Авангард мебель
Компания по изготовлению корпусной мебели на заказ
Артем Бабушкин
Интуиция не подвела. Шкаф-купе встал идеально в нишу, рассрочка без банков очень помогла.
СП
Санек Пустой
Качество материалов на высшем уровне, а дизайн идеально вписался в интерьер
МЛ
Марианна Лунина
Очень рада новой кухне! Консультация помогла определиться с цветом, а индивидуальный размер просто супер. Желаю вам удачи!
ИМ
Игорь Манохин
Сделал кухню на заказ. Замерили точно, посоветовали оптимально расположить элементы. Материалы качественные, отделка аккуратная. Получилось именно то, что хотел. Устанавливали ребята аккуратно и профессионально.
Emilio Beltran
Нужен был комод под ТВ. Помогли с конфигурацией, получилось функционально и стильно. Свое производство – это плюс к качеству.
ДВ
Дмитрий Вересков
Отличный опыт! Заказывал шкаф-купе по индивидуальным размерам. Все этапы — от замера до 3D-проекта и монтажа — прошли четко. Своё производство, поэтому с установкой не подвели. Оформил рассрочку от компании без переплат. Рекомендую!
мт
миле тибилова
Кухня мечты стала реальностью! 😍 Все мои пожелания учли, 3D проект очень помог представить результат. Рассрочка без процентов – просто супер!
НГ
Никита Гаранин
Честно говоря, не думал, что получится такую гардеробную сделать. В итоге, даже лучше, чем на 3D проекте вышло.
Алексей Барталеевич
Отличные современные кухни, заказал кухонный гарнитур
Руслан Цыферов
Заказал шкаф-купе с рассрочкой на 4 месяца без переплаты. Очень доволен качеством сборки и индивидуальным подходом к проекту, который идеально вписался в нишу.
Дарига Мартовна
Отличные современные красивые кухни. Грамотные менеджеры-дизайнеры. Плюсом можно сразу выбрать технику и смесители. Быстрая, качественная сборка без пыли. Остались очень довольны результатом работы с этой компанией!
Евгений Сергеев
Шкафы хорошего качества, рекомендую. Цены адекватные
СШ
Сабина Шаска
Заказал кухонный гарнитур в Авангарде мебель на Броницкой улице, 46/50 во Владивостоке. Все сделали быстро и качественно: от замера до установки. Консультация грамотная, помогли с выбором материалов и цветовой палитры. Рекомендую!
Вася Котов
Заказывал здесь кухонный гарнитур, изготовили быстро и качественно, остался очень рад что обратился именно сюда, рекомендую.
СП
Стас Пароев
Заказали в этой компании кухню качестве нам очень понравилось все сделали хорошо.
Кирилл Кузьмин
Заказывали шкаф-купе в гостиную. Сделали 3D-проект, помогли с выбором цвета. Сборщики работали аккуратно, установили быстро. Воспользовались рассрочкой без переплаты — удобно.
Арсений Любимов
Приятно убедился, как индивидуальный проект точно учитывает особенности комнаты. Удобная рассрочка без банков и понятная 3D-визуализация помогли определиться. Такие решения хорошо подойдут для нестандартных планировок.
Егор Макаров
Очень понравилось обслуживание, хорошее качество мебели.Рекомендую
Александр Апевалов
Очень качественные товары. Недавно купили шкаф очень качественный всем понравился . Советую всем эту компанию !
Катя Ежова
Оличная компания! Обратились за изготовлением кухонного гарнитура, нас грамотно проконсультировали и помогли с выбором. Гарнитур получился именно такой, как и хотели.
ТВ
Тимофей Васин
Покупал кухню себе в квартиру, быстро сделали, помогли выбрать. Советую, сам точно приду ещё
Мопсы Мопсярики
Спасибо за работу всей комнании <<Авангард Мебель>> Заказывала мебель на Бородинской 46/50 . Девочки всё подробно рассказали по материалам сориентировали по стомимости , через месяц стоит моя идеальная кухня . Ещё не раз обращусь в Авангард Мебель !
ЯВ
Яков Воеводин
Нужна была кухня нестандартных размеров, сделали быстро и без проблем. Учли все пожелания по цвету и материалам.
MA
Mansur Aitk
Хороший выбор корпусной мебели, сервис у вас отличный!
Никита Ш.
Отличная компания! Мебель сделана качественно и в срок. Рекомендую!
Елена Кирина
Так выглядит мой фасад спустя 8 лет использования. Возможно сейчас качество стало лучше не знаю. Мой фасад оказался недолговечным 🥴
Артем Афанасьев
Хороший сервис, быстро и качественно👍🏻
Аня Голдобина
Заказала у ребят кухню! Сделали все по моим размерам, идеально вписалась! Девчонки в салоне (Елена и Анна) просто умнички, помогли все подобрать и посоветовали крутое решение по цвету. Очень довольна, рекомендую
Алёна Бубнова
Полгода назад , по совету знакомой заказывала в этой мебельной компании хлроший эргонамичный шкаф,с большим количеством ящиков. Понравилось то,что изготавливают точно по размерам.Приехал замерщик,показал образцы,все рассказал и объяснил. . Игготовили и установили быстро и аккуратно. Шкаф хорошо вписался в нашу комнату. Цены приятные по сравнению с качеством. Теперь хочу заказать мебель для детский комнаты. .Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо!
БД
Богдан Дадонов
Мебель от "Авангард" на Бородинской, 46/50 в Владивостоке — просто находка! Качество материалов на высоте, а дизайн радует глаз. Сборка прошла без проблем, всё чётко и аккуратно. Цены приятные, а обслуживание — на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет стильную и надёжную мебель!
КЧ
Кирилл Чудаев
Хотел давно поставить тумбочку в квартиру, обратился к ребятам из "Авангард мебель", выбрал и цена приятно удивила, через несколько дней мой заказ уже был готов. Тумбочку сделали качественно и аккуратно, видно, что мастера своего дела. Рекомендую!
Den Strizhov
Заказывал мебель для кухни Позвонили уточнили рассказали предложили Общение прошло отличное Привезли в хорошем состояние
ЕТ
Евгения Тюпина
Заказывали кухню 8 лет назад, всё сделано было аккуратно, красиво и качественно, поменяли квартиру, до сих пор скучаю по моей кухне. В ближайшее время планируем и этой квартире ставить кухню. И конечно же опять в Авангарде, рисковать не хочется.
ОБ
Ольга Беляева
Заказывала кухню по дизайн-проекту, работы выполнены в срок, качество отличное!
ДУ
Дмитрий Ула
В начале года заказывали кухню и шкафы-купе. Все сделали качественно и в срок. Рекомендую!👍🏻
Антонина Попова
В том году заказывали кухонный гарнитур. Выполнили все в срок, качество отличное! Спасибо, буду ещё обращаться!
siu555
Отвратительная работа с клиентами. Качество такое же, хотя цены очень даже на уровне! Отказался от услуг данных деятелей. Не рекомендую с ними связываться! Всё кривое, косое, сколы царапины, после установки надо повторно делать ремонт в помещении. Вместо устранения недостатков предлагают скидку