EFI-центр
ООО ДВ-Автоэлектроника
ООО ДВ-Автоэлектроника
ДА
Даниил Алексеевич
Приехал с икстрейлом, после неудачного ремонта у других мастеров, все четко, строго по времени, никаких 3-4 дня стояния, ну по крайне мере с моей не большой проблемой, в 4 вечера отдал, на следующий день в 12 дня забрал. За это просто аплодисменты Максиму, отзывы не врут, человек понимает что делает и куда лезть👌🏻
МП
Марина П
Максим единственный специалист из 5 автосервисов, который нашёл настоящую проблему в машине. Остальные говорили, что она недиагностируемая, ездите пока не загорится чек😑 счастья и здоровья Максиму в новом году 🥳
Дмитрий Марченко
Хороший сервис
Владимир Соколов
Максим нашел проблему в топливном насосе, диагноз оказался 100% точным. В другой раз прочистил клапан холостого хода и дроссельную заслонку, дал рекомендации поменять блок с предохранителями. Не сомневаюсь, что и его поменяет идеально. Его диагностика помогла решить все проблемы и уменьшить расход бензина на далеко не новом авто. Единственный если можно так сказать минус - надо записываться заранее. Но это и хорошо, потому что к спецам такого уровня через два часа попасть нельзя. И да - не опаздывайте к Максиму)))
W8
White 888
Грамотный мастер, разбирается в своём деле!
Stealer Ya
Максим квалифицированный специалист по топливной системе, с хорошим оборудованием и главное пониманием где искать проблему. Очень благодарна за решение мой очень "долгой" проблемы. Рекомендую. Редкость в этой области специалисты.
Иван Царёв
Отличный Автоэлектрик. Диагностика,ремонт. Высший уровень. Цены не ломит, однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻
ТА
Тема А
Привез на ремонт самый надежный авто Toyota Probox, который некогда не ломается, перед этим менял свечи, катушки, проблема осталась. По приезду в сервис мастер сразу обнаружил проблему, вечером уже забрал авто. Видно что у человека большой опыт
DL
Dmitrii Litus
Обратился в этот сервис по рекомендации одновременно двух незнакомых людей, обе проблемы с машиной по электрике. Рекомендовали Максима. Записался, приехал сегодня в 13-00, Максим все посмотрел, дал своё заключение, я сказал что попробую сам (замена датчика АБС и катушки зажигания) подсказал, все рассказал безо всяких понтов как любят многие мастера. Все четкого по делу. Я все купил, за пару часов все поменял в ливень и ветер на улице. Сервис отличный, Максиму большое уважение и человеческое спасибо)
💓Иванова Юлия 💓
Спасибо Максиму, знает свое дело, лишнего не посоветует, всегда поможет, проконультирует. 5++++👍👍👍💪💪💪
Дмитрий Ананьев
Все понятно и наглядно объяснили, лучшие диагносты из всех у кого был
Дмитрий М.
Дали рекомендацию этого efi-центра в другом автосервисе. Записался на диагностику (сканер), т.к. были сомнения насчёт работы автомата и топливной системы. Сперва провели диагностику на месте, потом вместе с мастером устроили тест-драйв. Но хорошо, что всё оказалось в порядке. Мастер подробно рассказал какие могут быть причины данных подозрений.
Александр Серёгин
Максим мастер своего дела, его работа вызывает доверие, быстро продиагностировал неисправность автомата и подсказал к какому мастеру обратиться для дальнейшего ремонта. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым)
ИЮ
Ирик Юшина
Посоветовали автоэлектрика Максима, с первого раза нашел проблему, на месте всё устранил, работой довольны, ценник 👍
Юля *****
Быстро и оперативно решили проблему с оборотами на Subaru Legacy. Сканер, пожалуй, лучший в городе
SpartAK *
Был на диагностике, проверили на ошибки, устранили быстро, ребята толковые, мастера своего дела👍
Алексей Кочергин
Daihatsu terios, проблема с автоматом, сразу выявили проблему и решение. Поменяли косу, заменили раздатку (она оказалась тоже сломана). Одно из главных - сделали быстро! Прошло 2 месяца, проблем нет, спасибо!
SR
Sasha Reshetnikov
Ребята мастера своего дела приехал все быстро сделали👍👍👍
Дмитрий С
Спасибо Мастеру ( с большой буквы) Максиму за решенную проблему, которая другим оказалась не по зубам!
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова. Максим работает более 15 лет. Мастерство оттачивается с опытом. Удачи на дорогах, но если что - звоните
Primdostavka. Ru
Диагностик Максим красавчик делает все по Красоте👍 Honda CR-V (20 ошибок)
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Удачи на дорогах, но если что - обращайтесь
Артем Дубовский
Мастер Максим-мастер своего дела!!!! Спасибо
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Максим у нас работает более 15 лет. Занимался как т…
Алексей Тен
Отличный мастер. Сразу нашли проблему и вылечили
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Удачи на дорогах, но если что - звоните
Сергей Быков
Записался к электрику, приехал, провел диагностику, всё доступно рассказал, спасибо!!
23 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим что обратились к нам. Спасибо за приятный отзыв
А Н
Второй раз приезжаю к мастеру, второй раз помог! Первый раз в Бассаре глюк датчиков нашёл, которые другие диагносты не смогли найти и решил проблему, а сейчас в старом крауне нашёл, исправил и на перед сказал что делать, если заглючит дальше! Большое спасибо!