София
Салон-парикмахерская
ЛД
Лия Денисова
Очень нравится мастер Анжелика! Умелые ручки и приятный собеседник!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно.
ЕВ
Елена В
Отличный салон! Приятные цены. Особенно нравится мастер Елена, хожу к ней на коррекцию и окрашивание бровей.
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень приятно. Спасибо за ваш отзыв.
Паша Бондаренко
Осторожно, тут особа на "дорогой" машине, не поцарапайте, не запоркуйте, держитесь на расстоянии примерно какого-нибудь другого салона 😅
11 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Не совсем понятен ваш отзыв и как он касается качества наших услуг?
Недавно была в этом салоне , всё понравилось , отличный персонал ,прекрасные мастера, приду ещё)
АФ
Александр Ф
От всего сердца хочу поблагодарить парикмахера Юлию! Она не просто профессионал с большой буквы — она настоящий волшебник, который умеет слушать и понимать с полуслова. Моя новая прическа оказалась лучше всех моих ожиданий. Во время визита была такая приятная и уютная атмосфера. Юлия — это тот редкий мастер с золотыми руками, который вкладывает душу в свою работу. Если вы цените качество, внимательное отношение и хотите уйти с улыбкой, смело идите к Юлии — рекомендую от всей души
Olesya R
Мастер депиляции Елена - профессионал своего дела, все сделала гладко и качественно! Однозначно рекомендую. Также несомненный плюс - это он-лайн запись 👍🏼
Александр К
Всем доброго дня. Отзывы никогда не пишу, но пожалуй сейчас оставлю о «мастере» Юлии. По странному совпадению, когда звоню записаться, свободна только она. И собственно про оказанную услугу: 1. Как стричь было оговорено в самом начале, и про длину волос на затылке сделан акцент, так как в прошлый раз после стрижки у данного «мастера» длина волос на затылке и передней части головы отличалась почти в 2 раза. Но судя по всему на пожелания клиента она решила навалить огромный болт, волосы на затылке даже не тронуты, на фото все видно! 2. Во время стрижки шеи сказала что немного поцарапала кожу из за затупившихся лезвий у машинки. Я этому значения особо не придал, но придя домой супруга, а потом и я, просто были в шоке от увиденного. Кожа на шее в мясо, то ли исцарапана, то ли это ожог от перегретых ножей машинки. И за все это искусство 900р, плюс еще 700р за исправление в другой парикмахерской, и непонятно сколько ходить с покоцанной шеей. 3. И это еще не всё, за минуту до начала стрижки Юлия выкурила сигарету. И в связи с тем, что обычно парикмахер находится в непосредственной близости, мне «посчастливилось» 40 минут дышать табачной вонью. Запись 28.06 15:30 P.S. очень жаль что цензура не дает выразить всех эмоций!
3 июля 2025, официальный ответ
Александр , добрый день! Мы ознакомились с вашим отзывом. Хотим принести извинения за данную услугу…
кс
кира сучкова
очень красиво
So Softy
Случайно нашла эту парикмахерскую, и она замечательная. записалась сразу, администратор чудесная, подстригли именно та как хотелось, цены гуманные. Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень приятно , что Вам все понравилось ! Будем вновь рады Вас видеть !
A V
Отличные мастера
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
МТ
Максим Табала
Всё понравилось! Хороший приветливый персонал! Обязательно вернусь снова!
Мария
Очень уютное место. Приветливые администраторы. Приезжаю сюда с Эгершельда к Инне парикмахеру. Ручки золотые! Выхожу от неё всегда красоткой!
29 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас в нашем салоне, у нас работают замечательны…
им
ирина м
Была сегодня у мастера Юли.Все на высшем уровне.Вышла в восторге.Спасибо.
Н
Нурафшон
Была сегодня у мастера Анжелики. Прям все отлично. Сделала то, что я давно хотела. Все на высшем уровне спасибо. Очень приветливый персонал.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, визит, что Вам все понравилось . Всегда рады видеть Вас снова.
Елена
Несколько лет делаю маникюр и педикюр у мастера Татьяны, очень нравится результат. Внимательно относится к клиенту, очень аккуратные и тонкие ногти, в носке тоже себя отлично проявляют. Спасибо, Татьяне и всему персоналу салона за отличное обслуживание и качество предоставляемых услуг. От вас всегда уходишь с хорошим настроением!
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена , спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова и снова.
Администратор отбивает любое желание записаться. Спрашиваю «а окошки, которые вы предложили, это к какому специалисту?» Ответ просто убил «Анжелика, а вам это о чем-то вообще говорит?» Что за грубость и наглость? Логично, что я подбираю специалиста и по отзывам в том числе🤦♀️
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Обязательно примем во внимание ваше замечание .
Инна П
Здравствуйте! Никогда, НИКОГДА не обращайтесь к мастеру маникюра Татьяне, которая работает в этом салоне много лет-1800 за маникюр с затёкшим лаком, который может отвалиться на след же день, в чем вас сразу обвинит «мастер». Она же может так вас выругать в присутствии других посетителей салона-то ещё удовольствие! Больше в этот салон-ни ногой, никогда! Сразу оговорюсь, ничего не могу сказать о парикмахерах,а об администраторах салона-только хорошее-приятные и адекватные люди!
20 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения ! Сожалеем , что так получилось !
МГ
Маргарита Герман
Все девушки очень приветливые и добрые девушки, спасибо мастеру Татьяне за тонкое аккуратное покрытие маникюра и педикюра, так же очень довольна стрижкой от мастера Инны!
y
yngwkr
Все отлично! Очень понравилась стрижка, рекомендую.
Артур Шульга
Классный салон! Вежливые внимательные администраторы, профессиональная команда парикмахеров, отличная атмосфера!!! Особенно рекомендую мастера Юлию, стрижет чëтко, быстро, учитывает все предпочтения.
СШ
Светлана Шаховская
Очень советую парикмахерскую Софию.Девочки все молодцы,опытные в своей сфере работы,подскажут,посоветуют.Но огромное спасибо моему мастеру Елене,очень долгое время хожу только к ней,профессионал своего дела,отзывчивая и добрая,поэтому всем советую " Софию"!!!
Вероника
Профессионалы своего дела работают в салоне София! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодарна моему мастеру Елене !
Лз
Людмила загребина
Парикмахерская София находится в очень удобном месте. Уютное помещение, доброжелательные квалифицированные мастера. Всегда прислушиваются к клиентам и приятно приходить туда. В день рождения салона София мне хочется пожелать всему коллективу здоровья, удачи, процветания и доброжелательнях клиентов. А красота и доброта спасет мир!
ОГ
Ольга Гриванова
Отличный салон. Татьяна, мастер маникюра и педикюра - профессионал высшей категории! Хожу в этот салон более 10 лет. Приятный персонал, вежливый администратор и вкусный кофе. Рекомендую!
Филипп Ким
Пришел в парикмахерскую уже не в первый раз, подсовывают как будто специально мастера Юлю если не ошибаюсь(Женщина блондинка лет 40-45). В итоге в прошлый раз она мне испортила прокол брови, тем что залезла расчисткой туда 2 раза. В итоге пошли осложнения и не мог заживить прокол. Сегодня буквально пришел на коррекцию подстричь бока по короче и сантиметр длинны. В итоге посчитали как за модельную стрижку, обосновав это тем « Ну я стригла по росту или наискось по модельному, это тоже считается» Просто супер класс. Ощущение будто не взлюбили и начали делать че хотят. Ругаться не стал. Но больше ходить не намерен.
24 сентября 2024, официальный ответ
Срез ваших волос мы передали в 2Gis в подтверждении наших слов и за неимением возможности тут закреп…
c
chelovek
Отлично место, очень приятные мастера, спасибо!
K
KKEINERR
Хорошая парикмахерская, всегда там стрегусь!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, KKEINERR! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
СН
Семён Нереалыч
Здравствуйте! Хотел бы выразить вашему салону огромную благодарность за то,что моя горячо-любимая Дарья,после сеанса у вас приходит домой самой красивой и счастливой девушкой на земле! Спасибо! Вы знаете свое дело. Продолжайте привносить красоту в этот мир :)
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно.
Виктория
Прекрасный салон. Внимательные администраторы и профессиональные мастера 🌸🌸🌸
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас , всегда рады Вас видеть .
Ирина Иванова
Записалась за ДВЕ недели на определенную дату на 11:30, через минут 15 перезвонила , перенесли время на 14:00. За день до записи звонят говорят мы вас ждем в 11:30 )))) спасибо дорогой администратор за такую подставу!!! Так теряют постоянных клиентов )
14 сентября 2024, официальный ответ
Ирина , добрый день ! Извините , что так получилось . Бывает так, что много клиентов , одновременно…
НЛ
Николай Ларионов
Очень все хорошо , пришел без записи , подстригли красиво , персонал приятный , очень все понравилось
Злютик В.
Отлично получается подстричь челку вместо : наискось … просто прямо- горизонтально !!! Затонировать волос в другой оттенок 🤦♀️ в деревне лучше в парикмахерскую забежать ,нежели сюда
1 августа 2024, официальный ответ
Подскажите, когда вы были и были ли вообще? Потому как по вашему отзыву никакой конкретики. Никаких…
Евгения V
пришла в этот салон с длинными густыми волосами к Анджелики ,которая называет себя мастером. попросила лесенку и подстричь кончики. сожгла мне 15 см волос, а то и больше и утверждала, что я сама так хотела. предложила с усмешкой нарастить. салон покрывал ее пока я не сказала, что обращусь в суд. За то, что она сделала с волосами ответсвенность никто не понёс. Но все в этой жизни возращается и они вспомнят меня еще. на 2 фото до и что осталось от длинны. они просто выпали в течения месяца ,где она горячим утюгом мне их сожгла. Вот так она профессионально уничтожила волосы и смеялась в трубку!!!! просила показать камеры, сразу пропали. поэтому идите в суд.если понимаете, что что-то не так, они не отвечают за свои действия и последствия!!!! самое убогое место надеюсь его закроют.
14 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Приносим свои извинения, если вам не понравилась работа, даже спустя месяц пос…
sx
spa xyk
Хожу долгое время к мастеру Александре. Быстро, качественно, мастер своего дела)
Мария Суховей
УЖАСНЫЕ МАСТЕРА И ОБСЛУЖИВАНИЕ. Пришла со сложной стрижкой и мне мастер отказал из за цвета волос!!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Мария, огорчены, что вы остались не довольны, посетив наш салон. Можете подробно описать , что конкр…
Ludmilka S
Замечательное место недалеко от дома, где есть стрижка горячими ножницами. Почему то это услуга не так часто встречается в салонах парикмахерских, а зря. Хожу сюда много лет именно за этим. Ценник вполне на неё адекватный.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова.
Валерия )
Мастер Анжелика просто супер 👍🏼 31.03 пришла к ней,Показала какую хочу стрижку всё сделала по запросу 👌🏻Вышла просто максимально довольной от неё ,а переживала я очень ,так как отращивала волосы более 2ух лет,но все вышло просто супер 😁И так же плюс очень приятная,общительная женщина 👩 Однозначно вернусь ещё ❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за приятный отзыв! Рады , что Вам понравилось обслуживание у масте…
Константин Снисаренко
Хорошо стригут.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ната Коваленко
Парикмахер Анжелика,вы супер!!!! В следующий раз,когда мы прилетим к вам в гости с Камчатки,я только к вам! Мастер своего дела!!! Опять к вам вернулась,муж в восторге как и я!!! Спасибо вам огромное!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно ! Ждем Вас снова в наш замечательный город!
TK
Tanya Kiashko
Делала ногти у мастера Татьяны. Сделала криво, затеки, слой перекошенный, на сайте написано, что маникюр + покрытие гель лаком стоит 1600 ₽, а взяла 1700₽ за однотонное покрытие. Запись была на 14.00, попросили задержаться на улице в снег и сильный ветер на полчаса, в салоне еще 20 минут ждала. Ужасный салон, цена не оправдана.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! такой клиентки не было вообще в салоне. никого за дверью в снег не держали, цены фиксир…
Р🤍
Рената 🤍
На сайте одна цена за маникюр, взяли другую. 1700 за маникюр с затеками и неровностями - ну такое.
27 декабря 2023, официальный ответ
Такой клиентки не было. Заказной отзыв
Alexandr Akv
Мастера так себе .
12 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Вы может более подробно описать, что конкретно вам не понравилось ?
Андрей Андреев
Хорошая парикмахерская!
7 июля 2021, официальный ответ
Андрей , спасибо большое за ваш отзыв ! Будем рады снова видеть вас в нашем салоне .
ЛК
Лариса Казанская
Много лет стригусь и крашусь здесь. Парикмахер Анжелика- художник своего дела! Она стрижет не быстро, надо быть к этому готовой. Но вкладывает в прическу всю душу!
9 сентября 2023, официальный ответ
Лариса , благодарим Вас за отзыв ! Всегда рады видеть Вас
Евгения Сафонова
Салон выше всех похвал , отдельное спасибо мастеру Оксана , знает свое дело , искренняя благодарность за красоту волос !!!
Александр Смирнов
Отличная парикмахерская, очень вежливый и дружелюбный персонал. Мастера своего дела, хожу уже второй год и всегда доволен результатом. Особая благодарность парикмахеру Александре, очень хороший профессионал👍
27 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваши теплые слова! Мастеру Александре очень приятно! Рады видеть вас снова.
Дмитрий Федотов
Мастер Александра настоящий проффесионал своего дела. Мужская модельная стрижка всегда на отлично. С такой стрижкой и на прием, и на бал, на любое торжество можно сразу идти из салона. Рекомендую. Стараюсь всегда записываться к Александре
Рекомендую
РИ
Роман Иванов
Качество услуг на высоком уровне, вежливый и внимательный персонал.
Aleksandra Vl
Всё нравится!!! Не буду рекламировать мастера, потом не запишешься:) Все девочки замечательные! Но...откуда берутся болтливые клиентки?🤦🏼♀️ Женщины, вы правда думаете, вашему мастеру, а главное и всему салону интересно слушать, про вашу личную жизнь, "бедных" мужей (бедных это я от сочувствия к ним), трудных детей, неприятности на работе и т.д. и т.п. Хотя бы в полголоса, а! Но не перекрикивая ж фен и шум воды.🙈 Это был крик души🤗
11 мая 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв.