Приморский кондитер
3.2
ООО Приморский кондитер
3.2
Сергей С
12.12.2025 время 9:47, магазин закрыт, надпись "закрыто", несмотря на то, что режим работы с 9:00 до 18:00!
М.
Михаил .
Хороший магазин, всё очень понравилось. Качество товара отличное, продукция свежая и вкусная. Обязательно вернусь ещё за покупками.
ИХ
Ирина Хроленко
График работы не совпадает
Зоя Винокурова
Режим не соответствует, в субботу и воскресенье не работает, только время потеряли
Пк
Приморский кондитер, кондитерская фабрика
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что ваше посещение оставило у вас такое неприятное впечатление, и в…
Ирина Алферьева
Хороший выбор конфет и других не менее вкусных сладостей
Максим Кутуков
Заглянув в детский подарок сразу видно что вы за люди просто свинарня а не контора !!!!
Prosperatum Momento
Вкусно, качественно, но значительно подорожало.
Роман С.
Благодарю вас за вкусный и широкий ассортимент шоколадной и конфетной продукции. Все свежее, свое! Удобное расположение, оправданные на сегодня цены и оптимальные часы работы. Спасибо что вы есть)
Rybu Royu
Самый удобный приморский кондитер с точки зрения: 1 - парковки; 2 - ассортимента (он тут весь и оптом); 3 - обслуживанием (мало людей). Если вам надо закупаться оптом как мне (я часто летаю Владивосток - Камчатка), то выгодней всего заехать именно сюда. И выносить удобно - на парковке мало машин.
Alina M
Какой-то бардак! Нужно было забрать конфеты, я позвонила по одному телефону, коллега по другому, что бы выяснить в какое время обеденный перерыв, мне сказали с 12:45 до 13:15, коллеге что с 12:30 до 13:30, естественно мы были в заблуждении, так как ехать могли именно плюс минус в это время, по этому было важно знать точно. Кое как по вотсапу связались с менеджером по продажам, на что она сообщила вообще о третьем варианте, что обед с 12 до 13 часов. Мы приехали ровно к 13 часам, выяснилось что обед до 13:15, конечно мы подождали, но ситуация абсурдная