень страшно и больно (фото прикрепила внизу). Вопрос к стоматологии, как можно удаляя восьмерку, изрезать все до пятерки, и каким образом могло дойти до альвеолита, учитывая антибиотикотерапию после удаления, все ли стерильно?! Сразу же сообщила в стоматологию о произошедшем, на что администратор развела руками, и сказала, а причем доктор, вы сами виноваты, наверное не все рекомендации выполняли? Рекомендации выполнялись все, и даже более чем, просто повезло, что экстренно удалось все решить. Операцию проводил Шимохин Александр Иванович. Пишу отзыв 15.03, за все это время ни стоматология, ни доктор ни разу не пытались связаться со мной, что говорит о том, что данной стоматологии просто плевать на своих пациентов и на их здоровье! Побежала в эту стоматологию не подумав и не ознакомившись с ней заранее, так как хотелось удалить поскорее больной зуб, о чем конечно очень сильно жалею, и советую всем обращаться только в проверенные места, по опыту знакомых..
15 марта 2025, официальный ответ
Виталия, добрый вечер. Удаление 8-х зубов (зубов мудрости) изначально является удалением повышенной…
Катя Нестеренко
Записывалась к стоматологу-хирургу. Сложное удаление зуба мудрости. Качественно и идеально провел процедуру - за что большое спасибо:) Администратор классный) рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли оправдать Ваше…
Евгения Скрипко
Отличная стоматологическая клиника, здесь очень вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой и максимально вежливо. Особенно хочется поблагодарить Антона Акрамджановича Султанова! Это лучший хирург-ортопед в Приморском крае! Ни на секунду не пожалела, что обратилась к нему. Он делал мне имплантацию зубов. Очень внимателен ко всем деталям, всё объясняет чётко и понятно, а главное классный специалист! Благодаря ему у меня замечательная улыбка! Спасибо огромное!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли оправдать Ваше д…
Aleksey Skripko
Антон Акрамджанович самый лучший врач. Добрый, отзывчивый, внимательный, профессионал своего дела.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли оправдать Ваше доверие!
ИЛ
Ирина Лапшина
Была на приеме у доктора пародонтолога Султановой Маргариты Александровны . Очень внимательный и грамотный доктор. Ваше лечение очень помогло, большое спасибо !
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли оправдать Ваше дов…
Анна Стрижак
Была на приеме 2 сентября в 12.45 у Антона Акрамджановича Султанова. Очень уютная стоматология - с самого входа чувствуешь себя как дома, нет больничной атмосферы. Всё это вместе со стерильной чистотой произвело положительное впечатление! Пришла с проблемой - сломалась временная коронка на импланте. Антон Акрамджанович оперативно всё исправил - посмотрел, объяснил причину и тактику лечения. Установили новую коронку, так как постоянная еще была в процессе изготовления. Очень довольна качеством лечения, оперативностью (в наше время редко кто делает качественно и быстро) и отношением персонала. Теперь рекомендую Гармонию всем знакомым и друзьям!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли оправдать Ваше дове…
елена бурнат (кудряшова)
Была на приеме 7 октября 2024 года в 12.00. Понравилось абсолютно всё: чистота, вежливость и профессионализм персонала. Давно я не чувствовала себя так спокойно на приеме у врача-стоматолога. Пролечила два зуба и даже не заметила, всё сделано на миллион процентов отлично. Теперь к стоматологу только сюда.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли оправдать Ваше дов…
Анна Котова
Я пришла к назначенному времени в "Гармонию", но ждала приёма 30 минут. Я шла лечить 1 конкретный зуб. На приёме спросила у Яны Михайловны, как обстоят дела с соседним прилегающим зубом. Врач сначала ответила, что со вторым соседним зубом все в порядке, а потом через несколько минут поменяла мнение и сказла, что его тоже надо лечить. Я, понимая, что на приём осталось всего 30 минут, сказала врачу, чтобы она не торопилась и нормально сделала 1 зуб. Я сказала, что я лучше приду в другой раз, потому что осталось 30 минут всего на приём и 2 зуба врач не успеет сделать. Но врач меня не услышала и решила почему-то сделать и 2 зуб. Все врачи понимают ведь, что за 30 минут невозможно сделать качественно 2 зуба. В итоге врач клиники Яна Михайловна за 30 минут наспех сделала мне 2 зуба, видимо в погоне за деньгами. Качество выполненных работ конечно не понравилось. Теперь придется переделывать. Жалко времени и денег. Очень не рекомендую данную клинику.
Evgeniy Rachkovskiy
Доктора молодцы! Спасибо за помощь! Успехов Вам!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
ГГ
Геннадий Гальчевский
Хочу отметить двух замечательных специалистов: Геворкяна Арман Каренович по профессии хирурга и ортопеда Афутина Александра Александровича. Замечательные специалисты, ответственные и всегда идущие навстречу при решении сложных вопросов. Выполняют работу без суеты, четко и выверенно, чувствуется профессионализм. Также хочу отметить руководство клиники, которое идет навстречу при решении вопросов оплаты, предоставлении скидок и возможности беспроцентной рассрочки. Я очень доволен результатами работы. Дай Бог здоровья работникам клиники.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады что смогли оправдать Ваше д…
vs
violin's strings
Лечила зубы у стоматолога-терапевта Яны Михайловны и осталась очень довольна. Врач внимательная, аккуратная и при этом довольно быстро работает. Зубки, которые пролечила она, смотрятся как с картинки, даже не заметно, что в них стоят пломбы. Доктор старательно придаёт зубу форму, создавая все жевательные бугорки, и поэтому зубы выглядят идеально. А самое главное безболезненно! Могу смело рекомендовать данного специалиста!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, violin's. Спасибо большое за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. 💛
ЛБ
Лариса Бокач
Сегодня делала гигиеническую чистку зубов и хочу выразить большую благодарность доктору Бавиной Людмиле Сергеевне. Спасибо ей за профессионализм и чуткость к пациентам. В следующий раз обязательно постараюсь записаться именно к ней!
18 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь. :)
YA
Yegor Astakhov
По рекомендации друзей обратился в эту клинику, и очень доволен! Даже родителям посоветовал в этой клинике лечить зубы!
13 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 🤗
Elya Kosheleva
Рекомендую всем данную стоматологию . Я как человек , который был во многих клиниках , связанных с лечением Зубов . Стоматология « Гармония» теперь является лучшей из лучших ❤️ Во- первых, клиентоориентированность- встречают всегда с улыбкой , всегда все помогут с вопросом . Во-вторых , это грамотные врачи - специалисты , у которых « прием » превращается в приятную процедуру для ваших Зубов . Спасибо за красивую улыбку 🙏🏻
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся для Вас 💛
Диана Тюлюш
Обратилась в клинику по рекомендации знакомых два года назад , вылечила пять зубов . Все качественно , быстро , доступно и главное совсем не больно ! Сегодня пришла снова , уже на гигиену к своему любимому врачу . Мои зубки счастливы 😊 и я тоже! Рекомендую всем ❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Ни ногой сюда. Не было у меня проблем, сходила, теперь появились. Спасибо Вам огромное.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Озадачены данным отзывом. Уточните дату и время обращения для того, чтобы разобраться в ситуации
Евгений С
Отличная клиника, пролечил там все зубы, также делал реставрацию, качество и сервис - супер!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
сК
сергей К
Очень понравился профессионализм врачей, справились с моим сложным зубом ! Цены адекватные.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌
SP
Sergey Prikhodko
Хорошая клиника, грамотные специалисты, приемлемые цены.
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Мария Салмина
Прекрасно все. У врачей что тут работают- дар от Бога. Хирург проводит удаление очень аккуратно и безболезненно, и заживает все- очень быстро. В клинике в целом приятно, уютно, доброжелательно. Я очень рада, что нашла эту клинику. Всем рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!!
КШ
Константин Шипилов
Быстро и качественно.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Библиотека Имени Ленина
Лучшее место из тех где я лечил зубы:)
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия Петрова
Юлия Александровна однозначно самый лучший врач из всех что мне попадались 👩⚕️👍
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв!!!
AR
Alesya Rimskaya
После посещения клиники остались только положительные эмоции))) дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал .Отдельное спасибо Юлии Александровне , очень внимательный ,заботливый, позитивный стоматолог❤️ Вы лучшие !!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Алена Ковальчук
Очень хорошая клиника!!! Внимательный, отзывчивый персонал 🫶🏼 Адекватные цены! Юлия Александровна супер специалист своего дела ❤️, все безболезненно , что много значит для меня! И еще бонусом кофе с Бейлисом наливают 😍
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! 🙏🏼
Михаил Костюк
Хорошая клиника. Профессионалы своего дела. Хожу чуть больше года, и не жалею. Зубы вылечили и подсказали как ухаживать за ними! Благодарен Юлии Александровне - хороший специалист !
5 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!
ЛБ
Лариса Бегунова
Хочу сказать большое спасибо коллективу клиники ГАРМОНИЯ! Внимательные, привеливые и отзывчивые! Есть люди, на которых посмотришь и хочется перейти на другую сторону, а есть такие, к которым душа тянется. Матвеева Юлия Александровна она, именно, из этих людей. Врач от Бога! Я ее называю Волшебницей. 5 лет назад лечила у нее зубы, все пломбы стоят и еще лет 100 стоять будут. Пришлось еще раз обратиться, т.к. сломался зуб, другой бы врач отправил удалять, а она восстановила, зуб как родной. Бывает ищишь своего парикмахера, стилиста, а я нашла своего стоматолога, если кто то и пишет нелестные отзывы, значит, этот человек чего то в жизни не добился или зарабатывает таким обраазом. Будьте как Юлия Александровна и люди сами к вам потянутся!
13 мая 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
лл
лера лучшая
Зашла в клинуку в полном раздрайве😊,т.к.много лет не обращалась к стоматологам ,хотя есть и подруга стоматолог и сестра зуб.врач (могла бы полечить)...Так сложилось ,что Теперь для меня Юлья Александровна является настоящим профессионалом своего дела ! Она умеет не только успокоить пациента ,но и к себе расположить ,а это немаловажный фактор.Мне очень приятно лечить свои зубы ,и главное приятен ее жизненный настрой !Результат радует и если кому то ,что то и не нравится ,то ищите своего стоматолога . Я нашла своего ! Рекомендую 100%.кто переживает за свои деньги ,подумайте прежде о своем здоровье -оно важнее .Цены Адекватные ,сотрудники 🥰🔆❤🌿
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Александр Куликов
Ранее ходил в другие стоматологии, лепили что попало и гребли сумасшедшие деньги, через знакомых узнал о данном месте, пришёл и не разу не пожалел! Цены гораздо ниже, а качество и отношение к клиентам на высшем уровне! Лечусь у Юлии Александровны, профессионал своего дела! Однажды не прислушавший к её словам понял что не прав, когда под копонкой началось воспаление благодаря умельцам другой клиники, так меня приняли экстренно, по максимуму оказали помочь, сняли воспаление, а могли как в многих клиниках сказать что мы сегодня уже не работаем! Замечательная стоматология, всем советую!
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ИХ
Ирина Хорошилова
Спасибо огромное врачу стоматологу Матвеевой Юлии Александровне за высокий профессионализм и просто умение успокоить сильно встревоженного клиента)))) очень боялась садиться в кресло и напрасно! Всё прошло совершенно безболезненно, рентген был сделан прямо в кресле, обслуживание на высоком уровне! Спасибо ещё раз, придём к Вам снова!
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Ира Немшилова
Почему такое надсмехательское отношение к клиентам. Пришла 18.03 лечить один зуб, врач обсмеяла и решила лечить совсем другой зуб. Приказала делать КТ в каком-то конкретном центре, (видимо получают откаты) без необходимости в этом совсем и удалять восьмёрки, хотя на них жалоб нет. И вышло это очень дорого. Во время лечения прямо складывали на меня инструменты! Видимо так лечат зубы по Владивостокски.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Сергей Михайлович. Я руководитель стоматологическом клиники "Гармония". Подс…
Артём Дмитриев
Очень профессиональная клиника. Лечился у Юлии Матвеевой.Рекомендую ☝🏼 Да и в целом, очень приятно находится в этой клинике.Хорошее обращение, общение и можно выпить чашечку кофе 😌
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
V R
Найти хорошего стоматолога с первого раза очень тяжело, ещё тяжелее ему довериться, потому что в руках у стоматологов страшные уколы (на самом деле маленькие и совсем не страшные) и жужжащие штуки. Очень и очень благодарна стоматологу Юлии Александровне! До лечения у этого врача я безумно боялась даже со стоматологией рядом стоять! Всё грамотно объяснили, рассказали, постоянно уточняли самочувствие. Лечение прошло абсолютно безболезненно! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо администратору (имя, к сожалению, не уточнила, ходила 31.01.2023). Она успокоила меня, держала за ручку, пока делали уколы и вытирала мои слезы (на столько я боялась лечиться у стоматолога). Вернуться в эту клинику мне не страшно, я даже пойду туда теперь сама и добровольно :D
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ 🤗
Ульяна
Доктор замечательный и администраторы тоже хорошие, добродушные. Юлия Матвеева качественно зубы делает и очень добрая. Мне очень нравится.
Татьяна
Отличная клиника! Врачи профессионалы своего дела! Пришла по рекомендации подруги, которая ходит только в эту стоматологию. Теперь поняла почему. Отличный профессиональный коллектив, удобное местоположение. Вылечила все зубы. Огромное спасибо Матвеевой Юлии Александровне! Поставила имплант. Хирург очень обаятельный, внушает доверие. И самое главное не больно, что для меня максимально важно, я очень боялась. Очень благодарна коллективу. Теперь только в эту клинику!
Екатерина Шарлай
После многих лет поиска стоматолога именно в Гармонии нашли СВОЕГО - Матвеева Юлия Александровна, просто супер, очень грамотный стоматолог!!! Вылечила зубы, которые в других клиниках говорили, что надо удалять. Клиника превосходная, дружелюбные приветливые отзывчивые администраторы
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
АФ
Анна Фроленко
Очень понравился сервис. Администратор приветлив. Действительно хорошие врачи , профессионалы и ничего лишнего мне не навязывали. Очень комфортно мне было в кресле. Стоимость приемлемая и можно оплатить картой по терминалу . Теперь только тут лечится будет моя семья
31 мая 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Полина Чёрная
Прекрасная клиника, с душевными администраторами и замечательными врачами. Всегда только к ним. Был зуб с острой болью, быстро поставили диагноз и удалили без проблем.
13 марта 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛
ЮБ
Юлия Быстрова
Проходила лечение у Матвеевой Юлии Александровны . Очень все понравилось . Золотые ручки . Волшебница . Всем рекомендую этого доктора .
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно! :)
SSEA SEA
Качественно, это правда
28 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться 💛
ЛШ
Лана Шанс
Все в норме. Очень нравится! Киршак Марина Владимировна. Ни чего лишнего лечить не будет. Внимательная! Хожу сюда 11 лет. Ни разу не пожалела! Советую