Parislove
Салон свадебной моды
ПС
Поля Самойлова
Прекрасный салон с отзывчивой девушкой-консультантом. Пришла уже "в мыле", так как свадьба буквально через день. Примерила несколько понравившихся, после которых консультант предложила свои варианты, подобраны по фигуре, с учётом моих пожеланий. Один из таких вариантов я в итоге и выбрала (последние фото). Безумно довольна покупкой! Благодарю за такую подробную консультацию и большое человеческое понимание! PS покупатели, будьте более внимательны и записывайтесь на примерки заранее. (Но несмотря на то, что мы пришли нежданно-негаданно и постучали в пустую дверь, стоило только написать в вотсапп - и тут же мы записаны на примерки через час. Отдельное спасибо за оперативность!)
Диана Олейникова
Очень приятная атмосфера, внутри чисто, найти локацию немного сложно, но результат того стоит. Платье подобрали чуть больше, чем за час. Это было первое место, которое мы посетили. Предварительно обзвонив много мест, решили начать отсюда. Даже на нестандартную модель нашли несколько подходящих платьев. Большое спасибо за оперативное реагирование на внезапную просьбу о примерке ❣️
НН
Наталья Никитина
Записалась в несколько салонов на примерку, но этот салон был первым и последним))) Платье было выбрано за час) Очень внимательная консультант Марина, предложила варианты платьев по моему описанию, помогла выбрать фату. ❤️
Анастасия Царёва
Не удобно что работают по предварительной записи, купили платье в другом месте, которые работают каждый день без записи
Евгения С.
Это был первый салон куда я зашла посмотреть платье, и последний…😁 Платье мечты выбрано и куплено в течении часа 🥰 Спасибо огромное консультанту, всё очень грамотно и ненавязчиво, но при этом консультант видит тебя и предлагает именно те модели которые на самом деле сидят отлично 👍. Вообщем я счастлива ❤️😊
Анастасия Щетинина
Ассортимент просто потрясающий. Я смогла примерить несколько платьев, и каждое из них было великолепно! Особенно хочу отметить, как внимательно ко мне отнеслись. Консультант предложил множество советов по выбору платья, которое подчеркивало бы мои достоинства. В итоге я нашла своё идеальное свадебное платье, которое сделало мой день незабываемым! Огромное спасибо за профессионализм и заботу. Рекомендую всем невестам!
Вишня 🍒
Дружелюбный консультант ☺️ Обновить бы только интерьер и побольше современных платьев 🙌🏻
Лина Терещенко
Прекрасный салон, большой выбор самых разных платьев! Именно в нём, я нашла то самое платье мечты)))) Всем советую, не разочаруетесь!!!
Баба с характером
Перемерила много разных свадебных платьев, но именно здесь нашла самое иделаьное) Также помогли подобрать фату и украшения для идеального образа😊
МГ
Мария Горбачева
Замечательный салон! Большой выбор платьев из которых вы точно найдете свое,то самое😍девушка-консультант поможет вам выбрать платье которое идеально именно для вас🥰вместе с платьем еще и радует цена🤩вы точно не пожалеете о своем выборе🫶🏻
Оля Дзяман
Шикарный салон, огромный выбор свадебных платьев, нашла тут своё идеальное😻😻😻 Очень понравилась девушка-консультант - открытая, честная, всегда подскажет и поможет Приятные цены и скидки, собрали полный образ по хорошей цене, я в восторге✨ Советую от всей души, лучший салон❤️🔥
Ирина Зырянова
Прилетела из Красноярска в отпуск и свадебное платье моей мечты ожидало меня именно в этом салоне! Марина, очень хочу поблагодарить вас не только за наряд, но и за прекрасную праздничную атмосферу примерки и за ваши мудрые советы! Очень приятно, что частичка солнечного Владивостока сопровождала меня в такой важный день😌 спасибо вам😌
ЮВ
Юлия Верхошанская
Ооо, это шедевр❤️ 1. персонал тактичен, было легко и комфортно, профессиональный взгляд на детали. 2. платье мечта✨ село идеально, самое главное ты шикарна, цена вообще подарок, так еще и два в одном, трансформер 💣 3. Огромный выбор украшений, на любой вкус!💎 ParisLove в моем❤️
ВВ
Вишня Вишневская
Именно в этом салоне нашла платье мечты❤️Помогли подобрать платье, а платье..ну слов нет🥰Спасибо большое за платье и за ваш сервис!😘Очень приятная девушка помогала нам, огромное спасибо!😘🙈Девочки, за платьем только сюда..выбора очень много 🥰
АФ
Алина Федосова
Придя в салон сразу же выбрала платье своей мечты🥰 Девушки-консультанты помогли с выбором, были очень доброжелательны. В платье до сих пор влюблена, хоть и торжественное событие уже прошло😍 Гости также были в восторге 😊 Рекомендую данный салон к посещению☺️ Цены хорошие, большой выбор платьев😌
ЯС
Яна Смелова
Очень хороший салон. До обошла много салонов штук 7-8 и не могла ничего подобрать то размеры в основном 42-44, то ценик космический, то платья однотипные по моде. А тут и ценик приятный, и выбора много и нашла примерно то что из начально хотела. Так еще в подарок дали сережки и транспортировочный чехол, и порекомендовали ателье где платье можно укоротить под туфельки.
Наташа Гончарова
Отличный салон😍 Сегодня приобрела свадебное платье, просто бомбическое😊 Девушка, которая помогала подбирать платье, просто умничка, все подскажет, учтет все ваши пожелания🥰 Всем подружкам буду советовать этот салон🤗
Ангелина Ракита
Прекрасный салон с большим выбором платьев по очень привлекательным ценам ! Девушки консультанты -чудо ! Все показали ,подсказали как лучше . Хозяйка салона Марина -очень помогла в выборе платья и аксессуаров . Нашла платье мечты именно здесь 😍Спасибо вам!🥰
Просто Зритель
Очень красивые и качественные платья, большой выбор, цены очень порадовали) Купили сегодня платье, даже не стала рассматривать другие салоны) Отдельное спасибо девушке консультанту, очень вежливая и внимательная, сервис на высоте 💯
Екатерина Жидкова
Отличный свадебный салон, большой выбор свадебных платьев
Арина .
Безумно приятно удивили цены! Безупречный вариант выглядеть дорого, при этом не потратить больше 50 тыс! Хозяйка салона Марина-специалист своего дела! Я не знала , что хочу, в голове каша.Марина разложила в моей голове все по полочкам, подобрала отличное платье по цене и качеству!
H
Очень приятный салон свадебных платьев! Перемерила десятки в городе, все было не то. Тут большой выбор платьев, разные размеры и хорошая ценовая политика. Девушка-консультант помогла с выбором, и конечно же мы ушли с шикарным свадебным платьем ❤️
Maria Gliznutsa
Большой выбор свадебных платьев по доступным ценам. Была ещё в двух салонах, перемерила уйму платьев, но ничего не запало в душу. В этом салоне девочки оперативно сработали и помогали найти «то самое» с первого раза😍
НТ
Наталья Тихонова
Была на примерке в этом салоне, салон небольшой, но выбора много. Мне повезло с размерным рядом и с приходом новой коллекции 2022. Консультант Мария - очень вежливая, помогла выбрать, подсказала как лучше, дала важные советы. После примерки я уехала переспать со всеми образами, которые мерила. Но! не дождавшись и ночи я решила, что нужно ехать покупать, ведь образ запал в душу! А салон был уже закрыт, и я написала девушкам, что хочу купить приехать, в итоге ради меня они приехали, открыли салон, второй консультант, также добрейший человек, встретила с улыбкой, упаковала платье и также дала несколько важных советов. Спасибо девочки! Вы супер!
Лена Кул
3 сентября состоялась свадьба! Выбирала платье в этом салоне! Учли все мои пожелания! Уговорили померить фату, и я счастлива, что прислушалась! Платье просто потрясающее! Без мурашек и слез радости во время примерки не обошлось! Спасибо девочкам за профессионализм и такую красоту! ✨💦💃
Pс
Parislove, салон свадебной моды
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова, Елена! Очень рады, что помогли найти вам То Самое Счастливое платье…
Дарья Арайс
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона. 15 июля приехала по записи на примерку чтоб подобрать платье своей мечты. Консультант очень хорошо помогла, проинформировала об акциях, подабрала платье моей мечты всем очень давольна, я приобрела не только платье но и фату и серьги, все так гормонично было подобранно. Я была в полной эйфории и в прекрасном настроении. Девочки, еще раз огромное спасибо вам за вашу работу. Процветания вам и вашему салону💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋. Буду вас всем рекомендовать.
Екатерина Стрелова
Продавец вежливый, НО ничего не знающий. Я так и не получила консультацию по подбору аксессуаров, потому что продавец на все вопросы просто улыбается.
Pс
Parislove, салон свадебной моды
26 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, возможно с вами работала наша новенькая девочка, она еще только учится... Хотя она оче…
Lesya Eypova
внимательный персонал, большой выбор платьев и аксессуаров на любой вкус и кошелек.