Офисная планета
Офис
4.4
4.4
Арина Николаева
Несколько раз приходилось ждать продавца, который был на складе, соседнем помещении. В один день, во время такого отсутствия, на звонок сотрудником было сказано, что не он не знает когда сможет подойти в торговый зал, т.к. собирает заказ на складе. Удивительно то, что офис этой компании в этом же здании, но никто, кроме продавца не может этого сделать. Покупателям приходится или уходить или ждать
Бигзот Мерзоян
купили ручки в офис, заказали 50 шт. В итоге, с самого начала пишут тускло очень. Как выяснилось потом, что какие то пишут тускло, какие то пишут ярко. Есть ещё момент, что может 1/4 чернил исписать и писать тускло потом. Вероятнее всего, что пастики сделаны в 2021 году и не понять как хранились, не советую покупать тут ручки, в нужный момент интересных нет
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день.Если, вы у нас приоберили товар,который по какой то причине вас не устраивает ,при вскры…
ОС
Олеся Семёнова
регулярно за канцтоварами хожу сюда, ассортимент хороший, цены ниже чем во многих подобных магазинах
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Свой Дом
Заказали в данной компании канцелярию и остались довольны и доставкой и сроками и еще нам даже сладкий подарочек положили в заказе , спасибо будем заказывать еще ☺️💚
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем и впредь стараться радовать наших клиентов.
Жан Грудачёв
Спасибо, постоянно закупаюсь. В магазине спокойно, дают возможность пощупать товар, но и вы должны быть адекватным покупателем 😉
ДД
Димон Димоныч
Персонал хороший, но склад стоит максимально не удобно!!!!!
Николай Калугин
Стала работать очень приятная женщина в розничном магазине
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита в магазин. Продавец может уходить на скл…
Мария Алексеева
Всем привет. Выбирали поставщика канцтоваров и бумаги , остановились на Офисной Планете, так как у этой компании удобный сайт, доставка до офиса, и большой ассортимент товаров. ВСем довольны , Спасибо!
6 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотруднич…
Игорь Ким
Работаем с Офисной Планетой уже 10 лет. Покупаем все бумагу, химию для офиса, канцтовары. Менеджеры внимательные, помогают с выбором товаров. Все Ок!
Анатолий Правдин
Все отлично ! Заказали товар на сайте ( бумагу , канцы.), привезли на следующий день. Занесли на 5 этаж, денег за доставку не берут, очень удобно, все для нашего офиса купили в одном месте по магазинам не бегали. Спасибо за вашу работу! Рекомендую.
CP
Coffeelover Princess
Делали заказ 19.01.2023. Менеджер сказала, что все "аналоги" товаров в наличии. "Аналоги" мы интерпретировали как товары с теми же или незначительно отличающимися характеристиками и согласились. Мы оплатили счет и 31.01.2023 получили доставку товаров с абсолютно другими характеристиками (синие мусорные мешки вместо сиреневых, синяя папка вместо бежевой и тд). После просьбы заменить товар или вернуть ДС нам ответили, что мы должны самостоятельно отвезти товар на склад. Такое отношение невозможно назвать сервисом и мы убеждены, что данный вопрос должен решаться совершенно в другом ключе. На сайте нет контактов руководства или отдела качества, то есть даже не к кому обратиться с проблемой. Цвет всех товаров для нас был критически принципиален, к сожалению, и теперь выходит так, что мы просто выкинули деньги на ветер. Никому эту платформу канцелярии не посоветуем и будем отговаривать всех пользоваться их услугами.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Оплата счета является акцептом оферты в соответствии с пунктом 3 статьи 438 Гражданског…
Анна Ш
Хороший магазин,большой ассортимент, все что хотели купить к школе,все нашли.Вежливый персонал.
Александр Кузнецов
Хороший магазин, не первый раз бываю. Всегда есть выбор. Очень доброжелательный продавец, который проконсультирует и поможет с выбором. Рекомендую.
Елена Андреева
Недавно побывала в вашем магазине и была приятно удивлена качеством и разнообразием товара. Купила дочери и сыну альбомы для рисования, карандаши цветные, тетрадки, ручки и прочую мелочь. Цены приятно порадовали, продавец оперативно и внимательно учла предпочтения в дизайне и цвете, спасибо большое, в следующий раз только к вам!
2011al78
Добрый день, для меня магазин хороший, товар качественный, очень внимательный вежливый персонал, есть из чего выбрать, абсолютно все, что мне было необходимо я приобрела и осталась довольна. По этому рекомендую.
ТП
Татьяна П
Обслуживание на отлично! Продавцу браво! Отличный ассортимент. Рекомендую обязательно.
Мачу Пикчу
Шикарно продавцы топ
Светлана Карева
Ассортимент неплохой и стоимость доступна вполне
11 апреля 2022, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
Михаил Серебрянский
Сделал заказ бумаги. День нет обратной связи. Позвонил. Выясняется, что для того, чтобы купить бумагу, надо еще обязательно сделать дополнительный заказ на 1000 рублей. И при этом, во время разговора с менеджером, заказ их статуса "Новый" становится "Выполнен". Как это понимать?! (риторический вопрос). Пользуются ситуацией, завышают цены, и еще навязывают дополнительные покупки. Это не предприниматели, а спекулянты. Более ни о каких покупках в этой "компании" не может быть и речи. И сервис у них при этом никогда не отличался оперативностью.
23 марта 2022, официальный ответ
Сообщите номер и дату заказа.
Имя Фамилия
Уже лет пять заказываю и приобретаю товары. Очень широкий ассортимент. Есть то, что в нашем городе проблемно найти. В главном офисе очень приятный сотрудник. С доставкой никогда не было проблем.
31 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за вашу оценку нашей работы. Стараемся быть полезными для наших клиентов.
Андрей Ларионов
Приехал в 16.30 закрыто.
19 августа 2019, официальный ответ
Магазин работает в штатном режиме с 9 до 18. Продавец на месте, максимум могла сходить на склад за т…
Инна серая
Нравится разнообразие товара
Лев Шапкин
отличная компания, хороший коллектив
Кристина Рерих
Сделала заказ, мне бесплатно доставили, так ещё и скидку в районе 900₽ сделали по акции Я с ГИС. Ещё и чай в заказ положили!!! Спасибо! Надеюсь, при следующем заказе у Вас так же будут какие-нибудь плюшки.