Тунэс

4.4
ИС
Игорь Степаненко1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания.
ЭВ
Эдуард Василенко3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо, что выбрали нас.
Супермэн ДВ891 отзыв
Нн
Нет нет9 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
СП
Светлана П5 отзывов
Антон Юрьевич3 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за отзыв, любая обратная связь для нас важна. Все наши действия, были согласованы с Вами в рамках договора.
Tati Uli57 отзывов
В конце 2021 года обращались ко одному из сотрудников компании, по поводу их объявления о продаже квартиры, которая нас заинтересовала. Сотрудник компании уточнил у нас по поводу первоначального взноса, который тогда ещё не был окончательно финально подсчитан нами, и было названное примерное число , после чего нас было сказано за такой первоначальный взнос ничего не купить, т.к. интересуемая нас квартира была указана с заниженной ценой, при покупке цену которую искусственно увеличивали бы. Впрочем, это не то чтобы даже это не понравилось, а то что нам пообещали перезвонить, чтобы проконсультировать нас по покупке более подходящего варианта, но увы так никто и не позвонил. А на мои звонки никто не ответил и не перезвонил. Так вот, в итоге квартиру мы купили более дорогую, с большими кВ метрами и у другого агенства, под другую ипотеку и не вторничном рынке… Выводы из всего написанного делать вам. Одно хочется добавить, «спасибо, что не перезвонили».
ВЗ
Владимир Зяблов1 отзыв
20 декабря 2020, официальный ответ
спасибо большое за такой теплый отзыв )
Dj Trippy2 отзыва
14 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Рады быть Вам полезны) Ждем новой встречи. С Уважением, Агенство недвижимости "Тунэс".
Sanych L10 отзывов
14 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень рады быть Вам полезны) С Уважением, Агенство недвижимости "Тунэс".