Инмар
Юридическая фирма
ЕА
Елена Анохина
В восторге
Меня уволили несправедливо, решила бороться за свои права. В Инмар собрали доказательства, подали иск. Суд встал на мою сторону, меня восстановили на работе, ещё и компенсацию за моральный вред выплатили. Справедливость есть!
Мария
В восторге
Ведём спор с контрагентом в арбитраже уже год. Команда Инмар взяла дело под контроль и выиграла суд во всех трех инстанциях. Было непросто,но юристы грамотно выстроив стратегию, справились.
НН
Назар Назаров
В восторге
Когда получил отказ в регистрации товарного знака из-за схожести, не знал, что делать пока не обратился в Инмар.Специалисты сразу объяснили пошагово,как будут действовать, подготовили возражения и добились пересмотра решения. Теперь знак мой!
ПС
Павел Статов
В восторге
Регистрировал товарный знак. Понравился системный подход. Сделали предварительную проверку, объяснили, что может зацепиться в экспертизе, и предложили корректировки. По заявке всё подготовили аккуратно, классы подобрали под будущие расширения. Коммуникация быстрая.
Даша Нагорная
В восторге
1000 благодарностей сотрудникам юридической фирмы за оказание помощи в оформлении прав на землю. Это одна из первых компаний, которая дала мне сразу обратную связь при обращении. Я получила развернутую консультация по моему вопросу и о подводных камнях, которые могут возникнуть. Ребята оперативно составили договор, акт приема и расписку. Я в короткие сроки подала документы в МФЦ. Все документы о покупке у меня уже на руках. Все быстро и оперативно.
Анжела Маймур
В восторге
Обращалась за регистрацией товарного знака: сначала провели проверку по сходным обозначениям и честно обозначили риски. Дали рекомендации, как лучше оформить название и какие классы МКТУ выбрать под мои услуги. Затем подготовили заявку и перепроверили документы перед подачей. В итоге подались спокойно, теперь ждём решение.
Александра Коваленко
В восторге
Приходила как физлицо на консультацию по банкротству: хотелось понять плюсы и минусы, а не слушать рекламу. Мне честно объяснили последствия, ограничения и какие риски бывают по имуществу и платежам. Понравилось, что сначала разобрали мою ситуацию, а не давали универсальный совет. Вышла с понятным решением, идти в процедуру или нет.
ДФ
Дмитрий Филимонов
В восторге
Обращался по разделу имущества после развода, ситуация была нервная. Юрист быстро разложил, что реально делится, а где шансы слабые, и предложил тактику без лишних эмоций. Документы подготовил аккуратно, спорные моменты объяснили человеческим языком. Понравилось , что держат фокус на результате.
ВО
Вера Орлова
В восторге
Нужна была консультация по реестру экспедиторов и электронному документообороту: как перестроить работу, чтобы не ловить штрафы. Юрист объяснил требования и подсказал, какие процессы в компании лучше закрепить документально. Специалисты говорят на языке бизнеса. После консультации стало понятно, что делать дальше.
Анна Кодарова
В восторге
Восстанавливали права на наследство: сроки были упущены, я уже думала, что всё потеряно. Мне здесь объяснили порядок действий и помогли собрать доказательства, что причины были уважительные. Позицию подготовили чётко и сопровождали по шагам. В итоге вопрос сдвинулся с мёртвой точки.
ГИ
Гузель Ишмуратова
В восторге
У меня был вопрос, связанный с алиментами. Мне объяснили, какие документы собрать и как правило подать, чтобы не затягивалось. Понравилось, что сразу оценили разные сценарии и помогли составить понятную позицию. На консультации не пугали и не раздували проблему, просто сделали пошаговый план. В итоге стало спокойно, потому что появилась ясность.
сз
сергей зинченко
В восторге
Делал регистрацию товарного знака на русском языка, до этого наша компания имела английское название. Специалисты провели предварительную проверку, помогли выбрать классы и подготовили пакет в Роспатент. Заявку подали, теперь ждём регистрации, статус отслеживаю уже сам. По общению всё чётко и по делу.
Манан Антонян
В восторге
Регистрировала товарный знак для кофейни,и юристы всё разложили простыми словами: что можно защитить а что нет.Понравилось,что сразу предупредили про закон о вывесках на русском языке и как корректно писать название на фасаде.Подали заявку на регистрацию,документы оформили аккуратно,осталось дождаться результата.
Валерия Смирнова
В восторге
Обращалась по товарному знаку для своего проекта: сначала сделали проверку по похожим названиям и объяснили риски. Отдельно подсказали по требованиям к вывескам на русском языке, чтобы не было проблем с оформлением. Подобрали классы МКТУ и подали заявку на регистрацию, сейчас ждём решение Роспатента.
РЮ
Резеда Юмагулова
В восторге
После травмы на производстве работодатель пытался свести всё к моей вине. Спасибо Вам, что помогли собрать меддокументы, акты и свидетельства, правильно оформили требования. В суде добились компенсации морального вреда, а также объяснили дальнейшие шаги по выплатам. Понравилась деликатность и чёткая стратегия.
Елена Панева
В восторге
В арбитраже спор был сложный: контрагент не исполнял обязательства и тянул время. Юристы быстро разобрали договор и переписку, собрали доказательства и выстроили сильную линию защиты. В процессе держали в курсе каждого шага и не обещали чудес. Итог, выиграли дело, требования удовлетворили.
Арина Крылова
В восторге
С алиментами бывшая сторона пыталась прятать доходы, поэтому пошла к юристам. Нам подсказали, какие запросы и документы нужны, грамотно оформили заявление и сопровождали заседания. Суд взыскал алименты и задолженность, дальше помогли с исполнением. Нормальная, рабочая поддержка.
КР
Константин Рахимуллин
В восторге
Сотрудничаем с компанией на постоянной основе по юридическому сопровождению своего бизнеса. Неоднократно нас выручают. Берут на свои плечи все - от составления договоров до проверки контрагентов. Данный вид сотрудничества очень выгоден для нас. Оплату производим только за фактически предоставленные услуги, без учета значительных фиксированных расходов , характерных для штатного юриста, в виде з/п, налогов и социальных выплат. Работа производится грамотно, четко и оперативно. Нас все устраивает. Сотрудничаем дальше!
ГИ
Гузель Ишмуратова
В восторге
По разводу и разделу имущества не хотелось затягивать конфликт. Мне помогли выстроить позицию, подготовили иск и ходатайства, объяснили, какие доказательства важны. В суде представитель держался корректно и уверенно. Решение получили в нашу пользу, без лишней нервотрёпки.
ЗВ
Захар Васильев
В восторге
Для компании требовалось привести в порядок персональные данные: политики,согласия,формы для сайта и сотрудников. Спасибо за компетентную работу. Ребята разобрали процессы,подсказали,что реально нужно,и подготовили комплект документов. Здесь учитывают практику проверок. После внедрения стало спокойно за риски.
25 февраля 2026, официальный ответ
МГ
Мария Грант
В восторге
Делала товарный знак под онлайн-магазин и боялась, что завернут из-за похожих названий. Юристы предложили корректировки и стратегию подачи, чтобы не нарваться на отказ. Коммуникация была быстрая: отвечали в тот же день. Регистрация прошла успешно, теперь бренд закреплён.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ВД
Варя Долгова
В восторге
Давно хотела защитить название своего проекта и обратилась сюда за регистрацией товарного знака. Юристы помогли с выбором классов, проверили риски по похожим обозначениям и грамотно собрали пакет. По ходу объяснили каждый этап простым языком. В итоге свидетельство получили легко.
17 февраля 2026, официальный ответ
Олеся Порсева
В восторге
Огромное спасибо юристам. Настоящие профессионалы своего дела. Не жалко оставить отзыв о проделанной работе. Долго искала квартиру. Юристы фирмы "Инмар" всегда были на связи, консультировали меня о всех юридических тонкостях. В итоге, квартиру, которая подходит мне по всем параметрам я все же нашла) Специалисты фирмы произвели тщательный анализ, занялись сбором доков, произвели проверку продавца. Неделю назад мы произвели сделку купли-продажи квартиры. Все чисто, прозрачно и без лишних заморочек. Рекомендую специалистов данной фирмы. С ними ваши сделки пройдут безопасно на 100%.
Спасибо за отзыв!
СН
Светлана Нагорная
В восторге
провели аудит нашей компании на соответствие законодательству о персональных данных. Команда специалистов, проведя внутренний аудит, прекрасно справилась со своей задачей. Была разработана политика конфиденциальности, устранены все потенциальные угрозы. Плановую проверку Роскомнадзора прошли блистательно. Не выявлено ни одного замечания! Рекомендуем компанию "Инмар", как проверенного и надежного партнера в области защиты персональных данных!
ДП
Дарья Пименова
В восторге
После развода встал вопрос о разделе совместно нажитого имущества. В данной компании мне предложили немного другую стратегию, чем адвокат, с которым я сотрудничала ранее. После первой встречи, я получила исчерпывающие ответы на свои вопросы. оговорили варианты для нашего дальнейшего взаимодействия. Специалистами компании была проявлена высокая заинтересованность в деле. Подробно изучили иск моего бывшего супруга и все имеющиеся у меня документы. Ребята качественно произвели свою работу, представляли мои интересы в суде. За что очень признательна!
Спасибо за ваш отзыв!
Артем Степанов
В восторге
Дают качественную консультацию. Спасибо за грамотное сопровождение нашей сделки. Все прошло гладко. Первый раз приобретали квартиру, поэтому вопросов возникало очень много. Мы с женой получили подробные объяснения, а главное все спокойно и понятным языком, в день сделки были на связи. Готовили документы, проверяла на всех этапах. Все отлично!
МЛ
Михаил Лазарев
В восторге
Для малого бизнеса подготовили полный пакет документов по персональным данным. Все четко, без лишней бюрократии, коммуникация комфортная.
ВП
Виктория Прохорова
В восторге
Выбирали между несколькими юристами, тут понравилось отношение и четкие ответы на все вопросы. Помогли подготовить комплект документов для защиты данных оперативно и без подводных камней.
Александра Сафронова
В восторге
Все по делу, документы по персональным данным сделали быстро, объяснили доступно. 5 звезд за профессионализм.
Владислав Скорлупин
В восторге
Обратился по трудовому спору — консультация была полезной, документы получили быстро, юрист опытный, все нюансы и тонкости этого вопроса знает. Записал контакт, буду обращаться по необходимости, а то нынче много нововведений.
DC
Dasha Cin
В восторге
После неудачного опыта с другой фирмой приятно удивили открытостью и вниманием к деталям. Все этапы по регистрации товарного знака комментировали, на глупые вопросы отвечали терпеливо. Сам процесс занял некоторое время, но дело вели с полной вовлеченностью, активно, в итоге получилось зарегистрировать.
В восторге
Были сложности с регистрацией товарного знака, сначала получили отказ. Обратилась сюда, так как вряд ли сам бы оспорил. Юристы помогли разобраться и добиться в итоге положительного результата! Так что я благодарю вас за качественную работу и ответственный подход, рад, что обратился именно к вам!
КС
Кирилл Сторожев
В восторге
Очень понравилось, как готовят документы по защите персональных данных. Все разъяснили, вопросов вообще не осталось. Теперь уже все по правилам сделали, исправили некоторые моменты.
ИЛ
Илья Литвиненко
В восторге
Проводили регистрацию товарного знака, все оформили с первого раза. Сложностей не возникло, сотрудники всегда на связи. Результатом доволен!
Савостьянова Каролина
В восторге
Довели дело до результата! Спасибо! Буду советовать вас!
Спасибо за оценку!
Алексей Некрасов
В восторге
Работал с фирмой над оформлением документов. Всё сделали быстро и без ошибок. Приятно работать с профессионалами.
СВ
Сергей Васильев
В восторге
Консультировался по вопросу наследования. Специалисты ответили на все вопросы. Профессионализм на высоком уровне.
Дарья Романова
В восторге
Планировали с мужем составление брачного договора- специалисты помогли все детали предусмотреть, учли семейные нюансы, прописали условия, которые устроили обоих. В договоре даже указали распределение, распределение гаджетов, домашнего бизнеса и воспитание детей - ничего не упустили.
СИ
Сергей Игошин
В восторге
Обратился за помощью, были споры по разделу имущества при разводе с жено- документы оформили быстро, подали иск грамотно. Юристы описали оценку имущества, рассчитали каждый квадратный метр и доли- результат точный. Общение без формальностей, на все вопросы отвечают. Получил достойное решение по суду, доволен.
T☆
Topril ☆
В восторге
На этот раз запросили экспертную доработку документов по персональным данным. Клиентов у нас много, и это важно. Документы привели в соответствие с международными стандартами, оценили риски утечки. При доставке прислали всю документацию и презентацию. Работать стало удобнее.
КП
Кирилл Перельман
В восторге
По этому вопросу мы обратились за экспертной доработкой документов, связанных с персональными данными. У нас большая клиентская база, поэтому защита информации — приоритет. Специалисты привели документы в соответствие с международными стандартами, провели оценку рисков утечки. При доставке нам передали полный пакет материалов и презентацию. Сотрудничество было комфортным и профессиональным.
СВ
Степан Вилявин
В восторге
Фирма провела детальный аудит обработки персональной информации на нашем предприятии: выявили мелкие нарушения, предложили грамотные шаблоны для сайта и офиса. Работа состояла не только из анализа, но и рекомендаций - сотрудников обучили, дали чек-лист. Теперь внутренние процессы стали прозрачные.
Артем Новиков
В восторге
Уволили на работе незаконно, по выдуманной причине, обратился за консультацией- мне быстро разъяснили, какие документы потребовать, и как действовать. Подали иск, и уже через пару месяцев дело завершилось в мою пользу с компенсацией. Всё сопровождение включало звонки, и встречи, мне поддержка очень помогла.
Андрей Дуборкин
В восторге
Поручил фирме составление договора. Уложились в срок, все четко и по делу. Остались довольны результатом!
СР
Сергей Родионов
В восторге
Обратился после того как отказался оплачивать услугу нашего автопарка.Фирма подготовила стратегию, собрала документы и персонал доказал в суде наше правоту- спор выигран в арбитраже. Особенно впечатлило знание специалистами транспортного права. Помогли восстановить справедливость
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
Начинающий специалист (думаю, студентка) допустила смешную для юриста ошибку при рутинном ответе в гос орган на предоставление информации, которая привела компанию к делу в суде об административном правонарушении... И смех и грех...при том, что весь Договор на комплекс. услуги по оформлению ПД был на приличную сумму. Ну ладно, в начале пути бывает...НО девушка даже не посчитала своим этическим долгом просто извиниться перед корп клиентом и включиться в решение ситуации дальше. А вот когда хотела продать свои услуги - обрывала телефон получше любого банка или коллекторов :))))))) Совет руководителю Инмара (предполагаю, что ситуация до него была доведена, вопрос только с какой стороны): Вы работаете в клиентском бизнесе: в первую очередь старайтесь выслушать клиентов и МАКСИМАЛЬНО встать на их сторону, а не выгораживать сотрудников, которые сегодня с вами, а завтра в другом месте, деньги вам и ЗП этому сотруднику платит КЛИЕНТ!...Тем более, что клиент - компания, работающая на рынке более 15 лет. 1 такой обиженный клиент и вы лишитесь завтра потенциальных 100.
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Вы обратились в нашу фирму после того, как в ваш адрес было направлено требование и…
К
Константин
В восторге
При подготовке к судебному разбирательству обратился за помощью. Эксперты помогли. Рекомендую!
Михаил
В восторге
Благодарю за работу! Если потребуется помощь-обращусь снова только к вам.
Олег Щелоков
В восторге
Спасибо за качественную и оперативную работу!
ИЛ
Ирина Логвинова
В восторге
Обратилась в компанию, сейчас мой товарный знак в процессе регистрации. Очень жду решения. Организация, предоставила договор, быстро помогла в оформлении, рекомендую как услугу