Солнечный остров
Центр раннего развития детей
МН
Мария Норкина
Замечательная студия! Прекрасный педагог, уютная атмосфера, занятие 1,5 часа)
Марина Кондакова
Обожаю Солнечный остров и педагога Олю Геннадьевну! Хожу сейчас к Оле уже со вторым сыном на занятия для малышей. Волшебные, разнообразные, развивающие занятия! Я готова водить ребёнка хотя бы ради ванн с фасолью и чечевицей! Дома мои нервы не выдержат последующую уборку, а тут такой простор! ))) недавно у нас проходил праздник осени. Кроме интересных увлекательных занятий, были чудесные локации, которые послужили фотозоной. Оля Геннадьевна очень внимательный, компетентный педагог с разнообразными талантами : и на пианино сыграет, и костюмированное представление устроит, детей вовлечет в процесс и поделки ещё придумает для нас))) очень рекомендую посетить хотя бы первое занятие, чтобы составить своё мнение. 1.10.2023 г Хочу дополнить отзыв. В этом году сын уже самостоятельно находится на занятиях, без меня. Очень переживала за адаптацию, т к в сентябре ребёнок пошёл впервые в сад. Но всё прошло очень хорошо. В первое несколько минут сын может поплакать, но Оля Геннадьевна его быстро переключает и вовлекает в процесс. Каждый фотоотчёт подтверждает мою уверенность, что ребенку комфортно и увлекательно находится в этой среде. 1.04.2024 Хочу поздравить с Юбилеем любимый центр детского развития Солнечный остров! 20 лет Вы дарите свою любовь и творческие идеи нашим детям! 20 лет родители доверяют Вам своих детей! Не одно поколение детей прошло через Ваш центр! У меня даже есть знакомая (молодая мама), которая помнит как её саму приводила на занятия в Солнечный остров бабушка) Пусть ещё долгие годы Ваш центр делает детей счастливыми! А благодарные родители снова и снова будут доверять Вам развитие своих малышей! P. S. На фото мои младшие дети на занятиях с Олей Геннадьевной. Разница между фото 5 лет. 15.12.2024 Младший сын ходит в СО уже 3-ий год. Осталось позади то время, когда сын только с мамой занимался, когда плакал при расставании и шёл на занятие. Сейчас в свои 3 года ребёнок радостно скачет к Оле Геннадьевне. Хочется много ещё написать, но место в 2гис нет
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию!
ЮФ
Юлия Федорова
Ходим 4 год☺️ очень нравятся занятия в Солнечном острове и конечно, очень Любим и ценим нашего педагога Ольгу Геннадьевну ❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём снова 🤗
Н.
Наташа .
Лучшее место для развития деток, детки не только учатся взаимодействовать друг с другом, а ещё и развиваются и играют друг с другом, ходим не так давно,но добились уже больших успехов, спасибо огромное педагогу Ольге Геннадьевны ❤️
КЮ
Ксения Юрчак
Хорошее место для всестороннего развития детей. Ходим с сентября, нам нравится. Если вы в поисках тех самых «развивашек», рекомендую.
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
Марина Соина
Сыну очень нравится ходить в этот центр, хороший подход к детям, замечательный педагог:)
Олеся Наумова
Увидела вас тут, ребёнку уже 15, помню как ходили к вам с 2х лет. Жаль фото только бумажные остались. Было здорово!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
МО
Мария Обуховская
Ребенок с большим удовольствием ходит в филиал на Нейбута, 17, с 3 лет, занимаемся у Ольги Геннадьевны. От занятий в восторге! Рекомендую!
Анастасия Парфенова
Находясь в солнечный острове🏝 Ребенок идёт с удовольствием на занятия. Много развивающих занятий для детей. Каждое занятие что новое , много сенсорики, мелкая моторика что очень важно для развития детей , Ольга Геннадьевна лучший педагог в своём деле. Каждому ребёнку уделяет время, и находит подход к каждому малышу🧒 находясь на занятиях видно как любям детей и отношение к каждому малышу.
ЕТ
Екатерина Туран
Хочу выразить благодарность нашему любимому педагогу Ольге Геннадьевне,филиал Нейбута. Каждый раз новые интересные тематический занятия,много игрушек и развивающих материалов! Дочь ходит второй год,всегда бежит на занятия
ВЮ
Виктория Юрченко
Одного отзыва мало,чтобы описать восторг и спектр эмоций,который получает на занятиях не только ребенок,но и родители.Каждое занятие- это целое искусство: зарядка ,песенки ,сенсорика,переодевания в разные костюмы, тематические праздники.Ольга Геннадьевна педагог с большим и добрым сердцем,отдает на занятиях всю себя ❤️✨
Анна Патынко
Всем советуем Солнечный Остров. В восторге от нашего педагога Ольги Геннадьевны. Найдет подход к каждому ребенку, всегда разные интересные программы.
НБ
Наталья Блинова
Выбрали его на основании отзывов и рекомендаций и нисколько не пожалели! Преподаватель восхитительная, программы интересные. А самое главное спустя пол года малыш стал послушнее, усидчивее, делает зарядки, и он с радостью идёт туда к деткам друзьям и преподавателю Ольге Геннадьевне!
Виктория К
Спустя 10 лет вернулась в Солнечный остров к Ольге Геннадьевне с младшим ребенком. Ходим с удовольствием, спасибо за внимание и любовь к детям ❤️
Евгения Куриленко
Солнечный остров это не просто развивашки для детей всех возрастов это сказка для малышей и мам, каждое занятие разное интересное и волшебное! Ольга Геннадьевна супер преподаватель знающий свое дело 🥰🥰🥰она вторая мама для моего ребенка ♥️к каждому ребенку найдет подход и общий язык!!! Безумно люблю солнечный остров готовы ездить даже с загорода ради таких занятий ну и конечно же нашей любой Ольги Геннадьевны ♥️♥️♥️♥️
Ekaterina Bzdlv
Очень хорошее место для общего развития вашего малыша 👍🏼 Ольга Геннадьевна - очень опытный педагог! Видно, что любит свою работу 🙌🏼 Очень советую данный развивающий центр всем! 🫶🏼
Алина Пылаева
Хочу поблагодарить развивающий центр Солнечный остров за вашу работу) Отдельное спасибо воспитательнице Ольге Геннадьевне за её внимательность, ответственность и любовь ко всем деткам 😘 Ходим с дочкой, нам очень нравится😘
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕГ
Елена Г.
Ходим с дочкой на развивающие занятия в детский центр "Солнечный остров ", филиал на Нейбута. Очень внимательный, добрый и самое главное- любящий детей педагог Ольга Геннадьевна! Дочка занимается с большим удовольствием. Спасибо большое за ваш труд!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Бредун
Самое лучшее место для деток. Наша любимая воспитательница Ольга - замечательная🥰 Внимательно относится к каждому ребенку, пытается помочь в каких-то моментах. В целом место очень чистое и приятное, всё продумано до мелочей. Спасибо за такое место 🫶🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Татьяна Капустина
Замечательная развивашка. Я даже немного шокирована, сколько там всяких атрибутов.)) Ходим на Нейбута к Ольге Геннадьевне. Ребенок ходит с удовольствием, обожает Ольгу Геннадьевну, всегда бежит обниматься.)) Мы очень довольны, начали с 1,4 г.
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Anastasiia P
Ребенок ходит в этот центр с мая месяца, все замечательно! Ольга Геннадьевна замечательный педагог. Каждое занятие новая тематика 👍🏼 деням интересно, все включаются в процесс, рисуют, лепят, строят и тд. Через пару месяцев занятий ребёнок стал слушать и понимать с первого раза, что от него просят👍🏼 Дома стал больше читать, рисовать, лепить) Очень рада появлению а нашей жизни Ольги Геннадьевны👍🏼 она профессионал своего дела, где-то добрая, где-то может быть строга, но в рамках и по делу. По ней прям видно, что человек любит эту нелегкую работу и находится на своем месте 💓 Единственное пожелание, помещение хотелось бы побольше, особенно место для переодеваний. И если с коляской, то её некуда поставить) ДОПОЛНЮ ОТЗЫВ! В этом году центу исполняется 20 лет!!! С днем рождения замечательный солнечный остров! 🏝️ Ходим с сыном уже почти год, и с каждым занятием все больше влюбляемся🥰 «Геннадий Ольга» так сын называет преподавателя - очень любим вас 🤗
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiia, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
ТР
Таня Радченко
Мы ходим недавно , но за это время мне очень понравился педагог Ольга Геннадьевна, она находит индивидуальный подход к каждому ребёнку, проводит очень интересные и увлекательные занятия . Так же присылает в группу фотографии , интересно обыгрывает занятия . Спасибо вам!
ОХ
Ольга Хабарова
Ходим в Солнечный остров на Нейбута , с дочей 3-й год к Ольги Геннадьевне , ребенок в восторге и с удовольствием посещает занятия. Рекомендую !!!
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
София С
Мы с большим удовольствием ходим в «Солнечный остров» на Ул. Нейбута , 17 к любимому преподавателю Ольге Геннадьевне. Нам очень нравятся Ваши интерактивные занятия. Это не обычно и очень познавательно.
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 💛
Надежда Сафронова
Солнечный остров- замечательное место, куда мой ребёнок идёт на занятие к Ольге Геннадьевне с большой радостью. Ходим два раза в неделю, ребёнок с большим удовольствием рассказывает, что он познаёт. Группа ребятишек примерно из 12 ти человек. Помещение для занятий просторное, тёплое, есть туалет, вода питьевая.
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ах
Анастасия х
Это не просто занятия, это как родной дом. Профессионализм любовь и добрата в одном флаконе. На развивающие и в театральную школу. Второго ребенка только сюда!!!! Ольга Геннадьевна 💞 Это самый настоящий подарок для родителей. Ребенок попадая сюда получает не просто "развивашку" а полноценные знания и навыки, общение, социализацию. Занятия проходят во всех направлениях. Тут научат петь, рисовать, писать, читать, думать, общаться, экологически выражать эмоции, дружить, интересоваться миром вокруг, пробудят любознательность и интерес к познанию нового. Посещение этих занятий Это действительно правильное вложение в формирование личности вашего ребенка. Спасибо администрации за многообразие занятий и интерактив.
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое! После ваших слов хочется ещё больше стараться для ваших малышей 🙂
ЮФ
Юлия Филиппова
Очень хотели попасть именно в филиал на Нейбута к Ольге Геннадьевне, и когда появилось местечко и стали ходить- ни капельки не пожалели. В восторге не только ребёнок, но и я как мама. Занятия разнообразные, интересные, с использованием костюмов, разной техники, игрушек. Глядя на младшего старшая дочь тоже захотела на такие занятия, и теперь оба ребёнка посещают Солнечный остров, в разные группы согласно возраста. Дочка вообще с нетерпением ждёт каждое занятие. Ну а педагогу Ольге Геннадьевне можно просто петь оды благодарности и любви- человек от души дарит частичку себя нашим деткам.
Здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Рады вам всегда ❤
ИИ
Игорь Иващенко
Прекрасный детский развивающий центр, сначала дочь отходила с 1,5 лет и до школы, теперь сын ходит, очень довольны, дети получают много знаний и развиваются, при этом еще и весело )))
Валерия Крутских
Ребенок ходит в филиал на Нейбута,все очень нравится не только ребенку но и нам))однозначно рекомендуем🫶🏼
Мария Гранникова
Ходим с дочей, уже 4 месяца, в данный центр, по выходным(суббота и воскресенье) Педагог Елизавета, очень чуткий и хороший педагог, с детками сразу находит контакт, что очень важно для моего ребенка, дочь не ко всем идет )) Центр очень хороший, программа замечательная, очень интересно и увлекательно, прогресс в развитии наблюдается почти сразу, рады что есть такие места, где можно ребенку как отдохнуть-играя , так и заниматься. Занятия строятся так, что детки не успевают устать и начать капризничать, все проходит на одном дыхании!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Мы работаем для вас!
ЯБ
Яна Балаганская
Доче 3 года, уже несколько месяцев ходим в это прекрасное место) всем очень довольны, ребенок бежит на занятия с удовольствием❤️
Софья Игнатьева
Супер центр для развития ребенка! Очень нравится ребенку заниматься, даже мне интересны занятия)) поздравляем с днём рождения солнечный остров! Спасибо большое Ольге Геннадьевна, лучший педагог! Доча к ней тянется!
Анастасия Деменева
С днём рождения, ЛЮБИМЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ!💛 Ходим к вам уже 8 - ой месяц, и очень-очень счастливы! Хочу поблагодарить Ольгу Геннадьевну за любовь к деткам и к своему делу!🌷 Спасибо за то, что вы делаете детство наших малышей незабываемым! 🥹Пусть ваш развивающийся центр процветает, а наши дети радуют вас своими достижениями! 🫶🏽
VS
Viktoriya S
Любимый солнечный остров, как я счастлива, что однажды мне порекомендовали вас❤️ с сентября 2023 года посещаем филиал на Нейбута, Ольга Геннадьевна самый лучший педагог, найдет подход к любому малышу. Ребенок с нетерпением ждет каждое занятия, и я вместе с ней. Разнообразная развивающая программа, очень много красивых костюмов. Тематические задания. Мы в восторге, однозначно рекомендую всем 😍
Оля Долгополова
Замечательный центр. Поздравляем вас с 20-летним! ✨ Уже больше 4 лет знакома и не перестаем ходить на занятия! Отличный преподаватель — Ольга Геннадьевна— просто находка для родителей. Всегда интересно, познавательно, тепло и по доброму встречаемся, учим новому наших малышей. Процветания вам! 🌸🌸🌸
Наталья Елизарова
С сентября прошлого года ходим на занятия к Ольге Геннадьевне. Каждое занятие изучаем что-то новое. Играем,лепим,рисуем,поем! Два месяца была с ребенком в другом городе, пыталась найти подобные развивашки. И не нашла! Ни одни из них даже в половину не так хороши,как наши. Спасибо Ольге Геннадьевне за труд и развитие наших детей.🤗
ЕВ
Евгения Васильева
Солнечному острову 20 лет! Примите наши искренние поздравления с юбилеем. Спасибо вам за ваш многолетний труд. Очень вас любим и желаем дальнейшего процветания на радость нашим детям.
3 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Всегда вам рады!
Вадим Герасименко
Добрый день. Поздравляем солнечный остров с юбилеем 20 летием🤗 Желаем, чтобы дети здесь всегда улыбались, чтобы родители были спокойны за своих проказников, чтобы педагоги вместе с ребятами весело проводили время и верили в чудеса. Всем крепкого здоровья и крепкой дружбы. И пусть наш любимый солнечный остров каждый день освещает своими яркими лучиками и открывает свои двери для наших любознательных, жизнерадостных, чудесных детишек. Второй ребёнок уже ходит к вам🤗🌸 спасибо за заботу, за работу совершенно разных деток❤❤ старший отходил с 2013 по 2016. И сейчас доча ходит уже год и не хотим уходить🤗 Отдельное спасибо, так сказать создателю/основателю этой чудесной развивашки Галине Олеговне! Спасибо Виктории (к сожалению не помню отчества) за сыночка, которому уже 14. И конечно же нашей любимой Ольге Геннадьевне, очень любим к Вам ходить!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Спасибо большое за поздравление и такой теплый отзыв о нашем детском развивающе…
Екатерина Богомякова
Очень нравится преподаватель Анна Сергеевна, ребенок с большим удовольствием ходит на занятия. Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Светлана Кутасова
Потрясающий развивающий детский центр. Ребенок с радостью ходит, получает новые знания и умения. Преподаватель Ольга Геннадьевна выше всяких похвал. Раннее ходили к ней же, ещё когда сыну не было и трёх лет, также остались в восторге. Всем советую и рассказываю, так как подготовка мощная!
ОД
Ольга Дьяченко
Филиал по адресу Нейбута 17. Замечательное место для развития вашего ребенка. Просторно, уютно. Очень хороший и понимающий преподаватель, профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Сначала ходили с дочкой на развивающие занятия в возрасте от 1 года, дочке очень нравилось, сейчас ходим на подготовку к школе в этот же филиал, так же ребенку все очень нравится, занятия и задания очень занимательные, с удовольствием ходит и выполняет домашнее задание. Очень рекомендую☺️
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Асель Антюфеева
Ходим в солнечный остров уже 2 года. Мы просто в восторге, ребенок обожает нашу фею Ольгу Геннадьевну. Таких интересных занятий, мы не встречали. Много интерактива, сам образовательный процесс построен грамотно, дети не устают и идут на занятие с удовольствием. Ольга Геннадьевна педагог от бога, которая прям болеет душой за каждого и находит индивидуальный подход к нашим непоседам. Письмо, чтение - теперь не проблема и не страшно и в школу идти))). Рекомендуем от всей души!!!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Асель, за высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Надежда Кислицына
Ходим в развивающий цент «Солнечный остров» 4 месяца , очень нравиться ребенку и мне . Тёплая домашняя обстановка, Ольга Геннадьевна хороший педагог . Много разнообразных игр на мелкую моторику и крупную,а также на координацию и память . Мы довольны 🤩
ЕН
Енсун Нестерова
Развивающие занятия в Солнечном острове сын начал посещать с раннего детства, ещё до годика. Тогда я даже и предположить не могла, что эти же педагоги готовят детишек к школе! В общем вернулся в Остров сын в 6 лет, и вся наша семья в восторге от уникальной программы подготовки дошколят: все доступно, понятно, индивидуальный подход к каждому ребенку! Сын бежит с радостью на каждое занятие-это истинный показатель высокого качества оказываемых услуг (я точно знаю, о чем говорю). Ну и результаты не заставили себя долго ждать, ребенок самостоятельно изучает алфавит и цифры! Огромное спасибо нашему педагогу Ольге Геннадьевне, профи своего дела! Так любить и гореть своим делом может только настоящий квалифицированный специалист! Всем рекомендую, долго не думая, вести сюда своих детишек разного возраста! Для всех найдутся свои занятия 💜
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Ольга Казак
Уже второй ребёнок пошёл в Солнечный остров, ребёнок с радостью ходит на занятия. Ольга Геннадьевна чудесный педагог, находит подход к детям, проводит интересные занятия. Рекомендуем!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Наш любимый центр! Второй ребенок вперрд мамы бежит с сада в солнечный остров к любимой ольге геннадьевне!!
Анастасия Ильяшенко
Если вы хотите мягко и комфортно подготовить ребёнка к школе- то вам в Солнечный остров! Здесь мы встретили: творческий подход, уютную атмосферу и педагога с большой буквы!🩵🩵🩵
Ангелина
Настоящая находка для родителей! Мой ребенок в восторге от каждого занятия. Творческая атмосфера, опытный педагог Ольга Геннадьевна и индивидуальный подход к каждому ребенку — вот что делает этот центр уникальным. Развивающие игры, интересные мастер-классы — все, что нужно для полноценного развития детей. Огромное спасибо за ваш вклад в формирование будущего наших детей!
Евгения
Хочу выразить благодарность организаторам, которые когда-то создали Солнечный остров. Это место, где учится не только ребенок, но и родитель. Начали ходить с 10 месяцев, с каждого занятия ребенок «уносил» какой-то новый навык, который в дальнейшем совершенствовал и практиковал. Настолько грамотно и логично здесь построены занятия, что сомнений в полезности не остается. В занятиях младших групп мамы активно вовлекаются в процесс и это тоже своеобразный процесс обучения взаимодействия со своим ребенком. Наш педагог это не просто человек, который работает свою работу, это человек, который горит своим делом! И даже если кто-то не в настроении, она всегда вовлекет в процесс❤️ Группа небольшая и это комфортно. Минус только один-очередь😁, но об этом нужно позаботиться заранее.
Юлия 𓆩ꨄ︎𓆪
Эта студия — настоящий оазис для детей! Студия очень хорошо оснащена оборудованием и материалами. Для детей это в первую очередь эмоциональное обогащение. Все занятия проходят в игровой форме. Я очень довольна тем, как наша фея, Ольга Геннадьевна, работает не только с детьми, но и с родителями. Ходила с ребенком сюда с 3-х лет и до школы. За одно занятие поставили звук -Р-, неделю точно сын ходил и рычал счастливый))) Спустя 3 года вернулась к Ольге Геннадьевне с младшим полуторагодовалым