Омега
Магазин
4.2
4.2
Павел Т
Огромный ассортимент электронных компонентов и сопутствующих товаров, компетентные продавцы.
ITшник🖥️🛠️
Конденсаторы есть всегда. Любые! 👌
Светлана Мурзабаева
Магазин с советских времен. Нужный, полезный. Мужчина специалист покорил мое сердце, так приятно когда когда у мужика растут руки с правильного места, все быстро починил. Там снял-туда поставил-припаял и вуаля😁 всё работает) Спасибо ☺️
Денис Гаврилов
Огромный выбор электроники и электронных компонентов, складывается ощущение, что есть вообще всё, что связано с электроникой, электротехникой и автоматикой 😅 Сотрудники очень хорошо знают своё дело, всё подскажут, во всём помогут разобраться. Единственное НО - это цены, как мне кажется, они высоковаты, но это при сравнении с заказами с Китая, поэтому 5 звезд.
Николай Никитьевич
обожаю этот магазин, всегда можно найти то, что больше нет в любом другом электромаркете
Денис Ткаченко
Выручайка для радиоэлектронщика да и не только,магазин для всех людей которые хоть чучуть понимают в электронике.
Heinrich von Wolff
Есть все для электрики и даже больше. Большой выбор всего, вежливые продавцы. Однако не особо понравилось месторасположение и деление на отделы, слегка заплутал
Илья Илья
Хороший магазин, нашел нужные диоды💪
Андрей Шевченко
Превосходное обслуживание, нашли и подобрали, заменили то чего не нашли, фара засеяла😁🤝огромное вам спасибо🤝❤️
ЛК
Луленго Кумба
Не нашёл реле времени там
kk
kontono kantana
Хороший магазин по электроники
СО
Станислав Озеров
Хороший асортимент
Гена Демьянов
В 17:56 все двери закрыты Ехал с Артема Предварительно позвонил, сказали работают до 18:00
Максим Борисенко
Проконсультировали по телефону и при личной встрече.
Евгений Поломских
Магазин исторический. Самый шик был в девяностые. Но дорог как почти единственный в городе. Коллектив не меняется десятилетиями.
Максим 1
Отличный магазин. Понравилось то что спросил в вотсапе про товар ,и мне в скором времени ответили по наличию и по цене. Спсибо👍
Pavel Chernetsov
Продали нерабочее зарядное устройство
Александр Воловенко
Спасибо очень хороший магазин, широкий выбор ассортимента.
Егор Неменко
Необходимо найти какую-то радиодеталь?! Вам туда.
Максим
Действительно есть все, даже если вы не совсем понимаете что вам нужно, найдется всё. Единственноное, это, если вы среднего уровня понимания, то с вами общаются как с д* лбоёбом)) а так 5+
Санек Самохин
Лучший магазин радиодеталей для меня, все нашел в одном магазине. Объяснили и подсказали 👍
Екатерина Александровна Т.
Хороший магазин, очень много деталей и прочего в наличии. Из минусов - нет нормальной парковки рядом. За радиодеталями - сюда!
Андрей М
Магазин для тех кто знает что им нужно
ВЛ
Василий Ляско
Не подъехать близко. Все остальное выше всяких похвал. Спасибо вам большое
Мужик 100%
Все есть !
Anna U
Хорошее место) Всё есть🙂
Станислава Кудашева
Несколько раз делала необходимые покупки.
AM
Artem Moto
Просто рай для радиолюбителей!
Рома Трубицын
Очень большой ассортимент
Elena Nurim
Девушка просто хамка по телефону !
ВН
Валентин Никитин
Нет необходимого.
AV
Alexandr Vigovskiy
Лучший в городе магазин.
Иван Белый
Отличный магазин, есть по моему все)))
Александр Савельев
Как попасть? Ворота в арку закрыты. Вывесок нет. Телефон не берут.
4 ноября 2024, официальный ответ
В магазине выходной был. Объявление с ворот какой-то добрый человек сорвал
Иван Новиков
Для себя не нашёл нужного
Владимир Владимиров
Это как Диснейленд, но для взрослого мужика
Сергей Цветков
Если что-то нужно для ремонта электроники или переходник с адаптером - обращайтесь в "Омега".
Komar VL
Огромный ассортимент, приятные цены
S
Suruman
Наличие товара, которого нигде не нашёл и помощь продавца в его поиске.
Свищук Елена
Нашли то, что искали
ДА
Дмитрий Анатольевич
Продавцы специалисты своего дела . продавцам пять звёзд из пяти 👍. Если сравнивать с DNS продавцами то им пол звезды 🤣
Полина Водяная
Магазин как из 80х, минус что в неудобном месте
Сергей Игнатьев
3 звёзды просто за то, что этот магазин вообще существует. Частенько выручает. Минус сразу за цены. Безумные накрутки просто. Диммер на 2 квт, который стоит рублей 250-300 край, продаётся за боснословные 1200 рублей. Жидкость soluns us для уз-ванн, которая стоит ВЕЗДЕ ±650 рублей, тут стоит более 1250 рублей. И так много с чем. Банальщины по типу проводов, разъёмов, коннекторов и прочего если и стоят больше обычного, то ощущается не так уж и сильно. Но по итогу, блок управления и мониторинга мощности нагревательной пластины вышел безумные 7 000 рублей мне. Но что поделать. Летать по всему города не охота, и из Китая долго ждать. Хотя и вышло бы всё мне край 3 000. Вопрос только времени Второй минус ко всему персоналу разом, за исключением одной только женщины (хоть она была приветливая и подсказала парочку моментов). Заходишь и нет никакого желания что-то у кого-то спросить или попросить совета/помощи. На тебя сразу посмотрят как на абсолютного идиота, который будто случайно сюда зашёл и ничего не понимает в электронике. Благо хоть не оскорбят на фоне невежества в данной сфере. По поводу антуража данного места. Ремонт сделали, сделали пару перестановок, но до сих пор ощущение, будто зашёл в тот самый магазин радиотехники/электроники прямиком из 80-ых годов. ----------- Писали ниже про неориг комплектующие, не соответствующие своим параметрам. Покупал датчик температуры с термопарой к-типа. Рассчитано всё до 700 градусов. В итоге по достижении 280 градусов вместо данных температуры выскочила ошибки E4 или E7 (не помню уже точно) и больше он не работает. Заменил на другой, банально купленный на али, работает штатно. Что с этим произошло - не понятно. Сдавать не стал, так как уже был вмонтирован в корпус и дополнительно закреплён герметиком по контуру
b
bereg_vl
Ассортимент достаточно широкий, но ценник космос. В 2-3 раза выше других продавцов.
Тяжёлая Техника
Капсула времени. Как буд-то зашёл в 1980 год.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы ошибаетесь, как будто 1998г :) Заходите еще.
Tëtka Dildötkā
Замечательный магазинчик, всегда помогут с выбором, на вопросы ответят. Сколько бы не посещала магазин, всегда есть что мне надо, по приемлемым ценам. Персонал дружелюбный :)
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, приходите еще. 🤝
Александр Селезнев
Много подделки которая не соответсвует своим характеристикам
ВЛ
Виктор Литвинов
Большой выбор радиодеталей. Расположение магазина очень не удобное. Парковку не найдёшь, центр города, сплошные пробки.
андрей никитин
Большой выбор, недорого) но добираться в центр в будни - это боль 😢
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Pavel Nikiforov
Все хорошо, и выбор товаров, и квалификация персонала, но цены великоваты.