БонАвто
Компания по продаже и замене автостекол и радиаторов
Прямые поставки автостёкол, радиаторов. Замена стекла в день обращения
Записаться на замену
Вакансии
ЕР
Евгений Русаков
Отличная компания Быстро Профессионально Качественно 👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений!👍🏻
Алена Мельникова
Поменяли на Иртышской два лобовых стекла. На сурф и Филдер с разницей в месяц. Все сделано хорошо и аккуратно. По времени 1,5 часа. Повезло, что рядом с домом находятся.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Рады, что смогли вам помочь. Ровных дорог вам 🙏
Денис 125
Звонишь , такое ощущение что я что то должен , кто отвечает на телефон , вам нудно отдохнуть или сменить сферу деятельности! По телефону отвечают плохо .
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Напишите, пожалуйста, дату и время звонка, мы проведем внутреннюю проверку.
Константин Юрьевич
Хорошая компания, качественная работа. Уже несколько раз менял лобовое.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Рады, что вы остаетесь довольны нашим сервисом и возвращаетесь к нам. Благодарим за приятный отзыв!
Александр Козлов
Поменяли лобовое стекло, сервис на высшем уровне, лобовые стекла по приятным цена, установка в течении полутора часов, все чисто, без лишних заморочек, всегда позвонят и предупредят о записи
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв, Александр! Рады, что вы оценили и цены, и скорост…
Зураб Якубов
Поставили лобовое! Все отлично! Спасибо за установку!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зураб! Благодарим вас за отзыв :)
LK
Lev Kurenkov
Не смог оценить услуг сервиса. После диалога в ходе подтверждения записи на вопрос "аккуратно ли выполняется замена" получил ответ "выполняется, как получится. Можете обратиться к официалам, если хотите". Ну после такой заявки я действительно хочу обратиться куда-то еще. Спасибо за честность и откровенность, но все таки ставя стекло за 30 тыс рублей хочется быть уверенным, что всё будет хорошо.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Lev! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт общения с нашим сервисом не оправдал ожиданий и…
RU
Roman Udovenko
Быстро произвели замену лобового, салон остался чистым. Администратор Владимир помог подобрать стекло . Во время установки предложили пройти в комнату ожидания. Рекомендую данную компанию.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Roman! Благодарим вас за подробный и позитивный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно…
Александр Марков
Где только не был, самый лучший сервис по установке стекл, большое спасибо.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам невероятно приятно, что среди множества сервисов вы выбрали именно нас и…
Максим Колесов
Все замечательно. Быстро. Не дорого. Поыессилнально
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый ден, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв :)
Самые грамотные специалисты в городе ! Меняю постоянно стекла на разных автомобилях проблемные в том числе такие где надо разобрать пол салона например как Lexus SC430 кабриолет , 10 лет меняю в одном месте никогда никаких вопросов !
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Apple User! Спасибо, что выбираете нас уже 10 лет! Будем рады видеть вас снова и готовы…
NI
Natalia Ivanova
Увольте своего сотрудника, отвечающего по телефону, или научите его уважительно разговаривать с клиентами. Хотела заменить у вас стекло, но после общения с ним раздумала.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим негативным опытом. Нам ис…
ОЯ
Олег Ярославцев
Запись по замене стекла 30.08 15:00 Позвонил менеджер он же старший точки, сказал что форс мажор, за 30 минут в то время как я к ним уже подъезжал с другого конца города. На месте сказали -«А я что могу сделать, а я думал мы быстрее закончим» слова за слово и меня покрыли матом. Можно было классно разрулить если форс мажор и предложить отвезти стекло в другой ближайший сервис, но здесь сервисом и не пахнет. Ходит улыбается, старшему и так хорошо, все по кайфу, до словно -«Знаете, я и не таких разворачивал, вон недавно с Находки обратно домой отправил, и ни чо». Прошу обратить внимание на данную точку Директора, лояльности и подхода к клиенту нет, поставили молодого который совсем не соображает как ведется бизнес. Кроме как языком тряпать и руками разводить ничего не умеет. Со слов старшего -«Я вам что, сотрудника привяжу?» прошу дать обратную связь по данному инциденту и принять меры
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Прежде всего, приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и недопустимое…
Евгений Александров
Крутое место, разбил лобовое стекло, приехал к ребятам, за 1 час они мне заменили стекло, работой доволен, в салоне все чисто красавчики🤝🏼 рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш позитивный отзыв :)
Виктория Мыскина
Приехала приклеить отлетевшее при кузовных работах зеркало заднего вида. Стали намазывать на замену лобового с мотивацией, что так отвалится🤡 В соседнем сервисе за 5 мин поставили за 300 р. молча.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Рады, что вам помогли в соседнем сервисе. На замену лобового стекла мы вас "н…
Тип Отчаянный
Мастер "молодец" месяц назад менял лобовое стекло и перед заменой предупредил о хрупких пластиковых уголках. В результате один уголок сломан, стекло прикдеено не ровно, а в месле прилегания того самого уголка виде о переборщили с герметиком и из-за этого в том месте новый оригинальный уголок не встаёт.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Тип! Напишите, пожалуйста, дату вашего посещения, марку автомобиля или номер товарного…
Igor J
Быстро и недорого подобрали и установили резиновый уплотнитель лобового стекла. Сервис и отношение к клиенту намного лучше, чем у более именитого соседа через дорогу. Ребят рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Igor! Какие теплые слова, благодарим вас. Мы рады, что вам понравилось у нас:)
Артур Юн
Оторвался провод заднего стекла для подогрева Обзвонил сервисов 15 по всему городу, большинство просто не хотели делать, остальные отвечали что нужно менять полностью стекло В итоге позвонил Бон Авто Приехал, припаяли за 3 минуты Работают профессионалы, рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Мы очень рады, что смогли оперативно решить вашу проблему. Ваш положительный отз…
Андрей Курочкин
Ставил стекло на kia soul, все отлично, стекло в наличии было, за час поставили, и отпустили, проблем потом не было, спасибо
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам понравилось наше обслуживание.
Муравьиная Ферма AntFarm
Замена и покупка стекла. Все отлично. Быстро. Цена адекватная.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв :)
Артём Клычков
Все по записи не могут помочь когда срочно надо
Андрей Белый
Спасибо огромное ребятам все сделали быстро и качественно!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Хорошего дня!
Николай Борозенцев
Быстро, качественно. Вежливый персонал!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Николай! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание.
А Н
Очень бережный подход к работе, быстро! А еще есть вкусный кофе, советую👍🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, А Н! Рады, что вам понравилось наше обслуживание и кофе :) Спасибо за отзыв!
Димон Колесников
Еду менять только сюда, отличные и отзывчивые сотрудники, меняют быстро и качественно, всем советую 🤝
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Димон. Мы виртуально пожали вам руку! Благодарим за отзыв :)
ВД
Вадим Дегтягев
Данный отзыв основан на обращении в данный сервис 22 апреля 2024 года. В процессе обращения администратор который находится в тесном помещении не смог ответить на вопросы по установке автостекол. И тем самым оказал не уважение к клиентам. Поэтому я считаю 1 это честно. Обслуживание клиентов оставляет желать лучшего. Это моё мнение.
Алена Манузина
Меняла заднее стекло, всё поменяли, вроде бы ничего. Через несколько дней поехала тонировать поменяное стекло. Так вот, мастер по тонировке был очень удивлён количеству осколков падающих с двери. Из чего я делаю вывод о "профессионализме" данного мастера. Не советую данную контору.
К.
Константин .
Менял уже 4 стекла на разных машинах, вопросов нет.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы очень рады, что у вас не осталось вопросов к нашей работе :) Спасибо за отзыв.
Виталий .
Менял лобовое стекло на Nissan note, заменили за полтора часа. Вклеили хорошо, но, видимо, при срезании старого стекла немного покоцали край пластика на стойках, что испортило общее впечатление. Странно что его не сняли перед демонтажем старого стекла. Данный дефект заметил уже после уезда из сервиса. На фото видно плоховато, нужно увеличивать
Kirill Bugermanovich
Меняю стекла на всех машинах у этих парней. Ценна и качество стекла и качество работ отличное. Ценна адекватная. Персонал с уважением.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Kirill! Нам очень нравится, что вы остались довольны сервисом. Мы будем стараться и дальше радовать вас!
Дмитрий Кубанов
Менял лобовое, всё хорошо, быстро советую Парни рассказали о нюансах, чем очень помогли, не скрыли дефекты авто, а подсказали где и как их можно устранить
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы очень рады, что оставили хорошее впечатление! Благодарим за отзыв.
Борис Ельцин
Хорошо вклеили, вроде рамку не покоцали струной
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим вас за высокую оценку :)
ЕГ
Евгений Гусак
Заделали трещину и скол быстро и качественно
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за отзыв!
ЧС
Чепушило Синие
Быстро и качественно заменили стекло, рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв :)
Galla El
Меняла лобовое на Свифте 🤗 Молодцы ребята!! Быстро, качественно, добродушно)
7 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо за ваш отзыв, Galla!
Анна С
Меняла стекло в прошлом году, все в наличии, быстро.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим за приятный отзыв!
Александр Галушко
Отлично выполненная работа. Только здесь меняю стёкла. Грамотно и аккуратно. Рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Порадовали нас своим отзывом, спасибо!
ЕХ
Евгений Хорошилов
Вежливое общение Качественно выполнена замена лобового стекла
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Евгений, за хорошую оценку!
Денис Миллер
Менял лобовое, всё понравилось, отлично поставили, ничего не течет. В довесок купил цельноаллюминиевый радиатор - через 1.5 мес потек по сварочному шву( Это точно радиатор, так как все шланги и хомуты заменены. Каждое утро стабильно обнаруживаю потёки на защите двигателя
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Скажите, пожалуйста, номер вашего товарного чека, мы хотели бы получше разобрать…
СФ
Сергей Федоров
Практически самые дешёвые стёкла
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Сергей!
Александр Н.
Ребята молодцы! Быстро, качественно и недорого. А ещё они делают скидки👌🏼 Ставил стекло на forester. Езжу уже два месяца, полёт нормальный👍🏼
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Желаем вам и дальше комфортного вождения :)
михаил Гордиенко
Менял здесь лобовое стекло на Витце. Стекло установили криво, в одном месте с водительской стороны приклеили не герметично, был слышен свист во время движения по трассе. Приехал к ним опять, что-то подмазали и гул пропал. Через 1,5 года лобовое стекло начало протекать во время дождя в этом же месте.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. От возникших неполадках в нашей работе мы не отказываемся и всегда стараемся пр…
Константин Осташов
Замена лобового стекла Т Хариер 60 кузов - 16.08.2022. Оперативность и качество установки 5+. Был приятно удивлён. Руки с нужного места растут.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Константин! Наши руки будут стараться еще усерднее :)
... ...
Менял лобовое стекло сегодня. Всё сделали быстро и качественно. Советую данную компанию 👍👍👍
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, Максим, за хороший отзыв о нашей компании!
Александр Старков
Отвратительный сервис, администратор грубит, разговаривает на высоком тоне, как будто все всем бесплатно делает
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр, просим у Вас прощения за сложившуюся ситуацию. Мы проведем профилактическую…
Валерия Салюкова
Круто очень
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Валерия, мы стараемся ;)
Иван ~
Менял лобовое стекло на фунте. Всё чётко и по делу👌 Профессиональный подход, рекомендую!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас ес…
Владимир Дмитриевич
Все отлично!
3 апреля 2022, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Ni K
По телефону сказали,установка 1300,стекло 3500. Взяли 5к якобы стекло 3600,установка 1400. Стекло было треснувшее,пришлось ждать, пока привезут с Артема новое. Привезли быстро, установили быстро,за это спасибо. Но не понял изменение цен. Позже дополню отзыв,как начнем эксплуатировать в полной мере. В целом довольны,оценку снижать не буду,так как качество и скорость работы на уровне.
КЛ
Катя ЛАРИНА
Меняли стекло, все на высоте