НИКОДЕНТ
Стоматологический центр
Широкий спектр услуг и диагностики. Запишись на приём
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Евгений Чирков
Девочки на ресепшене всегда приветливые, приятно смотреть и слушать. Максимова Оксана Николаевна врач просто шикарный, выслушает, посоветует как лучше, не спешит удалять все зубы, а до конца борется за их сохранность! Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
Алевтина Родина
Красивая клиника, удобная зона ожидания, заботливые и квалифицированные специалисты, была на приёме у хирурга Старковой Анастасии, удалили зуб и сразу поставили имплант, анестезию поставили даже не почувствовала, всё прошло безболезненно, всю процедуру врач интересовался самочуствием и не больно ли мне,отдельное спасибо ассистенту.Клинику рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё, всегда рады Вам помочь. Будьте здоровы.
Сергей Москаленко
Хорошие специалисты, отзывчивые, что самое главное - качественно делающие свою работу. Адекватная цена за хорошее качество, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в клинике.
Андрей Дёмин
Максимова Оксана Николаевна прекрасный, высокопрофессиональный врач , с большим опытом. Берется даже за очень сложные случаи и всегда добивается положительного результата. Всегда доброжелательна, чуткая к проблемам пациента, с хорошим настроением. Бывает трудно записаться , но это только из за большого количества желающих попасть к ней на прием. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали время и написали подробный отзыв , Оксана Николаевна наст…
Владимир Спицкий
Удаление 8-ки - всегда стресс. Сегодня мой стресс максимально купировала и отлично выполнила свою работу, супер врач - Анастасия Старкова! Максимально отзывчивый и компетентный специалист! 100% рекомендация
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Вера М
Лечимся в клинике всей семьей уже несколько лет. Всегда остаемся довольны результатом, всегда без нареканий. Добрый, отзывчивый персонал, профессионализм и чистота👍🏻 очень рекомендую Ларису Григорьевну и Оксану Николаевну
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв , обязательно приходите на проф гигиену через 6 месяцев.
Неля К
Очень благодарна доктору Максимовой Оксане Николаевне за профессионализм и доброжелателтность.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик . Будем ждать вас снова .
Наталья С
много лет обращаюсь в стоматологию Никодент и ни разу не пожалела. Профессионализм, качество, внимание, стерильность!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарим за обратную связь , всегда рады Вам помочь и видеть Вас в клинике .
ЕЫ
Елизавета Ы
Хамское отношение к пациентам.
Амелия Бадалова
Прекрасная клиника с профессиональным и внимательным персоналом. Доктора очень доброжелательные, подробно объяснили все этапы лечения. Процедуры прошли без боли и в комфортной атмосфере. Рекомендую всем!
28 августа 2025, официальный ответ
Амелия, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Маргарита Лопаткина
Была на чистке зубов, почистили тщательно, порекомендовали дальнейший уход, обозначили текущие проблемы с зубами
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Маргарита ! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады !
Анастасия Т
Была сегодня утром в данной клинике, впечатление осталось негативное. Наблюдаюсь в другой клинике, ношу брекеты. В свою клинику попасть не смогла, так как в дни приема хирурга я работаю, посчитала, что удаление зуба в другой клинике не является чем-то критичным. Обратилась в «НИКОДЕНТ». Записана была к хирургу Порох В.А., врач сказал, что лучше идти в клинику где я наблюдаюсь и там удалять, здесь же мне нужно будет сделать не прицельный снимок, а целую КТ за 2100 ₽, которая к сведению, открывается только в этой клинике и нигде больше, только с КТ он согласен был удалять и то, как то неохотно. Несколько раз переспросила, будет ли он удалять, в итоге сошлись на том, что я буду пытаться попасть в клинику где наблюдаюсь. В чем проблема была удалить зуб опытному врачу - я не поняла. Может быть времени не хватало уже, т.к. на ресепшен я заполняла бумаги 15 минут и ожидала, с момента начала приема. Поэтому меня решили сплавить, но содрать деньги за консультацию. Время потрачено, результата нет.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Вы были записаны первоначально на консультацию к доктору с возможным удаление…
Несколько раз посещала это заведение и всегда все было при наилучшем качестве. Всем советую именно Никодент!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём вас и ваших знакомых в следующий раз!
Elena Nagovitsyna
Пока ещё у Вас не была, но обратила внимание на отзыв о стоимости консультационного приёма врача-гнатолога, где девушка пишет, что по телефону озвучили стоимость 2000р, а по факту пришлось заплатить 3000р. У Вас в прайсе на странице в Инст от 2023 стоимость 2000р. Фото прикладываю. Наверно стоит обновить прайс, раз такая ситуация возникла
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и внимание к нашему прайсу. Мы ценим, что вы обратили внима…
Остался доволен посещением клиники , сделал гигиену у Султановой Ларисы Григорьевны , лучший стоматолог гигиенист в городе , современное оборудование, безболезненно , вода с подогревом в аппарате Airflow , очень комфортно .
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова на профгигиену, профилактика очень много значит д…
О
Ольга
Я посещаю клинику «Никодент» с 2009 года. Все сотрудники, доктора, ассистенты, бухгалтерия профессионалы своего дела, всегда приветливы и доброжелательны .Доктора и ассистенты отличная команда ,которая всегда готова помочь -Голодный К.Н., Кровяков И.Ю. ,Султанова Л.Г. ,Бабич Е.А. работают в клинике с момента ее основания ,это говорит о то, что работа клиники стабильная .Могу с уверенностью заявить, что услуги и льготы соответствуют ценам, указанным на сайте ,чего нет во многих клиниках Владивостока, потому что клиника ценит своих пациентов и создает благоприятные условия для обслуживания и посещения .Эта клиника-яркий пример того ,как должен работать современный бизнес .Приходите в клинику «Никодент» и будете довольны обслуживанием ,ценами, качеством оказанных услуг.
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за такой приятный и развернутый отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас снов…
Виктория Павлова
27 марта записалась к стоматологу-гнатологу, спросила насчет цены, сказали 2000р Записалась на 6 мая, соответсвенно, ждала больше месяца консультации Прихожу, на ресепшене девушка ни Здравствуйте, ни До свидания, самой к ней подходить и спрашивать всё Врач хороший, всё прекрасно объяснил. Потом иду оплачивать, мне говорят: 3000 рублей Говорю: Мне по телефону сказали 2000р А мне отвечают: Консультация стоматолога-гнатолога стоит 3000р В итоге пришлось заплатить на 1000р больше, а для студентов это большие деньги, я на них могу закупиться на неделю продуктами. Но скидки для студентов нет. В общем, согласно ст. 8, 10 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей», п. 3 Правил бытового обслуживания населения, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 21.09.2020 № 1514, исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю информацию о цене в рублях товаров (работ, услуг). И еще можно сослаться на статью 12 закона «О защите прав потребителей», по которому при непредоставлении достоверной информации потребитель может требовать расторжения договора и возмещения уплаченных денег и убытков. Так что можно было написать на ватсап, как делают другие клиники, что сумма изменилась или хотя бы не врать по телефону. Так еще и прайса актуального нигде нет
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом, рады , что Вам понравился прие…
Лера Владова
Была на приеме у Анастасии Александровны, по поводу удаления восьмого зуба. Сделали все безупречно, быстро, не больно, укол анестезии и не почувствовала. Удаление прошло без стресса, буду рекомендовать клинику своим знакомым.
21 мая 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо за отзыв , рады что удаление зуба у Вас прошло максимально безболезненно…
Дмитрий Колмыков
В имплантации и протезировании у специалистов уже мало усидчивости, «глаз замылился» что ли, может подустали, наверное, из-за большого опыта, а отсюда и промахи. Скажу так 50/50 : если получилось , то качественно и надолго. Если не получилось, то - пардон, бывает. Придется набраться терпения. Это все субъективно, сравнить не с чем пока.
ЕЛ
Евгения Лыгденова
Была на удалении Зубов мудрости , понравился детальный подход доктора к диагностике и лечению , все быстро зажила , очень благодарна , рекомендую !
21 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте ! Благодарим за отзыв , Рады что у Вас все прошло хорошо , при необходимости записывайтесь к нам , будем рады помочь.
Мария Квятик
Выражаю огромную благодарность за высокое качество выполненной работы! И за душевность Людмилы Александровны!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за приятный отклик Будем рады Вас видеть снова на профгигиене.
mashix .
оксана рязанцева - самый лучший стоматолог!! на лечение зубов все записываемся только к ней!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик
Евгений Кушвид
Хочу поделиться своим опытом в стоматологии, где я проходил процедуру удаления зуба и установки имплантата. С самого начала меня приятно удивило профессиональное отношение сотрудников. Врач подробно объяснил все этапы процедуры, что помогло мне чувствовать себя спокойнее. Удаление зуба прошло быстро и безболезненно э. Я был приятно удивлён качеством обслуживания и вниманием к деталям. После удаления мне дали рекомендации для скорейшего восстановления. Установка имплантата также прошла на высоком уровне. Процедура была выполнена аккуратно и профессионально, и я чувствую, что выбрал правильную стоматологию. Спасибо команде за заботу и высокий уровень сервиса! Рекомендую всем, кто нуждается в стоматологических услугах.
Анастасия Ашарчук
Отзыв о стоматологии: Недавно я посетила стоматологию для установки коронки на зуб и профессиональной гигиенической чистки. Хочу отметить, что мой опыт был исключительно положительным. С самого входа меня встретил приветливый персонал, который сразу создал комфортную атмосферу. Процедура установки коронки прошла гладко и безболезненно, врач проявил высокий профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Также я была приятно удивлена качеством профессиональной гигиены: процедура была проведена аккуратно, и я почувствовала значительное улучшение. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием и результатом. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и внимательное лечение!
Vv
Viktor v
Был на приёме у хирурга на удалении зуба мудрости. Всё прошло быстро и безболезненно. Лечусь здесь уже 5 лет, всегда всё нравится. Весь персонал отзывчивый и внимательный. Спасибо!
Евгения Смоленцева
Добрый день, в данной клиники наблюдаюсь давно, уже сколько раз сталкиваюсь с хамским отношением, начиная с администратора. На днях пришлось обратиться в экстренной ситуации, отклеился ритейнер, который причинял сильный дискомфорт. Попасть на приём к доктору не получилось, отказали мотивирую что она сейчас занята, и принимать не будет меня. Я спрашиваю как нам выйти из данной ситуации, на что был получен ответ могу вас записать на 20 марта и придёте по времени. Ходить 3 недели с отклеиным ритейнером, которые причиняет боль, это уже слишком. Пришлось обратиться в другую клинику где мне помогли и потратили на всю эту ситуацию всего 5 минут.
ВЛ
Виктория Лаптева
Была на консультации в данной клинике, к врачу вопросов нет, все подробно объяснил. Смутило, что сотрудники клиники конфликтуют друг с другом в присутствии клиентов. считаю, что такое недопустимо, для этого есть комнаты для сотрудников.
UK
Uliya Kim
Являюсь постоянным клиентом этой клиники. Хожу уже около 10 лет. Компетентные и грамотные врачи. Адекватные цены. Уровень клиники достойный. Желаю процветания и долгих лет сотрудничества.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова
Милана Медведева
хорошая клиника, прекрасный сервис, очень вежливый персонал, услуги выполняются на высшем уровне, полностью довольна!🤩
6 февраля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв !
Arina Kovaleva
Все очень понравилось! Была на гигиене полости рта, врачи очень внимательные и вежливые. Сама процедура прошла безболезненно, объяснили на что стоит обратить внимание и как правильно чистить зубы.
5 февраля 2025, официальный ответ
Arina, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова
СШ
Светлана Ш
Попала в очень сложную ситуацию, обратилась за консультацией. Спасибо за то, что предоставили возможность на следующий же день проконсультироваться у Султанова Антона Акрамджановича, который грамотно и доходчиво объяснил текущую ситуацию, предоставил возможность выбора, наметил последовательность протезирования. Обращалась в данную клинику неоднократно, вернее являюсь постоянным клиентов уже много лет не только я, но и вся моя семья и всегда здесь встречают вежливо, внимательно, терпеливо и профессионально.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , рады были Вам помочь .Будьте здоровы !
Vladislav
Сходил на чистку.Всё прошло легко и без дискомфорта. Результатом доволен)
ФР
Фея Радужная
Стоматологическая клиника - это, конечно, во многом профессионализм врачей. Но не только ! Отношение администраторов , внимание , забота - это ведь сфера услуг , где эти факторы очень важны . Однако, администраторы , похоже не имеют здесь ни малейшего представления о том, что такое " функция гостеприимства "(( Совершенно безразличные и демонстрирующие это даже не стесняясь! И это, конечно , не может остаться нещамеченным, когла ты ни разово пришел удалить зуб, а когда у тебя длительное, дорогостоящее лечение . Я поставила в клинике элайнеры . Это сильно недешевое удовольствие. Здесь главное система - через каждые две недели менять элайнер на новый . Врач контролирует этот вопрос на регулярных приёмах и у пациента находится на руках только несколько сменных элайнеров. Наступил момент, когда сменного элайнера дома нет, а на прием приехать не могу в связи с форс мажором .Звоню. Администратор называет мне дату приема через пару недель.Обьясняю ситуацию . "Ничем не могу помочь " говорит администратор. Что ??Я беру в свои руки ситуацию ( деньги то я за элайнеры платила) , обьясняю , как можно мне помочь : пожалуйста уточните у врача по моей ситуции , возможно, она оставит для меня элайнер , я заеду заберу. Далее администратор говорит гениальную фразу : ну, вы вечером сами позвоните , напомните. Прекрасно делегировала свои обязанности, не так ли ? Вторая ситуация произошла вчера. У меня запись для контроля и смены элайнера . Я уже неделю дома с высокой температурой. Говорить сложно , обьясняю отсутсивующим голосом ситуацию . Прошу перенести запись через неделю. Опять предлагают запись не скоро. Напоминаю : у меня элайнеры , смена должна произойти в срок. Понимаю , что окна для записи нет , возможно , есть другие варианты ? Например, согласовать время между приемами и подойти забрать элайнер для смены . Ответ опять гениален : свяжитесь с врачом сами. Я уже не говорю , что элементарные правила приличия подаразумевают пожелать скооейшкго выздоровления , о таком администраторы здесь и не слышали . Написала вотсап : пожалуйста, уточните у врача по моей ситуации . Ответа нет уже второй день. Сегодня голос стал появляться , видимо, снова придется сделать работу администратора и решить вопрос клиента . Итог , буду искать другую клинику в которой принимает мой ведущий врач, благо они все сейчас работают в нескольких местах.
Ульяна Коновалова
Лучшая стоматологическая клиника в нашем городе! Отдельное спасибо хочу выразить Рузаевой Людмиле Александровне за чистку полости рта. Я просто в восторге! Приятный врач и качественная услуга. Спасибо вам большое!!! 🫶🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Отличная клиника и персонал Спасибо за Чистку🫶🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв, приходите на профгигиену
V
Удалял зуб , доктор Анастасия , быстро и безболезненно удалила зуб мудрости и проконсультировала , посоветовала инновационную мазь для заживления Отека почти не было , все быстро зажило Большое спасибо ! Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Были рады вам помочь
Denis Kan
Отличная клиника! Сделали чистку очень быстро и качественно, Лариса Султанова - прекрасный врач! Всем рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ВД
Вероника Денисова
Очень вежливые и добрые врачи в помещениях очень чисто
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв
Светлана С
Специалисты , конечно , знают своё дело . Стильные врачи … но сервис !.. работа администраторов… прямо на грани… Очевидно этой стороной бизнеса собственники не занимаются от слова совсем …
Yuliya Chicherina
Была на гигиене у Султановой ЛГ все очень понравилось , отзывчивый доктор, талантливый, очень аккуратно и тщательно подходит к своей работе!!! Все понравилось , вернусь еще и ни раз и порекомендую своим друзьям!!!
СФ
Сергей Фадеев
Пародонтолога нет, хотя и здесь, и на сайте указано, что он есть. Не вводите в заблуждение!
ЭФ
Эдуард Филькин
Спасибо за профессионализм и чуткое отношение доктору Максимовой!!!! Лечу зубы только у нее!!! Замечательный доктор и всегда безупречный результат!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие
Exhezy .
администраторы просто мягко говоря ужас , ничего не знают , так же цены на сайте и в 2гис не верные хотите плохое настроение приходите 🤗
777 🚗
Отличная клиника. Ценовая политика приемлема
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова
Екатерина Карнаух
Хорошая стоматология, Максимова - очень хороший врач!
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв Будьте здоровы.
Сергей Розанов
Вылечил тут пульпит, все круто!
ОГ
Олег Глушаков
Отдельную благодарность хотелось бы выразить врачам Рузаевой Людмиле Александровне и Смирновой Татьяне Николаевне, мастера своего дела, находят подход к любым пациентам
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать Вас на плановую профгигиену
ЮР
Юлия Рогачева
Клиника очень хорошая, вежливый персонал. Врачи профессионалы. Особенно хочу отметить Рузаеву Людмилу Александровну - врача гигиениста. Просто восторг! Спасибо.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
СВ
София Виноградова
Очень хорошая клиника, грамотные врачи, приветливый персонал. Очень рекомендую доктора Бабич, очень довольна
Azik Babayev
Лучшая клиника в городе! Самое главное опытные врачи, особенно хочу поблагодарить Голодных Константина Николаевича! 👍