Левиталь
Компания по производству и установке натяжных потолков и жалюзи
Скидки до 15%. Рассрочка 0%. Услуга «Мобильный офис» — договор на дому
*1.09.25–31.12.25. Подробности по т. 276-19-61.
Узнать больше
Никита Григорьев
Все норм, потолки натянули без изъянов. Хорошая компания.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Галина К
Хочу поделиться своим впечатлением от установки натяжного потолка в моей квартире. Долго выбирала компанию, читала отзывы и в итоге остановилась на компании Левиталь. Изначально немного беспокоилась, так как у меня планировалось крепить очень тяжелую люстру, но менеджер компании заверил, что проблем не возникнет. И они не обманули! Мастера приехали вовремя, как и договаривались. Работа выполнена быстро и невероятно аккуратно. Я была приятно удивлена, насколько чисто они работали, учитывая, что монтаж потолка – дело достаточно пыльное. Особую благодарность хочу выразить мастерам, которые очень внимательно подошели к монтажу люстры и сафитов. Все было сделано надежно и профессионально. Люстра висит как влитая, и я могу быть уверена, что она не упадет. В целом, я осталась очень доволена работой компании Левиталь. Рекомендую их всем, кто ищет качественный и надежный монтаж натяжных потолков. Особенно, если у вас нестандартные задачи, такие как установка тяжелой люстры! Обязательно обращусь к ним снова, если понадобится.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
Владимир Пискун
Хорошая профессиональная работа. Выполненно качественно и в срок, полный комплект работ. Изготовление, установка потолков. Установка светильников и гардин.
8 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас.
ОБ
Оксана Бурзайкина
Спасибо дружному коллективу компании Левиталь за их работу! Создали проект освещения, рассказали, пояснили, сделали в срок! Ещё раз спасибо, желаю вам процветания!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Антонина Паламарчук
Добрейшего денечка!Обращаюсь уже в который раз в фирму Левиталь и всегда очень довольна их работой. Быстро и четко. Благодарю Вас! Я работаю с менеджером Асией! Успели уже даже подружиться! Прекрасный работник и человек! Вежливая и внимательная! Всегда Рада помочь советом! Благодарю и рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 💛
ЕВ
Евгения Владимировна
Заказывала потолки в рассрочку, менеджер помогла в выборе освещения, специалисты отработали качественно, в оговоренные сроки выполнили свою работу и с вниманием отнеслись ко всем запросам по монтажу потолка! Буду рекомендовать своим знакомым!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ВН
Валентина Николаевна
Рада, что обратилась в Левиталь, на всех этапах все было понятно и слажено, приятный и вежливый монтажник сделал свою работу за один день. Довольна результатом!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё 😁
——
———- ——-
После того, как «обжегся»,заказав потолки у частника, промониторил компании потолков во Владивостоке, остановился на Левиталь. Действительно, лучшая компания в городе, справились с непростым проектом, профессионально и качественно, рекомендую от всей души. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать с новыми заказами !
ОП
Олег Потеряйко
Хочу сказать спасибо компании Левиталь за отзывчивость и професиональный подход к своему делу
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
МГ
Мария Грищенко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Левиталь. Начиная с консультации и до реализации объекта всё прошло на УРА!!! Менеджер Олеся внимательно меня выслушала и с учётом моих пожеланий и финансовых возможностей предложила несколько вариантов потолков и расположение осветительных приборов. У меня была непростая задумка с подсветкой на потолке, но монтажник Николай отлично справился с данной задачей. Большая благодарность ребятам за терпение и понимание, т.к. мне приходилось останавливать работу из-за переделок других специалистов. Всем кто ещё думает в какой компании заказать качественный потолок, скорее бегите на Багратиона к Олесе) уверена вы останетесь довольны)
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ПХ
Павел Храмов
Решился все установить потолок, обойдя рынок остановился на компании Левиталь. Менеджер Олеся очень грамотно все рассказала, помогла выбрать полотно. Ожидание производства просто минимальное. Приехал монтажник Николай, выслушал все пожелания, предложил свои варианты по установке софитов, сделал все четко, ловко, быстро. В общем, я остался доволен. Рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам.
ЕВ
Елена Викторовна
Благодарю компанию Левиталь за слаженную работу. Заказала потолки в две комнаты, и жалюзи на балкон, менеджер доброжелательно все объяснила, монтажник установил в срок и оставил после себя чистоту, теперь наслаждаемся красотой! Приятно работать с профессионалами, спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 🌸
Александр Воловенко
Хорошее заведение, приятный персонал.
24 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за теплые слова, обращайтесь 🌸
ЮА
Юлия Анякина
Отличная компания. Сделали все работы быстро, аккуратно. Изначально чувствовался профессиональный подход. Персонал очень вежливый и приятный. Ребята монтажники даже вынесли мусор и коробки от светильников. Потолки шикарные.
21 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Ольга Галицкая
Обращаемся в компанию не в первый раз! Очень довольны качеством и работой мастеров. С лёгкостью справляются с задачей от заказчика! Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Валерии, по всем вопросам консультировала и рекомендовала лучший вариант решения вопроса.
9 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
LS
Lex Smolev
Обратился в данную компанию по рекомендации, не сколько не пожалел, всё сделали качественно, оперативно. Сотрудники высоко квалифицированные, вежливы принемают во внимание всё пожелания. Мастер Михаил сделал свою работу очень качественно, без пыли и грязи.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ДЗ
Денис Затулякин
Сделали все отлично. Оставили после себя чистоту
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТВ
Татьяна Верещагина
Шикарный мастер Дмитрий 🔥 установил потолок быстро и качественно 💣💣💣 порадовал 👍🏻 спасибо Валерий за обследование ❤️❤️❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЮ
Виктор Юрьевич
Грамотные и профессиональные сотрудники, установили потолки быстро и слаженно, без заминок. Спасибо большое за аккуратную и качественную работу, желаю компании успехов. С уважением Виктор Юрьевич.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
ИП
Ирина Полякова
Единственное неудобство что перенесли дату установки, а в остальном все замечательно. Корректный и вежливый мастер, работу выполнял быстро и качественно. Дал несколько полезных советов. Спасибо.
10 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
АЗ
Алексей Заяц
Заказал установку потолков, обо всем проконсультировали, вопросов вообще не осталось никаких. Сделали качественно и даже быстрее срока, управились за 1,5 дня, вместо заявленных 2! Сотрудники внимательные и грамотные, и менеджер и установщик - молодцы. А установщика еще и животные любят, подружился с моими котами)
7 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Андрей Подпальный
Очень доволен, все сделали в срок, так как хотел, работники внимательные и знают свое дело.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анна Шульгина
Огромная благодарность специалистам компании за быструю,качественную установку потолков. Отдельная благодарность менеджеру Валерии за профессиональный подход к моим вопросам.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТК
Татьяна Кравцова
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, качеством и обслуживанием очень довольна, выполнили очень сложный дизайн потолков, рекомендую.
17 октября 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОР
Ольга Рябкова
Спасибо большое компании Levitale за наши новые потолоки! Обратилась к ним по рекомендации знакомого👍Сделали все отлично,монтажники работали очень быстро и достаточно чисто.Получилось очень красиво.Парящий потолок и световые линии-это нереальная 😍 Я очень довольна мастерами и результатом.Спасибо большое за качественную работу.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ПК
Павел Коновалов
Заказываю уже не первый раз потолки в этой компании. С менеджером общались, про все рассказала, согласовали дату. Ребята установщики молодцы, натянули потолок на кухне 15кв быстро и чисто. Я очень рад! Рекомендую!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александра Коновалова
Нашла фирму через 2гис. Получила консультацию по всем моим вопросам и пожеланиям. Потолки установили быстро и чисто, а главное красиво получилось. Спасибо!
Ольга Ольга
Перед тем как делать потолки в новой квартире заказали обмер и расчёт в нескольких крупных популярных компаниях, сравнили и остановили свой выбор на Левиталь. В компании очень гибкий подход, на наш объём дали весьма приличную скидку, так же привлекла их работа с претензиями в отзывах. В результате заключили договор, в договоре все подробно описывают, что бы не возникло недопониманий, это плюс! В офисе на Бородинской отличный менеджер Анастасия. Пришлось подождать своей очереди на монтаж по графику, но компания сроков ни разу не нарушила. Было два этапа монтажа и приезжали два разных мастера. Оба отличные, работали быстро и аккуратно. Ещё огромный плюс и огромное спасибо компании за то, что пошли нам навстречу и предоставили отсрочку по оплате. Единственное, что напрягло - неадекватная цена за подсоединение софитов между собой. Цена в компании за эту работу около 500₽, за такую цену мы сказали, что сами все сделаем, тем более работал свой электрик. Электрик провёл проводку до места подключения софитов, но разводку между ними, как потом оказалось, нужно делать когда первый софит смонтирован. Прокинуть проводок до второго, смонтировать второй и так далее, времени занимает несколько минут на один софит. Держать электрика весь день, что бы он проводки прокинул, абсурдно, поэтому пришлось что-то выдумывать, договариваться. Надеюсь, понятно описала ситуацию. Это единственный осадочек, всем остальным более чем довольны! Потолки отличные, всем рекомендуем эту компанию.