Стройся
Магазин отделочных материалов
4.4
Отделочные материалы для строительства и ремонта
Перейти на сайт
4.4
Евгений Ясенчук
Выбран компанией
Выбор действительно здесь огромный, приезжаешь и покупаешь даже больше чем планировалось потому как глаза разбегаются от разнообразия)
Марина
Спасибо персоналу за помощь и человеческое отношение. Смогли и посоветовать,и по деньгам всё устроило. Информация для девочек как попасть внутрь: въезд закрыт воротами,на воротах написано: "Карьерная 3" и звоночек. Вы звоните, и Вам открывает приветливый мужчина. Дальше прямо и направо, между складами белая пластиковая дверь.
Екатерина К.
Код магазина МСС (5331) не соответствует действительности. Позиционируют себя как "строительные материалы", а работают как "универсальные магазины".
СВ
Сергей Васильев
Увидел на Форпосте товар. Приехал за ним в магазин. Цена отличается в большую сторону. Сообщил об этом продавцу. В итогу купил дешевле чем было на форпосте. Мелочь, но приятно. Открыл для себя новый магазин
ЗЗ
Знакомый Знакомый
Нет сертификатов на товар
ПМ
Павел Маковой
Не подходите ни когда к перемотанной кассирше если она в зале. Походу туго натянула на своей голове платок, кровь совсем не поступает
Евгений Тимофеев
Есть проблемы. Сотрудники не знают ни ассортимента ни правил ведения торговли. Получение на двух складах в разных концах города. На складе варяга 1 кладовщик, стоит фура под загрузку - стой жди пока ее оформят. Возврат товара в магазине предложили сделать собственными силами - развезти по складам. Необходимо провести обучение персонала как в пользовании программой так и в законодательной базе. 30 минут оформлять 2 позиции возврата это сила)
Валерий Кирсанов
Часто приезжаю в стройся, если что-то нужно что-то купить по дому. Консультанты знают товар, могут показать где находится, молодцы
Степан Телефонов
Покупали у них плинтуса по акции, вообще за копейки.
ГЗ
Григорий Замалеев
Покупали пластик Санторини белый. После ремонта зашла и чуть не упала. В общей массе выдали на складе 2 палки Ель альпийская. Узбек который ремонт делал прилепил, что продали. Одни торгуют через пятую точку, не смотрят что отгружают со склада, вторые лепят что принесли. Очень приятно.
Дарина Дорина
Приехали в магазин, был вечер, начало недели, обсудили все с продавцом мужчиной, выбрали пластик. Продавец сказал измерить лоджию, он поможет посчитать сколько чего нужно. Измеряли, наняли грузовик за 4 т.р. и приехали за пластиком. Заходим, мужчинки нашего нет(( вообще никого нет. Зашли - вышли из дальнего зала, и о чудо! Сидит за столом мадам в платке. Ни здрасьте, ни до свидания. С видом будто мы а ней домой пришли в 2 часа ночи. Говорю ей пластик нужно купить. Мадам сидит через губу спрашивает какой? Я ей рукой указываю вон тот, такой. Сидит газЭль глаза закатывает под лоб, спрашивает номер какой?? Номера на этикетке нет. Недопродавец сидит с психом "ну что там написано??" ( мол что, читать не научили). Я потихоньку начинаю"закипать", но муж спокойно фотает ценник и показывает этой тупице. Ну не орать же в три горла через два зала?! Но тут вопрос "сколько какого нада?" Хорошо муж был, я бы ни за что никогда не посчитала сколько нужно этого пластика. Выбили наконец то чек, оплатили, идём на склад. На складе выносят другой темный пластик. Стоим соображаем чё за хрень!? Пошли посмотрели ещё раз в магазин, наш почти белый)) Задаём вопрос мадаме, ответ убил... Ой, я ценник перепутала. Что???? Если бы ты свой задницу от стула оторвала и пошла посмотрела какой нам нужен пластик, то этой ситуации бы не было. Того пластика, который мы хотели она сказала нет. Пока оформляли возврат, спросила не хочет ли она мне денег вернуть за зря нанятый грузовик? Эта в кассе сидела и улыбалась, так бывает говорит. У кого бывает? Я вообще оцепенела, у нас такого не бывает. Если для этого магазина это норма, то это печальная тенденция. Высказала этой горе-продавцу все что думала и поехала домой. Через 4 дня оказавшись на Бородинской, решили зайти поискать продавца мужчину. Мы у него опять спрашивают про тот же пластик, он говорит есть такой, пришел ещё неделю назад, но другом складе лежит. Заказали опять грузовик, все купили. Что за дибилизм? И кто нам возместит 4 тысячи за грузовик???
Алексей Лидер
Хороший выбор панелей рекомендую. Покупал домой всё устроило
ДГ
Дима Гапченко
Магазин очень хороший , много выбора , общительные консультанты берём не первый раз и всегда довольны. Всем советую
РК
Рим Кан
Приятный коллектив, хороший ассортимент, быстрая доставка
Артем Тюменцев
Отличное впечатление. Цены бюджетные, персонал приятный.
Екатерина Маляренко
Огромный ассортимент, отличное обслуживание
Максим Владимирович
Все отлично!
Наталья С
Выбор хороший, но поменяйте продавца! Ни здравствуйте, ни улыбки. Сидит мигера какая-то, уже второй раз прихожу, и каждый раз возникает желание, никогда сюда не заходить
Д
Денис
Лучший магазин фасадная панелей
Валерия Слободчикова
Спасибо сотрудникам магазина за помощь с покупкой! Все подобрали и оформили. Самые выгодные условия
НР
Натали Ракута
Очень хороший магазин, уже не первый раз там покупаем мдф панели)
VS
Vvo Svo
Постоянно покупаю стеновые панели, комплектующие к ним, ламинат. Цены приятные, выбор большой
27 марта 2023, официальный ответ
Vvo, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать!
EM
Evgenia M
Прекрасный магазин, компетентные продавцы, адекватные цены!
QK
Qayumjon Karimov
Грамотные специалисты, помогли с выбором пароизоляции для перекрытий.
Николай Д
Цена нормальная, все есть в наличии.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
МН
Михаил Нагорнюк
Отличный магазин, отдельное спасибо персоналу магазина, за компетентность и терпеливость)
DMITRII Rus-Alex
Мне не понравился магазин я простоял долго сначала со мной вели диалог потом с другим и меня как будто нет. Цены растут как на дрожжах.
Андрей Шишов
Давно с ними работаю. Пожалуй самый большой выбор, просто огромный и пожалуй самые низкие цены.
КП
Константин Полещук
Сегодня покупал кровлю, ондулина. Цены самые низкие по городу, и ещё сделали доп.скидку. Приятно работать с такой организацией, где идут навстречу покупателю,. Удачи.
Евгений Бобырев
Большой выбор, низкие цены, удобная большая парковка, грамотные сотрудники.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
А. М.
Достаточно большой выбор, палитра нетривиальная, комфортно все расположено, качество тоже отличное :) Консультант хорошие дельные советы даёт, по существу, грамотно, прям помог! Портит впечатление только девушка на кассе, очень лаконичная, надменная и грубоватая. Такое отношение было ко всем, кто задавал вопросы.