Солнечный остров

Центр раннего развития детей
Олеся Наумова4 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Екатерина Богомякова4 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
ЕН
Енсун Нестерова7 отзывов
Развивающие занятия в Солнечном острове сын начал посещать с раннего детства, ещё до годика. Тогда я даже и предположить не могла, что эти же педагоги готовят детишек к школе! В общем вернулся в Остров сын в 6 лет, и вся наша семья в восторге от уникальной программы подготовки дошколят: все доступно, понятно, индивидуальный подход к каждому ребенку! Сын бежит с радостью на каждое занятие-это истинный показатель высокого качества оказываемых услуг (я точно знаю, о чем говорю). Ну и результаты не заставили себя долго ждать, ребенок самостоятельно изучает алфавит и цифры! Огромное спасибо нашему педагогу Ольге Геннадьевне, профи своего дела! Так любить и гореть своим делом может только настоящий квалифицированный специалист! Всем рекомендую, долго не думая, вести сюда своих детишек разного возраста! Для всех найдутся свои занятия 💜
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Ольга Казак2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Марина Соина5 отзывов
Евгения1 отзыв
Марина Кондакова15 отзывов
Обожаю Солнечный остров и педагога Олю Геннадьевну! Хожу сейчас к Оле уже со вторым сыном на занятия для малышей. Волшебные, разнообразные, развивающие занятия! Я готова водить ребёнка хотя бы ради ванн с фасолью и чечевицей! Дома мои нервы не выдержат последующую уборку, а тут такой простор! ))) недавно у нас проходил праздник осени. Кроме интересных увлекательных занятий, были чудесные локации, которые послужили фотозоной. Оля Геннадьевна очень внимательный, компетентный педагог с разнообразными талантами : и на пианино сыграет, и костюмированное представление устроит, детей вовлечет в процесс и поделки ещё придумает для нас))) очень рекомендую посетить хотя бы первое занятие, чтобы составить своё мнение. 1.10.2023 г Хочу дополнить отзыв. В этом году сын уже самостоятельно находится на занятиях, без меня. Очень переживала за адаптацию, т к в сентябре ребёнок пошёл впервые в сад. Но всё прошло очень хорошо. В первое несколько минут сын может поплакать, но Оля Геннадьевна его быстро переключает и вовлекает в процесс. Каждый фотоотчёт подтверждает мою уверенность, что ребенку комфортно и увлекательно находится в этой среде. 1.04.2024 Хочу поздравить с Юбилеем любимый центр детского развития Солнечный остров! 20 лет Вы дарите свою любовь и творческие идеи нашим детям! 20 лет родители доверяют Вам своих детей! Не одно поколение детей прошло через Ваш центр! У меня даже есть знакомая (молодая мама), которая помнит как её саму приводила на занятия в Солнечный остров бабушка) Пусть ещё долгие годы Ваш центр делает детей счастливыми! А благодарные родители снова и снова будут доверять Вам развитие своих малышей! P. S. На фото мои младшие дети на занятиях с Олей Геннадьевной. Разница между фото 5 лет. 15.12.2024 Младший сын ходит в СО уже 3-ий год. Осталось позади то время, когда сын только с мамой занимался, когда плакал при расставании и шёл на занятие. Сейчас в свои 3 года ребёнок радостно скачет к Оле Геннадьевне. Хочется много ещё написать, но место в 2гис нет
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию!
КЮ
Ксения Юрчак4 отзыва
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
Алина Пылаева1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕГ
Елена Г.2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Бредун3 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВЮ
Выграненко Юлия9 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Татьяна Капустина2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Anastasiia P17 отзывов
Ребенок ходит в этот центр с мая месяца, все замечательно! Ольга Геннадьевна замечательный педагог. Каждое занятие новая тематика 👍🏼 деням интересно, все включаются в процесс, рисуют, лепят, строят и тд. Через пару месяцев занятий ребёнок стал слушать и понимать с первого раза, что от него просят👍🏼 Дома стал больше читать, рисовать, лепить) Очень рада появлению а нашей жизни Ольги Геннадьевны👍🏼 она профессионал своего дела, где-то добрая, где-то может быть строга, но в рамках и по делу. По ней прям видно, что человек любит эту нелегкую работу и находится на своем месте 💓 Единственное пожелание, помещение хотелось бы побольше, особенно место для переодеваний. И если с коляской, то её некуда поставить) ДОПОЛНЮ ОТЗЫВ! В этом году центу исполняется 20 лет!!! С днем рождения замечательный солнечный остров! 🏝️ Ходим с сыном уже почти год, и с каждым занятием все больше влюбляемся🥰 «Геннадий Ольга» так сын называет преподавателя - очень любим вас 🤗
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiia, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
ЕГ
Елена Голубь8 отзывов
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!