БИС-Охрана
Частное охранное предприятие
Индивидуальный подход: от физической охраны до технических решений!
Позвонить
Татьяна Искоркина
Всё профессионально и оперативно. Проведен осмотр, предложения по охране квартиры по существу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТИ
Татьяна Иванова
все отлично, сотрудичеством с компанией довольна
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Виктория Хорольская
Работают как часы. Связь мгновенная, помощь — тоже. ГБР приезжает быстро и решает вопросы. Очень профессионально.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
БК
Борис Камерист
Работаю с этой компанией уже 2 год ! Особых нареканий нет,все вопросы касаемые охраны с ними можно решить быстро и без проблем! Всем советую, ребята грамотно подходят к своей работе!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы уже второй год доверяете нам безопасность своего о…
Евгений Коновалов
Оперативность, обратная связь. Устанавливал в офис охранно-пожарную сигнализацию. Работой остался доволен. Компанию рекомендую. Пожелания: Обновить автопарк
Алексей Плеханов
Работаю с даной компанией полгода. Нареканий нет. Когда начали работу, предполагал что будет притирка пол месяца. На удивление в первую неделю ребята влились. Не знаю может мне просто повезло, может это работа проводиться со стороны руководство компании, но мы очень довольны. В предыдущей компании старшего не было, был номинально но по факту человек ни чего не решал, плюс ежедневная проблема с выдачей оружия. То машина на выезде, то в пробку попали. В общем небо и земля. Надеюсь не испортиться.
Леонид Гриценко
Неплохая компания! На счет задержек зп так они везде, тем более сейчас! Дружный коллектив и внимательное начальство! В случаи каких-то проблем помогают их решить на взаимовыгодных условиях.