Офтальмолог
Коррекция Smile, «Фемтоласик» (ДМС). Лечение катаракты. Диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
Вакансии
НТ
Наталья Трапезникова
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом лазерной коррекции зрения методом Femto LASIK у Щербакова Игоря Анатольевича в Центре глазной хирургии на Семёновской. Очень долго сомневалась, стоит ли делать операцию, но после консультации у Игоря Анатольевича все страхи исчезли. Доктор произвёл впечатление настоящего профессионала: внимательно провёл диагностику, подробно объяснил все этапы процедуры и честно рассказал о результате. Сама операция прошла очень быстро и абсолютно безболезненно. Благодаря спокойствию и уверенности врача я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Уже через несколько часов зрение стало заметно лучше, а на следующий день я увидела мир чётко и ярко — это неве-роятное ощущение! В клинике очень приятная атмосфера, вежливый и заботливый персонал, всё организовано на высоком уровне. Огромное спасибо Щербакову Игорю Анатольевичу за возвращённое зрение и новое качество жизни! Смело рекомендую всем, кто рассматривает коррекцию зрения.
Частый гость
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили сто…
Свет лана
В восторге
Была операция по замене хрусталиков. Это абсолютно безболезненно. Теперь можно жить без очков и линз. Самая хорошая клиника и замечательные врачи.если вы ещё раздумываете. То не стоит. Меняйте хрусталики т.к. боли во время операции абсолютно нет и после операции вы будете видеть мир новыми глазами
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Ирина Тараканова
В восторге
Прекрасная клиника, со дня консультации до 100% зрения может пройти несколько дней😻 И вот ты уже все прекрасно видишь, все анализы сдаются прямо в клинике, никуда не нужно ездить, анализы кстати входят в стоимость. Очень приветливый, вежливый и внимательный персонал. Все помогут, расскажут, покажут, проводят. Операцию на оба глаза делали у Щербакова Игоря Анатольевича 🙏🏼 Прекрасный специалист, все рассказал, настоящий профессионал своего дела, спасибо Вам большое🙏🏼
Н
Ника
В восторге
Делала операцию Смайл в январе. Начнем с того, что персонал очень ответственный и приветливый. Всегда перезвонят, подвинут запись на удобное время. Удобное местоположение для клиники. Можно добраться, как на машине, так и на автобусе. Врач - Игорь Анатольевич очень приятный специалист. Он рассказывает все подробно, отвечает на вопросы, поддерживает во время операции. Все прошло хорошо. Спустя месяц, после операции могу сказать, что выбрать эту клинику - было лучшим решением. Я вижу мир в ярких красках снова. Клинику мне посоветовала подруга, а я порекомендую коллегам.
6 посещений
20 февраля 2026, официальный ответ
Вадим Савчук
В восторге
Делали лазерную коррекцию зрения сыну, хочу выразить огромную благодарность Щербакову Игорю Анатольевичу, вы изумительный доктор, таких мало, внимательный, добрый, спокойный, все объясняет, очень приятный, профессионал своего дела, вся семья ездит только к нему. Отличное отношение к пациентам в клинике, очень хорошие девочки в регистратуре, чистота, порядок и уют, и главное без очередей. Спасибо вам всем большое!!!
5 посещений
ЛЮДМИЛКА Иванова(Ковтуненко)
В восторге
Отличная клиника, где невероятно заботливый персонал и все на высшем уровне. Персональный куратор лечения Ирина Николаевна сопровождала на всех этапах, подбирала самое удобное для меня время, объясняла все этапы и создавала комфорт нахождения в клинике. Также замечательный хирург Игорь Владимирович, все объяснил, не позволил зародиться страхам, создал спокойную атмосферу и провел все с невероятным профессионализмом. Горячо рекомендую данную клинику!!!
Максим Майк
В восторге
Клиника произвела отличное впечатление. С первого дня знакомства с клиникой были очарованы обслуживанием и сверхсовременным диагностическим оборудованием. Мы обошли ряд Клиник и поражены были оснащением оборудованием именно в этой Клинике. Сразу видно что здесь этому уделяется особое внимание. Весь медперсонал, без исключения, всегда отзывчивый, внимательный, отвечают на все вопросы, подскажут, что не ясно. Очень доброжелательны. Нам была проведена операция по удалению катаракты. Нашей радости не было предела, когда сняли повязку. Огромное спасибо хирургам и всех благ за их неоценимый труд, талант и профессионализм. Естественно, второй глаз будем оперировать у них. Здоровья всем!!
5 посещений
Zlata Reddl
Не понравилось
Руководство клиники, прошу обратить внимание. Объясните почему у вас по телефону действует акция для пациентов 60+, а по факту нет? Хотела записать бабушку, в итоге администратор сказала, что акция не действует. Вы в курсе, что это нарушение законодательства выставлять не актуальные сведения? Озвучили, будьте добры соблюдать! Если акции у вас не действуют, убирайте! А казалось, что достойная клиника..
An ❤️
Не понравилось
Хочу оставить отзыв о клинике. Врач - Щербаков И.А с золотыми ручками, сразу предупредил, что в моем случае может и не быть 100% результата после коррекции.(операция была в декабре)На данный момент один глаз видит 100%, другой на 90%. Но у меня очень много вопросов к администраторам. Я может выгляжу как ребенок, они думали, что я туда по приколу пришла, общались со мной невежливо, как и с другими пациентами. После консультации, когда я уже спустилась записаться на саму операцию, конечно же они были милашки, быстро все оформили и отправили на анализы, ведь я им решила денюшки принести, видимо, только в этот момент у них отношение меняется.Да и уговаривали меня на другой вид операции, хотя зная все нюансы, я решила делать фемто. В общем-то, администраторы - лицо клиники, не знаю, поменялось ли у них это «лицо», но стоило бы!
ТЛ
Танец Луны
В восторге
Восхитительная клиника и бесценное зрение! Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники офтальмологии на Семеновской за проведенную операцию по удалению катаракты. Это был не просто медицинский процесс, а по-настоящему заботливый и человеческий подход на всех этапах. С первого же звонка администраторы проявили себя как невероятно чуткие и внимательные специалисты. В день операции, оперировалась 13.09, они подробно ответили на все мои вопросы, успокоили, помогали с сопровождением, вызвали такси, проводили и посадили заботливо. Все организационные моменты были отлажены до мелочей, что очень важно, когда волнуешься. Отдельная благодарность моему лечащему врачу и всему медицинскому персоналу. Александру Ивановичу – это не просто высококлассный специалист с золотыми руками, но и очень душевный человек, который на каждом этапе все объяснял, поддерживал и беспокоился о моем комфорте. Также выражаю большую благодарность хирургу – Анне Геннадьевне, которая меня оперировала. Профессионально, быстро, четко и безболезненно. Медсестры в операционной и палате были нежны, предупредительны и постоянно спрашивали, все ли хорошо. Чувствовалась настоящая забота, а не просто формальное выполнение обязанностей. Не могу не отметить и безупречную чистоту в клинике! Видно, что клининговой службе уделяется огромное внимание. Везде идеальный порядок, свежо и стерильно. Это вселяет огромное доверие и ощущение безопасности, что критически важно в медицинском учреждении. После операции я не только стала видеть мир ярким и четким, но и приобрела уверенность в том, что современная медицина – это комфортно, безопасно и по-человечески. Спасибо вам за ваш труд, за ваши добрые сердца и профессиональный подход! Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит свое здоровье и хочет получать медицинские услуги высочайшего уровня с теплым и внимательным отношением.
Частый гость
МР
Михаил Рязанцев
В восторге
Понравилось всё. Вежливые медсёстры, врачи высокой квалификации. В декабре 2024 года мне здесь сделали операцию по замене хрусталиков на импланты. Недавно проходил медкомиссию и окулист высоко оценил профессионализм врачей сделавших операцию.
EZ
Eka Zvezda
Совсем не понравилось
Решилась на лазерную коррекцию зрения, выбрала две клиники. 22.08.25 позвонила уточнить подробнее, спросила про акции. Получила ответ, что акции действуют до конца августа. НО, если пройдете диагностику в августе и операция будет в ближайшую пятницу (05.09.25) акционная цена будет 60000/94000 руб. в зависимости от метода коррекции. Уточнила, что ближайшая пятница, на которую я попаду на операцию-это уже сентябрь, и точно ли будет цена по акции. В ответ заверили, что да, осталось последнее время для диагностики-30.08.25 и если записываемся, то коррекция будет по акции. По итогу, после диагностики на ресепшене мне озвучивают, что акция закончилась и стоимость начиная от 94000/120000 руб. На мое возмущение, ответили, что девушка ошиблась в телефонном разговоре или не знала, что акция закончилась. Вопрос к администрации клиники- у вас по телефону консультируют прохожие с улицы, которые несут отсебятину?! Это что за грязные приемы по привлечению клиентов?!!! К врачу, который проводил диагностику, нет претензий. Наоборот, очень понравилось, врач объясняет каждый этап диагностики, ответил на мои вопросы, на которые в других клиниках не смогли ответить. Но из-за обмана с ценами, впечатление от клиники отрицательное.
Татьяна Лисовец
В восторге
Попала в уютный центр по рекомендации! Записалась не на ту услугу, которая мне требовалась 😵💫 Из за высокого сервиса центра, никакого дискомфорта в этом не почувствовала, оперативно все решили и направили к нужному специалисту. Очень приятно было работать с Зиминой Ириной Николаевной, все рассказала, подготовила к процедуре и бережно обращалась с моими глазками ! Благодарю за ваше дело ! Рекомендую 💫
Елена П
В восторге
Была на диагностике в вашей клинике впервые.Понравилось абсолютно все: чистота и уютный уголок с телевизором для ожидания,вежливое ,быстрое оформление на рецепшн,ну а отношение мед.сестры при обследовании -это колоссальная выдержка и спокойствие. Благодарность доктору Зиминой И Н. - все внимательно и доходчиво было дано объяснение по поводу диагностики,честно было сказано о лечении и даны рекомендации. Вся диагностика была проведена в течение полутора часов. Огромная благодарность ,что есть такие клиники ,и в них работают отличные специалисты.Мне всё очень понравилось.
АЮ
Ал Ю
Совсем не понравилось
Прием 25.07 и 26.07, операция и повторный прием. Если возникают проблемы , то тебе смеются в лицо и футболят куда по дальше. Ведут себя так будто я им еще чем то обязана, операция была платной. Руководство или же сами сотрудники себя запугали, не принимают претензию под страхом увольнения , отказ тоже не хотят писать , хотя по закону при личной подаче -обязаны ! Главврач щербаков вообще сделал вид что он там вообще не приделах ,на просьбу решить или как то помочь отфутболил к испуганным администраторам ( заведомо зная что они отфутболят куда подальше) прикрывался пациентами якобы он занят и у него пациенты . Я тоже являюсь пациентом и заплатила за услуги в вашей организации , на просьбу по человечески разобраться и помочь стал жаловаться что во мне что то не так и я должна благодарить что он операцию мне сделал, которую я оплатила .Норм ,законов , обязанностей, человеческое отношение -они не знают . Уголка потребителя нет, контактов руководства нет. Администраторы даже не могут объяснить пожилым людям где гардероб, кричат из под рецепшина « под лестницей» Приходится пациентам помогать и показывать . Руководителя никогда нет на месте ( и есть ли вообще он) сотрудники не хотят самостоятельно связываться с руководством , все его боятся , только говорят запрещено руководством , минуя действующее законодательство и вообще человеческое отношение . За все это время никто не смог даже извиниться , ни врач ( главврач) который сказал пройти терапевта в другом месте ( где я потратила несколько дней чтобы получить заключение, сдачу анализов экг и.т.д. ) ни администраторы которые не смогли даже позвонить и сказать что т.к.у них появился терапевт и им теперь надо заработать надо пройти у них еще раз платно терапевта ( ничем не мотивируя и не посмотрев даже на мое заключение терапевта и анализы) . конфликт который можно было решить человеческим отношение закончился и перерос в претензии в другие службы . Оставляю отзыв , может руководство все таки соизволит что то сделать.
YN
Yelena Nefiodova
В восторге
Сама я проживаю за рубежом, не сколько не пожалела, что преодолела длинный путь и попала именно в эту клинику, где провели коррекцию зрения способом lasik Smile . Я очень довольна клиникой ,персоналом и особенно услугами, врача от Бога Игоря Анатольевича Щербакова . Он не только располагает как специалист, но и также является замечательным и добрейшим души человеком. Всем рекомендую услуги Центра Глазной хирургии на Семеновской.
Валерия 🍏
В восторге
Вчера делала лазерную коррекцию “Smile”. Хотелось бы поблагодарить Щербакова Игоря Анатольевича, который проводил как диагностику, так и операцию. Я очень боялась и долго не решалась делать операцию, но доктор сразу расположил к себе, не было сомнений, что хочу оперироваться именно у него. Операция прошла комфортно, не больно, просто очень страшно, так как я - тревожный человек :) Было ощущения сухости глаз в первые часы, а на следующий день я проснулась и всё прекрасно вижу, ничего не болит! Врач на диагностике сегодня сказал, что зрение 100%..) Ответил на все глупые вопросы и отправил домой) Спасибо большое клинике за мои «новые» глаза!) Удивляют комментарии с 1 звездой за персонал или за то, что вам не ответили на звонок… с такими людьми уверена, очень сложно общаться в реальной жизни..
Sofsof SaМ
В восторге
Делала коррекцию зрения методом Смайл у врача Игоря Анатольевича Щербакова. Хочется выразить большую благодарность всему коллективу, а хирургу в особенности. Операция прошла быстро, безболезненно. Неприятные ощущения после операции заняли несколько часов, за неделю зрение полностью восстановилось. Я даже не брала отпуск на работе (выходных хватило, чтобы отойти). Спустя тот месяца зрение отличное, побочных эффектов не замечаю. Спасибо за возможность снова видеть мир во всех деталях!
Мария Кузнецова
В восторге
Всем здравствуйте!Пишу свой отзыв после операции прошла почти неделя,и у меня все хорошо.Хочу написать отзыв об этой замечательной клинике.Ехала с Забайкальского края(4 дня)Именно в эту клинику.Сначала позвонила, все объяснили девочки ,записали.Приехала сдала анализы,сходила на диагностику к замечательному врачу Щербакову Игорю Анатольевичу,назначили день операции,приехала не боялась даже так как этот врач замечательный внушает доверие,перед операцией обязательно посещение врача терапевта,тоже грамотный специалист.Сделали операцию,я счастлива просто,мои эмоции самые радостные .Рекомендации дали,проводили.Вообщем я другую клинику и не рассматривала.Спасибо большое всему персоналу.Процветания вам и мои слова благодарности…🌹🌹🌹Игорь Анатольевич,благодарных вам пациентов.Все чисто,уютно.Слаженная работа врачей.Клинику рекомендую,как самую лучшую.
Алина С.
Совсем не понравилось
Прождали с ребенком в очереди 1,5 месяца на исследование «вызванных зрительных потенциалов», приехали, заплатили за парковку, за исследование, потратили кучу времени (т.к.мы не с Влад-ка), а нам врач говорит «У нас такое не делают! Наверное администратор ошиблась когда вас записывала». Как так вы вводите людей с маленьким детьми в заблуждение! Потом на кассе заполняла кучу бумаг на возврат денег. Потрачено время и деньги. И мне никто даже не сказал «извините». Не рекомендую эту клинику!
ЖК
Жанна К.
В восторге
Полное обследование глаз в одном месте. Слаженная, быстрая работа врачей. Понятное вежливое и подробное консультирование.
ВТ
Василий Т.
В восторге
Всем здравствуйте, кто читает данный отзыв, моя оценка 5 звёзд, это за всё, клиника, обслуживание, персонал. Перед тем как решиться на операцию, думал так лет 20, если не больше, пробовал очки, но был дискомфорт и очень сильный, да, забыл сказать- у меня был астегматизм 3й степени. У друзей и знакомых расспросил, кто где делал операцию, у всех ответы были разные, вот опять незадача, но знакомая доктор, в другой сфере деятельности, прошла все клиники, не говоря о своей профессии и остановилась на этой, сказала, это то место, где нет развода, и доктор с медицинской точки зрения объяснил все популярно. Я решился и пошёл сдаваться, действительно, доктор объяснил всё от и до, рекордов способ операции. Я пару дней подумал, для сравнения в другую клинику не пошёл, вчера был день мучения, переживания, и сама операция, сегодня доктор сказал, что можно смотреть в телефон, вот и решил, может мой отзыв кому-то поможет для принятия решения, но он всегда будет за вами и надеюсь правильный. Всем благ и здоровья. И да, негативные отзывы которые я прочитал здесь, скорее всего от обиженных жизнью людей (не дозвонился, плохо слышно, не так посмотрели, в попу не поцеловали и т.д.) это всё мелочи, по сравнению с таким шагом, как решиться на операцию.
Алла Шубенко
В восторге
У клиники отличный телеграм-канал. Там нашла информацию про акции, цены, можно почитать про врачей. Приняла решение после просмотра видео. Пришла на диагностику, всё совпало с информацией. Никакого обмана
НМ
Настасья Муравей
В восторге
Хочу поблагодарить Кириенко за операцию. Долго терпел, зрение упало сильно. Врач настоял на операции. Теперь вижу как в молодости, жалею что раньше не пришёл
П
Полина
В восторге
К выбору клиники подходила основательно: изучала отзывы, цены и технологии. Остановилась на этом центре т. к. только здесь на Дальнем Востоке делают СМАЙЛ. Игорь Анатольевич Щербаков подробно разъяснил все нюансы, риски и этапы восстановления. Очень ценно, что на меня не давили с принятием решения. В результате мои минус 3 сменились стопроцентным зрением буквально за сутки
Анна Смирнова
В восторге
Долго не могла решиться на лазерную операцию, но после консультации на Семёновской все сомнения отпали. Сделала FemtoLASIK теперь зрение на все сто! Спасибо врачам за поддержку и новую жизнь в ярких цветах 😍
16 апреля 2026, официальный ответ
ЕР
Евгения Рогова
В восторге
Делюсь впечатлениями от лазерной коррекции! Мечта ходить без очков наконец то осуществилась. Всё было быстро и совсем не страшно, а результат просто потрясающий. Счастлива, что попала именно сюда
ПД
Полина Дмитриева
В восторге
Выбрала метод SMILE и ни разу не пожалела! Удивительно, как быстро восстанавливается зрение без какого либо дискомфорта. Гордость берёт, что на Дальнем Востоке есть клиника с таким оборудованием. Благодарю Игоря Анатольевича жизнь без контактных линз
Вероника Кулигина
В восторге
Наблюдаюсь у Ирины Николаевны уже несколько лет с близорукостью высокой степени. Всегда тщательный осмотр, проверка глазного дна. Врач следит за состоянием, вовремя назначает профилактику. Очень надежный доктор
Адриана Магидова
В восторге
Прекрасный современный центр с богатой историей. Проходила здесь процедуру ФемтоЛАСИК у доктора Щербакова, и итогом очень довольна. В помещениях чисто оборудование новое, а персонал крайне вежлив 👏
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
ек
елена котова
В восторге
Месяц назад сделала смайл у Щербакова И. А. Страхов было много, но после консультации всё встало на свои места. Сама операция длилась минут 10, а на утро уже всё видела четко. Боли не было, только легкое ощущение песка в первые часы. Рекомендую всем кто хочет попрощаться с очками 👍
ГЧ
Герман Чернышев
В восторге
Хочу рассказать, как возил маму к Игорю Владимировичу на операцию по поводу катаракты. В свои 72 года она сильно волновалась, но спокойствие доктора помогло ей настроиться. Всё прошло замечательно теперь говорит что видит как в юности. Бесплатная диагностика перед вмешательством стала очень приятным бонусом
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и…
Глеб Ковальский
В восторге
Ради коррекции SMILE добирался из Хабаровска именно в этот центр. На Дальнем Востоке они единственные, кто работает по этой технологии. Доктор Кириенко всё сделал быстро и комфортно. Огромный плюс за помощь с жильем на время обследования. Зрение восстановилось за сутки, до сих пор привыкаю к жизни без очков
8 апреля 2026, официальный ответ
Павел Иванов
В восторге
Моей бабушке в 76 лет потребовалась операция из за отслойки сетчатки. Попали к Кириенко. Переживали из за возраста но врач вселил уверенность. Несмотря на сложность случая, все закончилось благополучно. Бабуля видит и регулярно ходит на осмотры. Спасибо ❤
6 апреля 2026, официальный ответ
ИП
Игнат Потрепалов
В восторге
Воспользовался акцией на бесплатную диагностику перед коррекцией. Проверили всё за час, на современном оборудовании. В итоге сделал СМАЙЛ со скидкой 50000. Очень выгодно получилось. Спасибо клинике за такие предложения
5 апреля 2026, официальный ответ
Гордей Мазурин
В восторге
В Центре на Семёновской очень удобная запись через сайт. Позвонили, подтвердили, напомнили. На ресепшене приветливые девушки, всё рассказали про акции. В клинике чисто, современно. Приятно, что есть нормальная парковка в центре
ЕЛ
Евгений Лысенко
В восторге
Хочу сказать спасибо Ирине Николаевне за лечение диабетической ретинопатии. Провела несколько сеансов лазерной коагуляции, удалось остановить ухудшение зрения. Очень грамотный специалист, рекомендую
ДП
Даниил Пирамидов
В восторге
Мой отец долго не решался на операцию по катаракте. В итоге попали к Андрею Владимировичу Кириенко, который всё очень грамотно разъяснил. Папе 68 лет, процедура прошла успешно, теперь он читает без очков
Ираклий Акиньшин
В восторге
Проходил здесь процедуру по замене хрусталика из за катаракты. Специалисты на Семёновской мастера своего дела. Никаких осложнений, всё чётко. Теперь снова вижу всё в деталях. Огромное спасибо
Анастасия Добрынина
В восторге
Очень современная клиника, делают коррекцию методом Смайл - это когда вмешательство минимально. Всё прошло на одном дыхании а эффект просто вау сейчас вижу даже лучше, чем рассчитывала когда-либо
16 марта 2026, официальный ответ
Маргарита С
В восторге
Перед коррекцией мне провели полное обследование совершенно бесплатно что помогло развеять все сомнения. Врачи очень терпеливые, ответили на каждый вопрос, поэтому на операцию шла с полным доверием к клинике
AM
Arev Makaryan
В восторге
Долго решалась на коррекцию из-за плохого зрения 👁️. В итоге выбрала Фемто-ЛАСИК. В клинике настолько уютно ☕️, что страх сразу исчез. Врачи всё подробно объяснили чувствовала себя в безопасности. Прошло три месяца вижу идеально 🌟 теперь рекомендую вас всем подругам!
Диана Шубина
В восторге
Обратились к доктору Иващенко из-за жалоб дочки на зрение. Александра Эдуардовна проявила максимум внимания и доброты к ребенку. Её рекомендации реально сработали, зрение у дочки заметно улучшилось, спасибо большое!
НФ
Наталья Федотова
В восторге
Наконец-то решилась исправить близорукость с помощью метода SMILE. Доктор Щербаков Игорь Анатольевич развеял все мои страхи а бесплатная предварительная диагностика помогла окончательно настроиться. Сама коррекция прошла мгновенно и без боли, а скидка в 50 тысяч стала очень приятным подарком. Сейчас наслаждаюсь идеальным зрением !
AV
Alena Vdk
В восторге
Были на приеме у Александры Эдуардовны Иващенко с сыном. Очень грамотный специалист: обнаружила проблему которую в других местах просто не замечали. Рекомендую как отличного детского офтальмолога
9 марта 2026, официальный ответ
КБ
Кристюша Борисова
В восторге
Просто в восторге от коррекции Смайл ✨! Зрение теперь на все сто процентов. Благодаря крошечному разрезу восстановилась буквально за пару дней 💃 очень довольна выбором метода
9 марта 2026, официальный ответ
Мария Михадюк
В восторге
Возила сына на осмотр к Александре Эдуардовне Иващенко. Врач просто чудо мгновенно нашла подход к ребенку. Сын даже не испугался, всё прошло спокойно. Спасибо за заботу и помощь с жильем для нас иногородних
8 марта 2026, официальный ответ
ЮШ
Юрия Ширяева
В восторге
Записала дочку на проверку зрения к Александре Эдуардовне Иващенко, и не зря - врач обнаружила скрытую проблему о которой мы и не догадывались. Поразило терпение доктора: она нашла подход к ребенку и все объяснила простыми словами. Клиника удобно расположена, так что поездка не утомила. Большое спасибо за профессионализм
4 марта 2026, официальный ответ
Андрей Маслов
В восторге
Специально приехал из другого региона на Фемто-ЛАСИК. Порадовало, что клиника помогает иногородним с проживанием. Центр города, своя парковка - очень удобно. Врачи толковые оборудование новое результат почувствовал сразу
3 марта 2026, официальный ответ
Арсений Кувшинов
В восторге
Огромный респект Бурию В.В. за мастерство. Долго мучился с глазами но здесь проблему решили очень быстро. Технологии современные а у врачей просто золотые руки. Спасибо, что вернули мне полноценное зрение
4 марта 2026, официальный ответ