EFI-центр
20 лет на рынке автоуслуг! Качество. Опыт. Гарантия
ООО ДВ-Автоэлектроника
ООО ДВ-Автоэлектроника
олечка Б🎀
Была проблема в электрике, 2 месяца делали мозги в разных сервисах, никто не мог найти проблему и устранить. Здесь за 2 недели устранили поломку, да долго и муторно искали проблему, но мне помогли. Надежда была только на них, теперь всем рекомендую вашего электрика. Спасибо 🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
В С
Меняла двигатель. Все быстро и круто
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь. Приезжайте к нам на обслуживание )
BV
BatonVL VL
Приехал с проблемой. Все выявили исправили.
Ю
Юлия
Разобрались с ошибкой, устранили, спасибо большое
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, рады стараться 🌸
Александр Вьюхин
Отличный сервис. Быстро приняли машину в работу. Заменили масло в вариаторе honda n-wgn. Классный мастер, очень приятное руководство. Все обьяснили, показали, посоветовали. Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Павел Драй
Мастерская отработала на все 100% нашли проблему с газом и сразу её устранили спасибо вам.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Sergey Efremov
Цены кусаются.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На некоторые услуги у нас действительно цены не маленькие, но они оговариваются перед началом работы. И качество работы соответствующее.
ВЧ
Виктор Чугайнов
Квалифицированные специалисты помогли с ремонтом машины оперативно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Будем ждать вас снова.
Алексей Игоревич
Спасибо электрику за оперативное решение моей проблемы. Нигде не смогли решить, а в Ефи центре за полдня! Рекомендую!
Александр Вайсман
Очень доволен сервисом. С ошибкой дроссельной заслонки объехал три автосервиса, включая и мажорные и везде говорили про его замену, хотя инструкция по ошибкам говорила о проблеме с клапаном хх, но эти сервисы утверждали, что клапан исправный и рабочий (2 часа его крутили проверяли), а вся проблема в дросселе. Заехал в ефицентр и они мгновенно подтвердили проблему с клапаном и потом уже произвели ремонт. В итоге по стоимости это в разы дешевле чем замена дросселя целиком. Однозначно 5 баллов, потому что мало того, что точная диагностика, так ещё и демократичный ценник. Так что рекомендую всем и вообще рекомендовал бы ещё и чаевые оставлять. 👍
Александр С
Работают на совесть, ничего лишнего не навязывают, всё расскажут, покажут, свяжутся по телефону, не затягивают ремонт. Ремонтируюсь у них не впервые, всегда доволен.
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за приятный отзыв
Дмитрий Базаев
Несколько раз пробовал обращаться в данный сервис и давал им шанс, вдруг мне просто не повезло. Диагностика на уровне гадалки с рынка "ну наверно это то, наверно это то". При этом дважды с первого раза ни разу не попадают в проблему. Последний раз обращался со стуком в подвеске. Прокатился с мастером, оставил машину. Назначили ремонт, все поменяли результата никакого. Начали искать дальше и предлагать менять другие элементы. С таким подходом может сразу поехать купить все и менять в машине все? Изначально притом то, что говорят менять почему то никто не смотрят. Всегда точно то, что говорят. По результату каждый раз мимо. В сервис, возможно, можно обратиться, если говорить конкретно, что менять и где менять, но диагностика мастеров на уровне диагностики на картах таро. Хотя вторым после них данного сервиса доверия больше.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда Вы приезжали к нам в сервис и на каком автомобиле? Разберёмся в ситуации.
Андрей Полисандрович
Отличные специалисты, все сделали качественно!
MM
Margo Matveeva
Внимательные, профессиональные специалисты. Проблема оказалась незначительной, получила нужные рекомендации!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо.
Сергей Нестеренко
Специалисты, мастера своего дела. Выявили причину, устранили быстро. Будьте внимательнее с топливом и выбором АЗС )))
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
НО
Ноябрь Одиннадцатый
Сделали диагностику и замену датчика распредвала на эскудо. Все быстро и просто. У ребят свое снабжение есть, короче на уровне работают)
Артем Семенков
Оригинальная прокладка клапанной крышки на 2AR-FE за 2т.р. у них выглядит так. После еще и крепление сломали после того как я привез на замену реально оригинальную прокладку.
Нина Алексеевна
Машина Субару легаси б4 турбо, устранили чек за 3 часа буквально нашли причину , до этого был в куче горе сервисов и гореэлектриков , жалею что раньше не узнал об эфи центре поменял все что можно 😂 причина была в простом ) спасибо за работа 🔥
ТШ
Татьяна Шульмина
Спасибо ребятам!!! Проблему с машиной решить не могли очень долго, по городу "горе-специалисты" пытались навязать кучу работ за кучу денег! Приехав в EFI на пол часа раньше, даже не пришлось ждать. Сразу приступили к работе. Быстро нашли и устранили причину. В общем рекомендую теперь всем знакомым!
Максим Сатин
В восторге от автосервиса, приехал раньше на пол часа ло начала рабочего дня, а уже приняли. Грамотные специалисты и вежливые менеджеры. Рекомендую всем.За авто не беспокоюсь, когда оно в их руках
Андрей Р.
Толковые специалисты. Быстро нашли причину капризов авто. Все четко и по делу. Спасибо! Рекомендую!
КG
Кристина Gavr
Обратилась в Автосервис,Осталась под хорошим впечатлением. Специалисты встретили, грамотно всё объяснили, вежливые.Всё подсказали. Постоянно были на связи. Ребята видно что Любят Свою Работу и с Душой это делают.Буду обращаться к Вам снова и снова. И советовать Только Вас!!! Спасибо Вам.
Александр
Купил автомобиль с ГБО. Раньше с таким не сталкивался. Обратился в ИФИ за консультацией. Всё подробно рассказали, как оно работает, что к чему и где приложить руки. Какие работы сделать необходимо, а какие желательно. Причём, они не против, чтоб часть работ я сделал сам, чтоб сэкономить. Объяснили что делать, как делать, на что обратить внимание, какие принять меры предосторожности. То что мне по силам буду делать сам, типа баллон покрасить, старый клапан демонтировать, сопутствующую слесарку, а за более квалифицированой работой по монтажам и электронике поеду к ним. То есть, с меня не пытались отжать всё что возможно, развести на бесполезные работы, как это обычно бывает. Помогут сделать только то, что сам я не могу или очень сложно.
Артём Иванов
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
M
Migen
19.09.23 привезли мою умершую Надю из другого СТО в кузове эвакуатора, на следующий день уехал на исправной машине. Спасибо огромное ребятам из EFI-центра!
Анна Эйдус (Фефелова)
Приехала починить генератор, в итоге ладно генератор не починили взяв 4000 рублей, так зачем дудку от сигналки сломали? Рядом положили с омывайкой, хорошо хоть не упала вглубь.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Давайте восстановим полную картину событий. Вы приехали в сервис с конкретной задачей…
СА
Стас Антонович
Отличные ребЯта, знают толк ы всем дкле
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Дусь
Отличные мастера и компания!Успехов и процветания вам.
Антон Андреев
отличный сервис, вежливые грамотные специалисты . Быстрый качественный ремонт
Настя С.
Хороший сервис, грамотные мастера и вежливые сотрудники, все проблемы с машиной решают оперативно и качественно👍🏻👍🏻
Иван Б
Отличный сервис, выручили в очень экстренный момент. Нужно было ехать за 400км, умер трамблёр, оперативно нашли запчасть и заменили. Попутно указали на на неисправность, которая могла бы встать боком на трассе. Отдельно хочу отметить администратора Наталью, очень дружелюбная и вежливая :)
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Артем Рагиня
Хороший сервис. Обслуживаю тут свои рабочие машины и личные: ходовка, масла и двс. Все на 5+!!!
. .
Лучший сервис, хорошие специалисты!!!
кот злой
отличный сервис))
Дмитрий Сапрыкин
Отличный автосервис, грамотные и вежливые специалисты. всё рассказали, показали и сделали. Супер.
Fe Lix
Всем советую!!! Установка ГБО и обслуживание только здесь!!!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
🌸🌸
🌸 🌸
Обращаюсь только сюда. Всегда вежливые сотрудники. Все подробно объяснят, расскажут , покажут. И всегда помогут. Очень приятные цены. Их работа стоит того. Выполняют все в срок и всегда по высшему разряду. Очень рекомендую!
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉
ГЩ
Гкрдк Щтрпрткй
У одного из работников горят седалишные холмы при обращении к нему на ты :) Кричит и злится. Не смог донести свою позицию (не важно серьезный повод, или пустяк) корректно и вежливо.
ИМ
Исакжон Махмудов
Мастера лучшие
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Удачи на дорогах, но если что - звоните
Марина Дементьева
Пригнали а/м на комплексный ремонт в этот центр 11 мая!а/м был в тяжелом состоянии,были проблемы и с поддоном(текло масло) и с рулевой рейкой+ ходовка ну и все вытекающие из этого проблемы!ребята в принципе быстро все привели в божеский вид(это стоит отметить)!Ремонт встал 115 тыс.ладно ок. НО все таки возник эксцесс ! В машине не работал компрессор кондиционера и при езде издавал звуки!нам его заменили(12 тыс) и заправили (+/-2,5-3 тыс). Забрала автомобиль 18 мая-едем под жаркий солнечный Владивостокский денёк,включаю кондер и первые 15 минут ощущаю прохладный бриз а дальше резко «Ташкент».ну видимо накрутила что то,думаю я!Вечером снова завожу железную пони-а «Ташкент» продолжает дуть! звоним ребятам ,объясняем ситуацию-они предлагают подъехать -оставили машину,что то покрутили,повертели(подправили за одно рулевую рейку,т.к был люфт),забираем а проблема с конди не решилась!заехали к другому мастеру заправить наш чудо-кондиционер-а нам говорят он сломан и не работает🤦🏻♂️звоню в Efi центр и задаю резонный вопрос -какого лысого вы установили за 12 р сломаный компрессор,замените!на что получаю ответ-запчасти контрактные -срок проверки 3 дня…но с…ка машина стояла у вас эти три дня,я физически не могла его проверить!Вы то сами его проверяли?на что получаю ответ -да,15 мин после его замены и заправки он дул холодом!-а то что после 15 минутной работы ты попадаешь в ад,это не волнует никого!Чека на кондер нет 🤷🏿♀️🧐странным образом,в том месте где они якобы его покупали кондеров на мою машину за 12 тыс нет и чеки они дают! В общем ситуация не приятная и в корне мне непонятная-их оправдание,это - теперь при езде нет звука🤦🏻♂️ и да,на контрактные запчасти никто не даёт гарантии сколько она будет работать!сегодня дует ,завтра нет-стоимость запчасти,замены и заправки это так на чай!! Справедливости ради хочу отметить,Георгий (как он представился) был крайне вежлив и сдержан при моем звонке,построил со мной вполне спокойный диалог,но осадочек остался!!
Aga Sha
Отличный сервис. Цены ниже, но качество лучше. Видно, что люди любят свою работу и дорожат репутацией.
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Хороший сарафан, это залог успеха любого дела. Удачи на дорогах, но если что - обращайтесь
Екатерина Полякова
Отвратительный сервис. В авто я уверена, слежу, вовремя меняю расходники, прохожу диагностику для своего спокойствия. Приехали с потенциальным покупателем с целью проведения диагностики, мастер не разобравшись в неисправностях авто, выдал заключение что серьёзные проблемы в 3м целиндре двигателя и возможно придётся его заменить! Сказать что я была крайне удивлена, ничего не сказать! Авто не стучит, не брынчит, едет плавно. Тут же поехала в другой сервис, в котором куча довольных клиентов и масса положительных отзывов, что говорит о качестве предоставления услуг, вердикт - двигатель в норме. По сканеру все показатели в норме! Слушали двигатель стетаскопом - тоже все тихо! 6 мастеров обступили авто в надежде расслышать ту самую неисправность в 3 целиндре и не расслышали! Мастер звонил в Эфи центр чтоб понять что не так с двигателем то? И как он это понял? Но к общему мнению так и не пришли. В Эфи центре даже не попытались найти в чем причина неисправности и просто сорвали мне сделку своей некомпетентностью! Сервис не рекомендую! Что то там не так, не то, но что не знаю, надо разбирать двигатель. Не профессионально!
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Игорь, я диагностировал Ваш автомобиль. Учитывая столь гневный отзыв, хочу…
Гарма Очиров
Хорошее место для обслуживания своего авто..делают в срок и качественно..
Руслан Руслан
Ставил ГБО, лет 5 назад, все супер гуд! Обслуживаю машину только у них! Делают всё быстро и качественно! Ребята молодцы, спасибо им!
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас вновь )
Roman Stepchenko
Вымогатели! Машина не ехала. Подцепил сканер. Сбросил ошибку. И потребовали 1000р. Сказали у вас проблема в механике. Мы не чиним. За что платить им. Я и так знал, что проблема механическая.
Инна Тюплина
Неоднократно обращались, ребята все делают на высшем уровне! Квалифицированные, обученные и все говорят по делу! Ценник адекватный, что не мало важно! Желаем им только успехов и процветания!
Федор Местный
Грамотные специалисты. Действительно ищут причину поломки, чтобы ее устранить. Был у нескольких других "спецов", которые деньги взяли, а толку ноль. Сканер купили, а использовать информацию со сканера не купили.