Moonshine
4.3
4.3
ТС
Татьяна Сиволап
Кто подаст сакан воды? Moonshine! Перекрасные ребята, оказалась около них, с разряженным телефоном, приняли, обогрели, телефон зарядили и домой отправили. Юленька, ты навсегда в моем сердечке. Спасибо руководству за политику компании и за этих прекрасных людей🤎
да
дима акбаров
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Всё супер
Оплата Сбер
ЕЕ
Елена Елена
Я знакома с этим баром с его открытия. О бара с лучшими коктейлями в городе, скатились до дна. Пенициллин, классика. Попросила побольше торфяного виски. По итогу виски практически нет никакого, пусто и кисло. Белый русский:голимая водка и прогорклые сливки. Ну и цена за все это великолепие 1500 за 2 коктейля. Не стали выяснять, не допили и ушли
UY
Update Yourself
Расположение топ, ингридиентов для коктейлей наверное миллиона на 2 стоит на полках. Представить что нельзя из них приготовить невозможно. Закуски не брали, только коктейли. Теперь о грустном: видимо из-за расположения та атмосфера, что мне рассказывали стала более пафосной чтоли. При каждом посещении полный зал, но вайб что-то на вечернем столично-тусовочном. Да субъективно, но атмосфера не моя, поэтому 4*. Но вообще бар остаëтся топовым местом, зайти рекомендую!
Александра Киселева
Доброй ночи Очень рекомендуем данное заведение Атмосфера интересная Персонал потрясающий Большое спасибо Ксении она прям душка 🫶🏼 Коктейли топ Рекомендую Эльдеабло И космополитен 😇 Большое спасибо за вечер , все было замечательно 🫂🤍
AliceFuckingShit
Ребята текила разъеб 💋
Анна Вагизулина
Вкусная кухня и хороший бар
MA
Max An
Хотел выпить шампанского, на плотный человек, в костюме EA7, развалившейся на баре на 2,метра у кассы, сказав что он друг шефа, отбил желание
ЕВ
Екатерина В.
Были вчера, пробовали 2 коктейля, севиче и кусияки. Нам очень понравилась атмосфера внимательного, достойного и исключительно вежливого обращения к гостю. Харизматичный бармен))).Коктейли отменные, мы обязательно будем ещё.
Никита Сярдин
Бар просто 🔥 Бармен Вадим подберёт то что вам на всегда запомнится!
Мила Ветер
Заведение мало отличающееся от множества таких же. Цены, музыка, на среднем уровне. Но есть НО, очень позитивный персонал☝🏻😀! 👍🏻
Мария Изварина
Коктейли не вкусные
PS
Paulo Serge
Тараканы, 2 шт, представляю, что у них происходит на кухне. В остальном всё хорошо.
ВШ
Валерия Шкердина
Доброй ночи, из визитной карточки Владивосток, превратились в отвратительное заведение ,блюда по кухне были пересоленные
Антон Котов
Хорошие бар, впринципе если вы где то посидели и вам немного не хватило то отличное место посидеть! Приятны персонал! После закрытия муншайна еще чвсик работает "это бар"
КЩ
Кумар Щик
четко бар класс
Мария Марзюк
Зашли с подругой выпить по паре коктейлей и перекусить. Спустя некоторое время поднялась температура, думали заболел ела, а нет, ночь в обнимку с унитазом, подсказывает, что это отравление, спасибо за незабываемый аттракцион🫡
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, это звучит действительно ужасно — нам искренне жаль, что ваш вечер закончился таким «аттракци…
Анастасия )
забронировала столик на 21:30 в определенном зале- по приходу все места были заняты и пришлось ждать... вопрос - смысл бронировать? бокалы и столы в разводах коктейли невкусные цены выше среднего
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим искренние извинения за неудобства с бронированием – это действительно неприемлем…
NY
Nemuri Yomu
Три звезды исключительно за персонал и брускеты с лососем. Коктели в большинстве своём невкусные, чизкейк принесли подгорелый, столы грязные, туалеты пошарпаные.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку персонала и брускет — это приятно слышать! Но очень жаль, что о…
Илья Энивей
Лучший бар, в котором я когда либо был.
РП
Роман Питерский
Отличные коктейли, парни бармены подбирают для каждого индивидуально, вкусная кухня
Artem Karbainov
Отличное место Коктейли, шоты, еда Креветки в соусе Том Ям 🔥🔥🔥
КО
Кирилл Овчинников
Очень приятное место, индивидуальный подход, очень вкусные коктейли, атмосфера крайне приятная. Еще бы кальян, вообще супер)))
A.V.S. Logistics
Спасибо, всё отлично!
Наталья Хлякина
Персонал приветливый и доброжелательный, обслуживание на высоком уровне. Атмосферный бар , очень вкусные коктейли . Все нравится, захожу всегда ,когда нахожусь поблизости
Данил Суковых
Отметил день рождения 29-го сентября с друзьями, шёл в бар за хорошим алкоголем, едой и атмосферой. Все так и было, заведение себе не изменяет, все так же - высокий уровень. Есть конечно нюанс на счёт скорости подачи, но в полном зале в пятницу вроде так и должно быть. Думаю если хочется там вкусно отужинать, то лучше приходить до 21:00 Спасибо 🤌
20 апреля 2025, официальный ответ
Данил, нам искренне жаль, что любимые позиции вас разочаровали. Рецептуры иногда корректируются, но…
Александр Дизель
Вкусные коктейли, порядочные и вежливые официанты. На первый раз ходим сюда с друзьями. Всегда все вкусно и замечательно. Будем ходить всегда, когда будем приезжать.
Александра Чернышева
Девушки официантки очень милые, но тар тар был с длинным, черным, кучерявым волосом, а в счет добавили лишний коктейль. Деньги вернули (наличными, хотя платили картой), но впечатление конечно испорчено..
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наших официанток – передадим им ваши добрые слова! Но вот история с волосом в…
МШ
Мастер Шаурмы
Оценка не самому муншайну, а бару за стенкой (алеут). Насколько понимаю заведение фактически тоже самое. Оба бара в стиле баров времён сухого закона в США. В алеуте выбор коктейлей небольшой, преимущественно на джине, все очень вкусные. Большой выбор настоек и приятный персонал. Кухня также на высоте
Анастасия Дубровская
Благодарим Официанта Дарью за чудесный сервис. Она была очень внимательна и учтива. В самом заведении стоял странный запах. Но к Дарья скрасила все. Спасибо ей огромное. А так же кухня порадовала. И кухня была на высоком уровне.
Александра Морозова-Зеленцова
Очень понравилось заведение , очень приятные парни были на смене. Коктейли очень вкусные и обслуживание крутое и приятное 🤍 Обязательно придём ещё)
ЧК
Чуя Кинн
Очень приятное заведение, приятные бармены, (лысый Саня и волосатый Егор), очень все понравилось)
ЭК
Эльвира Кущенкова
Гуляя по вечернему городу заглянули в это заведение. На входе девушка поинтересовалась, бронировали мы стол? Услышав наше «нет». Нас быстро посадили во второй зал. В роли официанта с нами была милейшее создание по имени Дарья😌. Которая наизусть знает коктейльную карту, которая очень ненавязчива в плане обслуживания). Коктейли в этом баре, это отдельное удовольствие😍. Очень вкусные и максимально необычные. Вернусь ли я снова? Непременно! Сервис, меню, обстановка на 5+. Даше отдельное спасибо❤️
мд
милослава денисенко
муншайн как всегда радует! напитки подают быстро, вкус шикарен, а официанты развеселят даже самого расстроенного клиента) обслуживание на высшем уровне, спасибо, что вы есть
Artur ^^
Буду честен, бар ах**нный, всем советую, персонал имба, всём добра ;)
ЛВ
Лина Ван
Лучшее место! Самый прекрасный бар для отдыха с друзьями ура ура ура 🥰🥰
ОИ
Олег Иванов
Отличные коктейли, приветливый персонал, красивый интерьер
Алексей Ахунжанов
Лучшее месте для отдыха с друзьями
Анна Семишова
Лучшее заведение!! Официант Дарья топ!!
Алиева Лэйла
Классный бар , приятная атмосфера. Для вечера поболтать с подружками самое то ✨ Бармены супер общительные, если напала грусть самое то провести вечер
Анастасия nastasmee
Прекрасное место с авторскими коктейлями, хорошее обслуживание, атмосферно !
ЗГ
Захар Гетмнский
Все классно,обслуживание 10,коктейли 10,шеф повару отдельный респект,если бы не ваша еда,я бы никогда не начал ценить бургеры)
sv
sasha v
ваша кровавая мери это нечто лучшее в городе обожаю это место и персонал самые лучшие
H
Homaideen
Коктейли на вкус ужасные, еще и долго ждали заказ. Официанты не обращают внимания на посетителей
ИЛ
Изабелла Ломоносова
Спасибо за хорошую посадку ,классный тар тар ,и хорошая атмосфера с лучшими людьми ♥️♥️♥️♥️
Та самая Кошка
Нравится это заведение) коктейли вкусные по меню, если что то не нашли в меню, то вам приготовят что хотите) приятный персонал)
Владислава Толмачёва
Коктейли очень вкусные, есть возможность намешать без алкоголя, но льда дофига. 2 глотка
: )
Пришли компанией и заказали 4 коктейля , в итоге принесли только 3 из 4 , ждала 20 минут свой напиток , всем новым гостям отдали напитки , а я до сих пор жду свой, в итоге отказались от него , ни чего не предложили взамен, только сказали, что нерасчитали нагрузку на бармена… Как это понимать ? То есть новым гостям мы отдаем впервую очередь ? А те кто уже ждет давно, про них забыть можно ?
Мп
Макс, пидорас верни ковёр
Душное место, музыка очень не очень, больше подходит под кофейню. Заказать трек нельзя, некоторые шоты на вкус максимально неприятные, например такие как "Брусника - лимон", " Личи-пуэр-колла" (Тут конечно на вкус и цвет) В случае когда зал пустой - в принципе можно было бы поставить пару клиентских треков. Обслуживание хорошее, только из-за этого готов поставить 2 звезды. Повторю что музыка максимально не качественно подобрана, не каждый ценит электронику и что-то спокойное, особенно под атмосферу веселья.
Alina Korotina
Место очень классное, безумно вкусные коктейли 🤤