Allure
12+.
Записаться онлайн
ЕD
Екатерина D
Анна потрясающий массажист, когда я приехала то была полна стресса и негативом) но одно прикосновение и у меня отключается голова) спасибо Вам)))
Volos Spa
Шикарный салон и профессиональный персонал. Визажист один из лучших во Владивостоке
Отличный салон с профессиональными мастерами ,внимательными и грамотными администраторами.
РБ
Рыжая Бестия
Получила в подарок сертификат на шоколадное спа. Записалась, все было замечательно. Но! За 15 минут до процедуры, когда я была почти на пороге данного заведения , мне позвонили и отменили процедуру. Объяснили так- мастеру плохо, надо отпустить домой. Я зашла в салон, мастер с соплями и явно плохо ей стало не за 15 минут до моего визита. Утром она не посчитала верным отменить записи , чтобы клиенты не испытывали неудобств! Клиентоориентированность у мастера ноль! Администратор во время звонка не пыталась спокойно урегулировать данную ситуацию, не предложила другой день и время пока я сама не задала этот вопрос. Коллектив салона, когда я зашла, накинулись на меня с криками, что я не права, и может у мастера вообще давление поднялось, хотя все прекрасно знали что она заболела ещё с вечера и могла заранее отменить мою запись. Я потеряла половину дня и кучу нервных клеток! Вот такое шоколадное спа..... Директору салона спасибо за оперативную реакцию и возврат денежных средств , а так же принесенные извинения за действия сотрудников! Очень надеюсь что моя ситуация это единичный случай и коллектив салона сделает необходимые выводы!
elizabeth chaika
Совершенно потрясающий салон! Встретили чудесные, доброжелательные приятные девушки, проводили, провели консультацию, ответили на все вопросы. Мастер Татьяна просто прекрасная, настоящий профессионал. Сделала окрашивание и стрижку, я очень довольна!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
СБ
Светлана Баровская
Очень понравилось. Персонал очень вежливый, коммуникабельный. Теплая атмосфера. Была впервые и ещё, думаю, не один раз вернусь. Делала маникюр у мастера Елены. Сейчас на даче нахожусь, но по возвращении обязательно пойду в Аллюр.Супер. Мне здесь очень понравилось.
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ОБ
Ольга Бахаева
Мастер Татьяна-умничка! Волшебница! Преобразила ,навела красоту!!! Сделала то- чего я даже не ожидала! Была первый раз- думаю не последний. Очень рекомендую!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать…
Asphodel Hill
Потрясающая аккуратная работа! ✨Мастер ногтевого сервиса Екатерина очень вежлива, деликатна и профессионал в своей сфере🍀Очень рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🙏🏼
СХ
Светлана Хорольская
Мастер Диана просто восторг, лучшее ламинирование ресниц, ходила к разным мастерам, но попав к ней, больше ни к кому другому ходить не хочется!
Veronica Mano Sinistra
Решила снять огромные нарощенные ногти и отдохнуть от них с коротким маником. Мастер Екатерина все сделала быстро и красиво, все блестит, мне нра. Буду делать ещё, если снова захочу коротенький аккуратненький маникюрчик.
ОР
Ольга Р.
Вежливый персонал, отличная спа процедура 🙂👍 мастер Анна просто супер 👍 очень понравилась и сама процедура и мастер, который ее делал 🙂
Елизавета Борисова
Массаж от Анны - это просто волшебство. Такие мастера на вес золота. РЕКОМЕНДУЮ!
RS
Raja Shelekhova
В данном салоне 16.02.2025 была второй раз. Парикмахер Татьяна просто умничка, а вот маникюр сделали, мягко говоря на 3, втирка получилась так, что хочется сорвать побыстрее
Л❤
Людмилка ❤️
Невероятное место. Спасибо большое за эти 2,5 часа блаженства. Мастер Маргарита🔝 Персонал очень приветливый, я обязательно вернусь. Спасибо Спасибо Спасибо 💓
Ника Никуля
Хожу в этот салон не 1 и не 2 год, замечательное место, прекрасные мастера, знают свою работу, выполняют ее на 💯!!!! Так же, в салоне постоянные акции, бонусные программы, скидки!!!!
МЗ
Мария Золотова
Начиная с удобного расположения, хороший подъезд, машину поставить есть где. Была сегодня у Татьяны на стрижке и окраске. Все очень отлично от самой работы мастера, идеально подобран цвет и стрижка до очень внимательного и вежливого отношения, спасибо за понимание, ваш профессионализм... конечно рекомендую и вернусь.
МУ
Марина Ушакова
Я решила проколоть уши пистолетом. Сначала я уговаривала админа прислать мне фото сережек, которые предлагает салон. На следующий день, я все таки выпросила фотографию и выбрала для себя подходящие. И каково же было мое недоумение, когда зайдя в кабинет, оказалось, что тех, подходящих, нет! Как и половины других с фотографии. Косметолог, просто не захотела заморачиваться и просто прислала фото рекламки, сережек, которые предлагает поставщик! Мдаа, вот такое отношение. Зря потрачено время и нервы. В этот салон я больше ни ногой.
A
Anna
Делала окрашивание у Татьяны. Очень довольна результатом - мастер помогла подобрать красивый тон. Работа аккуратная. Вкусный кофе 😊 Легко записаться. Приветливый персонал.
Дмитрий Лештаев
Уже 7 лет ходим только сюда. Ну, во-первых, потому что ближе всего к дому. А во-вторых, потому что все нравится и устраивает. Когда сыну было 2 года, то он дико боялся ходить стричься. Прям до истерик. Подход к нему нашла мастер Полина Журенко. К тому же, ещё и прекрасный мастер. И вот уже с тех пор 5 лет к ней и ходим. Также нас стрижет Татьяна Зайченко. Вот наши два парикмахера, которые прекрасно знают свое дело. Не знаю относительно визажистов, массажистов и прочих услуг, но в плане ежемесячной стрижки все отлично.
Оксана Ро
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность администратору салона Светлане, за ее всегда теплую , приветливую встречу, за то как она переживает чтоб мы уходили в прекрасном настроении. Всегда предложит кофе или чай. Очень приятно приходить туда, где тебе рады.
Александра Горда
Массажист Анна просто волшебница
Dasha Zhidenkaya
В жизни не встречала более токсичного парикмахера, чем Татьяна Ч. Посещала ее в 21,22 и 23 году. Либо она испытывает неприязнь с кудрявым, либо расстраивается, что не получилось навязать услуги по кератину. Неприятно и не допустимо слушать от мастера фразы по типу "ну что, кудрявой ходите" или "ого, так долго не стриглись". Кроме того, каждый раз после стрижки мне просто жгли волосы феном, что аж дым шел, не нанося никакой защиты, хотя в услугу комплекс должен входить стайлинг. Уровень начала нулевых тут и остался. Идём далее. Косметолог Эльвира даже не смогла определить тип кожи. Directed by Robert B. Weide.
ОС
Ольга Самохвалова
Муж дарил сертификат на спа, очень понравилось
Yulia Kotova
Мастер Полина сделала шикарное каре, очень понравился процесс. чуткий , внимательный специалист, однозначно рекомендую!
Владимир Касимов
Подстригли сына, суперстремно, хуже китайцев за 800р...Учите матчасть, господа диванные парикмахеры.
Екатерина Видинеева
Была на процедуре спа "тропическое удовольствие", очень понравилось, особенно массаж. Делала мастер Анна, у неё волшебные руки 🤗
Алина Ширинян
Все было прекрасно и комфортно. Советую)
Анастасия Добрынина
Обратилась в данный салон к мастеру Наталье для создания прически на торжественное мероприятие. Мастер, невероятно потрясающая волшебница! Результат просто восхитителен, превзошел все мои ожидания! Все быстро, аккуратно, знает свое дело! Наталья, спасибо огромнейшее! Вы - лучшая!
Александр Бугров
Ранее посещали постоянно этот салон. Но 6 сентября был массаж, об увеличении цены не предупредили, стало известно при расчёте, хотя записывались заранее.( По мастерам претензий нет). Администратор озвучила, что не обязаны предупреждать, это проблема клиента. Общается надменно, как будто одолжение делает.
Ольга Присталенко
Отличный сервис. Марине, мастеру ногтевого сервиса, огромное спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Любовь Цымбаленко
Впервые посетила сегодня салон. Обесцвечивали корни, которые отросли уже сантиметров на 5, окрашенные в просто краску. И тонировали. Мастер Татьяна З. Сначала мне не совсем понравился тон, выбрала не совсем удачный для себя. Меня ещё раз затонировали. Результатом очень довольна, натурально и красиво. Персонал вежливый. Обстановка комфортная, свежо и чисто. Ценовая политика радует, ну и близко к дому. В следующий раз на тонирование вернусь. Здорово, что записывают рецепт тонировки, которая мне понравилась.
12 июля 2023, официальный ответ
Любовь, рады , что Вы довольны результатом посетив нас в первый раз! Спасибо за отзыв. Теплые слова…
ЕГ
Елена Гущерова
Хочу в ваш салон на протяжении года, к мастеру ногтевого сервиса Марине. Очень довольна маникюром, мастер в работе очень аккуратна, инструменты стерильные, упаковка вскрывается при мне, руки обрабатывает антисептиком. Мастер очень внимательна и вежлива, всегда даст совет по уходу. Всем рекомендую.
18 июня 2023, официальный ответ
Елена Гущерова, всегда Вам рады! Спасибо за отзыв))) Также Марина отличный специалист по SMART-педик…
В Л
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, а Сюзанна вообще умничка👍 понравилось как сделала чистку-быстро и не больно. Рекомендую👍
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Приходите и на другие процедуры к косметологу Сюзанне. Мы подберём нужную процедуру по вашему запросу.
КМ
Ксю Мужа
Прекрасная атмосфера, приветливый персонал. Понравилось качество услуги. Делала кератин.
7 июня 2023, официальный ответ
Ксю Мужа, спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Александра Бегаева
Посетила этот салон красоты, персонал приветливый и вежливый. Делала маникюр у Екатерины, отличный и профессиональный мастер. Делали френч, все аккуратно и красиво!
6 июня 2023, официальный ответ
Александра, мы очень рады, что Вы остались довольны! Екатерина совсем недавно повысила квалификацию…
qulin niluq
Была у мастера Екатерины, чудесная мастерица! Сделала прекрасный маникюр, отлично поболтали, дала советы по уходу. В общем, все было просто супер! Обязательно вернусь еще раз!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Всегда Вам рады! Екатерина также делает чудесный педикюр) Приходите на процедуры и отлично поболтать…
Арина Назим
Отличный салон , хожу в него уже не первый год и всегда довольна результатом . Приветливый персонал , создают приятную домашнюю атмосферу .
6 июня 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Очень приятно, что Вам у нас нравится! Приходите чаще, а мы будем стараться и дальше Вас радовать)))
Марина
Хороший салон. Приветливый персонал. Попала сюда случайно. Искала салон поблизости с работой . Записалась к мастеру маникюра Марине. Всё на высшем уровне и руки обработала антисептиком и инструменты стерильные. И маникюр и педикюр на высшем уровне!!! Ранее ходила в слон «Лана» на Окатовой к мастеру Ларисе , вот где ужас😡. Что маникюр, что педикюр делался как попало, такое впечатление , что мастер куда то очень торопится , а тут я со своим педикюром . Гель- лак уже через неделю облазил. Никому не советую. Зато сейчас есть с чем сравнить. Я работаю в медицине очень много лет и разбираюсь в асептике и антисептике и поверьте мне, всё в этом салоне соблюдают. Записала на маникюр свою подругу, т.к. ей тоже не везло на мастеров. Она очень довольна мастером Мариной. Ходим теперь вместе.
6 июня 2023, официальный ответ
Марина, Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны!Ждем Вас вновь на маникюр)
ЕГ
Елизавета Г
Сходила на маникюр в данный «салон». Никому не советую. 1. Мастер все время «тыкала», охала и вздыхала. 2. Еще на этапе снятия хотелось уйти, как минимум один ноготь теперь у меня с пропилом ногтевой пластины. 3. Пришла с запросом починить ноготь, т.к. сломался наполовину, «под мясо». В итоге, мне его просто оторвали и сказали: «ну надо нарастить»! Спасибо))) Я пришла с запросом ремонта ногтя, а не наращивания, и это было возможно сделать! 4. Куда бы не приходила на маникюр, первым этапом всегда идет обработка рук антисептиком клиента и мастера, здесь этого пункта просто нет. Очень надеюсь, что инструменты в данном заведении дезинфицируют, а так же у мастера нет заболеваний кожи. В какой-то момент она начала брать фрезы со стола, видимо, для педикюра, сколько они там стоят, дезинфицировали ли их - неизвестно. Под конец она сняла перчатку и продолжила оказывать услугу голой рукой - это абсолютно неприемлемо! 5. Маникюр выполнен очень неаккуратно, гель затек под кутикулу, вокруг на коже следы геля, сами ногти толстые и неравномерные. 6. Вместо оплаты по терминалу здесь перевод на карту - это салон или прием на дому? Очень жаль потраченных денег и времени.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Нам очень жаль, что вы остались недовольны услугой( Инструменты всегда дезин…
Виктория vika
Сегодня посетили первый раз ваш салон. Хорошее и вежливое отношения к посетителям, парикмахер Полина нам очень понравилась, обязательно вернемся снова 😊
c
cvm
Ходила на стрижку, все понравилось. Записывалася накануне, сразу нашёлся свободный мастер, сама стрижка более чем устроила
ИС
Ирина Сильченко
Наконец дошли руки до отзыва. Вывод: ВСЁ отлично! Если более детально: всегда уютно и чисто, всегда максимально корректно – это и в общем про салон и его сотрудников, и про массаж, в частности. Благодарна судьбе, что попала в руки специалиста по массажу Мирона! 1. Всегда уточняет личные пожелания. 2. Совмещает техники по потребностям, проводит процедуру основательно, результат чувствуется уже после первого сеанса. 3. Очень приятные руки. Делает, вроде, мягко, но результативно и синяков нет!!! 4. Никакой ложной информации (чтобы еще раз пришли или с целью получить хороший отзыв), рассказывает о нюансах, которые беспокоят так, как будто тебя читает. 5. И просто по-человечески: приятный молодой человек, обладающий знаниями и опытом и профессиональным, и человеческим, который легко поддерживает беседу, но никогда не навязывает её!
f🦊
frolova 🦊
Посещала процедуру "Гармония-спа". Администратор и персонал приветливые и вежливые,мастер выполнила работу на высшем уровне.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Будем рады Вас видеть снова!
Екатерина Гусейнова
Первый раз сюда приехали сегодня , чтобы проколоть ушки ребёнку. Всё чистенько, красиво. Коллектив доброжелателен. Сделали всё по высшему классу. Нам понравилось. Обратимся сюда ещё непременно.
ВР
Варя Радкевич
Отличный массажист Мария,все очень понравилось были сегодня на 9:00. Спасибо огромное)))))
Марина Кириллова
Уже много лет хожу в данный салон. Приветливые и вежливые администраторы и мастера. Рекомендую.
Sofia К.
Очень доброжелательный персонал! Делала стрижку у мастера по имени Полина. Потрясающий парикмахер! Она прислушивалась к моим пожеланиям и дала очень хорошие советы. Результат вышел именно такой, какой хотела. Я осталась очень довольна сервисом. Обязательно приду ещё)
Т3
Танчик 31
Здравствуйте, в этот салон обращалась не один раз: пользовалась услугами парикмахера, на ресницы, спа-процедуру приходила. Считала, что место проверенное, и поэтому в поисках своего мастера записалась на маникюр. При записи у администратора я уточнила, что длительность маникюра 2часа. Заранее до меня из салона дозвонится не смогли. В назначенный день за 5 минут до самого маникюра мне позвонили из салона и сказали, что мастер вовремя принять меня не может, только через час. Но минут через 15 мне перезвонили снова и сообщили, что мастер свободна. В итоге моими ногтями мастер занималась 3 часа. Как результат, маникюр был выполнен неаккуратно, с большими затёками, ногти были разного размера. Реальность на ногтях не соответствовала картинке, показанной мастеру, от слова совсем. Когда я сказала, что 3 с лишним часа на маникюр в воскресенье вместо заявленных 2х часов я не была готова, администратор ответила, что они учтут это при дальнейшей работе и сделала мне скидку 150р. Но я считаю, что 1350р.такой маникюр не стоит. Пришлось переделывать у другого мастера. Зачем ученика выдавать за опытного мастера маникюра? Салон Аллюр, я больше не ваш клиент.
20 января 2022, официальный ответ
Татьяна , Добрый день ! В данной ситуации разобрались и приглашаем Вас посетить нашего специалиста В…
РК
Рамета Каметовна
Посетила этот салон по рекомендации и не пожалела! Очень внимательный, дружелюбный коллектив. Атмосфера в салоне очень приятная. Мастер Полина выполнила все мои пожелания. Очень внимательный мастер. Советую всем семейный салон красоты " Allure"
Кира Козлова
Ехала по пробкам в такую даль, а в итоге вы закрыты уже в 7 вечера, хотя на двери и на сайте написано что до 8.