Инмар
Юридическая фирма
Савостьянова Каролина
Довели дело до результата! Спасибо! Буду советовать вас!
Спасибо за оценку!
Олеся Порсева
Огромное спасибо юристам. Настоящие профессионалы своего дела. Не жалко оставить отзыв о проделанной работе. Долго искала квартиру. Юристы фирмы "Инмар" всегда были на связи, консультировали меня о всех юридических тонкостях. В итоге, квартиру, которая подходит мне по всем параметрам я все же нашла) Специалисты фирмы произвели тщательный анализ, занялись сбором доков, произвели проверку продавца. Неделю назад мы произвели сделку купли-продажи квартиры. Все чисто, прозрачно и без лишних заморочек. Рекомендую специалистов данной фирмы. С ними ваши сделки пройдут безопасно на 100%.
Спасибо за отзыв!
СН
Светлана Нагорная
провели аудит нашей компании на соответствие законодательству о персональных данных. Команда специалистов, проведя внутренний аудит, прекрасно справилась со своей задачей. Была разработана политика конфиденциальности, устранены все потенциальные угрозы. Плановую проверку Роскомнадзора прошли блистательно. Не выявлено ни одного замечания! Рекомендуем компанию "Инмар", как проверенного и надежного партнера в области защиты персональных данных!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ДП
Дарья Пименова
После развода встал вопрос о разделе совместно нажитого имущества. В данной компании мне предложили немного другую стратегию, чем адвокат, с которым я сотрудничала ранее. После первой встречи, я получила исчерпывающие ответы на свои вопросы. оговорили варианты для нашего дальнейшего взаимодействия. Специалистами компании была проявлена высокая заинтересованность в деле. Подробно изучили иск моего бывшего супруга и все имеющиеся у меня документы. Ребята качественно произвели свою работу, представляли мои интересы в суде. За что очень признательна!
Спасибо за ваш отзыв!
Артем Степанов
Дают качественную консультацию. Спасибо за грамотное сопровождение нашей сделки. Все прошло гладко. Первый раз приобретали квартиру, поэтому вопросов возникало очень много. Мы с женой получили подробные объяснения, а главное все спокойно и понятным языком, в день сделки были на связи. Готовили документы, проверяла на всех этапах. Все отлично!
МЛ
Михаил Лазарев
Для малого бизнеса подготовили полный пакет документов по персональным данным. Все четко, без лишней бюрократии, коммуникация комфортная.
Виктория Прохорова
Выбирали между несколькими юристами, тут понравилось отношение и четкие ответы на все вопросы. Помогли подготовить комплект документов для защиты данных оперативно и без подводных камней.
Александра Сафронова
Все по делу, документы по персональным данным сделали быстро, объяснили доступно. 5 звезд за профессионализм.
Владислав Скорлупин
Обратился по трудовому спору — консультация была полезной, документы получили быстро, юрист опытный, все нюансы и тонкости этого вопроса знает. Записал контакт, буду обращаться по необходимости, а то нынче много нововведений.
DC
Dasha Cin
После неудачного опыта с другой фирмой приятно удивили открытостью и вниманием к деталям. Все этапы по регистрации товарного знака комментировали, на глупые вопросы отвечали терпеливо. Сам процесс занял некоторое время, но дело вели с полной вовлеченностью, активно, в итоге получилось зарегистрировать.
Были сложности с регистрацией товарного знака, сначала получили отказ. Обратилась сюда, так как вряд ли сам бы оспорил. Юристы помогли разобраться и добиться в итоге положительного результата! Так что я благодарю вас за качественную работу и ответственный подход, рад, что обратился именно к вам!
КС
Кирилл Сторожев
Очень понравилось, как готовят документы по защите персональных данных. Все разъяснили, вопросов вообще не осталось. Теперь уже все по правилам сделали, исправили некоторые моменты.
ИЛ
Илья Литвиненко
Проводили регистрацию товарного знака, все оформили с первого раза. Сложностей не возникло, сотрудники всегда на связи. Результатом доволен!
Алексей Некрасов
Работал с фирмой над оформлением документов. Всё сделали быстро и без ошибок. Приятно работать с профессионалами.
Олег Щелоков
Спасибо за качественную и оперативную работу!
СВ
Сергей Васильев
Консультировался по вопросу наследования. Специалисты ответили на все вопросы. Профессионализм на высоком уровне.
МЦ
Маргарита Цветаева
Пришлось ещё один раз обратиться для обновления документов по персональным данным-сделали быстро исправления и добавили новые формы согласий.Это уже не первый наш опыт,и снова приятно удивили оперативностью.Менеджеры всегда на связи.Радует,что всегда можно обратиться с вопросом,ответят.
Дарья Романова
Планировали с мужем составление брачного договора- специалисты помогли все детали предусмотреть, учли семейные нюансы, прописали условия, которые устроили обоих. В договоре даже указали распределение, распределение гаджетов, домашнего бизнеса и воспитание детей - ничего не упустили.
СИ
Сергей Игошин
Обратился за помощью, были споры по разделу имущества при разводе с жено- документы оформили быстро, подали иск грамотно. Юристы описали оценку имущества, рассчитали каждый квадратный метр и доли- результат точный. Общение без формальностей, на все вопросы отвечают. Получил достойное решение по суду, доволен.
T☆
Topril ☆
На этот раз запросили экспертную доработку документов по персональным данным. Клиентов у нас много, и это важно. Документы привели в соответствие с международными стандартами, оценили риски утечки. При доставке прислали всю документацию и презентацию. Работать стало удобнее.
КП
Кирилл Перельман
По этому вопросу мы обратились за экспертной доработкой документов, связанных с персональными данными. У нас большая клиентская база, поэтому защита информации — приоритет. Специалисты привели документы в соответствие с международными стандартами, провели оценку рисков утечки. При доставке нам передали полный пакет материалов и презентацию. Сотрудничество было комфортным и профессиональным.
СВ
Степан Вилявин
Фирма провела детальный аудит обработки персональной информации на нашем предприятии: выявили мелкие нарушения, предложили грамотные шаблоны для сайта и офиса. Работа состояла не только из анализа, но и рекомендаций - сотрудников обучили, дали чек-лист. Теперь внутренние процессы стали прозрачные.
К
Константин
При подготовке к судебному разбирательству обратился за помощью. Эксперты помогли. Рекомендую!
Артем Новиков
Уволили на работе незаконно, по выдуманной причине, обратился за консультацией- мне быстро разъяснили, какие документы потребовать, и как действовать. Подали иск, и уже через пару месяцев дело завершилось в мою пользу с компенсацией. Всё сопровождение включало звонки, и встречи, мне поддержка очень помогла.
Михаил
Благодарю за работу! Если потребуется помощь-обращусь снова только к вам.
Андрей Дуборкин
Поручил фирме составление договора. Уложились в срок, все четко и по делу. Остались довольны результатом!
СР
Сергей Родионов
Обратился после того как отказался оплачивать услугу нашего автопарка.Фирма подготовила стратегию, собрала документы и персонал доказал в суде наше правоту- спор выигран в арбитраже. Особенно впечатлило знание специалистами транспортного права. Помогли восстановить справедливость
Ю
Юлия
Начинающий специалист (думаю, студентка) допустила смешную для юриста ошибку при рутинном ответе в гос орган на предоставление информации, которая привела компанию к делу в суде об административном правонарушении... И смех и грех...при том, что весь Договор на комплекс. услуги по оформлению ПД был на приличную сумму. Ну ладно, в начале пути бывает...НО девушка даже не посчитала своим этическим долгом просто извиниться перед корп клиентом и включиться в решение ситуации дальше. А вот когда хотела продать свои услуги - обрывала телефон получше любого банка или коллекторов :))))))) Совет руководителю Инмара (предполагаю, что ситуация до него была доведена, вопрос только с какой стороны): Вы работаете в клиентском бизнесе: в первую очередь старайтесь выслушать клиентов и МАКСИМАЛЬНО встать на их сторону, а не выгораживать сотрудников, которые сегодня с вами, а завтра в другом месте, деньги вам и ЗП этому сотруднику платит КЛИЕНТ!...Тем более, что клиент - компания, работающая на рынке более 15 лет. 1 такой обиженный клиент и вы лишитесь завтра потенциальных 100.
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Вы обратились в нашу фирму после того, как в ваш адрес было направлено требование и…
Анюта Кесян
Эта компания славится большим количеством выигранных дел. Тоже обратилась, когда нужно было добиться выплаты алиментов от бывшего супруга. Добровольно договориться не получалось. Юристы сразу приступили к делу, всего пару месяцев, и все решилось. Суд постановил справедливую сумму выплат, бывший муж все долги за прошлые месяцы оплатил.
Елена Борисова
Я обратилась в эту компанию в сложной для меня ситуации, мне нужно было получить банкротство, так как по долгам платить я не могла больше. Юристы здесь талантливые, на консультации все мне разъяснили. Помогали со всем: даже со сбором документов. Связь со мной была постоянной, я чувствовала поддержку. Недавно мне сообщили о решении. Я теперь банкрот.
A
Alex-Sol
Хорошая компания, грамотные юристы. Обращался по разделу имущества, вопрос решился быстрее чем ожидал.
Константин Кушнаренко
Доволен результатом обращения в Инмар. Очень быстро разрешили спор с соседом по дачному участку в плане определения границ. Рекомендую
Елена Сизикова
Помогли с выкупом земельного участка сельхоз. назначения в собственность. Не обощлось без палок в колеса со стороны администрации муниципалитета, но юристы Инмара победили!!! А вместе с ними и мы, за что огромное спасибо!
НД
Наталья Дульнева
Спасибо юристам компании Инмар за успешно разрешенный вопрос, касающийся раздела имущества с бывшим супругом. Сотрудники компетентны, вежливы, объясняли каждый этап и вселяли уверенность.
ОА
Олег Ан
Обратился в компанию Инмар по вопросу нарушения авторских прав. Помогли разрешить все споры. Взыскали неустойку. Очень благодарен, рекомендую.
Анна Бондарь
Самовольно огороженный нашим соседом по участку проезд познакомил с таким понятием как "сервитут" - соседи нас просто не пропускали на наш участок. Юристы Инмар полностью взяли на себя решение возникшей проблемы и хоть я до сих пор не разобралась в этом сложном понятии, зато проезд для нас теперь открыт. Рекомендую Инмар, очень толковые специалисты, особенно в земельных вопросах.
Александр Бушуев
Через суд вернули крупную недоплаченную сумму по зарплате от бывшего работодателя (судоходная компания). Результат удовлетворительный, реколмендую теперь Инмар и знакомым и родственникам.
МГ
Михаил Гаршенко
плодотворно поработали с фирмой Инмар. Помогли в заключении сделки с крупным поставщиком ремонтного оборудования, решены все вопросы финансового и производственного характера. Будем обращаться еще. Спасибо.
Антонина Антеева
Рекомендую эту фирму. Столкнулась с очень неприятным вопросом по разделу имущества в связи с вступлением в наследство - нас две сестры и два брата. Юристы Инмар помогли разрешить все наши споры. Корректно и профессионально сработали, не позволили скатиться всем нам до семейного скандала. Все отлично!
VS
Veronika Shelikova
Обратилась в компанию Инмар в связи с банкротством. Проконсультировали, всю работу с документами взяли на себя, постоянно держали в курсе дел, очень профессионально подошли к решению моего вопроса, благодарна и рекомендую.
Настя Кузнецова
Помогли оформить права на земельный участок. Все прошло гладко, без сучков. Юристы компетентные быстро разобрались с проблемой.
Галина Зотова
Помогли со сложным наследственным делом. По итогу нас с дочерью признали частью семьи, как достойных наследников и присудили полагающееся. Всю работу сделали отлично!
Кирилл Тюрин
Спасибо юристам за качественную работу по разделу совместно нажитого имущества и установке суммы ежемесячных алиментов. Провели экспертизу и четко сделали оценку вложенных мной денег в ремонт, оценили само движимое и недвижимое имущество. Спасибо за помощь и поддержку в таком щепетильном деле.
Валерия Скворцова
Обратилась для оспаривания незаконного увольнения. Юристы помогли защитить мои права. В итоге я выиграла дело! Спасибо за профессионализм и поддержку!
НФ
Никита Филатов
Отлично оцениваю работу данной компании. Приветливые и грамотные специалисты, всегда готовы помочь в любых вопросах по регистрации товарных знаков. Рекомендую для сотрудничества.
Влада Морозова
Честная компания, я осталась довольна что обратилась сюда. Помогли оспорить незаконное увольнение.
Леша Павлов
Спасибо за помощь. Я рад что оформлял документы у вас. Соглашение о разделе имущества было оформлено без всяких проблем.
Анастасия Истомина
Достойная компания. Реальные люди грамотные юристы. Основательный подход к решению вопросов. Брала консультацию по жилищному вопросу.
Егор Мещеряков
Юристы компании проявили высокий уровень компетенции, были внимательны к моим вопросам и четко провели все этапы сделки. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет грамотно оформить куплю-продажу недвижимости.
Александр Перегудов
Надежная юридическая фирма. Обращались за представлением интересов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции. Все процессы прошли на отлично!