СКФ ТМ
Посмотреть вакансии
ООО СКФ ТМ
Вакансии
Максим Терентьев
Проходил практику в этой компании. Высокий уровень профессионализма работников, комфортные условия работы, отличное состояние судов.
Александр Супрунов
Работаю в компании с 2014 года, современный флот, суда находятся в отличном состоянии, что обеспечивает безопасную работу , своевременная конкурентная заработная плата. Сотрудники офиса быстро и качественно решают любые возникающие вопросы
РО
Рахшон Одирматов
Работал бы всю жизнь в этой компании. Все нравится . Держит высокую планку , и хорошая зарплата!
ВГ
Василий Гоцелюк
Отличная компания! Стабильная заработная плата. Вежливые и внимательные сотрудники. Вообщем не упускайте свой шанс чтобы попасть сюда.
АЗ
Анатолий Забава
В компании с 2009 года.Считаю лучшей и стабильной судоходной компанией России и одной из топовой в мире. Работать в компании нравится,все устраивает,менеджмент на высоком уровне, забота о работниках компании.Особо хотелось поблагодарить Любовь Андреевну и ее заместителя Анну в решении всех вопросов ,а так же всех сотрудников Владивостокского офиса компании.
БС
Богдан Сулайманов
Хороший офис. Адекватнве условия найма. Работа на нормальных судах.
Андрей Колмычек
Отличная компания, зп, условия. Отличная работа координаторов и их помощников в этом офисе, все выслушают, расскажут и помогут. Отдельно хочу выделить Кутенкову Владлену Владимировну за ее профессионализм, оперативность и коммуникабельность - Вы огромная молодец! Добра, мира и процветания Вашему отделению на Дальневосточных берегах, нашей большой необъятной страны!
ВБ
Валентин Боровик
Провели интересную лекцию, все понравилось.
ЕЗ
Елена Заика
Отличная компания , достойная ЗП! Я рада, что работаю в этой фирме 🔥🫶
СФ
Сергей Фролов
Отличная компания, достойная зарплата. Хорошие специалисты.
Максiм Павчук
Вежливые, добрые, грамотные координаторы. Компания топовая 🔥
ВБ
Владимир Бойченко
Лучшая судоходная компания России. Зарплаты соответсвуют лучшим ведущим международным компаниям мира. Хочется поблаголарить за проффесионализм сотрудников Владивостокского офиса Ксению и Анастасию.
Федор Федорин
Очень хороший коллектив, грамотные координаторы. Всем советую.
Дима Мицура
Отличная компания! Новые суда! Человеческие отношения,своевременная зарплата!
Дилан Винно
Отличная компания , с современными судами и достойной заработной платой !
Kirill Ruban
Развивающая компания, новые и чистые суда, хорошая зарплата и шикарные условия работы.
xm
xg made
Первый раз чтобы в крюинге сидели такие замечательные сотрудники , а именно Карасева Виталина Александровна . Первый раз сталкиваюсь с таким квалифицируемым специалистом и хорошим человеком !!!)))
В🫡
Владивосток 🫡
Лучший крюинг, лучшие сотрудники 💪
КН
Ксения Носкова
Компания отличается прозрачной системой оплаты труда и понятной системой премирования.Здесь ценят сотрудников и создают комфортные условия для работы.Мне нравиться работать в СКФ,очень рекомендую всем эту компанию!
ЕО
Екатерина Оненко
Отличная зарплата, хорошие суда, достойная компания!
В2
Владислав 23
Отличная компания, зп достойная, платят вовремя, персонал крюинга вежливый и профессиональный. Рекомендую для работы.
Александр Мартын
Очень приятно, когда в любое время, можно получить обратную связь со стороны сотрудников компании. Так же немаловажно учитывать тот факт, что мнения людей, работающих на флоте, принимаются во внимание, и в случае возникновения сложных вопросов, их решение производится в индивидуальном порядке. Отдельную благодарность хотел бы выразить сотрудникам отдела кадров. Отмечу, что качество их работы на высшем уровне. Большую благодарность хочу выразить руководству "Совкомфлот" за то, что в момент моего отсутствия на флоте, по причине пребывания на СВО, сотрудники компании не оставляли без внимания мою семью, и регулярно поддерживали как морально, так и материально. По моему возвращению в гражданскую жизнь, не было и капли сомнения, со стороны руководства, по вопросу моего восстановления в должности, чему я конечно же им за это благодарен. На местном уровне, в компании царит позитивная атмосфера, которая способствует хорошему настроению и продуктивной работе. Рекомендую компанию "Совкомфлот" как компанию, в которой можно получить ценный опыт в слаженной и дружной команде. И я горжусь, что являюсь частью той самой команды.
Алексей Алимаскин
Все замечательно
Анзори Пулария
всё четко, зарплата вовремя, персонал всегда на связи и реально помогает. Отношение к морякам уважительное, никаких скрытых комиссий, условия соответствуют обещанным. Рекомендую для тех, кто ценит стабильность и честность! ⚓️
МГ
Марат Габдрахманов
Хотелось бы отметить достойный уровень дохода и стабильность компании, в первую очередь.Постоянная поддержка, где тебя выслушают и ответят на любые вопросы,Лояльное отношения в целом.Максимально радует своевременная оплата труда. Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже)Всегда готовы помочь с любым вопросом. Компания стала для меня настоящей школой и в профессиональном, и в жизненном плане.
Алевтина Ревякина
Отличная компания, вежливые и грамотные сотрудники, всегда проконсультируют и помогут, условия труда хорошие
Алина Тутуту
Отличная компания, дружелюбный коллектив, достойные условия труда
Александр Даурцев
Отличная и стабильная Компания Совкомфлот. В офисе работает дружный, адекватный коллектив.
Регина .
Отличная компания. Коллектив работает слаженно и четко. Для трудоустройства и сотрудничества, рекомендую.
МЯ
Михаил Яровой
Мне нравится работать в нашей компании, работаю с самого начала - как начал работать в море. Работа в море- это не только погрузка-выгрузка и переход с порта до порта, это ещё и работа, важная, необходимая, работа наших крюингов. Хочу выделить наш крюинговый офис во Владивостоке. Приятно работать с грамотными, вежливыми и красивыми девушками. Всегда подскажут, помогут, разьяснят если есть вопросы. По поводу организации смен-всё происходит достаточно комфортно, быстро- с минимальной потерей времени и сил.
Отличная компания! Профессиональный и добрый офисный контингент очень приятное общение и душевная обстановка! Очень ценю и всем желаю крепкого здоровья!!!
ПБ
Павел Бубнов
Компания, идущая в ногу со временем! Доброжелательный персонал офиса и грамотные наставники в работе!!
V V
Подскажите на танкерах магазин есть,чтоб приобрести сигареты
СКФ ТМ, группа компаний ПАО Совкомфлот
19 июня 2025, официальный ответ
Есть, но не на всех судах.
Дмитрий Климов
Хорошая компания! Приятная обстановка, без суеты и лишних слов. Очень радует персонал, девушки вежливы. Всегда есть возможность получить ответы на те или иные вопросы.
Oksa Nikitina
Уважительное отношение компании к сотрудникам,достойная зарплата и высококвалифицированные специалисты!
Владимир Керученко
Хорошая контора, достойная оплата и условия труда! Девочки в офисе молодцы!
ОП
Оксана Полякова
Замечательная компания, уважительное отношение к работникам, достойная зарплата
Лучшие в России
АО
Александр Олейник
Очень перспективная компания,с хорошим подбором сотрудников,рекомендую
ВШ
Вадим Шувалов
Перспективная компания, которая ценит свои кадры! Всегда работа оперативная и слаженная, даже в условиях значительной разницы часовых поясов!
Юлия Шум
Очень хорошая компания. Я рада, что работаю в данной фирме, могу сказать,что я выиграла счастливый билет. Я бы поставила все 10 звезд. Мне посчастливилось устроится к ним работать и я попала на судно С. Макаров. График работы 2,5/2,5 месяца. Я готова была к любым условиям труда и к любым сложностям. Но не думала, что будет так хорошо. Работать не сказала бы,что тяжело, главное правильно распределить своё рабочее время и хорошо выполнять свою работу и всё выполняется с лёгкостью. Экипаж хороший, всегда помогут и подскажут, условия проживания, питание на 100 балов из 100. Зарплата достойная, вся белая приходит вовремя на карту, без задержек, то что я и искала. Мне есть с чем сравнить, СКФ ТМ это компания мечты. Сотрудники кадров, очень вежливые, грамотные, всегда помогут и подскажут. Даже можно так сказать переживают за каждого своего сотрудника отдельно, всегда на связи пока ты добираешься до место работы и когда добираешься до дома с работы. Если честно я каждый проведённый день на судне, не считая выполнения своих прямых рабочих обязанностей. "Я думала, что я попала на какой-то круизный лайнер, как пассажир".
ИП
Игорь Полоз
Быстрая и полная помощь со стороны персонала офиса в решении как личных, так и производственных вопросов. Всегда идут навстречу, всегда вежливы и корректны.
ап
алексей петров
Хорошая компания. Зарплата всегда вовремя. Отзывчивый коллектив, особенно персонал офиса. Рекомендую.
Ярослав Александрович
Лучшая компания, которая помогает на высшем уровне с трудоуством и работой мне и другим молодым специалистам в начале своего пути! Хороший рабочий персонал, как со стороны экипажей моряков, так и со стороны офиса. Отдельная благодарность менеджерам Шепчук Любовь Андреевне и Ксении за оперативность и понимаете!!!
Просто Петрович
Отработал в СовкКомФлоте около 12 лет.Сначала матросом,потом мотористом. Отличная компания. Пока работал,выучился на механика,но со средним образованием механиков не берут. Пришлось уйти((( Но особо не жалею,так как устроился в другую хорошую компанию и за год от моториста поднялся до третьего механика.
Д
Дмитрий
Лучшая компания! Персонал крюинга - профессиональный, вежливый, ответственный. Для меня СКФ это прежде всего стабильность, надежность и достойный заработок!
ВД
Валентин Дрегваль
Работаю с 2016 года. Крюинг отличный, всегда подскажут, примут, координаторы всегда на связи, даже в нерабочее время. Все координаторы и начальники настоящие профессионалы, рабочий процесс слажен и организован. Ирина Алферьева замечательный профессионал 🔥
НП
Никита Полосов
Очень круто тут работать
Хр
Хорошая работа Олег
Быстрое решение поставленных задач, замечательная обратная связь, Огромная благодарность координаторам
DF
D F
Лучшая компания) Все быстро и четко! Все сотрудники офиса молодцы, Ирине отдельное спасибо)))