ДорХан
Монтаж и ремонт ворот DoorHan. Запчасти в наличии. Гарантия на работы
Перейти на сайт
ЗА
Захар Андриенко
Купил ворота, откатные, ребята молодцы, РЕКОМЕНДУЮ.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Маргарита Андриенко
Компания DoorHan - надежный партнер! Сотрудничество с Дмитрием оставило только положительные впечатления. Качество продукции и профессионализм сотрудников на высоте. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь.
Нм
Не меняем Имя
Главное, что все есть в наличии. Приехал, заплатил, забрал.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
СГ
Сергей Гаталов
Здравствуйте! Устанавливают всё очень быстро и чисто, мусор убрали-увезли, подробно проконсультировали по поводу эксплуатации ворот. Качеством установки и материалов, а также обслуживанием я полностью доволен. Рекомендую!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады с вами сотруднича…
В ноябре 22го года ставили ворота в бокс. На установку мастера приехали в четвертом часу, работали медленно, в следствие чего работу закончили поздно ночью. Директор фирмы на сдачу объекта не приехал. Через три месяца ворота заклинило. Из-за изначально неправильно установленной верхней панели ( обрезанной) воротам не хватало угла выворота, как следствие намотался трос. Связаться с компанией для оперативного решения ситуации не получилось, телефон был отключён. Оставить ворота открытыми на все выходные тоже не представлялось возможным. Поэтому пришлось решать своими силами. К сожалению, потребовалась новая деталь. Заказали деталь за 18 тысяч рублей. Привезли не ту. Мастера ее стали подрезать, чтобы подогнать по размеру. С горем по полам установили все как надо. Стоит отметить, что на место аварии директор не приехал. По телефону решать вопрос отказался, ссылаясь на 15летний опыт настаивал, что данная поломка не гарантийный случай И ворота могут сломаться только при неправильной эксплуатации. Кстати, в договоре указано, что исполнитель обязан передать мне инструкцию и провести инструктаж по использованию оборудования, чего конечно сделано не было. На этот вопрос директор компании ответил очень просто « кому надо сам спросит». Ни переписка, ни телефонный разговор ни к чему не привели. Директор компании не приехал для предметного разговора и осмотра работы. Складывается впечатление, что он перекладывает ответственность на мастеров и клиентов, а сам заточен только на сбор заявок.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, но как мы видим вы решили перевернуть ситуацию в вашу пользу…
Игорь Д
Заказывал роллеты, сделали за неделю, всё четко.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Тришин
Отличная компания
23 апреля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
ВБ
Виталий Барышев
Обращался в эту компанию за установкой распашных ворот с автоматикой. Все сделано быстро и четко, результатом очень доволен. Рекомендую эту компанию.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Никита Карписонов
У нас утром случилась беда, сломалась роллета и мы не могли попасть в магазин. Парни приехали через час и за несколько минут всё сделали. Спасибо вам огромное!
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🤗
Аленушка Карпенко
Заказали монтаж шлагбаума во дворе. Получилось не дорого и быстро. Двор свободный, шлагбаум открывается с помощью телефона и пультов, нам это очень понравилось. Рекомендую работать с этой компанией.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Инесса Колот
Установили откатные ворота. Спасибо за хорошее качество и сервис. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Мне понравилось.
22 марта 2022, официальный ответ
Инесса, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся!
Евгений Евгений
Решил заказать секционные ворота, долго искал компанию, где меня бы устроили цена и сроки, так как надо было срочно закрывать проем. Позвонил сюда и в этот же день приехал замерщик и сделал замер проема, на следующий день договор и буквально через 4 дня привезли ворота и смонтировали. Рабочие все сделали за 5 часов. Очень доволен работой. Спасибо Дмитрию и монтажникам.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за доверие 🤝 Мы работаем для вас 😉