Роксана Кристен круинг сервис
ООО Роксана Кристен круинг сервис
3.7
АЯ
Александр Ястребков
Работаю уже 8 лет , полет нормальный , жив цел ! ) платят нормально , экипаж весь русский , пароходы еще ходят !
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть в нашем пуле!
Сергей Карипбаев
Хорошая компания, работаю у них с самого кадетства, на комментарии плохие не обращайте внимание.
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за тёплый отзыв! Продолжай строить карьеру и своё будущее!
ЮП
Юлиан Пиньков
Уважаемые читатели Если попадете в эту контору, пройдете через все круги Ада!!! В этой конторе почти весь рядовой состав полные (не могу написать, приложение 2гис непозволяет) работают!!! А именно: Мандрыгин Виктор (5 механик, джуниор), Алексюк Иван(повар), Ряхин Михаил(квал. Матрос), Семенов Владислав(вахт. Матрос) Данил Макаров(палубный кадет). Романов Тимур (вахт. Матрос). Этих ****** нужно обходить 10 дорогой. Алексюк Иван, издевается над дневальными, заставляет работать до изнеможения и варить компоты. А варить компоты это работа повара!! А также ему глубоко плевать на то что ты выспался или невыспался и что нету у месса никакого личного времени. Этот Алексюк, не могу описать его словами здесь, приложение не позволяет. Ряхин Михаил Относиться к молодым парням как к ******. Этот **** считает что они не имеют права обращаться к нему на "Ты", и говорит по типу "Слышишь!! Ты мне не тыкай!!! Еще не дорос до меня!! Мандрыгин Виктор, данил макаров и все остальные вахтенные матросы которых я перечислил, ищат слабых и издеваются над ними всеми доступными способами, обращаються к таким людям хуже чем со скотом, оскарбляют, говорят всякий **** сумашедшего. Поэтому сюда лучше никому не идти работать, чтобы не столкнуться с этими *******!!!! Этим ****** место в немецких концлагерях!!!!
М Не важно
Не рекомендую эту фирму. Мало того что зп смешная и вахты 6 черех 6.так ещё и 31 число не оплачивается.Бесплатный рабочий день.
Александр S
15 лет сотрудничества.
14 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо! Желаем вам попутного ветра и семь футов под килем!
Y
Yaniksonnn
Все отлично
Руслан Волченков
Всё в шлагбаумах, невозможно подъехать .
2 июня 2022, официальный ответ
На карте показан единственный вход в компанию и там нет шлагбаума и есть где припарковать машину.