Moonshine
Кафе-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.3
Андрей Мищеряков
Не понравилось
Неплохое место коктейли еда Обслуживающий персонал приветливые опрятные молодцы ! Но цена в меню не соответствует фактической, Макар (официант) красиво объяснил предупредил что меню старое сути не меняет (( На мой взгляд это недопустимо, репутация и клиентоориентированность заведения должна быть на первом месте. Ребятам желаю успехов в данном направлении, скорейшего обновления меню(
ЕЕ
Елена Елена
Совсем не понравилось
Я знакома с этим баром с его открытия. О бара с лучшими коктейлями в городе, скатились до дна. Пенициллин, классика. Попросила побольше торфяного виски. По итогу виски практически нет никакого, пусто и кисло. Белый русский:голимая водка и прогорклые сливки. Ну и цена за все это великолепие 1500 за 2 коктейля. Не стали выяснять, не допили и ушли
СА
Степан А.
В восторге
Фото нет, не было времени фотографировать, слишком вкусные коктейли, всегда начинаем тусовку с этого заведения, Вадим, Алексей лучшие
Оплата Т-Банк
Александра Киселева
В восторге
Доброй ночи Очень рекомендуем данное заведение Атмосфера интересная Персонал потрясающий Большое спасибо Ксении она прям душка 🫶🏼 Коктейли топ Рекомендую Эльдеабло И космополитен 😇 Большое спасибо за вечер , все было замечательно 🫂🤍
да
дима акбаров
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Всё супер
Оплата Сбер
Дарья Ершова
В восторге
Алексей и Никита просто лучшие бармены, которых вы можете встретить в этом заведении!! Очень сервисы ребята и готовы пойти нас всё, лишь бы их гости были счастливы и довольны!! Спасибо вам за вашу работу!!
Мила Ветер
В восторге
Заведение мало отличающееся от множества таких же. Цены, музыка, на среднем уровне. Но есть НО, очень позитивный персонал☝🏻😀! 👍🏻
UY
Update Yourself
Понравилось
Расположение топ, ингридиентов для коктейлей наверное миллиона на 2 стоит на полках. Представить что нельзя из них приготовить невозможно. Закуски не брали, только коктейли. Теперь о грустном: видимо из-за расположения та атмосфера, что мне рассказывали стала более пафосной чтоли. При каждом посещении полный зал, но вайб что-то на вечернем столично-тусовочном. Да субъективно, но атмосфера не моя, поэтому 4*. Но вообще бар остаëтся топовым местом, зайти рекомендую!
Мария Изварина
Коктейли не вкусные
А. Partyexpert
В восторге
Коктейли неплохие, персонал адекватный и вежливый👌Ассортимент еды в целом небольшой, но хорошие вкусные брускетты и очень удался окунь. Салат с ростбифом тоже хорош👍🏻Место больше про выпить и перекусить, чем про полноценный ужин.
ВШ
Валерия Шкердина
Было средне
Доброй ночи, из визитной карточки Владивосток, превратились в отвратительное заведение ,блюда по кухне были пересоленные
AliceFuckingShit
Ребята текила разъеб 💋
Анна Вагизулина
В восторге
Вкусная кухня и хороший бар
ЕВ
Екатерина В.
В восторге
Были вчера, пробовали 2 коктейля, севиче и кусияки. Нам очень понравилась атмосфера внимательного, достойного и исключительно вежливого обращения к гостю. Харизматичный бармен))).Коктейли отменные, мы обязательно будем ещё.
Антон Котов
В восторге
Хорошие бар, впринципе если вы где то посидели и вам немного не хватило то отличное место посидеть! Приятны персонал! После закрытия муншайна еще чвсик работает "это бар"
ЮЮ
Юлия Ю.
Вкусно
Оплата Т-Банк
КО
Кирилл Овчинников
В восторге
Очень приятное место, индивидуальный подход, очень вкусные коктейли, атмосфера крайне приятная. Еще бы кальян, вообще супер)))
Анастасия )
Не понравилось
забронировала столик на 21:30 в определенном зале- по приходу все места были заняты и пришлось ждать... вопрос - смысл бронировать? бокалы и столы в разводах коктейли невкусные цены выше среднего
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим искренние извинения за неудобства с бронированием – это действительно неприемлем…
Наталья Хлякина
В восторге
Персонал приветливый и доброжелательный, обслуживание на высоком уровне. Атмосферный бар , очень вкусные коктейли . Все нравится, захожу всегда ,когда нахожусь поблизости
Сергей Дробышев
Не понравилось
Был впервые, странный сервис.. Быстро встречают на входе и спрашивают забронирован ли столик. Быстро приносят меню и на этом всё..) Чтобы что-то заказать или уточнить, приходится подзывать официанта, сами редко подходят. Были в субботу вечером, в меню не было двух позиций пасты и пенне. Заказали салаты, яйцо пашот с сыром и второй с ростбифом, готовили долго. Мясо в салате было жестким, не жевалось. В меню всего позиций 20, можно же на них иметь в наличии ингредиенты и вкусно их приготовить. По бару, заказали коктейль, долго несли, хотели заказать второй раз, ингредиенты на него уже закончились, заказали другой напиток, вообще не донесли, бармен просто забыл сделать. На этой ноте мы собрались и закончили знакомство с этим заведением..
ТС
Татьяна Сиволап
В восторге
Кто подаст сакан воды? Moonshine! Перекрасные ребята, оказалась около них, с разряженным телефоном, приняли, обогрели, телефон зарядили и домой отправили. Юленька, ты навсегда в моем сердечке. Спасибо руководству за политику компании и за этих прекрасных людей🤎
РП
Роман Питерский
В восторге
Отличные коктейли, парни бармены подбирают для каждого индивидуально, вкусная кухня
A.V.S. Logistics
Спасибо, всё отлично!
NY
Nemuri Yomu
Было средне
Три звезды исключительно за персонал и брускеты с лососем. Коктели в большинстве своём невкусные, чизкейк принесли подгорелый, столы грязные, туалеты пошарпаные.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку персонала и брускет — это приятно слышать! Но очень жаль, что о…
Александр Дизель
В восторге
Вкусные коктейли, порядочные и вежливые официанты. На первый раз ходим сюда с друзьями. Всегда все вкусно и замечательно. Будем ходить всегда, когда будем приезжать.
MA
Max An
Совсем не понравилось
Хотел выпить шампанского, на плотный человек, в костюме EA7, развалившейся на баре на 2,метра у кассы, сказав что он друг шефа, отбил желание
Алексей В
В восторге
Отличный бар, классные коктейли, ребята общительные. Как турист приятно удивлен.
ЕЯ
Егор Якимчук
В восторге
Вкусный коктейли, вкусный вайб, вкусный бармен Сергей
Илья Энивей
В восторге
Лучший бар, в котором я когда либо был.
Никита Сярдин
В восторге
Бар просто 🔥 Бармен Вадим подберёт то что вам на всегда запомнится!
PS
Paulo Serge
Было средне
Тараканы, 2 шт, представляю, что у них происходит на кухне. В остальном всё хорошо.
Мария Марзюк
Не понравилось
Зашли с подругой выпить по паре коктейлей и перекусить. Спустя некоторое время поднялась температура, думали заболел ела, а нет, ночь в обнимку с унитазом, подсказывает, что это отравление, спасибо за незабываемый аттракцион🫡
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, это звучит действительно ужасно — нам искренне жаль, что ваш вечер закончился таким «аттракци…
МШ
Мастер Шаурмы
В восторге
Оценка не самому муншайну, а бару за стенкой (алеут). Насколько понимаю заведение фактически тоже самое. Оба бара в стиле баров времён сухого закона в США. В алеуте выбор коктейлей небольшой, преимущественно на джине, все очень вкусные. Большой выбор настоек и приятный персонал. Кухня также на высоте
Данил Суковых
Не понравилось
Отметил день рождения 29-го сентября с друзьями, шёл в бар за хорошим алкоголем, едой и атмосферой. Все так и было, заведение себе не изменяет, все так же - высокий уровень. Есть конечно нюанс на счёт скорости подачи, но в полном зале в пятницу вроде так и должно быть. Думаю если хочется там вкусно отужинать, то лучше приходить до 21:00 Спасибо 🤌
20 апреля 2025, официальный ответ
Данил, нам искренне жаль, что любимые позиции вас разочаровали. Рецептуры иногда корректируются, но…
Александра Чернышева
Не понравилось
Девушки официантки очень милые, но тар тар был с длинным, черным, кучерявым волосом, а в счет добавили лишний коктейль. Деньги вернули (наличными, хотя платили картой), но впечатление конечно испорчено..
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наших официанток – передадим им ваши добрые слова! Но вот история с волосом в…
Artem Karbainov
Отличное место Коктейли, шоты, еда Креветки в соусе Том Ям 🔥🔥🔥
Наталья Торопова
В восторге
Замечательное место, сделают то что хочешь, даже переделывали коктейль чтобы добиться идеального вкуса для меня. Всем советую.
КЩ
Кумар Щик
четко бар класс
Алиева Лэйла
В восторге
Классный бар , приятная атмосфера. Для вечера поболтать с подружками самое то ✨ Бармены супер общительные, если напала грусть самое то провести вечер
ЮБ
Юлия Бабаевская
В восторге
Ваши брускетты просто божественные! Отдельное спасибо Дарине ! Очень милая заботливая девушка . И очень красивая! Сразу помогла при выборе ! Видно что не на автомате а с душой и теплом! Дариночка благодарю вас за теплый прием ! Вы сделали наш вечер уютнее 😘
VA
Victor Air
В восторге
Во Владивостоке проездом,но за 3 дня нашел это прекрасное место,благодаря официантке Дарине полюбил это место Вкусные коктейли и закуски🤭
Anton K
В восторге
Каждый раз когда приходим в moonshine, только приятные впечатление. Даше спасибо за внимание и рисунок на память. Удачи вам, ребята 😻
ИЛ
Изабелла Ломоносова
В восторге
Спасибо за хорошую посадку ,классный тар тар ,и хорошая атмосфера с лучшими людьми ♥️♥️♥️♥️
Стаси Иванова
В восторге
Отличный бар, прекрасная атмосфера. Отдельный респект - барменам!
Анастасия Дубровская
В восторге
Благодарим Официанта Дарью за чудесный сервис. Она была очень внимательна и учтива. В самом заведении стоял странный запах. Но к Дарья скрасила все. Спасибо ей огромное. А так же кухня порадовала. И кухня была на высоком уровне.
Александра Морозова-Зеленцова
В восторге
Очень понравилось заведение , очень приятные парни были на смене. Коктейли очень вкусные и обслуживание крутое и приятное 🤍 Обязательно придём ещё)
ЧК
Чуя Кинн
В восторге
Очень приятное заведение, приятные бармены, (лысый Саня и волосатый Егор), очень все понравилось)
ЭК
Эльвира Кущенкова
В восторге
Гуляя по вечернему городу заглянули в это заведение. На входе девушка поинтересовалась, бронировали мы стол? Услышав наше «нет». Нас быстро посадили во второй зал. В роли официанта с нами была милейшее создание по имени Дарья😌. Которая наизусть знает коктейльную карту, которая очень ненавязчива в плане обслуживания). Коктейли в этом баре, это отдельное удовольствие😍. Очень вкусные и максимально необычные. Вернусь ли я снова? Непременно! Сервис, меню, обстановка на 5+. Даше отдельное спасибо❤️
мд
милослава денисенко
В восторге
муншайн как всегда радует! напитки подают быстро, вкус шикарен, а официанты развеселят даже самого расстроенного клиента) обслуживание на высшем уровне, спасибо, что вы есть
Artur ^^
В восторге
Буду честен, бар ах**нный, всем советую, персонал имба, всём добра ;)