ДЭМ
Стоматологическая клиника
Yanna Love
А у вас удаляют зубы мудрости?
Dmitrii M
Хорошие специалисты. Отмечу врача у кого лечил зуб, Валерия Борисовна.
P K
хожу сюда уже много лет, все зубы здоровые. спасибо Валерии Борисовне за прекрасную работу! рекомендую
Евгений Евгений
Хожу сюда уже много лет!!! Радует, что профессионализм врачей растёт быстрее, чем инфляция и цены.
Екатерина Полушкина
Моя любимая клиника. Вылечила все свои зубы здесь. И буду посещать это прекрасное место каждые пол года. Все очень добрые и помогают настроится на лечение. Спасибо ❣️
Оксана Бойко
Очень дорого, за гигиену 4500 - ну это оч круто!!!
Александр Криницкий
Спасибо за отличный отдых и дайвинг, думал буду мёртвым учитывая что спал по 4 часа за последнюю неделю, но атмосфера прекрасна, отдохнул великолепно и даже путь туда-обратно в 6 часов показались мелочью. Однозначно вернусь
Анастасия Голяковская
В клинике порекомендовали поставить коронки на зубы. чтобы "лет 15 не было забот" Игорь Станиславович поставил мне 3 коронки, за 3 года несколько раз ходила к нему снова на прием, так как коронки слетали, он их снова ставил на место. Недавно коронки снова слетели и я обратилась в другую клинику для консультации, оказалось, что под коронками не было герметичности и за 3,5 года мои зубы под коронками просто сгнили или разрушились, теперь они только на удаление, Я не врач и не могу корректно написать, но я в шоке от того, что мне просто загубили зубы и теперь мне надо их удалять и ставить импланты, а это нервы, долго и дорого. Позвонила несколько раз в клинику, хотела поговорить с заведующей Натальей Анатольевной, ее не было, потом обещали, что она перезвонит, но так и не перезвонили, Моя мама у него сделала мост, тоже несколько раз ходила на переделку, но так и не может его носить, трёт, давит, больно. Игорь Станиславович делает свою работу плохо. НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ
Галина Семёнова
Клиника отличная, лечимся с супругом у самого лучшего врача! Цены приемлемые, качество препаратов (пломб) отличное!
Дмитрий Дмитриевич
Отлично. Делал чистку зубов по купону 1200р. Качество выполнения налицо.
Алексей Рябов
Все очень качественно, быстро и приятно. Плохо, что нет безналичного расчета.
Черная Кошка
Делала отбеливание зубов у Александры. Зубки белые! Результат отличный))
Анна К
Чистку зубов и лечение кариеса делаю только у Александры в клинике ДЭМ. Все делает тщательно.
Aleksei Stelmakh
В целом неплохая клиника, цена приемлемая. Плохо что переехали на ул. Русскую, приходится ездить сюда к своему врачу.
Prokuror
Посещали с супругой данную клинику, остались довольны, и ценами(что в наше время немаловажно) и работой стоматологов, очень понравилось, рекомендуем!