Овита.ру
Сеть аптек
3.2
Лекарства, оптика, товары для красоты и здоровья — всё в одном месте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.2
Марина Б.
Понравилось
Маленький ассортимент.
Оплата Т-Банк
Евгений
Совсем не понравилось
Это аптека когда нибудь будет работать в штатном режиме по графику? Как не проеду всегда закрыты!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно, в последнее время были изменения в расписании по техническим или организацио…
Анастасия Ш
Совсем не понравилось
Приобретали сегодня лекарство ренгалин. На ценнике указана стоимость 364₽, а продали нам товар с учетом скидочной карты за 376₽, на вопрос почему со скидкой вышло дороже, чем на ценнике, сотрудник ответил, что забыл поменять ценники, но перерасчет сделан не был. Печальным стало не только нарушение закона, но и тот факт, что сотрудник вслед кричала, что нам повезло купить по этой цене, потому что стоит лекарство 400₽.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Обязательно разберемся. С уважени…
Fermer Vdk
Не понравилось
Плюс 2 звезды только за то что работают с 8 утра, - за высокие цена по сравнению с конкурентами, в данный магазин больше не нагой цены космические
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в аптеках Ovita.ru можно оформить заказ на сайте по более выгодным ценам, а также восп…
Юлия Кульдяева
В восторге
Очень грамотный и приятный фармацевт!) Объяснила как лучше применять препараты и с чем лучше не сочетать) спасибо за рекомендацию!) все супер!)
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв!
Кото Псов
В восторге
Вполне приличная аптека, персонал вежливый, на телефонные звонки отвечают, по лекарствам всё пояснят, подскажут.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Марина Владимировна Рожина
В восторге
Обслуживает Очаровательная фармацевт Ольга и профессионал своего дела. Рекомендую аптеку 👍💪
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв!
Андрей Владимирович
Не понравилось
Если этот отзыв читает руководитель сети аптек, то прошу принять меры к фармацевту в очках на вид ей лет 40-45, худая, маленькая (имени не знаю). Она очень любит много говорить не по существу, может всю свою биографию рассказать. В силу этого, долго собирает заказ и отнимает драгоценное время посетителей. В остальном аптека как аптека, в отличие от монастырев лекарства намного дороже и цена по бонусной карте не намного меньше.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за обращение - обязательно проведем работу с коллективом.
Денис Шевердин
В восторге
Нормальная аптека. Большой плюс, что можно позвонить конкретно в этот филиал, а не на единую справочную.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв!
ВА
Владислава Афанасьева
В восторге
Отличная аптека! Постоянно заказываю онлайн, а так же прихожу и покупаю в самой аптеке! Отличный сервис и компетентные фармацевты. Спасибо! Рекомендую.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества наших специалистов.
Сергей Сергей
Совсем не понравилось
Ни дозвониться, и ужасный автоответчик
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Уточните, пожалуйста, по какому телефону и в какое время приблизительно Вы не смогли дозвониться?
ИМ
Илья Мякотин
Совсем не понравилось
Ужасно! Пришёл 17:40 уже все окна закрыты, двери закрыты. Ни кого нет, а аптек по близости других нет
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните в какой день произошла данная ситуация?